2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋口日奈ヲタ、ソロ曲なしにブチ切れ中

1 :君の名は:2022/08/21(日) 12:32:59.93 ID:G5eSAGuZ0.net
ミーグリ7完売で選抜なんだからめちゃくちゃ優遇されてるだろ…

2 :君の名は:2022/08/21(日) 12:34:33.03 ID:hkpwoa4C0.net
400売らないと何もない説

3 :君の名は:2022/08/21(日) 12:36:04.44 ID:8OPuD9Qpr.net
選抜約20回の若月井上もなかった模様
ただ若月はカトラリー軍団曲は貰った

4 :君の名は:2022/08/21(日) 12:36:07.75 ID:7tfnXdST0.net
@
普通に考えて北野にソロ曲あってひなちまに無いのさすがにちょっとあり得ないな

@
ソロ曲もなし、卒業ユニットもなし…これでwe are the idol特大パネル、神宮が樋口日奈さんじゃなかったら私は怒ってしまう(※ひなちまの出身地は東京)

@
1%でもひなちまのソロ曲期待していたのに…。もう運営には不信感しかないです。

@
ちまのソロ曲無しかよ…。
11年間頑張ってきて、この仕打ち、ひなちまが卒業したら乃木坂離れようかな…💦

@
きーちゃんのソロ曲あったんだからひなちまにもあげるべき

@
ソロ曲とか無いのか?🤔🤔🤔
期別やユニットも別に悪くはないが、何か違うよな…🤔🤔🤔

@
ちまの卒業ソロかと思ったけどちゃうかった
日奈子もまあやもあってちまはなしか

@
日奈子ちゃんにはソロ作ってくれたのにちまは何もないとか…
もっとちまの貢献度を分かってくれよ

@
ひなちまソロでもまあやソロでも
ひなちまあやユニット曲でも、
一期生曲でもないんだね。あると思ってたショックと、まあそうだよねという運営に対してどこかずっとある諦めの気持ち

5 :君の名は:2022/08/21(日) 12:36:44.91 ID:7tfnXdST0.net
@
なんでちまちゃんのソロ曲ないの…
本当に悲しい、悲しすぎる🥲🥲

運営しっかりしてくれよ!!

卒セレはありますよね??絶対に開催してください、お願いします🙇‍♂🙇‍♂

@
今回のユニットなら今回じゃなくてもって思うからちま枠あってもよかったのにね🥺

@
ちまとまあやにこのシングル何もしない運営クソじゃん

@
え、ちま最後なのに何も無いってことですか???
はあーーーーほんとこの運営何も変わってないですねむりすぎる😮‍💨

@
ひなちまのラストシングルにひなちまメインの曲を入れなかった運営許せない

@
ねえなんでちまのセンター曲とか1期生曲じゃないの!!!!!
運営どうかしてる!!!!!

@
樋口日奈ちゃんへ
運営はこのような形だけど、ひなちまファミリーは日奈ちゃんの事は裏切らないし、こんな仕打ちは絶対にしないので安心してください

@
まぁ、運営がそう言う事するなら、ひなちま卒業後は乃木坂にお金と時間使うことは無いかな

いつぞやのアルバム以来にムカつく話

@
はあ!?ひなちまあやの曲じゃないの?ちまはまだやりたいって言ってたのに変だなって思ってたけどマジで運営が追い出した説濃厚になってくるじゃんか……

6 :君の名は:2022/08/21(日) 12:37:07.00 ID:dYaHL/DQ0.net
こいつセンター曲何曲もあるからいらねえだろ

7 ::2022/08/21(日) 12:40:09.55 ID:EZNZGgWOp.net
一期曲無いんだっけ?

