2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13855【本スレ】

1 :君の名は:2022/09/09(金) 12:35:39.63 ID:xs2Dkiuja0909.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13854【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662647548/
(deleted an unsolicited ad)

127 :君の名は:2022/09/09(金) 16:25:35.50 ID:l4vqsGA100909.net
金川が北海道で仕事を頑張る
きつねダンスがバズる
日本ハムから公式耳&しっぽが贈られてくる
噂を聞きつけたフジテレビが企画を実施する
NHKがノルウェーから本人を紅白に呼び共演
金川が日本ハムの公式応援ガールになる
日ハムが乃木坂46のオールナイトニッポンのスポンサーになる
来年の全国ツアー北海道は日本ハムの新球場でライブする

128 :君の名は:2022/09/09(金) 16:27:36.65 ID:fG+wNPEF00909.net
http://caproda.info/2022/9/8/mn220908-2325420774.jpg

129 :君の名は:2022/09/09(金) 16:28:25.62 ID:D7llPQmGM0909.net
日ハム新スタジアムでコンサートとか罰ゲームかな?

130 :君の名は:2022/09/09(金) 16:30:00.99 ID:ll81TAw100909.net
佐野くんは白石ヲタクだった
しかし心を読まれると
実は堀未央奈ヲタクであった
イラッとした白石は佐野を追い出した
※そもそもそれ知ってて2回共演なのに
※逆用しようとして
※計画ではあるが最後はポイってさw
それがテッパチの10話に反映された笑
主演の町田はやれやれと思いつつ対応した
それ以上のことは描かれてはいない
堀は玉森の教育役に任命され
佐野とはかなり距離があるだろうか
佐野が向かうとしたら
一つには田村、一つには賀喜である
あの清水寺の画像は
ある意味でピットイン私信にも思えるw
賀喜は佐野とは絡まないと
余裕ぶっこいてるんだろうねって思うが
意外とそういうキャスティングあるかもね
まずはジェシーの操作者がどう思うかだろう

131 :君の名は:2022/09/09(金) 16:32:25.75 ID:ll81TAw100909.net
>>128
そこは…浅草だったかな
人力車のお兄さんがCDデビューしたよw
事務所でないぞ、普通に引いて観光するやつな
26歳~30歳くらい、イケメンで評判だとか

132 :君の名は:2022/09/09(金) 16:37:34.02 ID:ll81TAw100909.net
らじらー悟りと5期か
芸人から藤森慎吾の審査あるっぽいな
テレビとラジオ両方聞かないとだわw

133 :君の名は:2022/09/09(金) 16:38:30.10 ID:5Marr6oXr0909.net
北広島の新球場よりむしろ札幌ドームの方が空いてそう

134 :君の名は:2022/09/09(金) 16:39:20.07 ID:ll81TAw100909.net
佐野の話したらさーっと消える
感謝もできねえ万年俳優志望のブス男が
質問だけしてきたってことね
もう二度と雑魚俳優の話はしねえわ
俺が気に入る奴のことで
乃木坂関連として重要なことしか言わん
くだらねえぜ、これがこのスレの実態だ

135 :君の名は:2022/09/09(金) 16:39:37.22 ID:U5D5eTU500909.net
Mステなら仮面ライダーギーツとコラボできたのに

136 :君の名は:2022/09/09(金) 16:41:06.93 ID:ll81TAw100909.net
俳優が仲良いと思ってるなら馬鹿だろw
成宮寛貴だって追い出されたようなもんで
野村周平とかもそういう感じだし
みんなめっちゃギラついて仲悪いよアホw
女優もギスギスしてるし
自分が全ての世界で
あそこで恋愛なんか考えてねえよ馬鹿
あくまでそれはスキャンダル仕事だから

137 :君の名は:2022/09/09(金) 16:41:44.01 ID:ll81TAw100909.net
新内眞衣は無理だろ
あの顔じゃね、終わり~ダウト

138 :君の名は:2022/09/09(金) 16:44:37.59 ID:nh0voJko00909.net
>>127
マジレスすると、エスコンフィールドは天然芝だからセンステとか作れないから
止めた方が良い。

139 :君の名は:2022/09/09(金) 16:47:58.12 ID:m8Adny4IM0909.net
女優タレントも事務所の力とパイの奪い合いだから大変だ演技がやりたいとか純粋な気持ちだけじゃやって行けない世界カナ

140 :君の名は:2022/09/09(金) 16:48:44.13 ID:egzXA3a600909.net
かりんちゃんは何で手術したの?前のっ方がよかったのに。

