2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】中元日芽香応援スレ★201【ひめたん】

1 :君の名は:2022/09/09(金) 05:09:53.21 ID:OvjIT6440.net
元乃木坂46の1期生、ひめたんこと中元日芽香ちゃんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対に言わないようにしましょう。

名前:中元日芽香(なかもとひめか)
ニックネーム:ひめたん、おひめちゃん etc.
生年月日:1996年4月13日(23歳)
血液型:O型
星座:おひつじ座
身長:161cm
体重:ヒミツ
出身地:広島県
特技:ひめたんびーむ(<・ω・>)
資格:語彙・読解力検定準2級
趣味:ラジオを聞く、ライブDVDを見る
チャームポイント:声
未来の目標:声を使ったお仕事をしたい
好きな色(ペンライト):ピンク(ピンク×ピンク)

※前スレ
【元乃木坂46】中元日芽香応援スレ★200【ひめたん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648488915/

952 :君の名は:2023/05/15(月) 11:30:32.93 ID:OtWdtgKv0.net
中元日芽香の「な」第85回配信
#85 生きているのが楽しくないという悩み

お聴きになるにはこちらをTAP
https://omny.fm/shows/joqr-naka/85

今回は「メール紹介」
皆さんからのお便りをご紹介しています。

953 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 73ae-ETyN):2023/05/16(火) 07:22:22.60 ID:uQ3GJ+Ju0.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/C1FmH3HUUAA4O7R.jpg

954 :君の名は:2023/05/16(火) 20:37:51.26 ID:uQ3GJ+Ju0.net
             ∋8ノハヾ8∈
ひめたん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(<・ω・>)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*びーむぅ

955 :君の名は:2023/05/17(水) 08:38:02.07 ID:eDVhIPPP0.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/CwVuZJlVEAAGFGm.jpg

956 :君の名は:2023/05/17(水) 22:54:59.45 ID:qiwX0G8u0.net
>>955
もう誰かに吸わせたのかな、この巨乳

957 :君の名は:2023/05/18(木) 07:05:37.32 ID:/2lCXse80.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/FiAXqUTaEAEG7e2.jpg

958 :君の名は:2023/05/18(木) 20:03:07.44 ID:/2lCXse80.net
  ∋0 ノハヾヽ0∈
   (。<・ω・>) <ひめたんびーむ
    /    /                 ヽ(´∇`)/   ぅわぁぁぁ
   .ノ ̄ ̄ゝ                 .\(.\ ノ
                            ̄

959 :君の名は:2023/05/18(木) 22:59:33.59 ID:yRrg4VHh0.net
ひめたん久保ちゃん2人とも耳真っ赤
https://pbs.twimg.com/media/FpqqKvragAAgAf2.jpg

960 :君の名は:2023/05/19(金) 07:01:46.69 ID:i8Meetyld.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/CSxtLuTU8AArsFd.jpg

961 :君の名は:2023/05/20(土) 06:46:40.31 ID:8re1U/QNd.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/CSxtLtWUwAAq2B5.jpg

962 :君の名は:2023/05/21(日) 20:26:35.96 ID:OixETeBs0.net
             ∋8ノハヾ8∈
ひめたん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(<・ω・>)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*びーむぅ

963 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW ffae-Fpqo):2023/05/22(月) 08:34:15.53 ID:Zw22SeOr0.net
中元日芽香の「な」第86回配信
#86 「自己理解」って何?

お聴きになるにはこちらをTAP
https://omny.fm/shows/joqr-naka/86

今回は「中元のつぼ」
中元さんが「自己理解」についてお話ししています。
是非お聞きください!

964 :君の名は:2023/05/22(月) 10:24:00.97 ID:MUx1P3QK0.net
ひめたんが言われた「代わりはいくらでもいる」は
どうやら演出家SEIGOの口癖っぽいな
せーらの話や指原の話なんかにまったく同じ言葉が出てくる
まさか今になってそこに光が当たることになるとは

965 :君の名は:2023/05/23(火) 07:27:29.30 ID:xz0tAXLk0.net
ひめたんが言われてたとしたらさゆにゃんも知ってるはずだしな運営はそういう事言う奴らばかりだったのかもしれんなプロ意識うんぬんはせーらが舞台飛ばした事に前々から思う所があったんだろうな
しかし今回の演出家擁護は反射的行動すぎたここはひめたんに叱られましたって言って早く謝罪文投稿した方がいい

