2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8枚目シングル日向坂センター齊藤京子!小坂

1 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM3e-YS7K):[ここ壊れてます] .net
8thシングル表題曲「月と星のMidnight 」センター齊藤京子初披露
新曲「月と星が踊るMidnight 」
センター 齊藤京子
フロント 金村美玖 加藤史帆 佐々木美玲

不在 小坂菜緒

#HappySmileTour2022
#日向坂46全国アリーナツアー2022
#日向坂46

457 :君の名は:2022/09/11(日) 11:57:00.97 ID:op/OXqVx0.net
>>454
だから無職よりはマシだろってw

458 ::2022/09/11(日) 11:58:17.24 .net
>>457
金使ってるわけでもないのに何でこんなに入れ込んでるの?
あと櫻坂の板だと挨拶しか書き込まないのは何故?
しかもこれだけ言及されても絶対に止めないのも

459 :君の名は:2022/09/11(日) 11:58:40.11 ID:op/OXqVx0.net
>>455
まあ、それくらいに起きて時々ジョギング行って朝飯


これを否定って無職かよwww

460 ::2022/09/11(日) 11:59:43.84 .net
>>459
あの定時に挨拶するの気味が悪いと思われてるけどその辺どう?

461 :君の名は:2022/09/11(日) 12:02:35.35 ID:op/OXqVx0.net
>>458
乃木坂はそういうヲタ多いよ?
ヲタと言わないで敢えて"ファン"と呼ぼうかw

櫻は別に喋ることないし
ただ単にるん、麗奈、保乃は可愛いってだけ
日向は可愛い子いない

それだけ
日向4期に好みが入るならば挨拶するよw

462 :君の名は:2022/09/11(日) 12:03:02.28 ID:op/OXqVx0.net
>>460
まあ、なんとも思わないなぁ

463 :君の名は:2022/09/11(日) 12:04:19.22 ID:op/OXqVx0.net
>>460
そろそろ、良いかな?…w

出掛けるから
そうなんだ、だけで良い?

464 ::2022/09/11(日) 12:05:36.66 .net
>>462
つまり止めるつもりはないと?

465 :君の名は:2022/09/11(日) 12:05:46.01 ID:op/OXqVx0.net
あれれ!?

466 :君の名は:2022/09/11(日) 12:06:28.38 ID:op/OXqVx0.net
>>464
いや、全レスしてくれんでしょ?

467 ::2022/09/11(日) 12:06:31.02 .net
>>461
一銭も使わず5chの雑談に命かけてるのお前くらいだと思うけど

468 :君の名は:2022/09/11(日) 12:06:56.81 ID:WKZvbeOe0.net
この小坂って子はなんで特別扱いなんだ?

469 ::2022/09/11(日) 12:07:53.20 .net
>>466
止めるつもりはないの?
これだけ気持ち悪がられてるのに?

470 :君の名は:2022/09/11(日) 12:07:55.27 ID:op/OXqVx0.net
>>467
分かった分かったw

で、どうする?

471 ::2022/09/11(日) 12:08:22.47 .net
>>470
何で定時に挨拶してんの?

472 :君の名は:2022/09/11(日) 12:09:40.88 ID:op/OXqVx0.net
>>468
いや、今回から違うだろ
今回から毎回変わるらしいよ

473 ::2022/09/11(日) 12:10:53.40 .net
>>463
正直お前何が楽しいのこれ?

474 :君の名は:2022/09/11(日) 12:11:01.09 ID:op/OXqVx0.net
>>469
すまん、お前さんの勝ちで良いよw

まじで出掛ける

475 ::2022/09/11(日) 12:12:01.17 .net
>>474
俺の勝ちなら今後一切意図的な保守禁止
定時の挨拶キモいので禁止

これ認めたってことやな

476 :君の名は:2022/09/11(日) 12:29:31.06 ID:w46rZDqt0.net
>>468
身体壊して虚弱体質になってしまった
かれこれ2年

477 :君の名は:2022/09/11(日) 12:38:15.43 ID:+KYFcQzFd.net
長いねえ

478 :君の名は:2022/09/11(日) 12:42:45.02 ID:7YBrPDSZ0.net
日向坂2期はもう2~3人卒業しそう
予想外に不作な期だったな
もっと伸びると思ったq

479 :君の名は:2022/09/11(日) 12:46:13.12 ID:ucaAznE4p.net
グループの雰囲気が悪いんだろうな

480 ::2022/09/11(日) 12:48:21.13 .net
>>478
お前って外スレと飽きたスレ両方で馬鹿にされてたけど結局誰ヲタなん

481 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-+Ekf):[ここ壊れてます] .net
欅のイジメがかわいく見えるくらいだろうな

482 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
ボロボロだなもう

483 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>481
えっ!?

