2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣のような女神様でも、オナラやウンチにお漏らしはするのか?

1 :君の名は:2022/09/14(水) 00:24:06.41 ID:dPjzaMH6x.net
オナラやウンチにお漏らしを現実的にするなら、ホンマ泣きたい( ; ; ) 

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567133021958213632/pu/vid/1266x720/j51boGBAnx8T0dbI.mp4

2 :君の名は:2022/09/14(水) 00:25:09.89 ID:5s5KpgWya.net
風呂上がりカッパすだれハゲだよ

3 :君の名は:2022/09/14(水) 00:27:46.28 ID:yoGI4/RD0.net
当たり前だろ
まいやんもりもり食うからな
ぶりぶりうんこ出してるよ

4 :君の名は:2022/09/14(水) 00:34:11.87 ID:dPjzaMH6x.net
夜寝るときや長時間お手洗いに行けずにお漏らしリスクが高まるときにオムツ(場合によっては+尿とりパッド)はしない?

5 :君の名は:2022/09/14(水) 00:38:40.62 ID:c5fNZQd20.net
まいやんの屁はきっとブバンッ!とやる
これはまちがいない

6 :君の名は:2022/09/14(水) 00:44:12.17 ID:jktZxGfXM.net
ガールズルール(プゥ~)
彼を好きになって(ブッ)一緒にいつも(ブバッ)
泣いたり(ミチッ)喜んでくれたね(ミチミチッ)
ガールズルール(ミチミチ…ブブッ!ミチミチミチ!)
パパやママに言えない秘密の話(ミチミチ)
いっぱい(ミチミチ…)この海に流したら忘れよう(フスゥ~)
いつか(ブチュッ)今日を思い出すまで

7 :君の名は:2022/09/14(水) 00:44:29.30 ID:5pRHQrlZ0.net
定期的に立つ良スレ

8 :君の名は:2022/09/14(水) 00:50:13.86 ID:Z1c7tZrL0.net
綺麗な人は体内に老廃物溜めてないからな、つまりそういう事や

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★