2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】小川彩ちゃんが完璧美少女すぎて辛い

1 :君の名は:2022/09/13(火) 07:18:46.88 ID:ScN2SB4H.net
https://i.imgur.com/liuFcFS.jpg

https://i.imgur.com/EABRjYK.jpg

2 :君の名は:2022/09/13(火) 07:23:51.18 ID:qMVL+jmQd.net
強すぎる

3 :君の名は:2022/09/13(火) 07:28:43.37 ID:wJm0lZy+r.net
強いね

4 :君の名は:2022/09/13(火) 07:36:31.91 ID:SQoTYGYiM.net
正しく正真正銘のアイドル

5 :君の名は:2022/09/13(火) 08:01:58.03 ID:twa6JYBzd.net
フロントにおけ!

6 :君の名は:2022/09/13(火) 08:03:28.11 ID:oFfQbih+d.net
まさにアイドルになるために生まれてきたようなコだね

7 :君の名は:2022/09/13(火) 08:05:20.66 ID:S327t8dSM.net
ちゃんと育てろよ
みり愛みたいにするなよ

8 :君の名は:2022/09/13(火) 08:05:22.28 ID:mkpgOLu8a.net
中学卒業で先輩、16歳で福神固定、17歳でセンター

9 :君の名は:2022/09/13(火) 08:07:29.59 .net
飛鳥みたいエースになるよ

10 :君の名は:2022/09/13(火) 08:13:04.32 ID:BR0zZFnWd.net
あーやはめっちゃ可愛いもんね
次世代エースの筆頭格と言っても過言ではない

11 :君の名は:2022/09/13(火) 08:14:40.81 ID:WzV1Y7I5a.net
神田沙也加の生まれ変わり?

12 :君の名は:2022/09/13(火) 08:16:19.54 ID:I4rkifZ00.net
前に置けばロリコンホイホイになれるだろ
乃木オタはロリコン少ないから補強しろよ

13 :君の名は:2022/09/13(火) 08:40:54.67 ID:tA7dih5ea.net
顔でかケバ

14 :君の名は:2022/09/13(火) 08:45:37.41 ID:HmwCTDIR0.net
Stay with me 真夜中のドアを叩き~♪
めっちゃ上手かった

15 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-ea2w):[ここ壊れてます] .net
ロリコン補正

16 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6d10-OdF3):[ここ壊れてます] .net
アルノちゃんが前座で霞んでるわ

17 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Okpc):[ここ壊れてます] .net
>>1
あら むちゃ可愛い
それにお歌がとてもうまいし

18 :君の名は:2022/09/13(火) 09:47:20.51 ID:2C5aRLrm0.net
あーやは守りたくるかわいさもそうだがキャラが結構面白い

19 :君の名は:2022/09/13(火) 10:34:28.10 ID:VPMaYWBkr.net
これ以上顎が成長したら

20 :君の名は:2022/09/13(火) 11:03:28.78 ID:dhSoV67jd.net
キュベレイ 和様
ファンネル あーや

21 :君の名は:2022/09/13(火) 11:05:59.89 ID:yI1pkcEgd.net
綺麗なみり愛ってレスみてから抜けなくなった

22 :君の名は:2022/09/13(火) 11:25:06.81 ID:HmwCTDIR0.net
汚いみりあの方が抜けるとか特殊だな

23 :君の名は:2022/09/13(火) 11:33:35.52 ID:DfqVnC6Z0.net
>>22
一歩間違うと、そっちに行っちゃう顔なんだよな

24 :君の名は:2022/09/13(火) 11:36:51.49 ID:4JZEBsQKa.net
みり愛みたいにならないといいけどな

25 :君の名は:2022/09/13(火) 11:52:34.98 ID:NsrHTnMJd.net
杉山清貴や松原みきは小川彩の祖父母世代なのに孫の世代であんなにこなせるとはな、
神田沙也加の他に複数人の生まれ変わりかも。

26 :君の名は:2022/09/13(火) 11:55:56.29 ID:7G53G7dp0.net
ならないよ、全然違うじゃん
この子は華があって別格だしむしろなんで大所帯アイドルになんてなったのかと思うわ
いい事務所に入ってたら普通にピンで売出ししてもらえる子だろうに
ミーグリとかそんなので人気のために労力使って10代を費やすとかもったいない

27 ::2022/09/13(火) 11:58:26.11 ID:PLFjmlwgp.net
>>1
こんな娘か彼女か妻か母が欲しかった…

28 :君の名は:2022/09/13(火) 12:15:08.94 ID:MQ2+P2R70.net
>>27
不細工のお前じゃ無理

29 :君の名は:2022/09/13(火) 12:15:45.82 ID:MApnwWjgp.net
みりあに全然似てないやん
かすってもいない
ジジイは全部一緒の顔に見えるんやね