484 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
流石にそれはないわ


2019年4月13日
欅坂いじめ疑惑騒動
https://i.imgur.com/n7mDOTk.jpg
『ダンスレッスン動画流出騒動』の頃からまことしやかに囁かれてきた欅坂内部でのいじめ疑惑について、週刊文春が公に取り上げた騒動。記事によれば、センターの平手を信奉するメンバー(通称:いじめファイブ)から今泉は陰湿ないじめ被害を受けており、助けを求めた運営も事実を隠蔽しようとしたため、今泉は卒業を決意した…とのこと。

485 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-FIRB):[ここ壊れてます] .net
櫻と日向は乃木坂神社を守る狛犬なんだからもっと存在感出してもらわんと困るよ

486 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>482
わかる櫻坂ボロボロよな

487 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
ケヤカスってどさくさに紛れて時々とんでもないこと言うからびっくりしちゃう

488 ::2022/09/11(日) 14:05:26.64 .net
日向坂終わるの早かったな

489 :君の名は:2022/09/11(日) 14:07:08.60 ID:+1GjhMys0.net
ケヤカスイライラ

490 ::2022/09/11(日) 14:10:26.16 .net
ヒナカスがんばえー

491 :君の名は:2022/09/11(日) 14:12:01.37 ID:+1GjhMys0.net
ケヤカスイライラ

492 :君の名は:2022/09/11(日) 14:26:00.89 ID:UIh9Nej20.net
25歳でアイドルグループのセンターって
日本の高齢化を反映してるな
かつては、山口百恵も松田聖子もキャンディーズも、21歳くらいで引退してるのに

493 :君の名は:2022/09/11(日) 14:29:42.98 ID:QdnfT8Zs0.net
世界的なもんやろ
トム・クルーズやブラッド・ピットなどが未だにトップスターなんだし

494 :君の名は:2022/09/11(日) 15:09:14.17 ID:dW3J4iM9F.net
>>492
メイク技術がかなり進歩したからな
昔より年齢が顔に出なくなったということの表れかと

495 ::2022/09/11(日) 15:51:51.02 .net
ヒナカス焦ってんなw

496 :君の名は:2022/09/11(日) 16:26:43.10 ID:ucaAznE4p.net
いや
京子は30代後半に見える

497 :君の名は:2022/09/11(日) 17:33:01.86 ID:rEJv/zROr.net
>>493
トム・クルーズはあの年齢で最新作が過去最高の売上になりそうだもの

498 :君の名は:2022/09/11(日) 18:13:40.40 ID:qQQewp+S0.net
毎回変えるアピールならひなのとかのほうがよかったんじゃね?

499 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea56-gkj1):[ここ壊れてます] .net
>>498
ほんそれ
いくら功労者とはいえ卒業でもないのに今更1期に戻す理由が分からん

500 :君の名は(東京都) (ワントンキン MM7a-AJhI):[ここ壊れてます] .net
↑こう言われるのが3期をセンターにできなくなった理由か

501 :君の名は:2022/09/11(日) 21:02:34.35 ID:PuXoHyN70.net
ひなのも25歳になったらセンターなの

502 :君の名は:2022/09/11(日) 21:06:37.27 ID:jkKnn4PO0.net
キツネダンスなら得意だから・・・

503 :君の名は:2022/09/11(日) 21:10:50.97 ID:R7i2x0Qp0.net
25歳のひなのなのは卒業前センター辞退してひらがな最後の生き残りとして伝説作ってそう

504 :君の名は:2022/09/11(日) 21:31:01.85 ID:4/B1j6evx.net
>>498
若い上村の方がフレッシュさが出て良かった
わざわざ、おばさんセンターにするとか解散したいとしか

505 :君の名は:2022/09/11(日) 21:37:29.99 ID:NPol6DFH0.net
斎藤って人気あるみたいだけど良さがわかんねえんだよな
可愛くないし性格も悪いだろ

506 :君の名は:2022/09/11(日) 21:37:49.61 ID:PuXoHyN70.net
25歳で卒業でもないのにセンターってお前は白石麻衣か

507 :君の名は:2022/09/11(日) 22:43:56.94 ID:rfK1axFYr.net
卒業すんだろ

508 :君の名は:2022/09/12(月) 06:12:20.65 ID:YMSSvutp0.net
>>498
それなぁ
京子はほんと意味が分からない…
ほんとに誰でも良いのかねぇ?