8 :君の名は:2022/08/21(日) 12:40:09.99 ID:XC9dyKi/0.net
最近、卒業ソロ曲の安売りだったからな。29thの失敗で30thは余裕が無かったんだろうな

9 :君の名は:2022/08/21(日) 12:40:32.64 ID:166pi1hmd.net
最後に特別扱いしたから思いっきり勘違いしてるのな
過去から今まで一貫してアンダーレベルの人なのに

10 :君の名は:2022/08/21(日) 12:40:37.35 ID:CxTdyPk70.net
樋口は樋口でも一葉の方が好きだなあ

11 :君の名は:2022/08/21(日) 12:40:51.85 ID:IpT58jIJd.net
個スレやべぇな

626 君の名は(光) (アウアウウー Sa63-73gh) 2022/08/20(土) 12:16:21.70 ID:eWOpFKbYa
期別曲すら与えられなかったか
こんなシングルに金使うのもアホらしいからもうミーグリやらなくていいよ

629 君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-wAK6) 2022/08/20(土) 17:59:29.92 ID:uolv66AVd
運営のお問い合わせに怒りメールぶちこんだ
あんまりだわ スキャンダルメンばっか大事にしやがって‥

631 君の名は(茸) (スップ Sd1f-Na1d) sage 2022/08/20(土) 20:42:28.97 ID:rp9ABKZSd
なんかショックだよな
ここ数年の頑張り
運営さんから見たらそんなもんだったのか

12 :君の名は:2022/08/21(日) 12:40:58.19 ID:AF23bW6oa.net
>>4
樋口ヲタって樋口が北野と同格とでも思ってんのか
扱い悪いのは樋口ヲタがミーグリ買わないからだろww

13 :君の名は:2022/08/21(日) 12:44:34.27 ID:8OPuD9Qpr.net
女優目指す子はアイドル色がつくから貰わないのかな?

14 :君の名は:2022/08/21(日) 12:44:52.45 ID:166pi1hmd.net
樋口ヲタはシコるための金は出すのにミーグリには全く金出さねーもんな

15 :君の名は:2022/08/21(日) 12:45:38.68 ID:hkpwoa4C0.net
写真集だしたし

16 :君の名は:2022/08/21(日) 12:46:21.15 ID:E3zAFbcq0.net
29th作り直した上に売れなかったから大赤字でそんなことやってる余裕なかったんだろうな

17 :君の名は:2022/08/21(日) 12:47:31.65 ID:w2RhhEw2a.net
樋口ヲタが29thミーグリ買えばよかっただけ

18 :君の名は:2022/08/21(日) 12:47:37.96 ID:LgC2FA4z0.net
乃木坂の歴史上で人気と扱いが釣り合ってないメンバートップ3には入る印象
これで文句言われるとちょっとイラッとするな
本人がいい子なだけにね

19 :君の名は:2022/08/21(日) 12:49:47.55 ID:3VNxdhl70.net
北野は人気メンバーだもんなあ
最近は不人気メンバーにも中途半端に甘くなったから勘違いさせるんだよ
まあやにセンターとかやりすぎ
今後どうするんだよ

20 :君の名は:2022/08/21(日) 12:50:03.10 ID:u8iqQlLF0.net
別に樋口アンチするつもりもないが人気度合いわかってないライトヲタや無銭ヲタは多いよ 
生駒や大園がトップクラスの人気あったと思ってる人も沢山いるし
まぁそれでも樋口を好きなら何でだよ?となるんじゃない  しゃーない

話来たけど断った線は低いだろな?樋口はなんでもやるのが良いとこじゃないかな

21 :君の名は:2022/08/21(日) 12:58:00.88 ID:8OPuD9Qpr.net
山新内にやってんのに樋口にやらない理由がないだろw

22 :君の名は:2022/08/21(日) 12:58:32.29 ID:pcPBd+n80.net
格的にないの当たり前だろwww

23 :君の名は:2022/08/21(日) 13:02:29.07 ID:ggbM1/650.net
ヲタは推しに似るって言うけど本当被害妄想と自己評価の高さが樋口そっくりだな

24 :君の名は:2022/08/21(日) 13:02:40.50 ID:HG7cdu1d0.net
バカというか空気読めない陰キャって自分の感情をとにかく主張したいから話題に関係ないこといきなり喋り始めるんだよな
大園だとか生駒だとか例えてるつもりで全然例えになってないってバカだから気づいてない
バカほど矛盾したこと書き込む良い例