30 :君の名は:2022/09/13(火) 12:22:26.66 ID:NsrHTnMJd.net
期待感という意味ではNiziUミイヒと双璧、
そのミイヒもみり愛のそっくりさん。

31 :君の名は:2022/09/13(火) 12:27:01.48 ID:MRKQcxlq0.net
最年少を売りとしていこうという気がない感じは好感もてる

32 :君の名は:2022/09/13(火) 12:31:26.07 ID:gRKispiLd.net
>>1
ブスとは思わないけどおばさん顔なんだよなあ、、
個人的には5期でも下の方だわ

https://i.imgur.com/gAE3sOh.jpg

33 :君の名は:2022/09/13(火) 12:33:16.40 ID:QLU/I0/LM.net
強いよ何もかもが

34 :君の名は:2022/09/13(火) 12:46:03.42 ID:i7qHQMwBa.net
心地いい歌声、アイドル歌手として抜群だと思う。

35 :君の名は:2022/09/13(火) 12:48:22.04 ID:4oAonPh70.net
みり愛っぽくなく成長してくれたらええのにな

36 :君の名は:2022/09/13(火) 13:02:02.24 ID:u+y3zw0y0.net
可愛いし歌も上手くて性格も良さそう
これは人気出ますわ

37 :君の名は:2022/09/13(火) 13:03:02.40 ID:4vIynSvYd.net
中学生であの雰囲気で歌われたらかなわんね

38 :君の名は:2022/09/13(火) 13:06:32.40 ID:u+y3zw0y0.net
>>32
乃木坂がロリに厳しいだけだろ
飛鳥だって若いときはなかなか人気でなくて苦しんだんだし

39 :君の名は:2022/09/13(火) 13:25:14.98 ID:ibQ+oqsf0.net
今がピーク

40 :君の名は:2022/09/13(火) 14:28:46.77 ID:Ph6B2/ohd.net
みり愛との共通点なんて人間の女性ということくらいしかないだろ

41 :君の名は:2022/09/13(火) 14:30:07.96 ID:FIw6KrPG0.net
子役臭がきついんだよ
野々村真の娘思い出す

42 :君の名は:2022/09/13(火) 14:41:19.92 ID:BMJbkh/90.net
櫻の上村の上位互換みてーだ

43 :君の名は:2022/09/13(火) 15:17:27.76 ID:VICHdwlFd.net
歌の上手さが話題に上がりがちだけど、ダンスのキレも相当なもん

44 :君の名は:2022/09/13(火) 15:38:43.37 ID:3BkaMq7ed.net
透き通った歌声が素晴らしい

45 :君の名は:2022/09/13(火) 17:00:05.45 ID:fdnxFvL50.net
大学生に襲われる中学生をかばう高校生菅原w

46 :君の名は:2022/09/13(火) 17:03:32.73 ID:fgZ0L3+Qd.net
小川にシークレットベース歌ってほしかったな
ZONEのボーカルにどことなく似てるし歌声的にも良さそうなのに
五百城も曲にハマればうまいけど合ってなかった

47 :君の名は:2022/09/13(火) 17:14:02.61 ID:VICHdwlFd.net
>>46
確かに似てるw

48 :君の名は:2022/09/13(火) 18:53:42.60 ID:mEyAX+ef0.net
ライブでもかなりパフォーマンス良いなとは思った
表情とかも上手いし

49 :君の名は:2022/09/13(火) 19:48:14.59 ID:y5tJyFng0.net
透明感抜群の美少女で歌が上手くてさらに子供っぽいけど色っぽい表現も出来るとか無敵かよ
どうかこのまま健やかに美人に成長して欲しい
乃木坂にとって物凄い戦力になる

50 :君の名は:2022/09/13(火) 20:00:22.42 ID:Wz3F/6D80.net
俺の嫁、俺の嫁、小川彩さーん⤴

51 :君の名は:2022/09/13(火) 20:21:24.82 ID:dNH0NXT0M.net
身長伸びるかが結構大事

52 :君の名は:2022/09/13(火) 20:26:26.28 ID:e3DXY4amd.net
>>49
マジでそれ
今は5期の中ではちょい影薄めだけど、間違いなく今後の乃木坂において中核レベルのメンバーになっていくポテンシャル