少なくとも2期、上村出せば良かったのに

509 :君の名は:2022/09/12(月) 06:16:19.20 ID:YMSSvutp0.net
>>506
歌が好きなのに歌を活かせないからじゃないの?
京子はほんと芸能界残って何すんの?状態だからね

510 ::2022/09/12(月) 06:19:52.45 .net
>>509
また懲りずに保守活動か
感心しねえなあ

511 :君の名は:2022/09/12(月) 06:50:17.19 ID:YMSSvutp0.net
>>510
あ、ごめん…w
もうsageた方が良いな


つか意識しすぎ…w
そんなに日向のネガな話題だと嫌なの?

512 :君の名は:2022/09/12(月) 06:50:51.49 ID:YMSSvutp0.net
あ、ごめん、sageだった

513 ::2022/09/12(月) 06:52:19.42 .net
>>511
約束が違うぞ


475 (東京都) sage 2022/09/11(日) 12:12:01.17
>>474
俺の勝ちなら今後一切意図的な保守禁止
定時の挨拶キモいので禁止

これ認めたってことやな

514 :君の名は:2022/09/12(月) 06:53:07.01 ID:YMSSvutp0.net
>>513
なにそれw

515 ::2022/09/12(月) 06:53:34.87 .net
>>514
お前が負けを認めたからこの条件飲まなきゃね

516 :君の名は:2022/09/12(月) 06:54:23.32 ID:YMSSvutp0.net
つかほんと子供だなぁ…w

517 ::2022/09/12(月) 06:55:05.10 .net
>>516
【悲報】
コンビニアルバイター

おっさんであることを認める

518 :君の名は:2022/09/12(月) 06:55:27.51 ID:YMSSvutp0.net
>>515
うん、じゃあその条件飲むわw

519 :君の名は:2022/09/12(月) 06:56:24.67 ID:YMSSvutp0.net
>>517
だからむよりは良いじゃんw

ねえ、"無職"よりは

520 ::2022/09/12(月) 06:56:29.47 .net
>>518
どこがだよ
相変わらずキモい挨拶してんのに

の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-W6FU)[]:2022/09/12(月) 05:53:52.70 ID:YMSSvutp0
あしゅ、おはよ~!

521 :君の名は:2022/09/12(月) 06:57:11.92 ID:YMSSvutp0.net
あ、すまん、sageだった…

522 ::2022/09/12(月) 06:58:24.74 .net
>>519
お前のこの地道な性格悪いアンチ工作が何のためになってんのかよー分からんわ

523 :君の名は:2022/09/12(月) 06:59:05.92 ID:YMSSvutp0.net
>>520
ごめんね…w

今日から飲むよ
スレだってお前さんがsageでるからこっちもsageるよ

524 :君の名は:2022/09/12(月) 06:59:46.71 ID:YMSSvutp0.net
>>522
じゃあ違うんだろw

525 ::2022/09/12(月) 07:00:53.49 .net
>>523
いや止めないな
お前は性格が悪いから
何度忠告されても一度たりとも止めたことはない
このクソキモい安価付けも

526 :君の名は:2022/09/12(月) 08:31:17.61 ID:YMSSvutp0.net
>>525
じゃあ真面目に"日向"をNGにしよっか?
それならスレ自体見れなくできるから
最近日向の話も飽きたw

527 :君の名は:2022/09/12(月) 08:32:02.71 ID:YMSSvutp0.net
すまん、sageだった…

528 :君の名は:2022/09/12(月) 09:02:09.99 ID:/fiGxzIB0.net
日向坂なんか明るい話題が無い

529 :君の名は:2022/09/12(月) 09:02:58.15 ID:/IOB3KI50.net
きょんこセンターは明るい話題じゃないのかw

530 ::2022/09/12(月) 09:09:39.57 .net
>>526
お前が本当に自分で言うように平和主義ならそうするべきだな
見たくないならスレごとNGすれば良いだけだから

でもどうせしないだろ?
性格悪いから
お前はやるって言ったことを本当にやったことがない
1度も

531 :君の名は:2022/09/12(月) 09:12:03.18 ID:6H+ySd2r0.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないということがよく分かるスレ

