2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろはってどういうつもりで乃木坂受けたの?

1 :君の名は:2022/09/18(日) 01:27:18.94 ID:k/ZKObum.net
なんかムカついてきたわ

2 ::2022/09/18(日) 01:27:54.32 .net
お前はどういうつもりで医療従事者になったの?

3 :君の名は:2022/09/18(日) 01:29:06.01 ID:zH57ZAYt0.net
また俺の応援だから叩くやつか
懲りないねえw

4 :君の名は:2022/09/18(日) 01:29:14.59 ID:Z1a8bf6/d.net
想像力が足りないよね

5 ::2022/09/18(日) 01:30:09.89 .net
また医療従事者がクソスレ立てたぞ
早く職場特定して殺そうぜ

6 :君の名は:2022/09/18(日) 01:30:19.83 ID:hmtFk8nc0.net
>>1
お前は何で産婆に締められなかったの?

7 :君の名は:2022/09/18(日) 01:33:09.35 ID:zH57ZAYt0.net
お前を処理せねばならんぞ板垣w

8 :君の名は:2022/09/18(日) 01:33:33.95 ID:zH57ZAYt0.net
しつけえなぁ
とことんお前はヤリモクなんだなw

9 :君の名は:2022/09/18(日) 01:35:15.70 ID:7ZYf3eiEM.net
今まで初参加のミーグリ(握手会)で完売つかなかったメンバーっているの?
どんな不人気でも最初は売れるのに

10 :君の名は:2022/09/18(日) 01:36:51.63 ID:nuCzmnDt0.net
>>1
お前はどういうつもりでこの世に生を受けたんだ
他人からムカつかれる以外のことしたことあるのか

11 :君の名は:2022/09/18(日) 01:39:48.85 ID:zH57ZAYt0.net
20億狙いでワラワラw
これが自慢なんですかねえ
資格剥奪もあるのにw

12 :君の名は:2022/09/18(日) 02:32:52.31 ID:ETmCpEr60.net
受かると思ってなかったのか、スカウト組だったのか

13 :君の名は:2022/09/18(日) 04:18:52.31 ID:6zHCitGVd.net
おまいら次はいろはか
乃木ヲタにも困ったもんだな

14 :君の名は:2022/09/18(日) 04:22:56.23 ID:AZdeq+dM0.net
>>9
新四期

15 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-KnVU):[ここ壊れてます] .net
芸歴的に5期ではダントツのエリートだから
大河ドラマ出演、GReeeeNのMV出演とか
井上がアミューズで燻って仕事を貰えなかったのとは対照的

16 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9fba-3l2r):[ここ壊れてます] .net
契約者だけが受信できる制度
確定な  09/18 04時26壺

17 :君の名は:2022/09/18(日) 04:39:42.57 ID:X52KcaDs0.net
顔がね。。。。

18 :君の名は:2022/09/18(日) 06:29:44.19 ID:vH2AQc0r0.net
7期生には慕われると予想
卒業の時にはみんな泣くよ

19 :君の名は:2022/09/18(日) 06:46:16.53 ID:JnFSOtg/0.net
地下に行ったらそこそこ可愛いレベルなんだけどな

20 :君の名は:2022/09/18(日) 08:35:28.93 ID:ntmsb+CT0.net
性格良さそうだから応援してます

21 :君の名は:2022/09/18(日) 08:40:42.88 ID:g2fAf0gMM.net
まず和田がどういうつもりで10年間いたのか確認するのが先だろ。

22 :君の名は:2022/09/18(日) 08:43:32.57 ID:WwG+UKh/a.net
乃木オタの思考はよく分からん。興味有るんかいな?

23 :君の名は:2022/09/18(日) 08:54:32.39 ID:t53HbEmy0.net
中西移籍まだかな?

24 :君の名は:2022/09/18(日) 08:59:58.52 ID:TL3bwl0X0.net
>>1
鏡観た事無いんだろ

25 :君の名は:2022/09/18(日) 09:01:37.17 ID:x71pQIG3d.net
いろはちゃん普通に可愛いし、もし一般人で街角インタビューを受けたら「この可愛い子誰?」と間違いなく話題になってたレベルだよ

26 :君の名は:2022/09/18(日) 09:02:34.26 ID:fqv7dn/uM.net
>>1
そりゃ遠藤ですら受かるんだから可愛い奥田だって受けようと思うだろ

27 :君の名は:2022/09/18(日) 09:22:27.14 ID:reMFEnp20.net
頭おかしいゴミがスレ建てれるイカれた板

28 :君の名は:2022/09/18(日) 09:29:15.81 ID:hJQhtpTL0.net
>>15
美空ひばり「芸歴はね。売れてから数えるのよ」

29 :君の名は:2022/09/18(日) 10:34:21.20 ID:lqg2TWNsd.net
>>25
>いろはちゃん普通に可愛いし、もし一般人で街角インタビューを受けたら「この可愛い子誰?」と間違いなく話題になってたレベルだよ

なるわけねーだろ

30 :君の名は:2022/09/18(日) 10:40:28.29 ID:cc6Ozf6b0.net
芸歴が長ければ表で性格良さそうなキャラを演じることは可能

31 :君の名は:2022/09/18(日) 10:51:06.15 ID:lIyCgXMtM.net
モーニング娘。の新垣里沙も最初は2chでコネガキ、コネガキと叩かれてたのに引退直前にはガキさんと呼ばれて評価されてたんだろ
いろはも乃木坂キャリア後半に向かって右肩上がりしていけばええ

32 :君の名は:2022/09/18(日) 11:11:25.98 ID:hJQhtpTL0.net
どういうつもり?って本人が語ってるでしょ
「本当に最後のチャンスだと思った」と
子役やってたけど行き詰まって乃木坂受けたら受かっちゃった

33 :君の名は:2022/09/18(日) 12:53:09.48 ID:Co8D4vXyd.net
いろはちゃん可愛いけど、同期たちがレベチの可愛さだからしゃーない

34 :名無し46さん(仮名):2022/09/19(月) 20:22:15.13 ID:WuYgoWVhu
クソテ口リス ├空港ハ゛スか゛横転炎上た゛っては゛よ
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて、
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テロ組織國土破壞省だのJALだのANΑた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ−クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ−だの
テ口リス ├の資金源が自然様に制裁されたっちゅうわけやな
−刻も早く本丸のJАLた゛のАNΑた゛の国土破壊省た゛の斎藤鉄夫だのテ□リストを皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テ□リス ├の巣窟クソ空港を拡張しろだのとほさ゛いてる自称有識者の税金泥棒は今曰中にJСに刺されて殺されろ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★