2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有識者「31stで井上と菅原、32ndで五百城と冨里を選抜入りさせるのがベスト」

1 :君の名は:2022/09/12(月) 21:11:00.57 ID:8Mr2Y7VaM.net
Twitterではこういう意見が多いみたい

157 :君の名は:2022/09/13(火) 15:49:47.28 ID:k87WsbAV0.net
>>151
川ア一ノ瀬はともかく、スタイルの悪いスキルなしメンは選抜にいくらでもいるだろ

158 :君の名は:2022/09/13(火) 15:53:38.61 ID:GhfAkiqb0.net
完売さえすれば懲りない運営はやる可能性大
歌唱メンならarnでなく五百城ちゃんにしてほしいが

159 :君の名は:2022/09/13(火) 16:19:45.15 ID:bFL1MVXT0.net
>>157
誰?

160 :君の名は:2022/09/13(火) 17:15:16.48 ID:uO6hHHLjd.net
中西なんかを選抜にぶっ込んできたらまた不買運動発動させればいい

161 :君の名は:2022/09/13(火) 17:26:53.96 ID:kUoMftZW0.net
30.5thシングル的にRoute 246みたいなナンバリングしない曲だして
お試しに5期生の人気メンバー選抜に含めた曲やればいいのにな

162 :君の名は:2022/09/13(火) 17:49:17.79 ID:k87WsbAV0.net
>>159
与田と秋元

163 :君の名は:2022/09/13(火) 18:52:48.65 ID:OgZqff710.net
>>154
アルノいらない
さっちゃんも後ろでいいよ

164 :君の名は:2022/09/13(火) 19:00:51.68 ID:wk+qiP220.net
>>163
池田ヲタはまずは人気で菅原に勝ってから喧嘩売れよw

165 :君の名は:2022/09/13(火) 19:08:02.13 ID:OgZqff710.net
でも顔面はこうだし
池田>菅原

166 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ b501-8AD9):[ここ壊れてます] .net
>>162
与田は圧倒的ルックスと普通に女優で売れてる
真夏は乃木坂でも上位のバラエティスキルを持ってる

167 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-V+uT):[ここ壊れてます] .net
池田はキモかわいい部類だろ
菅原の方が上だわ

168 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-L9ps):[ここ壊れてます] .net
人気はな
何故か人気だけはあるわ菅原

169 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-V+uT):[ここ壊れてます] .net
池田は斜視だし目が左右非対称でぜんぜん美形じゃないよ
あと話し方と動き全般がとにかく変
こういう子は絶対運営から推されない
選抜に変なダンスする子を進んで入れることはない
同じ人気ならダンスもトークも自然なメンバーを選ぶよ

170 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-L9ps):[ここ壊れてます] .net
池田は美形じゃない






お医者さん行けよ

171 :君の名は:2022/09/13(火) 19:36:03.41 ID:kUoMftZW0.net
>>167
やめろよ咲月にアンチがつくだろw
それともわざとやってんのかwww

172 :君の名は:2022/09/13(火) 19:41:55.12 ID:ky92j78Fa.net
池田を利用した対立煽りだから池田ヲタも菅原ヲタも気にすんな
どっちも美人だ

173 :君の名は:2022/09/13(火) 19:44:04.79 ID:oKfJTJ9s0.net
また池田オタオッペケやわ銀いるじゃん
いい加減捕まってくれよコイツがいつ背後から襲ってくるか怖いんだよ

53:君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C):2022/08/29(月) 01:08:22.14 ID:/k+k1dPOr
こういう輩は無視が賢明なんだろうけどな
住所教えろ
シンプルに灯油撒いて火をつけてやるから

【訃報】掛橋ダグアウトから転落で病院送り
15 :君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-j04C)[]:2022/08/29(月) 21:28:55.88 ID:Q8u1yGCSrNIKU
普通に可哀想
本当に心配
スレ主殺す

【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆17【さぁちゃん】
28 :君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-j04C)[]:2022/08/29(月) 21:16:15.37 ID:Q8u1yGCSrNIKU
大丈夫でも責任は取らせる
絶対に

