2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂46宮田愛萌ブログにて卒業発表

1 :君の名は:2022/09/07(水) 15:32:14.84 ID:aM3sSV1ra.net
私は日向坂46を卒業することにしました。
時期ははっきりとは決まっておらずここでお伝えすることはできないのですが、
遠くない未来に日向坂46を卒業することになります。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/45385

658 :君の名は:2022/09/09(金) 05:23:53.02 ID:VUKiFuGa0.net
アイドルはハードと言ってるが坂道自体イベント、ライブやミーグリと忙しく活動して精神、体力必要なんだろうな
真夏は以前寝ないでバレンタインチョコ作ってメンバーに配る事もしながらバラエティにもコンスタントに出てるから見た目と違い体力あるんだよな。佐々久美もバラエティ出続けてる。

659 :君の名は:2022/09/09(金) 06:22:34.84 ID:XKp/RfLK0.net
>>647
素人でも解ることだかんなぁ…
絶対に言わないよな

660 :君の名は:2022/09/09(金) 06:24:11.43 ID:XKp/RfLK0.net
あら?!
sage消えてるわ
例のアプデしてから変わったのか?

661 ::2022/09/09(金) 08:18:15.26 .net
オワコン

662 :君の名は:2022/09/09(金) 13:11:47.78 ID:gaaD5vsg00909.net
はじめの一歩の一歩のライバル

663 :君の名は:2022/09/09(金) 18:06:56.75 ID:pC+K4iH0r0909.net
>>659
忙しいのはわかるけど、常識で考えてアスリートのキツさとは全く比べ物にならんからな
どっかのゲーマーの女がeスポーツはボクシングと将棋を一緒にやってるようなものとか言ったのに近いものを感じる

664 :君の名は:2022/09/09(金) 18:11:35.55 ID:xy9HBCps00909.net
誰こいつ強いの?

665 :君の名は:2022/09/09(金) 18:37:43.73 ID:20sLwaaW00909.net
おっぱい吸われたりするんだろうな

666 :君の名は(東京都) (キュッキュW 7fbb-ZRei):[ここ壊れてます] .net
卒業についてキャプテンの佐々木久美、佐々木美玲、加藤、仲良いと言われてるらしい小坂が全くコメント出してないんだな
あといつぞやいじめてると言われた河田も出してない
闇が深すぎるよ

667 :君の名は(神奈川県) (キュッキュW 5f02-Bvf6):[ここ壊れてます] .net
小坂はメッセでくれたよ。かとしも一応サラッと触れた。
W佐々木は取ってないからわからんちん。
まりぃや花ちゃんズが感動ハードル上げちゃったから、ライブやって落ち着いてから考えて送るのかも。

いの一番に宿題やるかのようにサラッと済ませた齊藤京子が正解だな。

668 :君の名は:2022/09/09(金) 22:41:54.31 ID:7S0wsRZh0.net
>>667
宿題のように、たしかにw

669 :君の名は:2022/09/09(金) 22:58:56.40 ID:4h6Wz5Xm0.net
一斉ブログとかおひさまっぽくてキモイてか怖いよ

670 :君の名は:2022/09/10(土) 01:12:14.91 ID:m0BCbRuOr.net
>>669
おひさまっていちいち激重な反応求めるところが童貞っぽくて笑えるんだよな

671 ::2022/09/10(土) 01:24:11.80 .net
ブログが云々とかきしょすぎる日向アンチが馬鹿にされてる流れでそれは草
自覚もないなら末期だ

672 :君の名は:2022/09/10(土) 03:44:33.49 ID:T56TxQew0.net
ほらーまん

673 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>663
だからもしかすると、精神的に危ないのかもな
常識が分かっていとか自分でも忘れるって、情緒不安定になるとあること

これ可能性としてありそう…

674 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>666
まあ、ひとことは分からんよ…w
ショックだから出せないって可能性だってあるし

