2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】池田瑛紗及び5期生さん、茶番ミュージカルで先輩方を愚弄してしまう

1 :君の名は:2022/08/26(金) 23:41:34.93 ID:X4am3GOt.net
https://i.imgur.com/m8pg4As.jpg
生ちゃんとか馬鹿にしてんのか?

61 :君の名は:2022/08/27(土) 04:47:04.70 ID:4XqZNLshd.net
5期は全体的にビジュアルレベル高いけど俺が特に好きなのは池田、川崎、五百城、小川の4人だな
この4人でユニット作ってほしいわ

62 ::2022/08/27(土) 04:47:13.33 .net
ブスじゃなく気持ち悪いねん
アイドルにたいして気持ち悪い顔って感想を持ったのは初めて

63 :君の名は:2022/08/27(土) 06:29:14.98 ID:hSfnJzvqr.net
>>60
全握で見た桜井前Cは衝撃的な美人だったなぁ 池田ちゃんはまだ近くで見た事がないからわからないけど

64 :君の名は:2022/08/27(土) 06:40:40.49 ID:+qBCzAMw0.net
>>63
テレサは近くでみようもんなら、動くお人形さんみたいな衝撃だと思う ハーフ好きはいちころ
先々は中条あやみみたいに育つか

65 :君の名は:2022/08/27(土) 06:55:55.94 ID:XWuljwin0.net
一番クレージーな芸風はテレサだからな
それでもアンチは少ない、人気が出ればわからないけど

66 :君の名は:2022/08/27(土) 07:26:39.98 ID:C4vc+0d00.net
個人的には一番面白かったな。楽しそうだったし

67 :君の名は:2022/08/27(土) 08:18:41.79 ID:9nlRCyY5a.net
頑張ってるのを叩くのはおかしい

68 :君の名は:2022/08/27(土) 08:19:52.46 ID:wcmhoiSor.net
どんだけ外見褒めようがあの喋り方では3列目止まり

69 :君の名は:2022/08/27(土) 08:25:01.09 ID:dUXpCl7m0.net
池田は頑張ってるとは思うけど年齢の関係でアンダー落ちてる暇はない
もっとアピールして早い段階で選抜に食い込めるかだと思う

70 :君の名は:2022/08/27(土) 08:28:43.16 ID:9qf3mLV50.net
テレサはフロントいけるだろ
福神は余裕
三列目なんて通過点

71 :君の名は:2022/08/27(土) 09:04:21.76 ID:X0Mk5Bpir.net
>>60
凄い誹謗中傷

72 :君の名は:2022/08/27(土) 09:05:25.79 ID:X0Mk5Bpir.net
>>68
それを補って余りある外見
それがてれぱん

73 :君の名は:2022/08/27(土) 09:15:08.82 ID:PkjmyHstd.net
人気出ないやろな

74 :君の名は:2022/08/27(土) 09:16:04.33 ID:WWanrdQ30.net
まだ人気出ない煽りしてる奴いるのかよ

75 :君の名は:2022/08/27(土) 09:38:24.75 ID:92mOUWMNM.net
微妙〜😵‍💫

76 :君の名は:2022/08/27(土) 10:12:45.19 ID:r35zVAmcr.net
期待の2大美女やんちゃん・テレちゃんで売り出して欲しい

77 :君の名は:2022/08/27(土) 10:19:06.64 ID:vBnin+Cud.net
>>76
やめろ 邪悪笑顔と混ぜるな危険

78 :君の名は:2022/08/27(土) 10:26:06.99 ID:XWuljwin0.net
テレサはしばらくアンダー漬けで3列目飛び越えて1列目がサプライズがある
こいつの初選抜は話題にするはず

79 :君の名は:2022/08/27(土) 10:28:52.46 ID:ubh9wZAeH.net
>>46
スタートレックみたいな顔だな
https://yahoo.jp/ZUKPJ2

80 :君の名は:2022/08/27(土) 10:34:20.89 ID:t6yGn0Ns0.net
ていうか、ミーグリじゃなくて真近で真顔を見てみたい

81 :君の名は:2022/08/27(土) 10:42:19.38 ID:PkjmyHstd.net
>>76
うわ最悪だな35歳独身

82 :君の名は:2022/08/27(土) 10:48:07.23 ID:cuT7LsdF0.net
最近ビジュアル爆発中

83 :君の名は:2022/08/27(土) 10:52:30.48 ID:M80pDI6rr.net
俺桜井大嫌いだし金川も好きじゃないんだが

84 :君の名は:2022/08/27(土) 10:52:41.18 ID:QUpyBql00.net
池田裕楽ちゃんも忘れないであげて

85 :君の名は:2022/08/27(土) 10:53:09.83 ID:r35zVAmcr.net
>>81
え なんで年齢がわかる?
ただ 小学生の娘が二人いる