2:君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-j04C):2022/08/29(月) 22:33:40.11 ID:Q8u1yGCSrNIKU
こっからは存分に運営叩きするぞ
マジでぶっ殺すSEIGO

174 :君の名は:2022/09/13(火) 19:44:41.70 ID:9KfTmOx20.net
いくらオッぺケがわめいても
選抜入る可能性は菅原>五百城冨里一ノ瀬>>池田だからな
運営の扱い見ると池田は川崎にも負けてる

175 :君の名は:2022/09/13(火) 19:47:02.11 ID:OgZqff710.net
>>172
これツッコミ辛いんだよな
しれっと菅原美人て言ってるけど池田美人て言ってるからスルーしそうになる

176 :君の名は:2022/09/13(火) 19:48:51.61 ID:oKfJTJ9s0.net
(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-L9ps)
キチガイ池田オタマジで早く捕まれ。怖くて外も歩けん

106 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)[]:2022/09/05(月) 17:55:45.16 ID:Gqu5ofHK0
いいや
終わってんのはお前だ
今、自作銃持ってお前ん家向かってる
震えて待っていてくれ

185 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)[]:2022/09/05(月) 20:01:10.29 ID:Gqu5ofHK0
親族友人に今までお世話になりましたって連絡しときや
お前死ぬから

488 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)[]:2022/09/05(月) 20:32:38.27 ID:Gqu5ofHK0
乃木坂よりお前の人生終わらせてやるよ

177 :君の名は:2022/09/13(火) 20:00:38.97 ID:9KfTmOx20.net
菅原はミーグリ序列2位でセンターのバンドエイドがちょいバズり
うまく行けば運営にI seeで伸びた賀喜路線に乗せてもらえる
池田はアンダーかボーダーメンになるしオッぺケが毎日発狂することになるな

178 :君の名は:2022/09/13(火) 20:00:50.34 ID:leylqckOa.net
>>175
君は菅原憎しで菅原美人だと思わないと思うが、客観的に見たらどちらも美人だよ
じゃなきゃあんな流出あって人気2番手にはならない

179 :君の名は:2022/09/13(火) 20:08:39.93 ID:6n3Ubad50.net
ソースも根拠もない空虚なスレやな
おもちゃで遊んでどっちが勝ったとかやってる子供みたいでおもろない

180 :君の名は:2022/09/13(火) 20:09:13.61 ID:6n3Ubad50.net
お前ら小学生やないんやからもう少し内容ある書き込みしろよ

181 :君の名は:2022/09/13(火) 20:48:33.44 ID:OgZqff710.net
>>178
そう思ってる奴が多いからそうでもないよって言ってるんだよ
後々なんでこの子ビジュアルメン扱いされてたんだ?ってなるんだから

182 :君の名は:2022/09/13(火) 20:56:55.80 ID:oKfJTJ9s0.net
>>181
そっくりそのまま池田でお返ししたらお前納得しないだろww
自分の好みが一番正しいと思ってる典型的ゴミ

ってあまり正論言うと殺されそう…怖い怖い

183 :君の名は:2022/09/13(火) 21:03:45.59 ID:kUoMftZW0.net
>>181
まあそれ本人も思ってそうだよな
いろはや岡本のほうが自分よりよっぽどかわいいのにとか思ってそう
おれもきれいに写ってる写真もあるけど最終的に性格的や見た目が自分の好みだから菅原を推してる
見た目のインパクトはなぎやてれぱん一ノ瀬川崎のほうがいいだろうな

184 :君の名は:2022/09/13(火) 21:10:49.53 ID:jDAscZm80.net
さすがのてれさにもヲタの感情と行動まではコントロールできないからなー

185 :君の名は:2022/09/13(火) 21:18:12.58 ID:8rTSe9UHa.net
池田ヲタ(菅原アンチ)のやわ銀はガチで自分の価値観中心に世界が回ってると本気で思ってそうなのが怖い

186 :君の名は:2022/09/13(火) 21:20:51.32 ID:oKfJTJ9s0.net
>>185
実際思ってるよコイツ頭おかしいから

110 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-874J)[]:2022/09/09(金) 02:12:31.66 ID:Odi7Iylt0
乃木坂歴代トップを疑いたくなるルックスの持ち主テレサ

142 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-874J)[]:2022/09/06(火) 19:27:43.50 ID:lYfyvy9y0
あのさあ
なぎちゃんテレぱんにルックス勝ってから言いなよ

302 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-L9ps)[]:2022/09/10(土) 10:34:02.23 ID:p40UbnQZ0
トップ3は問答無用で池田井上川アなんだけどこの可愛い子ちゃん達に続くのは菅原以外だと誰なんだろう?

