2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木中ヒット祈願で初選抜メンバーより樋口日奈と和田まあやが尺を取りまくった件

1 :君の名は:2022/08/29(月) 00:22:32.97 ID:8s/n4cxEd.net
あのさ〜
http://caproda.info/2022/8/29/mn220829-0017540715.jpg

20 :君の名は:2022/08/29(月) 03:28:00.92 ID:/k+k1dPOr.net
メンバーによるよね
高山だったらさっさと去れって思うけど樋口と和田は頑張ったと思うよ

21 :君の名は:2022/08/29(月) 03:34:14.30 ID:o8OFqnhsa.net
>>19
ニートで独身
不幸だから他人の不幸を笑いたい
そんなとこ

22 :君の名は:2022/08/29(月) 03:50:09.81 ID:eJdeZUvM0.net
樋口とまあやは全然悪くないんだけど、ただ、2人がやってた部分が番組的に面白かったかと言われれば、、、正直退屈だった。

23 :君の名は:2022/08/29(月) 03:56:35.45 ID:b376/IuM0.net
クソ番組に相応しいな

24 :君の名は:2022/08/29(月) 04:00:09.48 ID:ZgYziCNra.net
お前らが小銭数えを絶賛したからだろ
配信中でのヒット動画だからなあれ

25 :君の名は:2022/08/29(月) 04:00:31.78 ID:5mTm0Rc9d.net
他力本願寺住職として乃木坂に11年も居座り欲しい物はだいたい手に入れ老後資金五千万の貯蓄と早期退職金二千万をゲットして去ってゆくダラマは乃木坂史上イチバンの勝ち組かもしれない

26 :君の名は:2022/08/29(月) 04:52:03.58 ID:wWGN+wrt0.net
こんなコーナー入れるくらいなら1週でいい。

27 :君の名は:2022/08/29(月) 05:49:30.12 ID:MwdfkEhx0.net
>>24
なんであれあんな回ったの

28 :君の名は:2022/08/29(月) 05:51:27.66 ID:b376/IuM0.net
ブス&ブスで、ただでさえ低い視聴率が低下したな

29 :君の名は:2022/08/29(月) 05:52:48.49 ID:YHtORaPN0.net
小銭数え楽しかったよ
時代が変わってしまっただけだ

30 :君の名は:2022/08/29(月) 06:04:00.07 ID:M8M9xJKP0.net
卒業なんだからいいだろ

31 :君の名は:2022/08/29(月) 08:22:54.08 ID:AEUfFCqi0.net
>>24
自動再生ONにして配信中の動画見てたらやたら2回目の動画で出てきた時期があったわ
後半のメンバー生乱入が受けたのかね?

32 :君の名は:2022/08/29(月) 08:37:52.21 ID:rrTFfJa6a.net
卒業を口実にするならせめて山崎とか渡辺とか伊藤らにも何かやらせてあげるべきだったんじゃないの

33 :君の名は:2022/08/29(月) 08:38:01.16 ID:SJjR49SF0.net
後半のゆるゆるで話せるのを、3,4期にやらせればいいのに
氷爆を思い出すような岩壁とか、ろくに喋れないからやらなくていいわ

34 :君の名は:2022/08/29(月) 08:41:01.36 ID:xbiUMwgMr.net
樋口と和田は乃木中への貢献度が高いからな
樋口卒業回やら和田卒業回があってもいいレベル

35 :君の名は:2022/08/29(月) 08:50:41.36 ID:qnG9T64b0.net
感動系のヒット祈願って聞いてて楽しみにしてたのになー
前半結構良かったのに

36 :君の名は:2022/08/29(月) 09:58:33.34 ID:472dAFxda.net
>>34
その貢献度の基準て何?
視聴者を喜ばせたり沸かせたりとかなら自分よりも格上人気のメンバーの前に出て尺を奪う行為は視聴者サービスとしてマイナスで貢献とは真逆だと思うし
ただ単に番組で使われる回数の多さというならKMAXの匙加減で意図的にいくらでも作ることのできる貢献でしかないように思えるんだけど

37 :君の名は:2022/08/29(月) 10:03:08.18 ID:mHi/3RNx0.net
和田は頭NO王とメンバー物真似ぐらいしか仕事しないし樋口なんかここ数作のゴリ押しで出演回数増やしてるだけだし
本当に早く31thになってほしい

38 :君の名は(茸) (スップ Sd82-xZcY):[ここ壊れてます] .net
白石恩赦組のシャクトリーは年末まで続くんかな

39 :君の名は:2022/08/29(月) 10:58:18.84 ID:QbjkflAn0.net
>>3
俺あれヒット祈願の括りで言えば意外と好きなんだけどな

40 :君の名は:2022/08/29(月) 11:23:36.37 ID:KuLke7kAr.net
シャクトリーは草

41 :君の名は:2022/08/29(月) 11:30:01.21 ID:mAVhu8X60.net
>>23
隙あらば和田樋口だからな

42 :君の名は:2022/08/29(月) 11:34:08.39 ID:bozVyM3c0.net
>>36
めんどくさい奴だなお前は
ゴチャゴチャした人生は
今日で終わりにしろよ