966 :君の名は:2023/05/23(火) 16:49:38.66 ID:qzWRRSvla.net
さゆにはがっかりだよ

967 :君の名は:2023/05/23(火) 17:31:37.46 ID:0XYQk3gQ0.net
何のこっちゃと思ったら何か揉めてんのな
前々から厳しい演出家がいるみたいな事は
メンバーの発言で聞いてたけどな

こちとら全くアップデート出来て無いから
せーらと言ったら永島聖羅だから
らりんさん何かやったのかと思ったわw

968 :君の名は:2023/05/24(水) 11:47:22.75 ID:FS1gXnN80.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/C1FmIpaUoAEf1Pi.jpg

969 :君の名は:2023/05/24(水) 16:58:50.12 ID:jQ+5YMMq0.net
この頃の飛鳥さんの方が楽しそうにして見える(個人の意見です)

970 :君の名は:2023/05/24(水) 19:56:49.85 ID:5iosyxCda.net
>>968
夏の大三角形

971 :君の名は:2023/05/24(水) 20:12:49.48 ID:5iosyxCda.net
つかもし、ひめたんがさゆにゃんを擁護したりなんかしたらそれこそがっかりだな
ひめたんはせーらとは違ってハッキリと運営(関係者)批判はしなかったからな
ひめたんは飽くまで平和主義者、せーらは直情型
性格のタイプは違うが同じ様なパワハラでダメージ受けてる訳だから
ひめたんが守るべきはせーらの方だろう
さゆにゃんには根性があったのだろうが、それが現役の後輩みんなに当てはまる訳ではないからな
さゆにゃんも人情に篤いところがあるが、今回のは完全に悪手だったわ

972 :君の名は:2023/05/24(水) 20:23:00.19 ID:o/E33iPL0.net
ひめたんは自分の経験から
同じように苦しむ人のためになりたいと思って
カウンセラーの道を選んだからね
むしろ自分が卒業した後も同じようなことがまだ続いてたということには
けっこうショック受けてそうだよね

973 :君の名は:2023/05/25(木) 01:10:08.43 ID:JHlu8DHja.net
https://twitter.com/chara317megane/status/1661392826276478979?t=CRPYgUbrVUSSwYapZNWhYg&s=19 藤森には感謝しかない
(deleted an unsolicited ad)

974 :君の名は:2023/05/25(木) 02:37:35.33 ID:sEDzSSyz0.net
らじらーはひめたんが大切にしてきた場所さゆにゃんも引き継いでせーらもパーソナリティー仲間
しかしさゆにゃんのあれは本当に不可解だったな運営に頼まれた説も出てたな
ひめたんと仲良しでひめたんの本も読んでるはずなのにメンバーの発言を否定するような事を言うのはすごく違和感あった

975 :君の名は:2023/05/25(木) 05:34:19.49 ID:KS7tJlBWr.net
>>968
懐かしい!この頃がみんな 一番可愛かったよね

976 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW aa36-1DFD):2023/05/25(木) 07:34:48.67 ID:rIUVg63L0.net
藤森も憶測で動くなって書いてるから
さゆの件はもういいにしろよ

977 :君の名は:2023/05/25(木) 12:44:29.36 ID:JHlu8DHja.net
>>971
昨日は俺も一時的な感情にまかせてこんなこと書いてしまったが
藤森のツイート読んで、一晩経って冷静になって思うのは
ひめたんにはさゆにゃんもせーらも守って欲しいってことかな
まあ、ひめたんが具体的にせーらに何かアクションを起こすとは無いと思うけど、俺の勝手な願望ってことで
藤森のツイートは、人として、社会人の大人として至極当たり前で常識的なことを書いただけだと思うけど、これが出来ない人がいかに多いってことかな
感情的になってれば特にね

にしてもやっぱ藤森すげーわ
俺も考えを改められたし、個人的にも救われる思いだった

度々の長文すまんね

978 :君の名は:2023/05/25(木) 14:07:10.17 ID:XFcMFBxv0.net
  ∋0 ノハヾヽ0∈
   (。<・ω・>) <ひめたんびーむ
    /    /                 ヽ(´∇`)/   ぅわぁぁぁ
   .ノ ̄ ̄ゝ                 .\(.\ ノ
                            ̄

979 :君の名は:2023/05/25(木) 20:23:37.22 ID:b+jJrNd+0.net
コイらじhttps://nakamotohimeka.com/s/m02/news/detail/10129?ima=1656