141 :君の名は:2022/09/09(金) 16:50:20.36 ID:tV8kV/n900909.net
かりんちゃんのyoutube見てくれば手術した理由がわかるよ

142 :君の名は:2022/09/09(金) 16:51:49.95 ID:fG+wNPEF00909.net
>>138
マジレスすると「芝生保護マット(テラプラス)」敷いて 
https://i.imgur.com/UmdPH2Y.jpg
その上から「ライノーマット」敷けばセット組めるぞ
https://i.imgur.com/WfpFqFL.jpg 
https://i.imgur.com/QLzmOn8.jpg

143 :君の名は:2022/09/09(金) 16:53:10.80 ID:DmmT/+DLa0909.net
美佑にムヒを塗ってあげたい

144 :君の名は:2022/09/09(金) 16:53:46.20 ID:fG+wNPEF00909.net
ちなみにファイターズ新球場は芝生が根付く数年間 コンサートには貸さないと
中の人(ファイターズスポーツエンターテイメント)が説明会で言ってた

145 :君の名は:2022/09/09(金) 16:54:56.80 ID:iZfDh7DR00909.net
サイン会って何時に発表なのだ

146 :君の名は:2022/09/09(金) 16:55:08.00 ID:FHy4F1jur0909.net
嵐亡き今北海道でドーム規模でやれるアーティストいないだろ

147 :君の名は:2022/09/09(金) 16:55:09.45 ID:D7llPQmGM0909.net
>>143
ナチュラルに

ヒムを塗ってあげたいって見えた

148 :君の名は:2022/09/09(金) 16:56:24.86 ID:xdGC1NVFp0909.net
さくたんテレサのミーグリ当落はよ

149 :君の名は:2022/09/09(金) 16:59:39.99 ID:5CtDyD7U00909.net
乃木坂メッセージ

App内課金
定期購読 山下美月
レター
定期購読 賀喜遥香
定期購読 遠藤さくら
定期購読 齋藤飛鳥
カード
定期購読 与田 祐希
定期購読 久保史緒里
定期購読 岩本蓮加
定期購読 梅澤美波

150 :君の名は:2022/09/09(金) 17:06:36.07 ID:k+bCTIwl00909.net
全グリ当落まだかよ

151 :君の名は:2022/09/09(金) 17:08:40.84 ID:f3pn0G0ZH0909.net
>>146
今年のドームに70万の応募があったTWICEなら北海道いれたドームツアーができるだろうけど

152 :君の名は:2022/09/09(金) 17:11:58.42 ID:1IGk8p0m00909.net
バースデイライブのDVDかブルーレイを買おうか迷ってるんですが
皆さんのおすすめありますか?4thのDVDの7枚組の奴を買ってみて
満足でした。今度は3期生が活躍してる所が見たいと思ってます

153 :君の名は:2022/09/09(金) 17:13:25.92 ID:INJV+gJ1d0909.net
>>146
サザンでギリだろ

154 :君の名は:2022/09/09(金) 17:15:12.30 ID:gBYSi1Te00909.net
>>152
とりあえずのぎ動画入ってみたら?

155 :君の名は:2022/09/09(金) 17:17:41.49 ID:Dp9JzgbQ00909.net
先月末にのぎ動画加入したけど結局まだ1本も動画見てないわ

156 :君の名は:2022/09/09(金) 17:20:11.65 ID:g2njLsO500909.net
地方公演の1万規模じゃ会場小さ過ぎるけど2万〜3万くらいの会場ってほとんどないんじゃない?
ドームじゃデカ過ぎて1万ちょっとじゃ小さすぎるという難しい問題

157 :君の名は:2022/09/09(金) 17:23:08.22 ID:cAr1j8WZ00909.net
>>152
それなら9thの3期ライブだけ買えばええやん

158 :君の名は:2022/09/09(金) 17:23:25.78 ID:nh0voJko00909.net
みなとみらいに作ってるKアリーナだっけ?あそこが2万くらい?

