2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体調不良で休養する清宮レイさん、8月末まではめちゃくちゃ元気だった模様

1 :君の名は:2022/09/19(月) 20:30:22.17 ID:8RuU6+Sf0.net
この後あやめと旅行行ってたし急激に悪化したんか?
https://i.imgur.com/UzDf0W2.gif
https://i.imgur.com/8kN3FZJ.gif

33 :君の名は:2022/09/19(月) 22:30:15.87 ID:rLUtUTUvx.net
>>32
生駒を叩きたいだけのゴミが何言ってんだ?

34 :君の名は:2022/09/19(月) 22:40:07.55 ID:jkhgXLhS0.net
でもベルクとかこの前のやみつきちゃん見てても、ハイテンションで騒ぐ感じじゃないんよな

35 :君の名は:2022/09/19(月) 22:42:16.92 ID:WgRxkReA0.net
ミーグリが苦痛っていうか販促したのに逆に次々抜かされてアホらしくなったんじゃないの
まあミーグリ苦痛論が喧伝される程益々売れなくなるだろう
ミーグリ券買うってことは苦痛を与えるってことになるし

36 :君の名は:2022/09/19(月) 22:44:49.23 ID:QIh2HbWx0.net
>>34
ベルクはエゴサして意気消沈してたからじゃないかな。
やみつきはテーマが難しくていっぱいいっぱいだったと思う。
スポーツ系のテーマじゃなかったし。

37 :君の名は:2022/09/19(月) 22:49:29.89 ID:/XZsX54z0.net
輪番停電みたいなもんだろ
しゃーない
充電してまた元気な姿見せてほしいわ
特に配信中の英語の回はいい

38 :君の名は:2022/09/19(月) 22:54:01.27 ID:GA66BPSKM.net
そうか!だから5月の10thバスラで生駒が清宮の事を追っかけ回してたのか
疲れたら嫌になったら逃げていいんだよと。

たぶん生駒は卒業後も4期と5期メンバーの性格など運営から聞いてるんだろうな

39 :君の名は:2022/09/19(月) 23:05:05.48 ID:53kB/O4b0.net
いや元気ってカメラの前じゃん、アホなのか

40 :君の名は:2022/09/19(月) 23:10:13.15 ID:EUEsWy6O0.net
まぁこれは仕方ないだろ
ミーグリが売れないからミーグリが嫌でファンが嫌いでおいしい仕事だけはしたいというスタンスだからね

41 :君の名は:2022/09/19(月) 23:30:02.63 ID:LKvuuQnzd.net
それってまんまアノ人じゃんw

42 :君の名は:2022/09/19(月) 23:42:57.36 ID:TdT8yDwbr.net
確かに 神宮の13日の金曜日とか元気そうに見えたんだけどなぁ

43 :君の名は:2022/09/19(月) 23:46:00.78 ID:XU8gZeGrd.net
ツイのサジェストでアンダーって出てくる無慈悲さ
そりゃ病むわ

44 :君の名は:2022/09/19(月) 23:53:21.60 ID:aucAuWwd0.net
ミーグリが嫌

多くのメンバーよりも下になったから、出たくないのかも

45 :君の名は:2022/09/20(火) 00:04:38.09 ID:+ZbUoH3n0.net
北海道ライブでも松尾と一緒にアイスクリーム屋の店員やってたしな

46 :君の名は:2022/09/20(火) 00:08:17.58 ID:X5VjYOSad.net
子宮筋腫というのも考えられなくもないか
あれは生理以上の激痛でヤバいらしい

47 :君の名は:2022/09/20(火) 00:11:45.21 ID:ugTgDEg+0.net
清宮が何の病気か知らんけど、病気によっては波があるからね。
俺は線維筋痛症があって常に体が痛いけど、動ける時は動けるからずっと仮病扱いされてきたな…

48 :君の名は:2022/09/20(火) 00:24:53.07 ID:X5VjYOSad.net
もし女子特有の持病とかならデリケートにあたり公表できないしね

49 :君の名は:2022/09/20(火) 00:32:24.94 ID:o7MLkTFg0.net
元気に旅行してたのに病気な訳ないだろ
体調不良というけどメンタル的なものだろ
ヲタとミーグリしたくないだけ

50 :君の名は:2022/09/20(火) 00:39:12.62 ID:X5VjYOSad.net
別に持病だなんて決めつけてないだろ

51 :君の名は:2022/09/20(火) 00:43:37.59 ID:PRwfBwUN.net
常に叩くネタ探してんのか

52 :君の名は:2022/09/20(火) 00:52:02.51 ID:HPdfWWwE0.net
人気指標が露見してしまったり直接オタとコンタクトする仕事以外は参加するとみてる
生駒や松村、堀みたいなかんじ

53 :君の名は:2022/09/20(火) 01:04:31.15 ID:zTSGnTmMp.net
乃木坂に対する貢献度が違うからなぁ

54 :君の名は:2022/09/20(火) 01:30:19.49 ID:1zuz9FFV0.net
4期の人気では、四天王に入っているぐらいに思っていたら、
いつの間にか下の方になっていたw

今更、あまり知らないメンバーだらけのアンダーには行けない

こんなのひどいよー。
ひどい、ひどい、ひどい

55 :君の名は:2022/09/20(火) 02:18:25.37 ID:knm4F27zp.net
アンダー曲いっぱい覚えないといけないしね
知らない曲とかありそうだね

56 :君の名は:2022/09/20(火) 02:30:19.18 ID:RUtQAm0i0.net
プライドの為にミーグリ休むつってもそのプライドは顔面に対して分不相応

57 :君の名は:2022/09/20(火) 03:36:15.64 ID:WDNIzyQR0.net
>>1
1日2日で体調悪くなる事って普通にあるじゃん?

