2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】山下美月さん全身大園のブランドの服を着用

1 :君の名は:2022/09/15(木) 23:45:09.66 ID:1SC28rhL.net
https://i.imgur.com/NpxMhhX.jpg

97 :君の名は(光) (アウアウウー Sa21-hMs9):[ここ壊れてます] .net
誰が着ようと所詮はインフルエンサーブランドだろ

98 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7d01-I/f8):[ここ壊れてます] .net
>>96
あー 確かにアースカラー?だと純朴とか天然とか自然派な印象になるからな 美月こと知らない人が見たらまた違うんじゃないかね

99 :君の名は:2022/09/16(金) 10:04:03.20 ID:kuAemP2v0.net
五百城ちゃんなら着こなせるはずだけど接点ないからな

100 :君の名は:2022/09/16(金) 10:09:14.12 ID:OUOgxB710.net
山下繋がりで五百城ちゃんにも着せてあげてほしい

101 :君の名は:2022/09/16(金) 10:23:19.65 ID:5q2TtgEoM.net
不審者だろこれ

102 :君の名は:2022/09/16(金) 10:38:02.55 ID:doGiqT/d0.net
新手のいやがらせだろこれ

103 :君の名は:2022/09/16(金) 10:42:49.72 ID:rd6eKKtya.net
顔が全然見えんから山かどうか判別出来んだろ

104 :君の名は:2022/09/16(金) 10:47:34.37 ID:VY5x4s5W0.net
桃子がデザインした服を美月が着て
美月が着た服を蘭世の古着屋に売って
蘭世の古着屋でそれを買って俺が着る

105 :君の名は:2022/09/16(金) 10:48:26.02 ID:uTuogfYUa.net
セットアップと言えば山下

106 :君の名は:2022/09/16(金) 11:39:46.33 ID:dSHhCutJa.net
くそダセェ

107 :君の名は:2022/09/16(金) 11:43:12.34 ID:Q5tO6Hdh0.net
マジで気持ち悪い

108 ::2022/09/16(金) 11:46:47.79 ID:rQ5HTFsnp.net
>>1
オシャレなんだろうがなかなか男ウケする感じでもなさそう
まぁ桃子は男ウケなんか気にして作ってないか

109 :君の名は:2022/09/16(金) 12:07:35.52 ID:bBuBD0EKd.net
美月や与田ちゃんは着てくれるけど、梅やでんは着なさそうな服だな

110 :君の名は:2022/09/16(金) 13:02:53.29 ID:5NejY1k/M.net
>>109
梅は似合わんな
桃子の服って縄文弥生系だから身長高いと似合わなそう

111 :君の名は:2022/09/16(金) 13:06:51.38 ID:5ckI5z1O0.net
お婆ちゃんが温泉旅行に行く時の服装だよ
若者はもっと明るい色で脚を出せ、腕を出せ、へそを出せ

112 :君の名は:2022/09/16(金) 13:39:01.91 ID:u3GK3v7Na.net
桃子「梅沢用の規格外サイズは作ってません」

113 :君の名は:2022/09/16(金) 13:50:51.17 ID:C4BtIkCzd.net
だっちょも着てるの見るけど無印良品みたいなデザインだな
きっと高いんだろうけど

114 :君の名は:2022/09/16(金) 15:27:48.42 ID:cbi9NTTg0.net
髪の毛くらいはおろさないと、なんか病人みたいに見えるなw

115 :君の名は:2022/09/16(金) 15:37:05.39 ID:06xzhcWB0.net
冬物でパーカーとか作れば、男ファンも買う
デザインがよほど女々しくなきゃな
桃子ももっと考えて服を売らないと

116 :君の名は:2022/09/16(金) 15:38:34.59 ID:5NejY1k/M.net
>>111
まるで神宮の未央奈じゃんよ

117 :君の名は:2022/09/16(金) 16:38:15.65 ID:Px2oh2gmr.net
3期の選抜常連で金回りに比較的余裕があるメンバーが大園の服を買ってあげてる訳か

118 :君の名は:2022/09/16(金) 16:38:57.52 ID:JVqGVv1Ua.net
ついにアンチはプライベートのファッションにもいちゃもんつけだしたのか
マジで病気だわ>>1

119 :君の名は:2022/09/16(金) 17:04:00.80 ID:lpTULfiL0.net
ステマ

120 :君の名は:2022/09/16(金) 17:51:20.35 ID:YalU4Qhu0.net
ステマ

121 :君の名は:2022/09/16(金) 18:26:55.45 ID:lxcr8wTbF.net
大園は不要だった
ソロでのびのびやってくれ

122 :君の名は:2022/09/16(金) 19:05:23.85 ID:hfIl6vW/M.net
潰れるとか言ってる奴、桃子の服が毎回どれぐらいの速さで売り切れてるか知らないのか

123 :君の名は:2022/09/16(金) 20:33:52.94 ID:LWy6a/Dgp.net
>>115
ダサくて醜いお前らが着出したら従来の客層が嫌になって買わなくなるから無理

124 :君の名は:2022/09/16(金) 20:58:53.38 ID:GuY+qEiIa.net
アイドルの第二の人生はこれに尽きる

いつまでも過去の幻影を追って女優目指して汚れ役して鳴かず飛ばずで婚期も逃して糞ババアに落ちぶれていく姿なんか見たくないからね

大園桃子大勝利‼

125 :君の名は:2022/09/16(金) 21:01:36.32 ID:Wg9Q1fZ/r.net
>>1
シルバーのバッグはどうした?