86 :君の名は:2022/08/27(土) 11:12:07.96 ID:iMf+umaK0.net
やってはならないことをやっでしまったな
ゴキ調子に乗りすぎ

87 :君の名は:2022/08/27(土) 11:12:17.45 ID:dUXpCl7m0.net
>>8
無加工だときついね

88 :君の名は:2022/08/27(土) 11:16:54.64 ID:WEdk1Pbu0.net
またかよ感の上に微妙に長いので一回見たらお腹いっぱいだけど
楽屋でやっている分には問題ないのでOK

89 :君の名は:2022/08/27(土) 11:20:19.33 ID:M80pDI6rr.net
>>87
切り取り自体が加工なんだよアホ

90 :君の名は:2022/08/27(土) 11:22:13.32 ID:dUXpCl7m0.net
>>89
つまり加工してこれってことは無加工ならもっとヤバイってことかー

91 :君の名は:2022/08/27(土) 11:25:30.25 ID:M80pDI6rr.net
悪いとこだけ切り取ってんだから他全部良いんだろ
加工せずに全編通しで見せればいいよ

92 :君の名は:2022/08/27(土) 11:30:45.51 ID:dUXpCl7m0.net
>>91
池田ヲタでもここは悪いって思ってるんだな

93 :君の名は:2022/08/27(土) 11:31:24.54 ID:qf9odbwD0.net
いくちゃん楽しんで観たと思うけど

94 :君の名は:2022/08/27(土) 11:31:45.58 ID:M80pDI6rr.net
悪い所切り取ってこの程度だからビジュアル良いなって前書いたけどな

95 :君の名は:2022/08/27(土) 12:59:05.01 ID:WWanrdQ30.net
>>8
>>87

同じシーンをキャプチャーしてみた
https://i.imgur.com/dY5lJLm.jpg

96 :君の名は:2022/08/27(土) 19:21:50.33 ID:/3FJPSwF0.net
>>95
五百城、小川、、右はいろは?

悪意のない世界

97 ::2022/08/28(日) 02:56:46.64 .net
アトピーっぽい

98 :君の名は:2022/08/28(日) 03:03:19.99 ID:xLmLAVoga.net
生田がそもそもミュージカルネタにしてたろ
それの真似だろ

99 :君の名は:2022/08/28(日) 03:05:33.30 ID:LcXS5dz4a.net
人を楽しませようとする人はいい人
冨里のモノマネしかり

100 :君の名は:2022/08/28(日) 03:55:31.89 ID:FTPxaOTI0.net
Bejean

101 :君の名は:2022/08/28(日) 14:28:21.48 ID:2irWaDdLp.net
こいつなんか気持ち悪いんだよな

102 :君の名は:2022/08/28(日) 14:33:30.42 ID:aNzfhz/u0.net
>>95
今後のほうれい線に注目になりそう

103 :君の名は:2022/08/29(月) 04:46:22.59 ID:PGlUHbWjr.net
今後のほうれい線てあーた

104 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ):[ここ壊れてます] .net
まーね

105 :君の名は:2022/09/07(水) 10:58:58.72 ID:gmFtIM2Zr.net
あ?

106 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1):[ここ壊れてます] .net
テレサは楽屋で奇行してんだろ
だから川崎に不思議ちゃん言われたんだよw
学校でも授業中手を挙げてウンコしてきますって言ってウンコしに行ってた事バラされてたし

107 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ac-qnht):[ここ壊れてます] .net
これでネガティブキャンペーン張るヤツいるのか…

絶対地方から流れてきた高卒ヲタの発想

108 :君の名は:2022/09/13(火) 02:51:54.19 ID:FE/+4z2Ar.net
え?

109 :君の名は:2022/09/13(火) 02:59:13.49 ID:QbYAiEMC0.net
池田瑛紗は将来乃木坂の中で出世頭になるだろうな
キワモノタレント的な立ち位置で
で、嫉妬に駆られた他推しが池田が乃木坂を壊した!とか言ってる図が浮かぶ
その頃には中西なんてひっそりと忘れられてそう

110 :君の名は:2022/09/18(日) 02:44:30.93 ID:VoiqbAgEr.net
ですね

総レス数 110
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★