53 :君の名は:2022/09/13(火) 20:59:30.29 ID:fdnxFvL50.net
奇跡の千葉

54 :君の名は:2022/09/13(火) 21:27:26.20 ID:Gk3Bi0VCM.net
乃木坂に舞い降りた純真無垢の権化

55 :君の名は:2022/09/13(火) 21:33:10.36 ID:Un8EPweE0.net
この子のポテンシャルに気付けない奴は乃木オタ失格

56 :君の名は:2022/09/13(火) 22:01:50.02 ID:1kuuw55+M.net
>>50
アムロ乙

57 :君の名は:2022/09/13(火) 22:19:15.56 ID:pU2/SWoi0.net
>>1
こんなんが完璧美少女って、乃木坂はレベル低いなwww

58 :君の名は:2022/09/13(火) 22:19:33.82 ID:xuRRuqlW0.net
スタ誕のRide on time がすごく良かった
歌もダンスも上手くてビックリした
スタ誕が続いているうちに、SPEEDとかもやってほしい

59 :君の名は:2022/09/13(火) 22:26:34.43 ID:b8WZeNu70.net
あーや、かわいいよ、あーや

60 :君の名は:2022/09/13(火) 22:32:43.41 ID:O76ZBMDi0.net
いちご白書と真夜中のドアが素晴らしかった
新スタは小川ちゃんの歌が一番リピート率高いわ

61 :君の名は:2022/09/13(火) 22:37:21.58 ID:05VnxG21d.net
>>57おひさまギャグきついわw

62 :君の名は:2022/09/13(火) 22:38:16.63 ID:/YBh2TMo0.net
声以外弱点ない

63 :君の名は:2022/09/13(火) 22:46:11.46 ID:tpUYU/ck0.net
秒速であやめんを越えていってしまった、、、。

64 :君の名は:2022/09/13(火) 23:11:02.02 ID:b8WZeNu70.net
クネクネ指摘された後の素っぽい反応が可愛すぎてわばすぎた

65 :君の名は:2022/09/13(火) 23:34:58.94 ID:5DABcxOg0.net
飛鳥になるかみり愛になるか岩本蓮加になるか筒井あやめになるか

66 :君の名は:2022/09/13(火) 23:45:06.06 ID:CNF4Aqta0.net
確かに今回美少女感がかなり出てたな
髪型とか服装とか全部が良い感じにマッチしてた
この色合がすごい似合うと思う

67 :君の名は:2022/09/14(水) 00:52:45.70 ID:sY8rV1dI0.net
>>60
だよね
大人っぽい声が古い歌にあってる

68 :君の名は:2022/09/14(水) 00:55:40.52 ID:sY8rV1dI0.net
彩ちゃんのソロは選曲も通好みでいいね

69 :君の名は:2022/09/14(水) 01:02:02.41 ID:1H0+aILWM.net
口がみり愛みたいになったらイヤだ

70 :君の名は:2022/09/14(水) 01:15:27.72 ID:9I9bR3WBd.net
杉山清貴も一緒に歌いながら「君はアスファルトレディ」と思ったことだろう。

71 :君の名は:2022/09/15(木) 09:48:51.85 ID:bki+LZVT0.net
大人になっても劣化しないタイプの顔立ち

72 :君の名は:2022/09/15(木) 10:31:36.67 ID:4e9/4NeId.net
つくづく みり愛の上位互換。ヤツと違って
ちんちくりんに見えないのは顔デカじゃないから?

73 :君の名は:2022/09/15(木) 11:05:41.03 ID:o3OfJF8J0.net
>>1
美少女過ぎてつらいよね

>>26
今時ソロアイドルなんて100%売れない
今のコースが大正解

74 :君の名は:2022/09/15(木) 12:56:37.48 ID:B/8pZOHdd.net
>>71
ZONEのMIYUの例を見ると油断ならん

75 :君の名は:2022/09/15(木) 14:24:27.34 ID:cjlxj4PTd.net
いや矢吹奈子タイプと思っていい。まん毛濃そうな顔立ちの子は成人しても老けない説

76 :君の名は:2022/09/15(木) 18:11:32.49 ID:WCcAML2za.net
>>75
奈子めっちゃ老けててびっくりした

77 :君の名は:2022/09/15(木) 20:19:17.29 ID:uoecy0au0.net
神田沙也加タイプだと思う

78 :君の名は:2022/09/15(木) 20:46:23.72 ID:DNZRsgzqd.net
どんなタイプだか知らんが先行き不安じゃねーか

79 :君の名は:2022/09/15(木) 20:48:26.55 ID:oaoQ/NkA0.net
>>76
地黒は高身長じゃないと年取るとつらいな

80 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e68-jxjI):[ここ壊れてます] .net
>>46
これめっちゃ思った
この曲取り上げられたら絶対この子やなと思ってたから、ひどくガッカリしたわ
スタッフさんセンスない

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★