159 :君の名は:2022/09/09(金) 17:23:59.49 ID:1IGk8p0m00909.net
>>154
多分ものすごい膨大な量の動画が見れるんですよね?
自分を制御できずに見まくってしまいそうなので
円盤のほうがいいのかと思います

160 :君の名は:2022/09/09(金) 17:25:59.80 ID:0YMdh0m6p0909.net
そもそも一万規模のコンサート会場があるのは大都市だけ
国体用陸スタなら地方でも完備されてるが

161 :君の名は:2022/09/09(金) 17:30:46.19 ID:1IGk8p0m00909.net
>>157
そういうのがあるんですか
アマゾンで調べるとたくさんあって何が何だかわからなかった

162 :君の名は:2022/09/09(金) 17:30:48.34 ID:INJV+gJ1d0909.net
>>158
2万で来年夏出来る
ちなみにZeppもできる
そっちは2千

163 :君の名は:2022/09/09(金) 17:31:37.48 ID:m0h0IchHa0909.net
https://i.imgur.com/Lo4jHry.jpg


164 :君の名は:2022/09/09(金) 17:33:15.59 ID:+IqzY8cZ00909.net
客からすれば会場小さければ小さいほど近くで見れていいけどね

165 :君の名は:2022/09/09(金) 17:34:22.64 ID:YOEQEC1+a0909.net
さつきー!
杉田家いくぞ!杉田家!!

166 :君の名は:2022/09/09(金) 17:34:45.73 ID:KlucH6A800909.net
その分チケット代上げても構わない?

167 :君の名は:2022/09/09(金) 17:36:48.29 ID:76VQiEyT00909.net
>>146
3坂道全集結

168 :君の名は:2022/09/09(金) 17:37:27.72 ID:2X2XHnpv00909.net
金川が掛橋にトークで触れたみたいだな

169 :君の名は:2022/09/09(金) 17:37:56.30 ID:g2njLsO500909.net
アリーナ規模になって初めて地方公演行った
近くで見れたのは嬉しかったけどかなり運良くないとチケ取れないって思った
お盆期間入って交通費高かった北海道でも超激戦だし

170 :君の名は:2022/09/09(金) 17:38:11.71 ID:zeit+1T/p0909.net
>>163
っぱぴあアリーナよ

171 :君の名は:2022/09/09(金) 17:38:22.91 ID:m6WFE3wur0909.net
かっきーが大阪の中小企業の売上に貢献。日本経済を動かしてるよ。童貞も卒業させるかも。

かっきーこと賀喜遥香ちゃんが乃木中でお薦めした大阪はパティスリーフラワーのフィナンシェをお昼に。ガチ恋してる嬢がかっきー推しだからお土産に渡して美味しい言ってくれた。嬉しいけどガチ恋って辛い!無銭で女性と話した事もDMのやりとりもしたことが無い!アイドルにクソリプしか!素人童貞!
https://twitter.com/jcvd_split/status/1568077262628749312
(deleted an unsolicited ad)

172 :君の名は:2022/09/09(金) 17:39:32.60 ID:lv8+wAfor0909.net
ガチ恋してる嬢がかっきー推し
パワーワード草

173 :君の名は:2022/09/09(金) 17:43:08.10 ID:YOEQEC1+a0909.net
>>146
Mr.Childrenは札幌ドーム定期的にやってるぞ

174 :君の名は:2022/09/09(金) 17:44:10.92 ID:U5D5eTU500909.net
広島のアリーナ席はメンバーめちゃくちゃ近くて感動したな

175 :君の名は:2022/09/09(金) 17:46:10.12 ID:gBYSi1Te00909.net
よだちゃんもあのジャンプ気に入ってるんだw

176 :君の名は:2022/09/09(金) 17:46:11.46 ID:k+bCTIwl00909.net
ゼビオとセキスイハイムってキャパだいたい同じなんだ
メンバーとの距離がアリーナもスタンドもゼビオの方が圧倒的に近かったけどな

177 :君の名は:2022/09/09(金) 17:50:00.60 ID:QC28uw+R00909.net
四国には縁も所縁もないがグループに力がある内に一度ライブやって欲しい
意外と美人の産地だし

178 :君の名は:2022/09/09(金) 17:51:54.48 ID:zIoOv3yD00909.net
>>177
香川なら乃木中やってるからね

179 :君の名は:2022/09/09(金) 17:57:12.91 ID:LpyHNx+m00909.net
白夜行か
ディープなやつ読んでるなみっく

180 :君の名は:2022/09/09(金) 17:58:10.21 ID:OoQQJUVDd0909.net
仕事おわたー!
今日は忙しくて朝以来やっと携帯開けたが、相変わらずやんさんトークがすごくて草 今から読まねば

181 :君の名は:2022/09/09(金) 17:58:39.01 ID:QC28uw+R00909.net
>>178
そうなのか
やるべきだよな
アンダラかな

182 :君の名は:2022/09/09(金) 17:58:46.92 ID:XVjfD6OI00909.net
何故かよく腕が出る衣装が振り当てられるってさくちゃん言ってたけど今回のジャージですら腕出てるのおもろい

