2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NHK、紅白できつねダンスやるってよ。やんちゃんセンター当確

1 ::2022/09/17(土) 16:43:25.70 ID:z9SIONXf.net
やんちゃんおめ

41 :君の名は:2022/09/17(土) 18:07:06.48 ID:b677TiwvM.net
>>5
いやヨンカスだけだな

42 :君の名は:2022/09/17(土) 18:08:11.50 ID:+rGZtu/80.net
野球からは村上宗隆だろ

43 :君の名は:2022/09/17(土) 18:08:12.16 ID:8do37TAZ0.net
きつねダンスってファイターズガールの滝谷美夢のイメージあるんだが

44 :君の名は:2022/09/17(土) 18:12:58.50 ID:8Ai56Xkg0.net
あやめのがみたいんだが

45 :君の名は:2022/09/17(土) 18:21:58.52 ID:UxKwM2CN0.net
センターはビッグボスw

46 :君の名は:2022/09/17(土) 19:06:18.92 ID:ZexBpXrFr.net
本家からしたら横取りされた感あるよな

47 :君の名は:2022/09/17(土) 19:10:01.22 ID:ZYvvRmUoa.net
こういう人を傷付けるダンスは自分達に返ってくるよ

48 :君の名は:2022/09/17(土) 19:13:48.49 ID:YUenIPwq0.net
もうそこまで引っ張るのは逆に恥晒しじゃねーか?

49 :君の名は:2022/09/17(土) 19:15:12.77 ID:9BKd7Rwga.net
その前に乃木坂紅白出られるのか?
更に紅白以前にnhkに出られなくなってね?

50 :君の名は:2022/09/17(土) 19:20:49.15 ID:iSAN9g+u0.net
別に乃木坂がこすってるってより紅白ってわりとこういう流行ったものやる場じゃん

51 :君の名は:2022/09/17(土) 19:29:27.38 ID:1GKz4IFY0.net
きつねダンスはゆっかーのがんばりきのパクり
だからやんちゃんは甘え

52 :君の名は:2022/09/17(土) 19:59:31.82 ID:ivuDspyJ0.net
>>49
なんとでもできるでしょ
5期生は出さないとか

53 :君の名は:2022/09/17(土) 20:00:25.25 ID:uSokw8UBp.net
普通にファイターズガールがやるんじゎないの
滝谷さん可愛いよ

54 :君の名は:2022/09/17(土) 20:02:36.38 ID:pK8z3Mid0.net
金川が便乗する前からバズってたし金川なしでやると思う
いなきゃ成り立たないとかそんな存在ではない
所詮他人のフンドシよ

55 :君の名は:2022/09/17(土) 20:17:02.02 ID:oeJ8iRNO0.net
いらねぇ~

56 :君の名は:2022/09/17(土) 20:18:59.17 ID:IParr4Jw0.net
>>1
あんな誰も知らないブスには無理無理

57 :君の名は:2022/09/17(土) 20:28:34.20 ID:iVcrn3vXd.net
原曲10億回再生されてるけどネタ曲なの?

58 :君の名は:2022/09/17(土) 20:31:53.94 ID:6Zw9uWEG0.net
福岡のホークスせん

59 :君の名は:2022/09/17(土) 20:33:33.56 ID:6Zw9uWEG0.net
福岡のホークス戦のCMで何故かやんちゃんのきつねダンスの映像が使われている

60 :君の名は:2022/09/17(土) 20:36:23.24 ID:u8ONIb+D0.net
>>5
そんな奴見たことねーよ

61 :君の名は:2022/09/17(土) 20:44:35.95 ID:btHuBx5h0.net
紅白なんだから北海道出身の歌手にやってもらうだろ
ドリカムとかグレイとか松山千春とか

62 :君の名は:2022/09/17(土) 20:47:59.77 ID:ZYvvRmUoa.net
金川はキツネダンス流行らせたのは自分だと思ってる

63 :君の名は:2022/09/17(土) 20:49:31.04 ID:wicH3FriM.net
よし
https://i.imgur.com/xixi2iz.gif

64 :池田:2022/09/17(土) 21:21:27.06 ID:hmrdlvm20.net
ファイターズガール年末も忙しいそう
あたしのみゆちゃん大晦日まで見られるのは嬉しい

65 :君の名は:2022/09/17(土) 21:26:45.96 ID:iSAN9g+u0.net
>>57
もともと当時めっちゃ流行ったよ ネタ曲として
日本でもたしかガンナムスタイルの次みたいな位置づけで話題になってた

66 :池田:2022/09/17(土) 21:31:09.51 ID:hmrdlvm20.net
>>57
流行ったの10年くらい前だけどな

67 :君の名は:2022/09/17(土) 23:51:40.49 ID:bp68Qs3n0.net
>>63
やんちゃんと与田以外誰?

