2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今振り返ると握手会ってヤバかったよな…

1 :君の名は:2022/09/02(金) 23:51:26.65 ID:PGYHoLCF0.net
キモいおっさんが、未成年の超絶美少女と生で触れ合えるとか😿

340 :君の名は:2022/09/09(金) 11:32:07.74 ID:m0awuhI500909.net
あれだけ複数人が並んで握手しまくるとかな
不衛生にも程がある
メンバーもオタも菌をもらいまくり

341 :君の名は:2022/09/09(金) 12:47:04.07 ID:qINk5Hag00909.net
俺ガチでメッセのトイレでう◯こした後手洗わないでそのままま握手したことある

342 :君の名は:2022/09/09(金) 12:57:38.52 ID:qSclnxqJ00909.net
晩年は白石西野の二大巨頭は握手会出なかったからなあ

343 :君の名は:2022/09/09(金) 19:13:25.49 ID:W63rr49Z00909.net
死んだみたいに言うな

344 :君の名は:2022/09/09(金) 20:53:16.72 ID:AXEXLdDL00909.net
もう無理
二度と開催されない

345 :君の名は:2022/09/09(金) 23:01:01.83 ID:qSclnxqJ0.net
ミーグリて参加費いくらするの?

346 :君の名は:2022/09/10(土) 01:28:54.40 ID:WJGVNVL30.net
>>345
CD1枚で1100円 ただし1枚だとあいさつで終わるくらいの時間
だから、長く話したいんなら何枚も買う
配送料は519円になってた

347 :君の名は:2022/09/10(土) 02:15:13.69 ID:2T+Jt7uea.net
握手会どこが最初に復活させるかな

348 :君の名は:2022/09/10(土) 02:18:55.93 ID:H7jtsmjZ0.net
握手会復活した時、何人やめるか興味ある

349 :君の名は:2022/09/10(土) 02:20:04.17 ID:spCOiXp+0.net
マスクさせてビニールシート越しにお話会って48がやるんでしょ
チャイナウイルス次第だけど来年の後半くらいにこっちもお話会はやるかもね
握手みたいに物理的に接触させるのはもうやらないと思う

350 :君の名は:2022/09/10(土) 02:28:40.48 ID:CawMf6r30.net
握手会が復活した時は、是非actuallyを再リリースしてほしい

351 :君の名は:2022/09/10(土) 02:29:53.63 ID:Lm2i13PKa.net
運営の公式アナウンスだと握手会復活してミニラやり始めたらYouTubeのMVがShort ver.にされる

352 :君の名は:2022/09/10(土) 02:38:30.15 ID:WJGVNVL30.net
最初の5期お見立てのお見送りでビニール越しで聞こえにくいが少しお話し出来た
早くこれをやってくれ すでにやってるのを何故やらんのかと

353 :君の名は:2022/09/10(土) 02:54:06.51 ID:wSe/dbInd.net
>>124
西野が与田ちゃんのトークでカワウソに餌をあげていたぞ
西野モドキのカワウソにな

354 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-4yYg):[ここ壊れてます] .net
白石レーン並んでる時に見えた西野です
どうぞ

https://i.imgur.com/w77A83e.jpg

355 :君の名は:2022/09/10(土) 19:18:54.58 ID:efmiE3z3p.net
>>347
どうやら卒業するSKEの須田だけ?が握手会復活だってさ

356 :君の名は:2022/09/10(土) 20:58:08.69 ID:WJGVNVL30.net
ミーグリは地方民用に残すとして、握手は早ければ次のシングルから再開だな
売り上げ半分になったから待った無しだよ

357 :君の名は:2022/09/10(土) 22:12:52.20 ID:1Un6Mtqu0.net
ミーグリもいいけど、握手会の方が良かったな
皆可愛いんだよ
いや、わかってる。わかってるけど改めて可愛いと認識する

問題は遠いのと、お前らがタバコ吸うせいで推しに会う前にタバコ臭くなる事
あと、ミニライブでうるさいのがいるんだよなぁ…
始まる前から声張り上げるなよと

358 :君の名は:2022/09/10(土) 23:34:23.63 ID:5S/1l+ha0.net
須田がやるから来年から徐々に復活するだろうね。その頃にはコロナは5類になっている可能性が高いし、アイドルはマスクなしでもアクリル挟んでヲタ側にビニール手袋とマスク徹底させれば叩く奴はいないだろうね。
ヲタのキモさと口臭もマスクで隠れてメンバーの負担も少ない

359 :君の名は:2022/09/11(日) 08:55:59.72 ID:XUq3HNZ+a.net
>>355
これかw

SKE48・須田亜香里が自身ラストの〝単独握手会〟を開催決定 約3年ぶりの直接握手会もファンはビニール手袋着用
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff0c32d6515ec6b2701a216d7f63691bafb2f27c

360 :君の名は:2022/09/11(日) 16:42:08.92 ID:zpBO2XV+0.net
やばいな
https://i.imgur.com/y8xV3I7.gif

361 :君の名は:2022/09/11(日) 16:55:29.36 ID:Nx7eJPO+0.net
>>360
ワロタ 乃木坂なら1発で出禁じゃんw

362 :君の名は:2022/09/11(日) 21:22:22.54 ID:0W2aFq4y0.net
めっちゃ顔を近付けるメンバーなら、危うくキス
できたりしたかもな
昔の握手会なら

363 :君の名は:2022/09/11(日) 22:23:08.54 ID:Jv/vQ+1R0.net
メンバーも釣ってくるしな

364 :君の名は:2022/09/11(日) 22:47:45.88 ID:tnYTo84h0.net
若い頃のスマップファンやばかったんだなw

365 :君の名は:2022/09/12(月) 07:22:17.61 ID:zFffI/RMM.net
再開の悪寒

366 :君の名は:2022/09/12(月) 08:16:33.49 ID:/IOB3KI50.net
握手会は本当危険だからメンバーが心配でしかないわ…

367 :君の名は:2022/09/12(月) 08:18:44.36 ID:XJnLS9Wz0.net
乃木坂の握手会はメンバーよりヲタのほうがいつも危険にさらされてたけどな
いつ大きな事故おきてもおかしくない状態だったわ

368 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 89e4-NyAd):[ここ壊れてます] .net
>>334

あんたは運営の経理担当者か?
そこまで断言してるってことは。
まさかただの推測ではあるまいな?

