2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「少年のアビス」北野日奈子、初回から濃厚キス&ベッドシーン

1 :君の名は:2022/09/02(金) 07:36:40.41 ID:VDNm6JoWd.net
https://i.imgur.com/PVtWCXp.jpg

https://i.imgur.com/MYQZbwJ.jpg

😭😭😭😭😭

84 :君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8735-qUaY):[ここ壊れてます] .net
主演クラスじゃこんなエロ役しかこないのかやっぱ

85 :君の名は:2022/09/03(土) 09:03:59.48 ID:V+kcwLBr0.net
実際は松井の役の方がぶっ飛んでるけどな

86 :君の名は:2022/09/03(土) 10:45:41.09 ID:7pfmc1ep0.net
来る仕事拒まず

87 :君の名は:2022/09/03(土) 10:52:06.69 ID:7t0dcBPGd.net
うーむ
黒いな

88 :君の名は:2022/09/03(土) 10:53:21.32 ID:fDgsZ7dd0.net
汚野卑な子だった

89 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c701-0Uy4):[ここ壊れてます] .net
増田有華みたいに腹射までされたら認める

90 :君の名は:2022/09/03(土) 13:00:24.95 ID:heHtfwpn0.net
お前らには刺激強すぎやな

91 :君の名は:2022/09/03(土) 17:28:10.11 ID:Idsxfj3a0.net
https://i.imgur.com/u2dMR0N.jpg

92 :君の名は:2022/09/03(土) 19:41:39.74 ID:1ghUpmJ/d.net
主役の男って主役の少年時代役で
よく見かけると思ったら
16歳じゃないか

93 :君の名は:2022/09/03(土) 19:57:10.54 ID:zrbysEjk0.net
AKBのOGはヌードになった人が結構いるけど
乃木坂は一人もいないのが凄い

94 :君の名は:2022/09/03(土) 20:05:41.16 ID:CxoSMp2kd.net
加入前に乳首晒したのいるけどねw

95 :君の名は:2022/09/03(土) 21:00:49.73 ID:kmCN3UKe0.net
>>93
いやいやあの人数全部まとも路線でいくとは考えにくい
近いうちに誰か出てくるよ
AV路線が

96 :君の名は:2022/09/03(土) 22:30:48.40 ID:3iQI2boBd.net
>>95
乃木坂運営の監視対象外の吉本と山本が乃木坂から最初にAVに行きそうw

97 :君の名は:2022/09/04(日) 06:46:11.96 ID:wkAjjg6X0.net
北野にバラエティーは誰がどう見たって無理だから、芸能界で生きていきたいなら女優しかないわな。

女優やるなら実績の無いアラサーなんてちょい役以外じゃ濡れ場アリしか来ないわ

98 :君の名は:2022/09/04(日) 08:30:17.51 ID:SSGskdSO0.net
これぐらい仕方ない
もともとAVなら●食わされるレベルのビジュアルだし

99 :君の名は:2022/09/04(日) 09:22:05.74 ID:sUp+WjWtd.net
>>97
わかる

100 :君の名は:2022/09/04(日) 09:28:25.49 ID:n3Xd+wHhd.net
正直、日奈子の乳首は見たいからこのまま静観する

101 :君の名は:2022/09/04(日) 11:38:50.02 ID:ZxIOW2on0.net
デカそう

102 :君の名は:2022/09/04(日) 12:31:34.46 ID:eSKMmI1k0.net
少年のアナルとかどんな話だよw

103 :君の名は:2022/09/04(日) 16:17:00.36 ID:DDWop+w/0.net
堀がガーシーの爆弾でぶっ飛ばされたから、北野を引っ張りこんで消化させてるだけじゃないの

104 :君の名は:2022/09/05(月) 22:15:02.60 ID:gFT1AneF.net
早く続きが見たい
https://xxup.org/z6EGU.mp4

105 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-PoKR):[ここ壊れてます] .net
少し前まで白石姉さんから貰った透けパン履くのさえ恥ずかしがってたのにねぇ

106 :アリファイト:2022/09/06(火) 15:42:32.36 ID:x9vJsXjY0.net
♬〜

(-_-;)

107 :君の名は:2022/09/06(火) 16:02:59.41 ID:+qZ4aRUm0.net
エロいきいちゃんは嫌いですか?

108 :君の名は:2022/09/07(水) 01:07:18.80 ID:eg4ApyZ0d.net
アイドルからの脱皮を履き違えてる

109 :君の名は:2022/09/08(木) 08:25:09.48 ID:AZsjTtqZa.net
地上波以外のドラマの増加で乃木坂がエロ演技って流れが出来つつあるね
今 映像作品の製作数は映画全盛期に匹敵する程 作られてる まさに飽和状態
脱がなきゃ ただのラブコメじゃ見向きもされないだろ?