43 :君の名は:2022/08/29(月) 11:43:04.67 ID:nFn9yeB0d.net
飛鳥がひとりで現れたらインパクトあったのにと思った

44 :君の名は:2022/08/29(月) 11:49:58.99 ID:YZ7zOlB10.net
>>27
最初はわざわざ視聴者呼びつけて退屈でつまらないこと始めたな、
どうせ時間切れで最後まで数えきれずに終わらせるんだろ、と思って
他の用事をしながらそのままにしていたら投げ出さず延々と数えて配信が続き、
ほかのメンバーを応援に呼んで数えている頃には最後まで目を離せない神配信になっていた。

45 :君の名は:2022/08/29(月) 11:53:04.29 ID:qnG9T64b0.net
>>37
11月27日に30枚目のミニライブだからそこらへんで31枚目選抜発表→年明け発売の流れな気がするわ

46 :君の名は:2022/08/29(月) 12:19:08.84 ID:TV93B8EG0NIKU.net
録画してたけど樋口和田パートを早送りで飛ばしたら終わっちまった

47 :君の名は:2022/08/29(月) 12:20:15.77 ID:xGABfMg5rNIKU.net
まあやはマスクを外してほしかった

48 :君の名は:2022/08/29(月) 14:37:16.86 ID:0coOYZlnrNIKU.net
>>46


49 :君の名は:2022/08/29(月) 14:52:12.84 ID:G3/oEPQj0NIKU.net
>>47
バケモノやん

50 :君の名は:2022/08/29(月) 14:56:16.10 ID:usnZDVgU0NIKU.net
>>27
なんだかんだで生配信だったからでしょ

51 :君の名は:2022/08/29(月) 20:02:25.27 ID:Uu8bELIXaNIKU.net
和田は伝説のマカオに出たんだから充分やろ

52 :君の名は(糸) (ニククエ c120-FY7O):[ここ壊れてます] .net
今朝プレゼンあるから早く寝て録画したの楽しみにしてたのにこのスレ見て見る気失せた
そして後半ガッツリ飛ばした

53 :君の名は(埼玉県) (ニククエ c95f-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
松村生田高山などの盛り上げ中心がいなくなってから主に出てきたでしょ樋口とか特に

54 :君の名は(広島県) (ニククエW 9d53-KUZ3):[ここ壊れてます] .net
>>24
驚異の360万再生

55 :君の名は(埼玉県) (ニククエ c95f-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
それ生配信してたからだろw
普通の動画と同じだと思ってんのか

56 :君の名は:2022/08/31(水) 11:00:57.66 ID:shn2vjoE0.net
バスラ楽屋レポートにヒット祈願ていくら卒業するからって樋口の推され具合は違和感がある
同じ1期生でも井上や衛藤とか卒業する時もあっさりだったのに
樋口はのぎえいごでスタッフに気に入られたのかな?

57 :君の名は:2022/08/31(水) 11:30:03.89 ID:w80A0vE+0.net
生田卒業までの旧乃木坂と、今の新乃木坂は別体制やしな
あの頃の1期はうぞーむぞーの現役生だったけど、今の1期は生きたレジェンドやからな

58 :君の名は(大分県) (ワッチョイW 7901-bDMu):[ここ壊れてます] .net
レジェンドとしての演出だったのなら絶対失敗しとるよね
便乗と言われる方が申し訳ないけど正直しっくりくる
せめてミーグリくらいはフル完売してればな

59 :君の名は:2022/08/31(水) 12:05:43.02 ID:dC/roNNtd.net
このクソコドオジどもがw
最後までまけつづけたなw


ザマあー

60 :君の名は:2022/08/31(水) 12:28:55.14 ID:7AvOL5ORr.net
まあやちまは別にいいよ
高山の厚遇が問題だった

61 :君の名は:2022/08/31(水) 12:34:10.33 ID:kSaHFRZh0.net
ヒット祈願本編が撮れ高なさすぎなんだろうね

62 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9232-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>36
こういう奴がワーワーうるさく言うからメンバーが萎縮して番組がつまらなくなるんだよな

63 :君の名は:2022/08/31(水) 13:53:54.26 ID:gzoR/Afca.net
>>62
違うだろ、先輩が不必要にでしゃばるからメンバーは萎縮する
んなの2期生の初登場回と1期初対面回、5期生なら29thヒット祈願のスタジオと他の回を比べれば一目瞭然で分かる事じゃん

それに番組がつまらなくなるのなんて正に今週が分かり易く良い例なのでは
つまらないスレ覗いたら後半尺のせいとしてる人が多いみたいだがお前とかに言わせれば後半尺は貢献なんだろ?
だから貢献って何と聞いてるんだが

64 :君の名は:2022/08/31(水) 15:00:12.38 ID:W3HDVGzba.net
いうても4期と5期は仲良しだよね

65 :君の名は:2022/08/31(水) 20:19:10.80 ID:BGk/dHRD0.net
>>53
盛り上げなんて3期4期辺りから出せばいいのにな
樋口なんか頑張っても盛り上がらないからずっと売れてないんだろ

66 :君の名は:2022/09/05(月) 07:27:49.72 ID:6ERq/i7Kr.net
あははは

67 :君の名は:2022/09/05(月) 09:03:36.84 ID:2jEGsKHur.net
いったいいつ辞めるの?

68 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
10年後

69 ::2022/09/18(日) 23:59:33.03 .net
100年後

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★