68 :君の名は:2022/09/18(日) 00:12:02.59 ID:YKf6kcQQ0.net
>>49
山下朝ドラなんよ
ただ乃木坂以外は無理だろうね

69 :君の名は:2022/09/18(日) 00:20:59.82 ID:YXRAkVyL0.net
>>42
ゲスト審査員に村上君なら
つばめダンスもよろしく
https://www.youtube.com/watch?v=9r_LWmw4gok

70 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-JwBe):[ここ壊れてます] .net
キツネ顔なら菅原

71 :君の名は:2022/09/18(日) 00:34:51.58 ID:g8uQdVkz0.net
悲しいけど葉月は人気メンバーと入れ替えさせられるだろうな。
あるいはここ直近でブログで急に野球好きをPRし始めたメンバーと。

72 :君の名は:2022/09/18(日) 01:07:38.22 ID:SrIGn1WJr.net
>>53
中心にファイターズガールで周りで乃木坂や他の出演者が踊る感じやろね この前のフジの芸人さん的な感じで
さすがに流行さしたファイターズガールを中心にしないと可哀想だし

73 :君の名は:2022/09/18(日) 02:27:25.68 ID:ZLQ7h1zX0.net
ジェネリック飛鳥のファイターズガール塩澤美咲ちゃんの一般人気でてほしい

74 :君の名は:2022/09/18(日) 02:36:32.43 ID:ib+UhZvD0.net
薄目でみれば飛鳥に見えないこともないが
どちらかといえば珠美じゃね
https://imgur.com/LpBOgQ1.jpg
https://imgur.com/5T4bo2H.jpg

75 :君の名は:2022/09/18(日) 02:39:40.15 ID:tC2MC2XUr.net
レイちゃんトークもブログも賀喜田村柴田筒井の画像あげて大好きな同期で良かったとあげてるね
この4人以外は闇だよなぁ
彼氏いるのに優遇される金川とか死ぬほどムカつくよねーそりゃ

76 :君の名は:2022/09/18(日) 02:42:34.77 ID:ib+UhZvD0.net
ゆんちゃんとレイ仲良かったんだね

77 :君の名は:2022/09/18(日) 05:41:30.59 ID:SrIGn1WJr.net
>>76
ゆんちゃんのお姉ちゃんとも仲が良かったんじゃね

78 :君の名は:2022/09/18(日) 08:05:58.95 ID:xjrj+Lng0.net
ジェネリック使うのに抵抗が出るじゃないか

79 :君の名は:2022/09/18(日) 08:24:08.10 ID:GtLVEWev0.net
この間、メンバ5人ぐらいで踊ってたの観たけど、何が良いのか分からない
本当にバズってるの?

80 :君の名は:2022/09/18(日) 08:37:26.34 ID:JnFSOtg/0.net
去年マツケンサンバの時、ヤマケンサンバのトリオねじ込んでるからな

81 :君の名は:2022/09/18(日) 08:58:46.60 ID:shK1ZOJN0.net
ヤリマンサンP?

82 :君の名は:2022/09/18(日) 12:32:32.66 ID:GvIVfCMRd.net
日ハム応援ダンスなのに乃木坂ダンスみたいに言ってるけど何で?バカなの(笑)

83 :君の名は:2022/09/18(日) 12:35:32.50 ID:gozvPQTq0.net
電気や水道のように使った分だけ払うようにしろよ  09/18 12時35壺

84 :君の名は:2022/09/18(日) 14:30:40.63 ID:Cm7S6+c80.net
きつねダンスって特別新しさがあるわけでもないし球場以外でやっても仕方ないだろう

85 :君の名は:2022/09/18(日) 16:39:37.08 ID:Vk0ETFpoM.net
やるんだったら乃木メンも参加しそうだよね
でもロングスカートだけは多分ないだろうなw

86 :君の名は:2022/09/18(日) 16:56:26.07 ID:j8rNrzv50.net
露出のあるユニフォームはNGなのか?普段グラビアやってるのに。私服でやられると会社の忘年会感が。

87 :君の名は:2022/09/18(日) 20:13:54.06 ID:v0tQZ9qJM.net
個人的にはNGじゃないと思うし、ただ単に乃木坂の標準装備で出ただけだと思うけどな
ロングスカートのことを言われるなんて想像もしてなかったんだと思うよ

88 :君の名は:2022/09/19(月) 05:19:41.59 ID:isiHO4SY0.net
紅白でやったらスベりそう

89 :君の名は:2022/09/19(月) 07:13:49.76 ID:OxrFktIX0.net
味のしなくなったガムに醤油とチーズ入れればまだしゃぶれるじゃん的な発想がテレビだね

90 :君の名は:2022/09/20(火) 22:41:38.78 ID:QGfnFJB+0.net
>>74
ガチのアイヲタで乃木坂とイコラブのコンサート行ってる

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★