ショックだから、は無いかw

675 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>667
ブログでは無いんだ…w

なんか日向はブログでって感じがしてたなぁ

676 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 36bd-kBqH):[ここ壊れてます] .net
SNS等で日向坂のメンバーを増員したらおひさま辞めるとか言ってた奴は
自分の言葉に責任持ってちゃんとおひさまを辞めて欲しい

あれだけ言ったり増員反対してて考えが変わったとかないからw

677 :君の名は:2022/09/10(土) 06:50:23.10 ID:2VRExjpK0.net
>>676
もしかすると日向の減速って、それが原因なのかもな…w

678 :君の名は:2022/09/10(土) 10:14:54.82 ID:2wVO0Qjf0.net
選抜制導入確実なうえに、いくらゴリ推されても結果をだせない聖域キャプが君臨するグループ
これから中元症候群で病んで辞める奴がどんどん出てくるだろうね

679 :君の名は:2022/09/10(土) 11:15:47.38 ID:n4bhVui30.net
ていうか一期が一期でつるみすぎて怖いわこのグループ
京子曰く決まった人と以外喋らないらしいし
自分より上に行きそうなメンバーには露骨に塩対応してるよな

680 :君の名は:2022/09/10(土) 11:37:59.32 ID:bOm0msV4.net
河田陽菜と仲悪かったという印象しかない

681 :君の名は:2022/09/10(土) 12:25:30.27 ID:ovWIC+Pk0.net
A型ってあんま引退しないんだけどなあ
ショック

682 :君の名は:2022/09/10(土) 12:35:46.62 ID:4t37KU860.net
>>676
アルノを辞めさせないとオタ辞めるとかほざいてた乃木オタは
いまだにズルズルとオタを続けてるけどなw

683 :君の名は:2022/09/10(土) 12:36:36.00 ID:cs+wi6xtd.net
>>681
きも

684 :君の名は:2022/09/10(土) 13:15:56.99 ID:EJqDxXrhx.net
>>676
3期の伸び悩みが否定できなくなってあまり言えなくなった感じ
あと1期がどんどん卒業して席を空けてくれると期待してたのが叶わなかったのもあって

685 :君の名は:2022/09/10(土) 13:32:40.46 ID:EJqDxXrhx.net
そもそも「箱推し」というのはウソで
3期を守るためだけに「全員選抜が日向坂の個性!」と言ってるだけなので
だから1期に早く卒業してほしくて仕方ない、指標でとても勝てないから

686 :君の名は:2022/09/10(土) 18:58:58.96 ID:PvjhiHnQ0.net
>>685
3期守るっていうか不人気メンのヲタだろうなーとは思う

687 :君の名は:2022/09/10(土) 20:08:37.84 ID:T5L55iqY0.net
オタクの考えって間違ってる事も多いし無視した方がいい場合が多いね
楽曲もめちゃくちゃ批判してたけど評価がコロっと変わったり
アイドルグループのPASSPOもオタクに投票してもらって
増員反対が多数でメンバーを増員しない事を決定したが
ドンドンメンバー辞めて行って結局は解散した

688 :君の名は:2022/09/10(土) 20:21:56.88 ID:PvjhiHnQ0.net
宮田も卒業の理由をカッコつけて色々言ってるけど、本当の直接の引き金は選抜導入だろうな
美穂もそうだけど今後選抜に入らない状況が確定的なら引き際として絶好のタイミングだからな

689 :君の名は:2022/09/10(土) 21:13:44.16 ID:bNQutrcQ0.net
美穂は運営気に入りだから選抜だったと思う

690 :君の名は:2022/09/10(土) 21:56:45.36 ID:PvjhiHnQ0.net
初期はともかく運営のひいきが卒業三列目はないわ

691 :君の名は:2022/09/11(日) 07:05:38.44 ID:1fq54YBF0.net
>>687
ヲタが増員に反対するのは自分の推しが不利になるからだし、新人入って不利になるようなメンバーに配慮して増員しないのは完全に間違った判断だしな

