2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西アルノと岡本姫奈のおかげで乃木坂46の人気が上がって動員数も売り上げも上がった件

1 :君の名は:2022/09/19(月) 16:27:19.23 ID:K/dKD24yd.net
中西アルノと岡本姫奈の活躍後の乃木坂46

日産スタジアム 14万人動員
神宮球場

そして、CDの売り上げ枚数が70万枚以上

2 :君の名は:2022/09/19(月) 16:27:45.07 ID:K/dKD24yd.net
秋元康先生の作詞と5期生たちのおかげで見事に、好きというのはロックだぜの売上枚数が好調

3 :君の名は:2022/09/19(月) 16:28:55.95 ID:K/dKD24yd.net
中西アルノと岡本姫奈のおかげで乃木坂46の人気が上がった

4 :君の名は:2022/09/19(月) 16:43:20.99 ID:tEkDXHdcM.net
神様仏様ひなちゃん様🙏

5 :君の名は:2022/09/19(月) 16:44:32.67 ID:IThD4ORf0.net
炎上がなかったらとっくに飽きてたかも

6 :君の名は:2022/09/19(月) 16:45:47.95 ID:P6gzxDKjr.net
アル中こそ正義! (๑¯-¯๑)

7 :君の名は:2022/09/19(月) 16:54:01.51 ID:GGo1rqCF0.net
NGTも爬虫類のおかげで
すごいことになった

8 :君の名は:2022/09/19(月) 16:59:45.30 ID:Ohfaa4xpd.net
>>1
妄想はいいからその二人でどれだけ上がったのか具体的な数字示して下さい
乃木中のキメ顔にも出て来なかったけどライブ出てたの?
表に露出したらかえって減るんじゃないの?問題児だから

9 :君の名は:2022/09/19(月) 17:11:24.36 ID:vfmsBtItd.net
>>8みたいにスレタイしか見ずに発狂する馬鹿っているんだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★