980 :君の名は:2023/05/25(木) 21:01:23.06 ID:sEDzSSyz0.net
いつぶりだっけ運営がNHKに迷惑かけたからひめたんもNHK孝行に駆り出されたか

981 :君の名は:2023/05/26(金) 09:17:57.52 ID:mn7iFWLi0.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/DGk69czUwAAjPoF.jpg

982 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 3bae-AM72):2023/05/27(土) 10:58:47.80 ID:RBMtJZ8N0.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/D5P-wFnUwAAUhXI.jpg

983 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 3bae-AM72):2023/05/29(月) 11:06:16.32 ID:KudJa3qr0.net
中元日芽香の「な」第87回配信
#87 中元さんが番組を聞いて感じたこと

お聴きになるにはこちらをTAP
https://omny.fm/shows/joqr-naka/87

今週は5月「5回目」の更新ということで「フリートーク」
中元さんが番組を聞いて思ったことや、
日芽香セレクションの難しさなど、自由に話しています

984 :君の名は:2023/05/29(月) 19:08:00.74 ID:gdmjIYcH0NIKU.net
えへへへぇ

985 :君の名は:2023/05/30(火) 10:57:57.66 ID:0hxdWQku0.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/DGlMFdAUMAAr_nB.jpg

986 :君の名は:2023/05/30(火) 21:35:07.22 ID:0hxdWQku0.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/B3q1yMXCYAA-hiz.jpg

987 :君の名は:2023/05/31(水) 19:28:53.19 ID:LgAHBicr0.net
さゆの次は中田のあっちゃん
ひめたんと関係深いらじらー仲間が炎上してるな

988 :君の名は:2023/05/31(水) 23:31:22.00 ID:pfj/hMwW0.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/Ctl-mdCUIAQKIEg.jpg

989 :君の名は:2023/06/01(木) 01:52:02.69 ID:V7voEBLCa.net
>>988
ひめたんが超絶かわいい

990 :君の名は:2023/06/02(金) 00:59:50.32 ID:klVFNLpTd.net
  ∋0 ノハヾヽ0∈
   (。<・ω・>) <ひめたんびーむ
    /    /                 ヽ(´∇`)/   ぅわぁぁぁ
   .ノ ̄ ̄ゝ                 .\(.\ ノ
                            ̄

991 :君の名は:2023/06/03(土) 01:04:46.19 ID:iS4Eud/rd.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/FxYu3bGaAAIZWHg.jpg

992 :君の名は:2023/06/03(土) 21:09:01.05 ID:TZcqoONqa.net
>>991
ワキチラッ、チラッ!
ハァハァ、たまらん( ´Д`)
この画像初めて見たわ

993 :君の名は:2023/06/04(日) 04:36:48.31 ID:vzq34ZCMd.net
             ∋8ノハヾ8∈
ひめたん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(<・ω・>)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*びーむぅ

994 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW a236-ZenI):2023/06/05(月) 09:25:58.46 ID:8yGSxLKf0.net
「な」のスタッフさんはいつも仕事早いな
ポッドキャストって結構まちまちで
同じ月曜配信でも月曜中なら
いつでもいいんだろってとこも結構ある

995 :君の名は:2023/06/05(月) 12:36:23.73 ID:MfZ/JIUJ0.net
中元日芽香の「な」第88回配信
#88 #85への反響紹介

お聴きになるにはこちらをTAP
https://omny.fm/shows/joqr-naka/88

今週の更新は、メール紹介
# 85の回でご紹介した「生きているのが楽しくない」という
悩みに関しての反響をご紹介しています。

996 :君の名は:2023/06/06(火) 10:41:15.17 ID:5MqvAWdMd0606.net
ひめたん出演回

ひろしま コイらじ
6月1日(木)午後5:05放送
2023年6月9日(金) 午後0:00配信終了
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=3905_01_3865240

997 :君の名は:2023/06/06(火) 11:00:17.31 ID:5MqvAWdMd0606.net
ひめたんの歌うYOASOBIアイドル聴きたいな

998 :君の名は:2023/06/07(水) 09:29:55.93 ID:zm7hQjabd.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/CuAB-FKUIAAfZ1Q.jpg

999 :君の名は:2023/06/08(木) 10:56:09.24 ID:UK2GEJ680.net
ひめたん
https://pbs.twimg.com/media/CuAB-FIUEAArpm_.jpg

1000 ::2023/06/08(木) 11:08:11.63 .net
1000ならひめたんは幸せです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★