183 :君の名は:2022/09/09(金) 18:02:06.65 ID:KfBBmLCj00909.net
気づいてると思うけど最近の久保ちゃん仕上がっている

184 :君の名は:2022/09/09(金) 18:02:15.42 ID:YOEQEC1+a0909.net
杉田家くいたい

185 :君の名は:2022/09/09(金) 18:03:00.04 ID:ijWH5TBvM0909.net
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】 @nogizaka_goods
🎂9/10(土)🕙10:00~
『2022年1⃣1⃣月度 生誕記念グッズ』予約販売開始🎉
🎁販売対象メンバーは…
#掛橋沙耶香🧡 #阪口珠美 💜
ぜひお見逃しなく~👀✨
🎀予約販売期間は【9/18(日)23:00まで】🎀
https://nogizaka46shop.com/category/412?twN
#乃木坂46 #乃木坂生誕
https://pbs.twimg.com/media/FcM7mR1aUAIs2tT.jpg:orig

186 :君の名は:2022/09/09(金) 18:03:11.96 ID:asNCAKNCr0909.net
四国には出身メンバーが1人も居ない現実
ルーツなのは一応居るけど

187 :君の名は:2022/09/09(金) 18:07:12.00 ID:lEike9bJ00909.net
祝 林瑠奈 完売祭り

188 :君の名は:2022/09/09(金) 18:08:28.65 ID:yINtbLGqr0909.net
全握の当落くらいしかネタないだろ今日は
まだかよ

189 :君の名は:2022/09/09(金) 18:08:35.71 ID:21cwOcBW00909.net
全グリ系の当落は夜中じゃないよね

190 :君の名は:2022/09/09(金) 18:13:40.60 ID:QC28uw+R00909.net
久保のビジュアルよりゆうたろうのビジュアルがしばしば寺田蘭世に見える事に驚いてる

191 :君の名は:2022/09/09(金) 18:14:20.74 ID:1+EaaT4ca0909.net
政府は8日、新型コロナウイルス感染症対策本部を持ち回りで開き、基本的対処方針を改定した。
プロスポーツやコンサートなどのイベントの収容人数制限を緩和し、一つの会場を「大声あり」と「大声なし」のエリアに明確に区分できれば、
それぞれ上限を定員の50%と100%とする新基準を盛り込んだ。

新基準では、例えば観客席の半分で大声を認め、残り半分では認めないというように組み合わせた場合、全体の収容上限は定員の75%となり、柔軟な運営が可能になる。


プロレスで上手く行ってるっぽいからそのうちコンサートもやりそう

192 :君の名は:2022/09/09(金) 18:15:03.95 ID:YOEQEC1+a0909.net
立川配信してくれるよね…

193 :君の名は:2022/09/09(金) 18:15:32.66 ID:vbRD1csL00909.net
毎日あんだけコロナで煽ってたのに全くきかんな

194 :君の名は:2022/09/09(金) 18:16:36.89 ID:QC28uw+R00909.net
コロナの副産物として配信をやるようになったのはうれしい
コロナとの共存ができる世界になってもできれば続けて欲しい

195 :君の名は:2022/09/09(金) 18:17:04.98 ID:C+h0+8wT00909.net
蘭世生存報告してるやん

196 :君の名は:2022/09/09(金) 18:17:19.12 ID:AC+Q74hN00909.net
アリーナを声出しあり50%
スタンドを声出しなし100%
みたいなこともできるってことか

197 :君の名は:2022/09/09(金) 18:17:23.45 ID:Ass7E2eDa0909.net
>>192
大阪千秋楽だけだと思ってる

198 ::2022/09/09(金) 18:17:25.57 .net
すいません乃木BOX4回目と六回目でレア確定って奴の意味がよくわからないんですが、
単純に推しBOXを4つ、6つ買った場合って意味ですか?

199 :君の名は:2022/09/09(金) 18:19:29.63 ID:rdIv2PSG00909.net
大声エリアは15000円になります

200 :君の名は:2022/09/09(金) 18:19:48.11 ID:GjPai3p000909.net
蘭世、今年で1024歳か

201 :君の名は:2022/09/09(金) 18:20:16.47 ID:YOEQEC1+a0909.net
>>197
ありえそう
やれば儲かるだろうにやらない理由わからんわ

202 :君の名は:2022/09/09(金) 18:21:00.56 ID:nJs6WSVv00909.net
>>199
半分だから倍だろう

203 :君の名は:2022/09/09(金) 18:21:47.87 ID:AC+Q74hN00909.net
アリーナ確約チケットを倍額で売れば入れるのは50%でも
金額的には100%埋まった時と同じ額を回収できるな