25 :君の名は:2022/08/21(日) 13:03:48.47 ID:ovY4/slr0.net
乃木坂さんに11年も養ってもらったのにその態度なんなの

26 :君の名は:2022/08/21(日) 13:04:50.26 ID:t+07cyCx0.net
だからソロ曲は無いだろうよ
選抜常連でもなかったのに

27 :君の名は:2022/08/21(日) 13:06:25.18 ID:8OPuD9Qpr.net
山より貰う権利ありそうだがな

28 :君の名は:2022/08/21(日) 13:07:30.94 ID:la6KmGa80.net
不人気を選抜常連にしちゃうと感謝するどころかオタが勘違いする弊害
勘違いさせた運営側にも責任があると思う

29 :君の名は:2022/08/21(日) 13:07:42.56 ID:PPFdLyqs0.net
樋口とか4人しかいないファンがいってるだけやね

30 ::2022/08/21(日) 13:08:38.85 .net
これちょっと揉めて卒業になったんじゃない?
ブログも変だったし

31 :君の名は:2022/08/21(日) 13:09:39.81 ID:mBdYAL+50.net
今買っても意味無いのよね
完売数の積み重ねが明らかに足りなかった

"塵も積もれば山となる"とはまさにこういうこと

32 :君の名は:2022/08/21(日) 13:10:00.07 ID:166pi1hmd.net
>>30
完売表叩きつけられて辞めるかアンダー行くかで揉めて自己評価だけは高い樋口がブチギレたんじゃねーの

33 :君の名は:2022/08/21(日) 13:11:24.71 ID:cJMe8w/30.net
写真集が売れてるのに
ミーグリがピクリとも増えないのを
見て

ああ、って察した

34 :君の名は:2022/08/21(日) 13:12:57.68 ID:1/S76lYs0.net
ミーグリは選抜固定になったから無理して買う必要がないってだけだろ
固定されてるのが売れないのはほかも同じなんだし

35 :君の名は:2022/08/21(日) 13:13:46.15 ID:ec762cCbd.net
そりゃ無いだろっていうね
最後アンダーでアンダラで終わりもあっただろうけど選抜入れてもらってるだけいいんじゃないの

36 :君の名は:2022/08/21(日) 13:15:08.84 ID:KpOfZmPPa.net
北野と同列だと思ってるツイート多すぎてワロタ

37 :君の名は:2022/08/21(日) 13:15:20.48 ID:2jCUh/R+a.net
北野は堀の次に選抜入りしてるし樋口は6年で初選抜で同格は勘違いしすぎ

38 :君の名は:2022/08/21(日) 13:20:30.55 ID:E3zAFbcq0.net
>>30
26歳まで卒業しないってインタビューで答えてまだ2年あるのに卒業だもんな
肩たたきがあったと考えるのがごく自然
高山「は」肩たたきないって言ってたけどそれは高山クラスの人の話だろう

インタビュー答えたそのときは卒業のことをよく考えてなかったとか言ってるけど
急遽肩たたきされてそれっぽい理由取ってつけただけにしか思えない

39 :君の名は:2022/08/21(日) 13:23:30.36 ID:la6KmGa80.net
>>34
2、3次完売しているメンバーは選抜固定メンバーちゃうんかい?
ミーグリ売れない現状が樋口の実力そのものでグッズ販売などアイドルとしての売上の現状そのものを反映しているんだろ?

40 :君の名は:2022/08/21(日) 13:26:23.18 ID:Rc6wJaJsa.net
そもそもここまで高待遇やったんやから別にソロ曲なくてもええやろ

41 :君の名は:2022/08/21(日) 13:29:27.18 ID:hkpwoa4C0.net
卒業ソロ作品や企画は配信中でやればいい
円盤でやる必要ない

42 :君の名は:2022/08/21(日) 13:32:06.04 ID:FaWAmo2kM.net
人気相応

43 :君の名は:2022/08/21(日) 13:36:21.81 ID:SGNdF1gla.net
実力以上の待遇だったんだからソロはさすがに調子乗りすぎだとしか思わんけどそのかわりに不人気バンドユニットはマジで無駄だなと
樋口以上に向井のほうがキツい

44 :君の名は:2022/08/21(日) 13:43:24.88 ID:kd/DlxxA0.net
>>43
ひなちま関係なしにあのユニットもうちょっと話題になってもいいよな
5人で今回のミーグリ完売数4だぜ?しかもそのうち2つは卒業のまあやだし

45 :君の名は:2022/08/21(日) 13:43:57.03 ID:00UM0cXma.net
>>43
それはわかるわ
人気底辺やろ? 
卒業なんじゃね?

