2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の向井葉月ちゃんめちゃくちゃかわいい

1 ::2022/09/09(金) 22:42:59.99 .net
https://i.imgur.com/ljwNllG.jpg
大好き

5 :君の名は(京都府) (ワッチョイW 2723-hxt+):[ここ壊れてます] .net
言わなくていい余計な一言と、悪い意味に受け取られかねない誤解されるようなワードチョイスを直さない限り無理。

6 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0701-khiX):[ここ壊れてます] .net
手遅れキャラ変でドツボにはまるなど

7 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-UxWP):[ここ壊れてます] .net
>>5
46時間TV
葉月「飛鳥さーん、ほらー、なでてー(カエルを持って追いかける)」

結果:飛鳥、通算2回目でガン見して切れる
MCの美月があわてて割って入る

乃木坂工事中
(ペットのカエルに山崎がエサを与えてくれようとして食べなかった時)
葉月「スター性がないから食べてくれないのかなあ」

結果: スタジオの空気が悪くなる
真夏がお腹いっぱいだったんじゃないかなと助け船

8 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-320T):[ここ壊れてます] .net
向井は最初からずっとかわいいだろ

9 :君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-j6XL):[ここ壊れてます] .net
>>1
グロ

10 ::2022/09/09(金) 23:39:13.55 .net
売れてほしい

11 :君の名は:2022/09/10(土) 02:44:05.89 ID:I2Glif9Y0.net
>>7
www
多分この子はあれやな
少しでも気を許し合える仲になった途端に距離感ゼロで関わってくる子
親しき仲にも礼儀ありというのが存在しないタイプ

12 :君の名は:2022/09/10(土) 03:51:29.88 ID:xaEJ+V+Zr.net
この所ZOOと可愛くね

13 :君の名は:2022/09/10(土) 06:43:32.34 ID:t8njtIDu0.net
定期スレ(笑)
もう選抜無理だから辞めたらいいのに

14 :君の名は:2022/09/10(土) 09:37:06.26 ID:2VpQ5EDc0.net
シンゴジラも人型のやつに進化する直前で凍結されたよね

まさか…(´゚д゚`)

15 :君の名は:2022/09/10(土) 09:48:31.97 ID:El+SgNdH0.net
垢抜けてキレイになったけど、推したいとは微塵も思わん
この子の問題は容姿じゃないし

16 :君の名は:2022/09/10(土) 09:53:54.92 ID:pVrA8FS30.net
薄毛と変なキャラだから人気無いけど顔は最初から可愛いだろ
同期からも顔が一番整っていると言われている
ウィッグを付けた方が良い

17 :君の名は:2022/09/10(土) 10:02:53.24 ID:D7vgGikVr.net
オーデの合格発表シーンで一番かわいいと思ったのは葉月だった
アイドルの顔なんて必要十分満たしてれば良くて後はキャラ次第なとこある

18 :君の名は:2022/09/10(土) 11:47:02.63 ID:PDq9zBPrp.net
元から可愛いだろう

19 :君の名は:2022/09/10(土) 12:34:19.13 ID:DSYQpZiFM.net
これ後ろのゴジラで印象大きく変わるんじゃねーか?

20 :君の名は:2022/09/10(土) 12:37:18.52 ID:lk0HEkMcH.net
たしかに可愛いけど少し遅かった感は否めないかな

https://i.imgur.com/QC82N9I.jpg

21 :君の名は:2022/09/10(土) 13:27:22.34 ID:ANlKRbyer.net
アンダーセンターか3期曲センター もしくわ選抜入りのどれかはやらしてあげて欲しい

22 :君の名は:2022/09/10(土) 14:15:31.22 ID:jtV9klq7a.net
何かといちいち期を基準にする運営だから2期が選抜なしで4人卒業してるから
3期ももうここまで選抜なしの3人は無理と考えられる

23 :君の名は:2022/09/10(土) 14:15:32.55 ID:/H37vY3rM.net
本人も言ってたけど、加入してすぐの激太りがもったいなかった
それと3期の汚れ役を一人で引き受けてたのも可愛そうだった
途中から山下が私頭大きいとか言い出したのは、愛を感じたが

24 :君の名は:2022/09/10(土) 14:24:35.34 ID:E4RcX7Hta.net
インスタは可愛いんだけどライブで見ると相変わらず暑苦しいんだよな…

25 :君の名は:2022/09/10(土) 14:32:24.12 ID:JxxNpP8q0.net
親からこれだけ恵まれたビジュアルをいただいておいてこの程度の人気
本人の努力不足としか言えない

26 :君の名は:2022/09/10(土) 14:44:12.79 ID:jtV9klq7a.net
アイドルの人気なんか大人に押されるかどうかが全て
全く押された事ねーだろアホ

