2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証拠あり】山下美月さんがこの期に及んで二重まぶたの整形してて大ショック!!!!!!!

1 ::2022/09/18(日) 18:21:17.46 .net
【証拠あり】山下美月さんがこの期に及んで二重まぶたの整形してて大ショック!!!!!!!

9/9のトークでダウンタイム中の画像送ってきてた
糸2点止めの埋没二重

https://pbs.twimg.com/media/Fc7VYSpaIAQwK8D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc7VYSkaAAA52CU.jpg

100 ::2022/09/19(月) 11:39:49.99 .net
整形サイボーグですか?

101 :君の名は:2022/09/19(月) 12:01:14.28 ID:Nvvk8vf3d.net
朝ドラに出られる顔を変える必要なんてないだろ?

102 :君の名は:2022/09/19(月) 12:03:29.27 ID:c42Umaibd.net
当然ながらワッチョイは無かった

103 :君の名は:2022/09/19(月) 12:12:22.18 ID:awna3AYY0.net
後から整形整形言われるの嫌だから
整形言われる前に自ら整形したよと報告したんだな

104 :君の名は:2022/09/19(月) 12:23:23.46 ID:WsEoInZr0.net
これはショック
やっぱりブスの自覚あったのかな

105 ::2022/09/19(月) 12:44:04.11 .net
まあな

106 :君の名は:2022/09/19(月) 13:12:40.97 ID:T1x9h4lu0.net
頭が長いのも自分でネタにしてるけど実はかなり気にしてるんだろうな
ハゲがハゲをネタにするのと同じだろう

107 :君の名は:2022/09/19(月) 14:07:13.50 ID:kWOKmxqs0.net
>>106
カキという上位互換が出現したから多少安堵しただろう

108 :君の名は:2022/09/19(月) 16:12:55.92 ID:ho+5QJI80.net
元々普通に美人だしメイクだろ。

109 :君の名は:2022/09/19(月) 16:29:38.37 ID:I3oYtjvT0.net
指原みたいだ

110 :君の名は:2022/09/19(月) 16:31:27.95 ID:awna3AYY0.net
これ後から「山下整形した?」言われるの嫌だから
自ら先手を打って
「こういう目にしたけどよろしくね」
って自己紹介してる画像だよな

111 :君の名は:2022/09/19(月) 16:32:23.55 ID:pTt9Qztrd.net
頭が長いのを全ツ本番(配信中)で思い切り弄る齋藤飛鳥様

112 :君の名は:2022/09/19(月) 16:38:23.75 ID:0ToTROmv0.net
>>49
幼少期だったり2拠点だったりして撮影間隔が結構あるんだろ?
そもそも朝ドラって主演だと半年地方に行きっぱなしとかザラだから出番多かったらグループ仕事できない

113 :君の名は:2022/09/19(月) 16:38:45.78 ID:5c2/ydTOa.net
>>59
不自然でも暫くは変なメイクで時間稼ぎ中
落ち着いたらメイクを戻して変身終了って作戦ねw

114 :君の名は:2022/09/19(月) 18:43:22.01 ID:M6KVtTC3d.net
この後のtiktokライブで目違和感あるか確認してみるか

115 : :2022/09/19(月) 19:36:38.38 .net
目大きいな

116 :君の名は:2022/09/19(月) 19:39:15.65 ID:Z4M+rqt9d.net
可愛くなってるから結果オーライ

117 :君の名は:2022/09/19(月) 19:58:48.19 ID:I3oYtjvT0.net
>>116
え???

118 :君の名は:2022/09/19(月) 20:00:42.73 ID:YrN51B6Fa.net
>>1
アンチじゃないが変に見える
ていうか何でこんな目の状態を公開したんだ

119 :君の名は:2022/09/19(月) 20:14:14.66 ID:5c2/ydTOa.net
やはり不自然な厚化粧で時間稼ぎ中だったなw

120 : :2022/09/19(月) 20:21:01.32 .net
むしろこんな画像自分で載せるって事は整形はしたけど私は隠す気なんてありませんよっていう宣言じゃないの

121 :君の名は:2022/09/19(月) 20:24:12.31 ID:dbJY+pr8d.net
ヲタ切りの一環

こんな私が嫌ならさようならっていうね

122 :君の名は:2022/09/19(月) 20:29:42.87 ID:5c2/ydTOa.net
アイプチだテープだ言ってたヲタさん逃亡した?

