2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「山下や賀喜が好きなやつは頭が悪い」

1 :君の名は(空中都市アレイネ) (ラクッペペ MM3e-t7c+):[ここ壊れてます] .net
いやまじか
ttps://streamable.com/j0vvbx

2 :君の名は:2022/09/11(日) 22:27:50.57 ID:o43wYV3lM.net
ワイもうすうす思とったわ

3 :君の名は:2022/09/11(日) 22:29:12.17 ID:EUkvTFM20.net
てか、ひろゆきは山下や賀喜を知ってるんだなw

4 :君の名は:2022/09/11(日) 22:29:14.60 ID:aGRA0Q/d0.net
与田とか遠藤好きな方が頭悪そうwww

5 :君の名は:2022/09/11(日) 22:32:26.42 ID:tK7pS03B0.net
ひろゆきメーカーじゃん

6 :君の名は:2022/09/11(日) 22:34:40.11 ID:90mtvIb60.net
何でも頭の良い悪いに絡めるほうが馬鹿っぽいやい!

7 :君の名は:2022/09/11(日) 22:35:17.03 ID:zuF5qDID0.net
地上波テレビに出るのにコンビニに行くみたいな髪型するのがあんまり好きじゃないかな

8 :君の名は:2022/09/11(日) 23:03:09.46 ID:5yqoPaq70.net
池田瑛紗が正解ってことなんだよな

9 :君の名は:2022/09/11(日) 23:20:27.98 ID:SoRmC0e70.net
>>4
の発想にいくんだな笑

10 :君の名は:2022/09/11(日) 23:24:33.45 ID:LqkSJv6l0.net
よろりんこ

11 :君の名は:2022/09/11(日) 23:26:21.71 ID:7COQYCCT0.net
どういうこと?

12 :君の名は:2022/09/11(日) 23:27:48.53 ID:4Lg61lA50.net
>>1
ひろゆきさんおもしろいwww

13 :君の名は:2022/09/11(日) 23:40:18.30 ID:xpP7OUkM0.net
自分の女房は削ジェンヌじゃねーかw

14 :君の名は:2022/09/11(日) 23:46:24.30 ID:IcVMDxiS0.net
逆論破王よりは頭良いから問題ないわ

15 :君の名は:2022/09/12(月) 00:04:15.28 ID:3Ftd+ume0.net
>>1
ひろゆきおしゃべりメーカーって、面白いよね(≧∇≦)
俺も色々遊んでみたw

16 :君の名は:2022/09/12(月) 00:04:59.24 ID:BKrA5gTA0.net
>>1
さすがだわ。よく分かってるわ

17 :君の名は:2022/09/12(月) 00:11:43.40 ID:IE7C/hTxd.net
>>1
まさかと思うがおしゃべりメーカーをひろゆきの発言と思ってないよね?

18 :君の名は:2022/09/12(月) 01:43:44.49 ID:0sHDAnwTM.net
>>4
山下ヲタは頭悪いww

19 :君の名は:2022/09/12(月) 03:11:54.61 ID:FaVBtI1Ya.net
ひろゆきメーカーでひろゆきにエッチなこと言わせてシコってる変態もいるんだろうな

20 :君の名は:2022/09/12(月) 09:10:23.88 ID:TsKT8mbyd.net
ドルヲタ界隈で頭が良いのはリトルヤホスと影サポな

21 :君の名は:2022/09/12(月) 09:14:04.34 ID:FaeO2XNQr.net
論破できてないやんけ
うちの嫁は新内眞衣プレイができる

22 :君の名は:2022/09/12(月) 09:34:49.39 ID:CkxON6X/0.net
>>1
国立大学出て公務員になったのに俺(山下美月や賀喜遥香好き)は頭悪いのかな?

23 :君の名は:2022/09/12(月) 09:36:34.65 ID:CkxON6X/0.net
中西アルノが好きと言う奴のがはるかに頭悪いと思うけど

24 :君の名は:2022/09/12(月) 09:38:23.20 ID:lBodpfgc0.net
>>22
学力の問題を言っているのではないと思うが。

25 :君の名は:2022/09/12(月) 10:18:15.99 ID:bSclCput0.net
>>22
そういうのを言っちゃう所が頭悪いよねw

26 :君の名は:2022/09/12(月) 10:51:40.09 ID:XL6Vapc9M.net
>>22
ムキになる前にひろゆきメーカーって何か調べるべきだったな

27 :君の名は:2022/09/12(月) 12:15:28.52 ID:tqVBM+UVM.net
山下やカキが頭悪いかは知らないが
流石にひろゆきみたいに小学生に論破はされないだろw

28 :君の名は:2022/09/12(月) 13:49:56.65 ID:FIl2pXhB0.net
板野が山下をベタ惚れ、やはり本当はAKBの血筋なんだろうな。

29 :君の名は:2022/09/12(月) 16:33:30.75 ID:fWElhWBD0.net
>>22
三重ではその程度で頭いいって通っちゃうの?w

30 :君の名は:2022/09/12(月) 17:35:04.58 ID:DJl0ptolM.net
山下と賀喜好きなやつは同じだから

31 :君の名は:2022/09/12(月) 18:19:00.92 ID:yJePmLrt0.net
僕「高山推しは平和です☺」

32 :君の名は:2022/09/12(月) 18:45:59.34 ID:mS9q52qb0.net
そらこいつもと元々モ―オタだからな
だからakbもブスと批判しまくってたし

33 :君の名は:2022/09/12(月) 19:05:48.69 ID:ucQQhtak0.net
山下や賀喜は頭がデカい

34 :君の名は:2022/09/12(月) 19:06:54.90 ID:RkIUrkUE0.net
一番頭が悪そうなのは松村オタかなぁ
頭が悪くないと付いていけないと思う

35 :君の名は:2022/09/12(月) 23:15:50.84 ID:M7c3SBiU0.net
>>17
ひろゆきは真実を言ってるからって、誤魔化してもダメ

36 :君の名は:2022/09/13(火) 19:51:53.53 ID:HumVbwg2M.net
ひろゆき「えんさくファンは優秀」

37 :君の名は:2022/09/13(火) 19:52:03.02 ID:HumVbwg2M.net
https://streamable.com/84m51j

38 :君の名は:2022/09/13(火) 19:52:55.09 ID:HumVbwg2M.net
ひろゆき「久保は目つきが悪くて頭がおかしい」
https://streamable.com/r7cpdf

39 :君の名は:2022/09/13(火) 23:50:04.54 ID:n4ErfCqjd.net
ああなんだ
遠藤さくら推しの50代悠久ジジイが立てたスレだったのか


40 :君の名は:2022/09/20(火) 07:18:24.93 ID:UZXBpKx70.net
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。

41 :君の名は:2022/09/20(火) 07:44:03.33 ID:I51kukoj0.net
決めつけがすごい

42 :君の名は:2022/09/21(水) 16:02:17.50 ID:UVvPJUAmM.net
>>31
仲間だな

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★