369 :君の名は:2022/09/12(月) 09:51:03.85 ID:jYmNogY50.net
推しメンがれなちでひなちまと同じレーンだったんだけど
ひなちまが対応良くて可愛すぎて推し変しそうになったわ

370 :君の名は:2022/09/12(月) 10:31:25.53 ID:o54nZDwv0.net
全握は普段行かないメンバーのとこに行くのか楽しいんだよな〜
ペアレーンは切り替え早いから、言葉が出ない時があるw

371 :君の名は:2022/09/12(月) 11:12:55.02 ID:cq7Q79z50.net
秋元は須田で世論の出方を伺う気だな
あんまり叩かれないようなら徐々にメンバーや箱を増やして
気づいたときにはコロナ前ぐらいに戻したいんだろう
秋元アイドルは例外なく握手会辞めて売上落ちてるし

372 :君の名は:2022/09/12(月) 12:22:49.14 ID:XUUcJgU00.net
ヲタの数を制限できない全国握手会の復活はないと思う
けど個別握手会の復活はありえる
最近はお渡し会とか芸能人のイベント復活してきてるんで
透明の仕切り作ってるヲタの数を制限すれば
個別握手会は復活できる思う

373 :君の名は:2022/09/12(月) 12:28:35.96 ID:o54nZDwv0.net
昔と違って全握は時間制限がある かなり早めの
メンバーの負担はかなり減ってて、逆に使わなかった握手券をくれと言うヲタが出口に大量にいるんだよな

374 :君の名は:2022/09/12(月) 12:29:24.89 ID:o54nZDwv0.net
飛鳥は2時半で締切

375 :君の名は:2022/09/12(月) 12:48:32.32 ID:i9jtU63RH.net
やるなら飛鳥山下与田みんな卒業してからでしょ

376 :君の名は:2022/09/12(月) 13:18:04.29 ID:rhnOiAvQ0.net
三期メンバーから、辞めるメンバーが激減してるのは
握手会の廃止はかなり影響してるはず
アイドルに不向きだった、桃子だけだもんな

377 :君の名は:2022/09/12(月) 16:59:59.09 ID:C+4x2peO0.net
握手会やミーグリ以外の収益方法を考えるのが、誠実なプロデューサーの仕事
どうすればまた握手会ができるか考えてるようなプロデューサーは(もしそんなヤツがいるなら)マジで消えてほしいわ

378 :君の名は:2022/09/12(月) 21:02:42.40 ID:EKTGGas10.net
ヲタクラスターとかキツそうだ

379 :君の名は:2022/09/13(火) 15:28:56.49 ID:uSttHERcp.net
もうクラスターとかどうでも良いよ
怖いやつは外でなけりゃ良い

380 :君の名は:2022/09/13(火) 18:01:38.00 ID:MQ2+P2R70.net
AKBがノコギリで襲われたり
平手が発煙筒で襲われたり
日向坂ヲタがメンバーの目の前でゲロ吐いたり
コロナ前の握手会はやばすぎた
精液とか手につけてないか手のひら開いてチェックするだけで消毒すらしなかったしな

381 :君の名は:2022/09/13(火) 20:36:03.05 ID:QjL4Aku70.net
二度とやらんでいいよ

382 :君の名は:2022/09/13(火) 20:37:52.69 ID:2tcITVKq0.net
そのたびにもう復帰は無理と騒がれたのにみんな復帰してくるからな

383 :君の名は:2022/09/14(水) 00:16:41.54 ID:IgtfLRlD0.net
ミーグリはかとしに下半身見せたヲタがいたと言う噂

384 :君の名は:2022/09/14(水) 01:59:30.69 ID:Elw6K4ix0.net
>>377
正論

385 :君の名は:2022/09/14(水) 02:23:39.93 ID:bGChtOj50.net
アクリル板越しのお話し会やれよ
これだけでいまの倍とまでは言わんが
50パー増しくらいにはなるぞCD売り上げ

386 :君の名は:2022/09/14(水) 03:41:56.04 ID:IgtfLRlD0.net
最初はお話会からスタートだな
飛鳥のレーンは始発に行かないと、他のメンバーのレーンは回れんな

387 :君の名は:2022/09/14(水) 20:28:49.95 ID:do1x7Z+Z0.net
ミーグリは自宅やオフィスでできそうだけど握手会は会場取ったりスタッフ揃えなきゃならんからなぁ
物販は旨味ありそう

388 :君の名は:2022/09/14(水) 20:41:53.34 ID:IgtfLRlD0.net
>>387
CD売り上げは2倍行くし、そうやってヲタの熱気を取り戻せばまたドームツアーも夢では無い
今のままならドームツアーは2度と無いから

389 :君の名は:2022/09/14(水) 20:48:11.64 ID:ayevPoKq0.net
>>37
映像よりも1割増しくらい

総レス数 389
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★