46 :君の名は:2022/08/21(日) 13:53:59.81 ID:BiClYFc5M.net
樋口の卒業発表のブログで未練タラタラだったから肩叩きで実質クビだからソロ曲なんて普通にないだろ

>>43
誰か一人ぐらい人気メンバー入れとけばいいのにな

47 ::2022/08/21(日) 13:54:57.14 .net
不人気のクセにネット弁慶なキモオタばかり

48 :君の名は:2022/08/21(日) 13:58:09.86 ID:TzdFkYUxd.net
>>43
あの5人に関しては「今回最後のチャンスをやるからこれでミーグリ完売が少なかったら…分かってるよな?」て言われてるんだろ
https://pbs.twimg.com/media/FXCo3SqVQAAWqz7.png

49 :君の名は:2022/08/21(日) 13:59:00.92 ID:rhmIRBCC0.net
よっぽど急に辞めるって言い出したんかな?

50 ::2022/08/21(日) 14:01:44.98 .net
万理華以下中田以下山崎以下なんだからなくて当然
本人同様ヲタまで勘違いするとはな

51 :君の名は:2022/08/21(日) 14:06:06.01 ID:Gq9+fWOfd.net
不人気のゴリ推しの分際で

52 :君の名は:2022/08/21(日) 14:06:23.10 ID:BBLalzA10.net
よく知らないんだけど話聞いてると良い子でスキャンダルなくて結構可愛くてスタイル良いのに何で人気今一つなの?

53 :君の名は:2022/08/21(日) 14:08:34.48 ID:1b91ODWK0.net
不人気りりあん林がボーカルのお遊びバンドに最後の1曲取られたんか

54 :君の名は:2022/08/21(日) 14:11:03.70 ID:x4fjPbdGd.net
ソロ曲なんてクソいらねえだろ

55 :君の名は:2022/08/21(日) 14:31:08.28 ID:E3zAFbcq0.net
>>52
親父がなぁ…

56 :君の名は:2022/08/21(日) 14:40:49.85 ID:GTVQmTh90.net
写真集発売を実現するために張り切って写真集が出たらミーグリを買わないなんて樋口ヲタは薄情な奴らだな

57 :君の名は:2022/08/21(日) 14:44:13.93 ID:c0Qk90SM0.net
卒業決めたのが発表する7日前なんだから
曲が間に合わなくて当たり前だろう

58 :君の名は:2022/08/21(日) 14:45:21.67 ID:t+07cyCx0.net
>>56
そりゃ運営も配慮しないわな

59 :君の名は:2022/08/21(日) 14:46:39.69 ID:gzhZu5O3d.net
卒業発表すると餞別的な企画が用意されることが多いが今のところ樋口には無し
何か運営の怒りを買うようなことしたんじゃないかと邪推してしまう

60 :君の名は:2022/08/21(日) 14:54:06.53 ID:Grx3zuzRa.net
引き継がれてくUC沢山あるからいいじゃん
卒ソロなんて珠ちゃんくらいしか‥
やっぱみたいな

61 :君の名は:2022/08/21(日) 15:08:08.26 ID:Gtewgdao0.net
>>43
あの不人気メンツはそれはそれできついよね

62 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-Fy80):[ここ壊れてます] .net
つーかこいつにオタク居たんだなw

63 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-wY+W):[ここ壊れてます] .net
こっちは謎のごり押しに
ずっとイライラしてたんだが

64 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-wY+W):[ここ壊れてます] .net
ソロ曲出しても披露する場がないのに