330 :君の名は(宮城県) (ワッチョイW b501-L9ps)[]:2022/09/10(土) 20:22:19.62 ID:bNQutrcQ0
5期ビジュアル2トップのなぎとダブセンとか華やかでええやん
早く今誰やらせろバカ運営

298 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-L9ps)[]:2022/09/10(土) 10:17:23.09 ID:p40UbnQZ0
池田と関は好みが分かれない完璧美人

187 :君の名は:2022/09/13(火) 22:20:24.70 ID:b8WZeNu70.net
大阪は冨里ヲタ(有識者)

188 :君の名は:2022/09/13(火) 23:46:06.71 ID:uI0FOfiFr.net
>>177
バンドエイドは大好きだがどこでバズったんだよ、、

189 :君の名は:2022/09/14(水) 00:50:15.90 ID:Utpa/hk80.net
有識者「31stはアルノセンター」

190 :君の名は:2022/09/14(水) 01:15:05.66 ID:rshhFXo9a.net
>>1
井上はもちろんのこと菅原もフロントでいいよ
https://i.imgur.com/hZCQrFG.gif

191 :君の名は:2022/09/14(水) 01:22:44.04 ID:qF5V3MDY0.net
アルノ岡本、ダブルセンターだろwww

192 :君の名は:2022/09/14(水) 01:24:02.91 ID:6xtIiSAy0.net
この場合の有識者って
何の知識を有してるの??

193 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Okpc):[ここ壊れてます] .net
>>169
さすがに池田が美形ではないは無理がありすぎやろ
菅原もタイプの違う美人さんで この辺りは好みの差やろね

194 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-gt8S):[ここ壊れてます] .net
>>192
ネット上に流通する根拠不明の知識

195 :君の名は:2022/09/14(水) 04:42:41.04 ID:6xtIiSAy0.net
>>194
つまり言い換えるとミーハーバカですね

196 :君の名は:2022/09/14(水) 05:09:15.15 ID:opud29bh0.net
ベストというかいちばん現実的な選択肢だとは思うけどな
五百城冨里の対抗は川﨑一ノ瀬だけど大学生ってのはかなりの足枷だろ

197 :君の名は:2022/09/14(水) 05:11:57.64 ID:rT7MBUJW0.net
>>196
これはそうなんだろうけど
最年少小川は?

198 :君の名は:2022/09/14(水) 06:40:24.54 ID:QQ0IXsgk0.net
五百城冨里は置いといて
次で井上菅原が入らないと思ってる奴いるの

199 :君の名は:2022/09/14(水) 06:58:47.55 ID:J9/PIMm8r.net
そこにプラス1になるかどうかやろね

200 :君の名は:2022/09/14(水) 08:08:52.07 ID:opud29bh0.net
>>197
大事に育てて34thあたりで選抜入りじゃね?
その前に期別センターはやりそう

201 :君の名は:2022/09/14(水) 10:49:23.30 ID:RYrH1A/00.net
井上菅原が入らなかったらおかしい

202 :君の名は:2022/09/14(水) 10:50:45.37 ID:dBnsWmA+0.net
テレサも中村コースになっちまうのか

203 :君の名は:2022/09/14(水) 14:02:05.50 ID:7WP/884L0.net
>>187
お前東京都じゃないのか
わざわざ県名変えてまでアンチコメント送るなよ臆病者

204 :君の名は:2022/09/16(金) 15:33:17.96 ID:wJsAMWEo0.net
一気に5人くらい入れろ

205 ::2022/09/19(月) 03:01:19.63 .net
3人

206 :君の名は:2022/09/19(月) 06:13:12.78 ID:pHg1EchY0.net
選抜のビジュアル強化してくれたら何でも良い

総レス数 206
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★