126 :君の名は:2022/09/16(金) 21:02:12.49 ID:tpnp/7JU0.net
20代で東京でショップやってられるんだから充分幸せだよな
芸能界で要らん気苦労背負わないでのんびりやってったほうがいい

127 :君の名は:2022/09/16(金) 21:08:36.58 ID:BK6uJ6qKa.net
だから女優志向の山下久保以外の3期はみんな桃子路線を狙ってんじゃないの?

128 :君の名は:2022/09/16(金) 21:33:13.71 ID:1wCGs09xp.net
まいやんも桃子路線で行ったらよかったのに
なんでしんどい思いして迷彩服着て三流俳優と絡んでキスしてんだよ
乃木坂で積み上げてきたものが台無しじゃん
しかも自分の売り時を完全に逃してるし

129 :君の名は:2022/09/16(金) 23:40:40.39 ID:j7tUrxdT0.net
メガネとマスク重なってんな
ここまで顔隠すと逆に目立って有名人だと気付かれる

130 :君の名は:2022/09/17(土) 02:30:57.61 ID:Kswn/GUt0.net
タダで乃木坂に宣伝させようとするなんて
元の仲間を商売に利用しようとして
ズルいやつだな

131 :君の名は:2022/09/17(土) 03:35:11.36 ID:YUenIPwq0.net
>>130
人望があるから人脈がある
使わにゃ損 社員に給料払う立場なら当然

132 :君の名は:2022/09/17(土) 09:41:05.58 ID:/+vXZwcTa.net
こんなに変装してんのかw

133 :君の名は:2022/09/17(土) 10:17:20.63 ID:ktd6cWU10.net
>>83
金曜日の朝6時から脳内キモドルヲタにマウントしちゃうお前の人生って…

134 :君の名は:2022/09/17(土) 11:10:53.00 ID:EqB8BW4Mp.net
自分の推しが同じことしたら応援するだろ

135 :君の名は:2022/09/17(土) 14:23:53.05 ID:4MJon4ZJ0.net
わがまま大園は早く辞めてくれてよかった

136 :君の名は:2022/09/17(土) 14:28:41.85 ID:ZRL4WD7Ma.net
史緒里も小梅太夫とかやってないで桃子路線でいいのに
たまに歌ったりしてね

137 :君の名は:2022/09/18(日) 09:13:33.95 ID:1PSCg4yKp.net
>>50
運営が問題だと思っても3期にそこを注意出来るとは思えんな。

138 :君の名は:2022/09/18(日) 09:29:42.89 ID:7y2rz3x5d.net
朝ドラ出たし辞める気満々やな
若いうちに卒業しないと誰にも相手にされんからな

139 :君の名は:2022/09/18(日) 09:31:10.96 ID:gozvPQTq0.net
見てない人から受信料を取ることに反対する  09/18 09時31壺

140 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-tshm):[ここ壊れてます] .net
桃子路線で当たればラクに儲かるから良いね

141 :君の名は:2022/09/18(日) 12:34:33.55 ID:hJQhtpTL0.net
太陽光に当たったらいけない病気の人の服装

142 :君の名は:2022/09/18(日) 13:23:29.89 ID:97CxyZ730.net
晩婚のせい

143 :君の名は:2022/09/18(日) 18:05:04.19 ID:x5dvs4LI0.net
マジかよ
見損なったぞ、美月

144 :君の名は:2022/09/18(日) 18:12:05.00 ID:anbnm2YY0.net
SNIDEL使ってるのに仙台と勘違いした奴が昔いてだな

超速報】上海に降り立った山下美月ちゃんが天使すぎると日本と上海で話題に!!!
1君の名は(東京都) (3段)2019/10/24(木) 21:39:43.190
天使っておるんやね
https://i.imgur.com/RwAAW42.jpg

29君の名は(東京都)2019/10/25(金) 02:01:23.290
>>1
革ジャンで決めても鞄が仙台ってw
久保にもらったか

31君の名は(千葉県)2019/10/25(金) 02:48:58.360
>>29
バッグに書いてある文字
SENDAIじゃなくてSNIDEL(スナイデル)
恥ずかしいアンチw

145 :君の名は:2022/09/23(金) 10:19:50.23 ID:G5THrc6id.net
ヤマにはお洒落になって欲しくないナ

146 :君の名は:2022/09/23(金) 10:21:01.57 ID:uNqfo4+ga.net
SBM
CUA
RBT
UBT
BLE
BER
I ?
N
G  09/23 10食20口

総レス数 146
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★