2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田祐希、泣いてる賀喜遥香を完全に無視してしまうw

1 :君の名は:2022/09/12(月) 17:29:14.28 ID:M1COFPgY0.net
https://i.imgur.com/l0EygPa.gif

これはひどい

223 :君の名は:2022/09/13(火) 10:43:16.97 ID:+TJqM9pm0.net
カメラの前でビービー泣いてる姿に辟易としたんだろ
これは与田のプロ意識な

224 :君の名は:2022/09/13(火) 10:45:42.10 .net
>>223



5期顔だけトップ3は?
493 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a5a7-W6FU)[]:2022/09/11(日) 08:38:19.93 ID:28Jp7jzv0
よくもまあ年頃の女の子の悪態をこんなにつけるなおっさん共

人の心とかないんか?


w

225 :君の名は:2022/09/13(火) 10:46:47.07 ID:Fj63+Bqwx.net
>>223
西野の卒コンで泣き芸を見せてたな、与田が

226 :君の名は:2022/09/13(火) 10:47:58.67 ID:k87WsbAV0.net
これでこそ与田

227 :君の名は:2022/09/13(火) 10:51:30.51 ID:61xlukUO0.net
>>202
ブスしかいないのか乃木坂…w

228 :君の名は:2022/09/13(火) 11:06:19.01 ID:HyxsmlqQa.net
与田って後輩で仲良いの誰?

229 :君の名は:2022/09/13(火) 11:11:08.85 ID:+TJqM9pm0.net
>>224
わざわざ過去レスからありがとう

230 ::2022/09/13(火) 12:16:02.16 ID:PLFjmlwgp.net
>>1
よくそんなところいちいち引っかかるな
何かの病気なのかおまえ?

231 :君の名は:2022/09/13(火) 12:55:53.71 ID:gmMN6bk20.net
>>1
飛鳥ちゃんが寄り添ってるから与田ちゃんは一歩引いたんだと思うよ もし飛鳥ちゃんがいなかったら与田ちゃんが慰めてたかと

232 :君の名は:2022/09/13(火) 13:30:41.54 ID:Jm/qPTu5d.net
その行いが逃げ水以来のセンターを務めた時に返ってくる
山下と違ってセンターを務められないことで既に返ってる

梅クロニニティはあるだけに
西野の後継センターをくれよ

233 :君の名は:2022/09/13(火) 13:32:19.57 ID:artQyTjH0.net
>>232
夏フリ帰り道ありますが

234 :君の名は:2022/09/13(火) 13:38:30.16 ID:61xlukUO0.net
引くわ…
ノギカス陰湿だなぁ…

235 :君の名は:2022/09/13(火) 13:41:25.01 ID:PRYm6u940.net
>>189
バサシバサシ系女子

236 :君の名は:2022/09/13(火) 13:42:19.24 ID:MmJdSUus0.net
敬愛する斎藤さんがカッキーに寄り添ったなら自分の出る幕じゃ無いと思うだろう

237 :君の名は:2022/09/13(火) 14:17:33.04 ID:z813VqBM0.net
性悪与田祐希、後輩を完全に無視w

238 :君の名は:2022/09/13(火) 14:17:46.12 ID:EYZgeuDQx.net
この出っ歯いつも泣いてるなめんどくさ

239 :君の名は:2022/09/13(火) 15:46:41.63 ID:xidp/DkLa.net
「メンバーみんな可愛いんですけど山下美月の寝顔はブサイクでした(笑)」とバナナマンに報告する与田ちゃん
あの時に抜かれた山下のなんとも言えない表情が未だに忘れられない

240 :君の名は:2022/09/13(火) 16:29:42.22 ID:fpdDMXku0.net
>>16
ハブ退治の時は泣いてた

241 :君の名は:2022/09/13(火) 17:18:17.06 ID:D0eH1mGBM.net
>>239
当時は3歳児だから許す

>>240
ハブ、マムシ、ヤマカガシ、スズメバチは怖いよ
幾ら血清が用意されてても2回目は死に近付くって聞くぞ
俺なんてジムグリや青大将でも無理だからな

242 :君の名は:2022/09/13(火) 22:39:36.19 ID:z813VqBM0.net
与田は普通に性格悪いからなw
弁当の残りをメンバーに食わせたりw

243 :君の名は:2022/09/14(水) 04:17:50.26 ID:YArdjs8n0.net
https://i.imgur.com/BxMOR3Y.png

244 :君の名は:2022/09/14(水) 08:21:50.00 ID:0Dwi28Bo0.net
ツイッターとtiktokで与田の性格の悪さ拡散されてて草

245 :君の名は:2022/09/14(水) 09:17:25.43 ID:Elw6K4ix0.net
徐々に浸透してきたか

246 :君の名は:2022/09/14(水) 09:59:56.04 ID:LHO8GUsLx.net
賀喜はロッククライミングでも泣き出して、でも他のメンバーは「いつものことなんで」だった