110 :アリファイト:2022/09/08(木) 11:01:34.58 ID:18M2WHVg0.net
【悲報】「少年のアヌス」北野日奈子、初回から濃厚キス&ベッドシーン
(-_-;)

111 :君の名は:2022/09/08(木) 11:27:55.33 ID:my7h6lr7d.net
制作スタッフに騙されてるわ。何のプラスにもならない

112 :君の名は:2022/09/08(木) 11:30:18.40 ID:mAltlU4ex.net
まいやんからもらったパンツどうなったか聞いてみたけどスルーされちゃった><

113 :君の名は:2022/09/08(木) 17:33:04.22 ID:c2rhnlT80.net
担任役は年齢的に深川さんも行けそう

114 :君の名は:2022/09/08(木) 18:28:56.22 ID:o2N0ZRaOd.net
>>113
死ね粘着キチガイの新内ウジ虫

115 :君の名は:2022/09/09(金) 03:02:32.96 ID:k37eXX0i0.net
深川でも新内でもいいが、あの狂気の役できるかな

116 :君の名は:2022/09/09(金) 03:05:25.35 ID:k37eXX0i0.net
>>111
何の実績もない駆け出しの女優、この程度の体当たり演技できないでどうする

117 :君の名は:2022/09/09(金) 03:17:15.30 ID:HiELNRHh0.net
>>76
勘違いしているようだが
NSはノースキンの略で必ずしも生外出しの意味では無い
NNは言わずもがな生中出し

118 :君の名は:2022/09/09(金) 11:01:29.69 ID:k37eXX0i00909.net
>>113
29才、処女、教師・・・西野でお願いしたい

119 :君の名は:2022/09/09(金) 18:20:59.61 ID:o2lFXZvi00909.net
>>113
ドラマに全く出れないオマエの大好きな新内がやればいいんじゃないか
知恵遅れちゅーんジジイ

120 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a95f-V+uT):[ここ壊れてます] .net
114514

121 :君の名は:2022/09/10(土) 14:55:21.66 ID:YuKDb//c0.net
今週は松井玲奈のシャワーシーンか

122 :君の名は:2022/09/10(土) 14:59:33.64 ID:YuKDb//c0.net
しかも、ラストにキスかよ

123 :君の名は:2022/09/13(火) 01:46:02.79 ID:W4dzBDpbr.net
ぉめ

124 :君の名は:2022/09/17(土) 18:21:32.27 ID:TbPcksn9a.net
>>4
とっ思ったらテッパチでしっかりやってたぞ。

125 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>4
闇金ウシジマくんでやってたやん

126 :君の名は:2022/10/03(月) 18:06:33.15 ID:8wshN7nrd.net
そのうちまじで乳首出しそうで怖いんだけど

127 :君の名は:2022/10/07(金) 16:09:46.72 ID:FNiqkpsC0.net
日村「お前ら頼むから乳首とか出すなよ!」

128 :君の名は:2022/10/11(火) 04:03:59.14 ID:Ht9Dgc+q0.net
俳優の荒木飛羽は生年月日が2005年9月28日で撮影当時年齢17歳、児童ポルノ
禁止法違反、子どもの性的搾取及び性的虐待からの保護に関する条約、児童の
権利に関する条約違反である。
男子であるなら良いという法律や条約は存在しない。
男子であるなら良いと言うのであれば性差別である。

18歳未満の男子の乳首等も児ポ法の性器等に該当する
しかもベッドシーンで上半身裸が性的に扱われているので児ポ法違反である
>>衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位
 (性器等若しくはその周辺部、臀でん部又は胸部をいう。)が露出され又は
 強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの

制作者、販売者、放送テレビ局、ベッドシーン影像アップロード者、
全て三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処される
これらの影像を販売ビデオ類を含め自分で保管した消費者も一年以下の懲役又は
百万円以下の罰金に処される

129 :君の名は:2022/10/14(金) 09:13:08.86 ID:/Gh4T5Sna.net
>>128
男はいいだろぉ

130 :君の名は:2022/10/14(金) 10:06:40.82 ID:snAWqHj4a.net
きぃちゃん見たさに毎週録画してるんだが、松井玲奈ってあんなに演技上手かったんだな。昔乃木坂に居たのは知ってるけど演技初めて見てビックリした

131 :君の名は:2022/10/14(金) 17:39:04.72 ID:D1exg7nD0.net
>>129
そんな法律も条約も存在しない

132 :君の名は:2022/10/15(土) 01:32:10.65 ID:w15+Ap0I0.net
>>130
あれは上手いとは言わない
一人だけ浮いてるでしょ
BGMやドラマ全体の演出からして抑えた演技が求めれてることが分かってない
サイコパス=怪演という短絡的な想像しかできないからああいう演技になる

133 :君の名は:2022/10/15(土) 09:53:38.26 ID:QXYqkoP5a.net
来週もう最終回?

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★