123 :君の名は:2022/09/19(月) 20:35:53.99 ID:PZBx5U2g0.net
櫻の森田と同じ眠そうな目だな
俺も徹夜明けにこの目になるぜ

124 :君の名は:2022/09/19(月) 20:40:08.40 ID:SU/xHIEDa.net
喪黒福造みたいな目

125 :君の名は:2022/09/19(月) 20:44:26.19 ID:zUOY6mRsa.net
怖い 楳図かずおの漫画を思い出した

126 :君の名は:2022/09/19(月) 20:47:12.62 ID:ewwOOSxjd.net
松○や飛○も怪しいけどな

127 :君の名は:2022/09/19(月) 20:48:08.41 ID:N1hUWF+N0.net
そんな事より松村に近寄らん方が井伊

128 :君の名は:2022/09/19(月) 20:56:40.62 ID:9cmzBaDu0.net
>>126
1期は主要メンバー以外も劇的に可愛くなったからなー
まぁ垢抜けたということで

129 :君の名は:2022/09/19(月) 22:49:43.02 ID:aRTz/cBir.net
美月は可愛いからいいんだよ

130 :君の名は:2022/09/19(月) 22:54:12.56 ID:o7TLB/3Bd.net
>>1
ちょっと下は怖いな

131 :君の名は:2022/09/19(月) 22:57:50.09 ID:o7TLB/3Bd.net
やっぱり有力
ナギテレサという天然究極美人を目の当たりにして整形してしまった説が

132 :君の名は:2022/09/19(月) 23:05:03.36 ID:9cmzBaDu0.net
そういえば福原遥と黒島結菜が並んだ画像見たけどやっぱ本物の女優は違うなと思った

133 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-5MWm):[ここ壊れてます] .net
>>131
気持ち悪いスレだな

134 :君の名は:2022/09/20(火) 06:13:58.98 ID:uK96Geqsd.net
そら本物の女優と比較したらアカン
こちらはアイドルなんやから

135 ::2022/09/20(火) 13:08:44.13 .net
こわい

136 :君の名は:2022/09/20(火) 13:21:21.41 ID:XAEz6BStd.net
可愛くなってたじゃん
何が不満なの?

137 :君の名は:2022/09/20(火) 13:34:38.93 ID:UrWrQscGd.net
整形サイボーグ

138 :君の名は:2022/09/20(火) 13:50:03.03 ID:8MddTlpod.net
タイトなスケジュールに
整形を盛り込んでくるのは凄いな
やるべきは目より鼻だが
目に比べると制約多いんやろな

139 :君の名は:2022/09/20(火) 13:52:35.21 ID:uZESLdDj0.net
>>82
いつものゴミ兵庫

140 :君の名は:2022/09/21(水) 07:30:21.48 ID:Nu2sAQHA0.net
目は別に前ので良かったよな
ダウンタイム過ぎて完成したら良くなってるのかねえ

141 :君の名は:2022/09/21(水) 10:57:52.38 ID:2uB9f1LX0.net
善きところで止められるかどうかが肝心なのよね

142 :君の名は:2022/09/21(水) 12:08:42.37 ID:Cp9QIVJX0.net
本物の女優はビジュアルの次元が違うからなーこのままじゃいかんと思ったのかもしれんが終わりがないからな

143 :君の名は:2022/09/21(水) 12:32:43.15 ID:uU5IFYaYd.net
目よりもまず頭頂部削れよ

144 :君の名は:2022/09/25(日) 22:02:52.52 ID:L/QNcL6Ka.net
整形中毒はマズい、切りが無くなる
美月オタはもう十分だって強く言った方がいい

145 ::2022/10/02(日) 00:54:06.29 .net
いまさら?

146 ::2022/10/03(月) 11:09:09.45 .net
朝ドラ公開

147 :君の名は:2022/10/09(日) 02:16:54.79 ID:zbqqstzRr.net
板野友美と同じクリニック

148 :君の名は(茸) (スッップT Sdbf-70fM):[ここ壊れてます] .net
そら卒業前に終えておきたいでしょ

149 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-dInP):[ここ壊れてます] .net
芸能人やってると
もっと綺麗になりたい
他の人に負けたくない
という欲求が抑えられなくなってやっちゃうんだろうなぁ

総レス数 149
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★