27 :君の名は:2022/09/10(土) 15:06:16.90 ID:QXLiH/r+0.net
このビジュアルで入ってきてたら人気でたやろな
知らんけど

28 :君の名は:2022/09/10(土) 15:27:48.43 ID:E4RcX7Hta.net
三期の初期服では何故か主力用の青だったんだよな
れんたんや梅はグレーから逆転した

29 :君の名は:2022/09/10(土) 15:36:01.42 ID:6GG/Vy2Wa.net
>>20
グロ

30 :君の名は:2022/09/10(土) 15:37:12.93 ID:IaLO4E360.net
結構前からずっと可愛いよ

31 :君の名は:2022/09/10(土) 15:40:44.44 ID:JxxNpP8q0.net
森七菜と向井葉月どうして差が付いたか

32 :君の名は:2022/09/10(土) 15:49:17.65 ID:0s2K4gteM.net
事務所の力

33 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-0//l):[ここ壊れてます] .net
>>26
ピンの将棋番組与えられてんのに推されてないとかw

34 :君の名は:2022/09/10(土) 18:00:27.74 ID:GVPYxS4l0.net
>>33
アホバカしか言えないアウアウに構うだけ時間の無駄だからやめておけ

35 :君の名は:2022/09/10(土) 18:09:31.57 ID:gK9yXxR70.net
>>1
最初のイメージが強すぎるからな
https://i.imgur.com/YlX12ZF.jpg
https://i.imgur.com/tMlg9OF.jpg

36 :君の名は:2022/09/10(土) 19:09:26.48 ID:jtV9klq7a.net
>>33
頭悪いの?将棋番組なんか将棋に興味ないと見ないしアイドルの人気に結び付くわけねーだろ
将棋番組が押されてるならかりんが押されだった事になんのか

37 :君の名は:2022/09/10(土) 20:55:38.32 ID:PkzpzPKYa.net
>>35
一枚目河原美代子を思い出した

38 :君の名は:2022/09/10(土) 20:59:05.38 ID:JxxNpP8q0.net
>>36
割と葉月もこんなマインドだったから今のポジションなんだろなと
まぁ乃木坂ファンの状態から抜け切れてないってのもあるけど

39 :君の名は:2022/09/10(土) 21:35:09.96 ID:p0sQ9a4M0.net
以前からずっとかわいい

40 :君の名は:2022/09/10(土) 21:54:12.85 ID:ZypMFnzdM.net
植毛増毛に成功したよな
方法を賀喜にも教えてやって欲しい

41 :君の名は:2022/09/10(土) 22:32:32.64 ID:vO2ro0qP0.net
葉月れの吉田はかなり仕上がってる

42 :君の名は:2022/09/11(日) 01:18:47.90 ID:xV7ogckK0.net
この子は工事中のせいで散々迷走した挙句、やっと本来の道に戻れたのではないだろうか

43 :君の名は:2022/09/11(日) 05:57:51.08 ID:BAzqnYMM0.net
何かこの娘のヲタってザキヲタに似てるな可哀想www
選抜でもないのにピンの仕事貰えたり乃木中出して貰ったりしてるのにチャンスを一切ものに出来ないのはアイドルとしての資質が何か欠けてるんだろうな(笑)

44 :君の名は:2022/09/11(日) 06:03:26.09 ID:GQ1Al+tBd.net
センターにしても何の問題もない

45 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-0//l):[ここ壊れてます] .net
>>44
それは違うよ
売上や乃木坂の知名度に関係する大問題

46 :君の名は:2022/09/11(日) 08:12:08.08 ID:Payk8AEtM.net
メンバーやスタッフの悪口とか裏ですげー言ってそうで可愛い

47 ::2022/09/11(日) 12:25:29.98 ID:Dm/9i8iop.net
>>1
葉月かわいいな 

乃木坂が好きだから本気で変わろうと思ったんだろうな

48 :君の名は:2022/09/11(日) 13:30:14.73 ID:rEJv/zROr.net
実物ライブで見たらもっと可愛かったよ

49 :君の名は:2022/09/11(日) 18:45:30.84 ID:6Ib1/vOy0.net
虹花よりかわいい
よって、いろはより可愛いのは確定

50 :君の名は:2022/09/11(日) 21:00:50.10 ID:BAzqnYMM0.net
ヲタ補正ってスゲーwww

51 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-0//l):[ここ壊れてます] .net
乃木中見て改めて思ったけど全く成長出来てないな
人気出ないのがなんとなく分かった気がする(笑)

52 :君の名は:2022/09/12(月) 14:18:31.46 ID:jA1jyS3M0.net
番組に貢献したいだと

重要ないんだから出しゃばらないのが一番の貢献ですよ

53 :君の名は:2022/09/12(月) 16:12:45.54 ID:suWD+pB+0.net
不愉快なドブス

54 :君の名は:2022/09/12(月) 19:33:47.00 ID:FsJSE3rz0.net
死ぬほど可愛い

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★