247 :君の名は:2022/09/14(水) 10:18:51.09 ID:/v2wNFfT0.net
無視すんなよw

248 :君の名は:2022/09/14(水) 10:20:12.48 ID:1wpo+8Uw0.net
牡蠣オタは醜悪だな

249 :君の名は:2022/09/14(水) 11:43:32.82 ID:hSecbvrvd.net
これが君に叱られたの選抜発表の時と知らないやつがいるなんて
とことん終わってんなあこの板

250 :君の名は:2022/09/14(水) 12:41:35.64 ID:70ev5AIu0.net
捏造で他人の評価貶めるってほんとクズだなジパング北海道やケヤカス兵庫

251 :君の名は:2022/09/14(水) 22:48:33.03 ID:aJcgxt3yd.net
無銭在宅「賀喜はヘニャヘニャだろ!」



このツアー、かっきーの頼もしさに感激する毎日でした。
私は感動するとすぐに涙が出る人なので、だいぶ泣いてしまいましたが、みんなのお顔を見たとき泣いてるメンバーが多かったので言葉で人の心を動かすことが出来る素敵な子なんだなぁと思いました。
座長かっきーお疲れ様!可愛かったしかっこよかった!
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100681?ima=2619

無銭在宅の認識なんかこんなもん
語るに足らない

252 :君の名は:2022/09/15(木) 09:50:04.53 ID:pjx7UBHvM.net
>>249
だって立てたのって何も知らない櫻クズでしょ
サイゾー

253 :君の名は:2022/09/16(金) 11:50:09.13 ID:Q5tO6Hdh0.net
ノギカス屑多くない?…w

254 :君の名は:2022/09/16(金) 12:00:25.28 ID:5bSynday0.net
遠藤オタがアンチしても無駄だよ
与田のフォロワーはどんどん増えてますわw
乃木坂46 Instagramフォロワー数
(2022/04/17〜2022/09/13)
01位 96.0万(+8.5):与田祐希
02位 87.2万(+9.0):山下美月
03位 73.9万(+9.3):齋藤飛鳥
04位 63.4万(+4.4):秋元真夏
05位 57.4万(+5.1):梅澤美波

06位 44.1万(+4.0):樋口日奈
07位 31.6万(+8.3):久保史緒里
08位 26.2万(+4.0):佐藤楓 
09位 22.6万(+7.4):鈴木絢音
10位 20.2万(+3.1):向井葉月

255 :君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
無視すんなよ

256 :君の名は:2022/09/17(土) 11:47:43.55 ID:dxcKRC9n0.net
志賀島でいちいち泣いてたら生き残れないからな

257 :君の名は:2022/09/17(土) 11:49:36.77 ID:PDv9gf4w0.net
確かにゴミ北海道は無視されてんなw

258 :君の名は:2022/09/17(土) 17:11:03.06 ID:XsU4e2C7a.net
このデカ女すぐ泣く

259 :君の名は:2022/09/18(日) 01:49:19.71 ID:fazZSYvEa.net
飛鳥は終活するようになって母性(姉性?)に目覚め新・聖母さまになりつつあるからなあ
比べたら誰でもかわいそう
与田は何気に情に厚いメンのような気がしてるけど違うのか?
同期愛があるだけ?

260 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-vPT2):[ここ壊れてます] .net
破天荒与田ちゃんには、
わからない感情なんだよ

261 :君の名は:2022/09/19(月) 00:50:33.04 ID:XWeJy+D9a.net
>>195
与田もだけど山下も相当だよ
後輩は自分に懐いてくる賀喜ばっかで遠藤は全無視
本当薄情なやつだわ

262 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-AACn):[ここ壊れてます] .net
>>261
ケヤカス兵庫何かに同調してアホなの

263 :君の名は:2022/09/19(月) 06:10:59.83 ID:Akg0ifjzM.net
サイコパス与田ちゃんもカワイイ

264 :君の名は:2022/09/19(月) 07:02:05.04 ID:n7zJeidma.net
先輩を立ててるだけ

265 :君の名は:2022/09/19(月) 11:04:08.68 ID:RN2U9mhr0.net
与田やる気無いし性格悪いしさっさとやめろよ…

266 :君の名は:2022/09/19(月) 11:08:11.85 ID:nVbK6Cxc0.net
お前が消えろよケヤカス兵庫

267 :君の名は:2022/09/19(月) 13:50:21.94 ID:RN2U9mhr0.net
賀喜がハゲた理由は与田が無能でストレスかかってたせいか…

268 :君の名は:2022/09/21(水) 11:05:02.04 ID:qmG5xI2z0.net
ゴミクズだな

269 :君の名は:2022/09/21(水) 13:08:57.41 ID:1chk3WiZ0.net
おそらく与田ちゃんは他人に興味が無いんだと思うよ

270 :君の名は:2022/09/26(月) 02:16:50.90 ID:UFohYob7H.net
自分の価値観おしつけんなって欅坂が言ってたよ

知らんけど

271 :君の名は:2022/09/26(月) 11:00:51.59 ID:Q5R6TixT0.net
福岡の娘でしょ この娘 人前で泣くのなんてみっともないって感じでしょ

272 :君の名は:2022/10/05(水) 14:08:20.47 ID:asdOgs5Sd.net
泣き虫女の相手するほどダルい事もないからな

総レス数 272
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★