2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の推しメンが5chで人気あるのにミーグリ売れない

1 :君の名は:2022/09/08(木) 12:01:58.65 ID:n+j11vRy0.net
ここでアンチ少ないしどんな言動でもあまり執拗に叩かれもしないのにミーグリ売れなくなりました
何かがおかしい

2 :君の名は:2022/09/08(木) 12:02:37.98 ID:zA/nnTm9M.net
こんな便所落書きになんの影響力も無いんだよ

3 ::2022/09/08(木) 12:03:25.98 ID:CjFMtxx9p.net
5ch人気だと…?

4 :君の名は:2022/09/08(木) 12:06:53.36 ID:3BpFQxlA0.net
ウンコ池田のことか

5 :君の名は:2022/09/08(木) 12:08:46.63 ID:n+j11vRy0.net
ここでビジュアルも中身の最高と言われるから人気なんだけど蓋を開ければミーグリ売れなくなっちゃった
性格も最高なら対応もよくて売れるはずなのにおかしいでしょ

6 :君の名は:2022/09/08(木) 12:12:22.39 ID:kbPuI8wL0.net
むしろ地上で人気や勢いのあるメンバーがここで叩かれる傾向にあるけどな

地下で人気&アンチいないとか 地下で人気ない証拠

7 :君の名は:2022/09/08(木) 12:22:40.72 ID:89CzuOPjd.net
まず推しの名前を書け

8 :君の名は:2022/09/08(木) 12:24:35.51 ID:TJVpGzov0.net
>>1
人気あるメンバーはアンチいるから…

9 :君の名は:2022/09/08(木) 12:25:37.03 ID:OCLr/6Bmd.net
筒井は自分から勝手に人気落ちてったから雑魚と認定されて叩かれなくなったしな

10 :君の名は:2022/09/08(木) 12:27:16.37 ID:nLBoTmot0.net
筒井?清宮?

11 :君の名は:2022/09/08(木) 12:29:34.89 ID:ZKHyE91g0.net
>>10
筒井だろうな

>どんな言動でもあまり執拗に叩かれもしない

これが清宮には当てはまらん

12 :君の名は:2022/09/08(木) 12:30:42.14 ID:1Th6qSaar.net
たまちゃんじゃないかな

13 :君の名は:2022/09/08(木) 12:38:59.74 ID:dbLPJmq9r.net
たまちゃんはありそう この前のLIVEで見てもえらい可愛かったし
後 葉月とか

14 :君の名は:2022/09/08(木) 12:39:10.82 ID:n+j11vRy0.net
あーそうですよあやめちゃんですよっ!!
5chで褒めてくれる人多いのになんで売れないのか本気で悩んでます
容姿も性格も対応もいいってみんな言ってくれてるじゃないか
それか誰かが複数回線で褒めてる人多いように工作してるわけじゃないよね?それならショックなんだけど

15 :君の名は:2022/09/08(木) 12:40:10.58 ID:RxTp4X0fM.net
ミーグリはわりと塩対応って聞くけど

16 :君の名は:2022/09/08(木) 12:46:25.42 ID:nWN45l/hd.net
5chが総意だと思ってるなら大間違い
あと5chなんて自演だらけな

17 :君の名は:2022/09/08(木) 12:48:14.84 ID:Oi1M1OCS0.net
>>5
最高じゃなかったってことだろ答え出てんじゃん

18 :君の名は:2022/09/08(木) 12:52:09.75 ID:LUX1KYl5M.net
アンチ少ない=興味持たれてない定期

19 :君の名は:2022/09/08(木) 13:21:12.48 ID:1PN7TcK40.net
いつもビジュアルの情報しかない

20 :君の名は:2022/09/08(木) 13:32:00.95 ID:Tn4hjcKU0.net
5chとかいう狭い世界から出ろ
まあツイッターも狭い世界ではあるけど
試しに不人気の吉田に対するつぶやきを検索してみ
飛鳥とかカキとか井上とか人気メンに対する5chの中での書き込みの何倍何十倍もヒットするから

21 :君の名は:2022/09/08(木) 13:35:22.62 ID:+0yRH4BWa.net
見た目塩対応ぽいけど違うのか
なんとなくノギザカスキッツのあのキャラみたいなイメージだったわ

22 :君の名は:2022/09/08(木) 13:38:35.63 ID:z5gs+2on0.net
ツイッターはアイドルに限れば0か100
5chの方がリアルだと思うけどね
擁護厨とキチガイアンチを除外するだけ

23 :君の名は:2022/09/08(木) 13:40:10.23 ID:NkynPOyTd.net
>>1
自分の胸に聞いてみ?
お前乃木坂に金使ってる?
ここにいるやつは無銭で乃木坂楽しんでる雑魚しかいない
ここで宣伝されたら逆効果(定期

24 :君の名は:2022/09/08(木) 13:41:43.93 ID:hlmgwcB30.net
ポーカーフェイスの悪いところ出てるからな
簡単には全完売できないと思う

25 :君の名は:2022/09/08(木) 13:52:46.79 ID:H1o4uqlT0.net
>>1
5期で考えてみろ。どれが良い?

5chでかなり騒がれるがそれだけの人気もある
井上

人気以上に5chでとにかく大きく騒がれる
池田、川ア

人気ほど5chで騒がれない
五百城、一ノ瀬、菅原

人気も5chもあまり騒がれない
奥田

人気も微妙だが騒がれる
岡本、中西

人気関係なくキモいコメント多数
冨里、小川

26 :君の名は:2022/09/08(木) 17:49:11.55 ID:rqhsHSCK0.net
むしろいいことだろ
日向板とか酷いぞ

27 :君の名は:2022/09/08(木) 17:55:25.09 ID:Q9pmW+lSd.net
あやめんは写真集出せば流れが変わる

28 :君の名は:2022/09/08(木) 17:59:01.25 ID:fnug9sZm0.net
あやめヲタはロリコンばっかだからな
新しく最年少入ったからそっちに移ったんでしょロリコンだから

29 :君の名は:2022/09/08(木) 18:58:30.02 ID:AKY5jL0H0.net
冨里とみやん可愛いからな

30 :君の名は:2022/09/08(木) 19:49:57.11 ID:8tZyUubod.net
>>25
やっぱ井上一強なんだなー

31 :君の名は:2022/09/08(木) 19:55:04.67 ID:oD6kBE3OM.net
林松尾池田ね

32 :君の名は:2022/09/08(木) 22:43:20.10 ID:ELUwblNQ0.net
>>25
うまい
ところで奥田に対する何したってんだよレスって普通に悪口になっててしつこい

33 :君の名は:2022/09/08(木) 22:55:03.64 ID:OgIazJFi0.net
冨里ヲタか

34 :君の名は:2022/09/09(金) 00:14:50.33 ID:ybPWIoUBd.net
5chで人気あったらまずいよ
負け組中年の巣窟なんだから総じて見る目はない

35 :君の名は:2022/09/13(火) 01:59:23.13 ID:B5Zv+cuZr.net


36 :君の名は:2022/09/13(火) 02:24:47.23 ID:wPkeFhWf0.net
お前って実はアンチだろ
本当に好きなら黙ってミーグリを買う

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★