532 :君の名は:2022/09/12(月) 09:15:00.00 ID:YMSSvutp0.net
>>528
最近無いよな…

533 :君の名は:2022/09/12(月) 09:15:33.52 ID:TsKT8mbyd.net
なのらーの怒り爆発だが
ひなのは今後いくらでもセンターやれるだろ

534 :君の名は:2022/09/12(月) 09:16:38.00 ID:YMSSvutp0.net
>>529
おいおい…w
なんで2期3期いるのに片足棺桶に突っ込んでそうなヤツがセンターなんだよ

535 :君の名は:2022/09/12(月) 09:16:38.68 ID:KhKhI6WU0.net
初披露の場にいたのに出てこなかった人は何があったの

536 ::2022/09/12(月) 09:17:10.02 .net
>>532
sageるって言った癖にageてるし
もうスレごとNGすると言っておいて
安価も全然止めない
ほんと1つも実行したことないよなお前
そんなんだからコンビニフリーター止まりなんだろうけど

537 :君の名は:2022/09/12(月) 09:17:33.07 ID:YMSSvutp0.net
>>530
いや、おまえがそうしてくれって言えばそうするよ?

538 ::2022/09/12(月) 09:18:18.26 .net
>>537
現在進行形で嘘しかついてないのに?

539 :君の名は:2022/09/12(月) 09:18:27.70 ID:YMSSvutp0.net
>>531
そうなっちゃうよなぁ…やっぱ00〜

540 :君の名は:2022/09/12(月) 09:19:36.86 ID:YMSSvutp0.net
>>533
だけど上村って何番目くらいなの?人気…w

541 ::2022/09/12(月) 09:19:37.83 .net
お前の目的は単にスレの保守
そんなこたあ分かりきってる

542 :君の名は:2022/09/12(月) 09:20:15.94 ID:YMSSvutp0.net
>>536
あ、まじすまん…w

543 :君の名は:2022/09/12(月) 09:20:45.58 ID:YMSSvutp0.net
>>538
どうすんだ?

544 :君の名は:2022/09/12(月) 09:21:52.01 ID:YMSSvutp0.net
>>541
関係無いと思うよ?…w

545 ::2022/09/12(月) 09:22:10.54 .net
こういう輩は基本的に何言っても聞く耳持たないのも知ってる
これで嫌がらせしてるつもりなんだろ本人的には
だからこっちもとことんお前に粘着してやるよ

546 :君の名は:2022/09/12(月) 09:23:07.38 ID:YMSSvutp0.net
すまん、まじすまん
sageだった

なんでた!?
ジェンスタ変わったのかね

547 ::2022/09/12(月) 09:23:29.47 .net
>>544
お前って何されたら1番効くの?😁

548 :君の名は:2022/09/12(月) 09:25:09.76 ID:YMSSvutp0.net
>>545
取り敢えず東京君が辞めないでって言ってるってことで良いのかな?…w

まじ辞めるよ、日向のスレにレス

549 :君の名は:2022/09/12(月) 09:25:58.15 ID:YMSSvutp0.net
>>547
なんだろ?…w

暴言吐かれることかなぁ

550 ::2022/09/12(月) 09:27:28.15 .net
>>548
止めるわけなくて草
2年前までは全レス安価なんてしてなかったのにコンビニフリーターには何があったんでしょうね…

551 ::2022/09/12(月) 09:28:17.56 .net
>>549
これも適当に返事してスレ伸ばしたいだけだもんな
言葉に深い意味はないんだろ

552 :君の名は:2022/09/12(月) 09:30:18.53 ID:YMSSvutp0.net
>>550
だから東京君が辞めてって言うなら辞めるってばw

553 :君の名は:2022/09/12(月) 09:31:12.48 ID:YMSSvutp0.net
>>551
東京君もとい茸君がレスしたからじゃん…w

554 ::2022/09/12(月) 09:31:39.35 .net
>>552
そういうの良いから
お前に何度も忠告してきたが実際に止めたことなど1度もない
しかも挨拶なんてする必要がないことまで絶対に止めようとしない

555 :君の名は:2022/09/12(月) 09:35:26.86 ID:YMSSvutp0.net
>>554
良いなら終わりで…w

辞めてって言うなら辞めてあげるから
普通に辞めようとしてだけどさ

556 :君の名は:2022/09/12(月) 09:36:19.44 ID:YMSSvutp0.net
>>554
そろそろお暇いただきたいので

バイバイ

557 ::2022/09/12(月) 09:36:26.76 .net
>>555
じゃあなんでageたの?
その時点で嘘だよな

総レス数 690
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200