204 :君の名は:2022/09/09(金) 18:22:47.82 ID:vbRD1csL00909.net
蘭世幸せそうやね
よかったよかった

205 :君の名は:2022/09/09(金) 18:25:57.32 ID:rdIv2PSG00909.net
乃木坂は箱埋まるんだから、エリア分ける必要あるんかいな
みんな声なしでHAPPY HAPPY

206 :君の名は:2022/09/09(金) 18:27:08.15 ID:lEike9bJ00909.net
林瑠奈 3部以上完売
まあや 1部以上完売
アルノ 完売数把握面倒 全完売?すげーわ

207 :君の名は:2022/09/09(金) 18:27:08.47 ID:lphp8uVea0909.net
>>205
次のライブは誰が注意する事になるんだ

208 :君の名は:2022/09/09(金) 18:28:25.45 ID:SIeJ8Usm00909.net
つーか海外のスポーツ観戦はずっと前からマスク無しでOKなのってなんでなん?
医療現場は大丈夫なのか?
マスコミも政府も説明しないよね

209 :君の名は:2022/09/09(金) 18:28:44.39 ID:CSTbhqFu00909.net
>>196
いっぺんセトリを声出ししたくなる曲で実験してほしいw
思ファーはそんな曲調ではないはずなのに
直前のジャンフラICに引っ張られたらしいが

210 :君の名は:2022/09/09(金) 18:29:42.21 ID:2X2XHnpv00909.net
蘭世今何してるんだろう?
9月から動くみたいなこと言ってたけど

211 :君の名は:2022/09/09(金) 18:30:02.18 ID:AC+Q74hN00909.net
>>209
アリーナで声出ししてる奴いたらスタンドの猿も声出したくなるだろうけどなw

212 :君の名は:2022/09/09(金) 18:31:25.43 ID:A8o6rYo3a0909.net
蘭世ぴんどっかの学校のインターンやってる画像あったよ

213 :君の名は:2022/09/09(金) 18:31:37.91 ID:2jqerc5O00909.net
今日の帰りに卒ラジ聴いてたんだがもう真夏さんの声聞いてるだけで神宮がフラッシュバックしてきて泣けてくる
あみさんの選曲も素晴らしいし曲終わったと思ったらあみさん泣いてるしでほんと良いパートナーだ
もうしばらく神宮の思い出だけで飯食えそう

214 :君の名は:2022/09/09(金) 18:31:53.22 ID:CSTbhqFu00909.net
>>211
かっきーがまた煽るのが目に見えるw

215 :君の名は:2022/09/09(金) 18:32:00.20 ID:erq2IeMd00909.net
蘭世は男できたかな

216 :君の名は:2022/09/09(金) 18:32:09.89 ID:QD0Vayvc00909.net
おたまのイラスト相変わらずやべえw

217 :君の名は:2022/09/09(金) 18:32:13.39 ID:S8uKxZI9d0909.net
絢音と同じレーンは売れやすいな

218 :君の名は:2022/09/09(金) 18:32:36.79 ID:srarqMQD00909.net
金川髪切った?

219 :君の名は:2022/09/09(金) 18:33:18.13 ID:k+bCTIwl00909.net
来年の高校生クイズも日向っぽいな

220 :君の名は:2022/09/09(金) 18:34:38.21 ID:j34HPFp900909.net
おたまの生誕Tおまえらで草

221 :君の名は:2022/09/09(金) 18:34:50.41 ID:INJV+gJ1d0909.net
>>219
今年ですでにほとんど切り捨てられてるのに何いってんだ

222 :秋元康先生の後継者:2022/09/09(金) 18:35:13.69 ID:e+K4vlcw00909.net
【速報】速水けんたろう 固くなりました

223 :君の名は:2022/09/09(金) 18:35:44.01 ID:2X2XHnpv00909.net
>>212
学校のインターンとは?
言っちゃ悪いけどあんま頭良くなかったよね

224 :君の名は:2022/09/09(金) 18:35:56.83 ID:U72I+sEwd0909.net
宮田愛萌ちゃんが桜文めちゃ行きたがってる

225 :君の名は:2022/09/09(金) 18:36:17.87 ID:tLD0V+zHd0909.net
>>198
そうどす

226 :秋元康先生の後継者:2022/09/09(金) 18:36:28.36 ID:e+K4vlcw00909.net
【速報】東京には君がやはりいなかった 岸田繁

227 :君の名は:2022/09/09(金) 18:36:39.54 ID:vbRD1csL00909.net
寺田蘭世とかめっちゃかっこいい名前なら目立つな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200