58 :君の名は:2022/09/20(火) 04:36:23.43 ID:1zPOEHFv0.net
>>47
大変だな 難病指定されないのがねえ
痛みの度合いは他人には正確には分からんからな
オタの心ないつぶやきもどれだけアイドルを傷つけてるのか

59 :君の名は:2022/09/20(火) 05:11:49.46 ID:TEWqUYNy0.net
だから
ミーグリだけ休むんだよ!

60 :君の名は:2022/09/20(火) 07:10:56.80 ID:/mc2pQGi0.net
病気なんて発症したときに急に来るもんだろう何いってんだコイツ

61 :君の名は:2022/09/20(火) 07:27:57.41 ID:WM7cYqjP0.net
躁鬱っぽい
それか解離性同一性障害

62 :君の名は:2022/09/20(火) 07:43:48.72 ID:P8AgKxdu0.net
休む口実みたいな面もあるんだろうから触れてあげるな

63 :君の名は:2022/09/20(火) 08:00:33.69 ID:w2p/MYf9a.net
ほとぼり覚めるなり完全復活すりなりしても使いたくないし使えないし上がり目ないよな。会社はやめて欲しいと思ってるよ
無理してました。被害者です。再発しました。でオタは運営に批判するんやろ

64 :君の名は:2022/09/20(火) 09:01:55.71 ID:CBVDpSPxa.net
9月頭の川島のラジオ番組のゲストで最近やたら疲れやすくなったみたいなこと言ってたな

65 :君の名は:2022/09/20(火) 09:55:15.60 ID:Ea7tskCdd.net
>>64
まだ19歳だから明らかに異常
慢性疲労症候群って最近増えてるそうな

66 :君の名は:2022/09/20(火) 10:09:58.47 ID:8YyfUekOd.net
4期の番組が終わってお試し選抜があってラヴィットに出られるも結果は今ひとつで話題の中心は専ら5期生
そりゃ不安になるだろうよ

67 :君の名は:2022/09/20(火) 11:08:26.80 ID:ugTgDEg+0.net
>>58
有難う。
知らない人が多いけど詳しいね。

68 :君の名は:2022/09/20(火) 12:30:27.57 ID:TdD77Mjzd.net
>>65
体調に波があるのはままあること

69 :君の名は:2022/09/20(火) 13:12:54.27 ID:n4GONG0qa.net
早川とか弓木とか平然と無理する連中が近くにいたから引っ張られちゃったんやろな

70 :君の名は:2022/09/20(火) 13:14:39.19 ID:7TA51kaAp.net
時間ができたしいっぱいダンス覚えなきゃ

71 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bf01-NOMG):[ここ壊れてます] .net
俺ですら21でうつ病になったんだからこのこら全員うつ病になってもおかしくないな

72 :君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-+7S7):[ここ壊れてます] .net
乃木談でエゴサするとか言ってたからなあ
やめときゃいいのに

73 :君の名は:2022/09/20(火) 14:58:33.46 ID:Ea7tskCdd.net
>>68
以前はなかったのなら疑って診察を受けるべきだよ
そういうのを放置しておいてもロクなことはない

>>72
エゴサすることは悪くないだろ
本当に問題なのはそこにひっかかる誹謗中傷をしている連中の方だ
麻痺してんじゃねーよ

74 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9710-/NOt):[ここ壊れてます] .net
休業という名の移籍準備でないことを祈る
坂道グループで休業が急に増えたから・・・

75 :君の名は:2022/09/20(火) 21:28:08.80 ID:RQupac4T0.net
>>63
その通り
アイドルに限らずどんな場面でも面倒くさいと思われる
言えないだけ

76 :君の名は:2022/09/21(水) 01:49:42.09 ID:FZeHHW/vd.net
>>73
向こうが悪いから、といってわざわざ被害受けに行くのは馬鹿でしょ

77 :君の名は:2022/09/21(水) 05:06:00.19 ID:SDglxCLHd.net
>>76
エゴサでひっかかるのが誹謗中傷ばかりになることを前提でバカ呼ばわりしてる方がおかしいだろ

78 ::2022/10/04(火) 06:32:30.77 .net
>>1
元気ありすぎじゃねえかw

79 :君の名は:2022/10/04(火) 10:50:28.10 ID:9Hvs0iSR0.net
>>77
誹謗中傷というよりかファンが見ていミーグリ完売表とそれに
関する正確なコメントがメンタルにきそう。
Twitterだと兼ヲタが5期に吸い寄せられているのを目にするし。

80 :君の名は(調整中) (アウアウウー Sa27-J8g9):[ここ壊れてます] .net
清宮オタってどこいったんだ?
普通に5期に流れたのか?いくらなんでも売上落ちすぎだろ

81 :君の名は:2022/10/04(火) 12:24:14.69 ID:AWsbJ2+AM.net
運営「次はアンダーな」
樋口「辞めます」
清宮「休みます」

82 :君の名は:2022/10/11(火) 06:48:01.31 ID:in1WuPLHa.net
>>1
元気すぎw

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★