692 :君の名は:2022/09/11(日) 09:09:18.77 ID:op/OXqVx0.net
>>680
もう映像で出ちゃったかんな…w
間に入ってく美穂は流石としか

693 :君の名は:2022/09/11(日) 09:10:12.84 ID:op/OXqVx0.net
>>682
誰が言ったの?w

694 :君の名は:2022/09/11(日) 09:32:08.31 ID:XUq3HNZ+a.net
映画見た人は分かると思うけど、空気読めて中間管理職の役割を果たしていた美穂が辞めたらゾッとする

695 :君の名は:2022/09/11(日) 09:33:51.64 ID:op/OXqVx0.net
>>694
潮とか美玲がもっとしっかりしてればもっとまともだったろうなぁ

696 :君の名は:2022/09/11(日) 15:55:54.24 ID:qtjr8CLR0.net
シネマ

697 :君の名は:2022/09/11(日) 21:36:00.57 ID:DI6Cb9WY0.net
>>693
キチガイは主語を勝手に大きくするからな
誰か一人が言ったことをさも乃木ヲタの総意みたいに言う

698 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-W6FU):[ここ壊れてます] .net
>>697
やっぱりな…w

699 :君の名は:2022/09/12(月) 15:05:13.21 ID:urCZUvd4r.net
>>698
それ以前にわざわざ出張して乃木坂に攻撃してくる時点で完全にキチガイだけどな
日向坂なんて構造的に乃木欅から流れた兼ヲタに支えられてるのは明白で、実際現場も兼ヲタばっかなのに、世話になってる乃木ヲタを攻撃してんだから
こんなん絶対にキチガイでしょw

700 :君の名は:2022/09/12(月) 23:42:24.86 ID:fMJIsuWg0.net
映画の美穂は空気読めてたってより自分の考えたストーリーを演じてたけど

701 :君の名は:2022/09/13(火) 03:24:47.55 ID:4A5bPtJCr.net
>>700
映画見てないからわからんけど、一見グループのために見える行動が自分を演出するエゴだったこと?

702 :君の名は:2022/09/13(火) 06:10:27.93 ID:8O5fXc4V0.net
>>699
それなぁ…w

まあ日向ヲタは規制かかってんの多いから乃木坂板に来てるの多いんだと思うけどさ

日向に行ったってのは乃木坂が合わないってのが多いよ
じゃなけりゃ欅飛んで元から日向が人気になってる
欅ヲタはほとんど乃木ヲタ兼欅ヲタ、だから若い
欅の終焉とともに乃木坂に一斉に回帰した
日向は50近く
つまり"乃木カス"って言ってるヤツら
もちろんケヤカスもいるけどね

703 :君の名は:2022/09/13(火) 18:23:55.64 ID:pmcg1g6F0.net
>>701
真相は本人しかわからんけど
芝居がかってて私だけが俯瞰で見てる感すごかった
全部用意したセリフみたいで

704 :君の名は:2022/09/13(火) 23:54:57.94 ID:IXo1kRmHr.net
のこ

705 :君の名は:2022/09/14(水) 09:13:51.57 ID:Z9o2gRHv0.net
>>699
>>702

697:君の名は(東京都) (ワッチョイW 1563-2lRI):2022/09/11(日) 21:36:00.57 ID:DI6Cb9WY0
>>693
キチガイは主語を勝手に大きくするからな
誰か一人が言ったことをさも乃木ヲタの総意みたいに言う

706 :君の名は:2022/09/14(水) 10:16:31.43 ID:niG4eTEmr.net
>>705
乃木板に出張してあばれてるおひさまは全員キチガイだと思うんですけど間違ってますか?

707 :君の名は:2022/09/15(木) 10:07:18.10 ID:P0vG0U+S0.net
>>68
渡邊は人気6番手くらいだったし、選抜落ちはあり得ないだろ。

総レス数 707
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★