65 :君の名は:2022/08/21(日) 16:16:55.61 ID:3UccxMtO0.net
ほんとこっちは無駄にこのブスに尺使われて毎回ブチ切れてんだからソロ曲無いくらい我慢しろよ

66 :君の名は:2022/08/21(日) 16:26:17.18 ID:eOR0fXDF0.net
北野にあったのも星野の代打のように思えるんだよな

67 :君の名は:2022/08/21(日) 16:31:14.34 ID:IS0vrh+Qd.net
人気無いのに選抜入ってたんだから、それが御祝儀みたいなもんだろ

68 :君の名は:2022/08/21(日) 16:37:22.36 ID:VGO7RAHza.net
>>38
事務所に残留して肩叩きあるとは言えんだろ

69 :君の名は:2022/08/21(日) 16:42:21.13 ID:VGO7RAHza.net
ってか1か月も前に卒業発表してたんだ
初めて知った笑

全く話題にも成らない
糞ほどのネットニュースにも取り上げられない
ツイッターやってるはずなのに見たこと無いのクソ笑う

70 :君の名は:2022/08/21(日) 16:43:56.85 ID:VGO7RAHza.net
2人同時って確実に肩叩きだろww

71 :君の名は:2022/08/21(日) 16:50:38.13 ID:caEJe5Zl0.net
>>1
樋口ヲタなんて居るのか?

72 :君の名は:2022/08/21(日) 16:53:56.55 ID:m1AmCH8Nr.net
>>38
樋口に山ほどの政治力求めるのは酷だ
ちなみに人気実力ルックスは断然樋口のほうが上

73 :君の名は:2022/08/21(日) 16:57:58.20 ID:qHM89N9cd.net
韓国の対外政策が他の西側諸国や同盟国に追従すべきだと言っているのではない。自分が立っている場所が明確であればこそ、自主的な外交が可能だということだ。自主を口実に右往左往する行いを繰り返したら、国際社会の信頼を失うばかりだ。そういう国の国益判断は、国家権力を握った特定勢力の利益にすぎないという認識を与える。欧州の対外政策当局者の多くが、韓国の対北・対中・対日政策を巡ってそうした疑いを持っている。「韓国の本当の考えは何か」とストレートに尋ねる人もいた。

74 :君の名は:2022/08/21(日) 16:58:44.06 ID:qHM89N9cd.net
 アイデンティティー不足は、未成熟な人間の特徴だ。韓国も、今こそそうした段階から抜け出すべきではないだろうか。世界が新冷戦へと向かう中でどのような戦略を立てるにせよ、「西側の一員」だという自己認識は確実であるべきだ。イソップ童話の「ひきょうなコウモリ」の話のように、あいまいなアイデンティティーに溺れて右往左往しては、どちらからも捨てられることになる。国際社会でも例外ではない。

パリ=チョン・チョルファン特派員

https://www.chosunon...9/2022081980115.html

前スレ
https://lavender.5ch...ews4plus/1661054374

75 :君の名は:2022/08/21(日) 16:59:57.77 ID:qHM89N9cd.net
G7だかG8だか分からんけど、韓国と中国も入れるべきだろ
加えてG7最弱のイタリアは外せ

あと数年で中国はアメリカの経済規模を追い抜き、中国を中心とした国際秩序が作られる
大英帝国に代わり、アメリカが世界を牛耳るようになったのは19世紀末からだが、それももうすぐ終わりだ
もう西側・東側といった見方は捨てるべきだと思う

今回の件で、ロシアの化けの皮が剥がれた
旧ソ連のことは外から見てて分からない
去年でも旧ソ連のアルメニアとアゼルバイジャンが戦争してたし

76 :君の名は:2022/08/21(日) 17:04:37.86 ID:sAgPJDX/0.net
ひなちま最後はかわいくなって仕上がってたよな

77 :君の名は:2022/08/21(日) 17:17:38.37 ID:ALOznfsL0.net
少なくともここ数年は売上の割りには優遇されてたろ

78 :君の名は(茸) (スップ Sd9f-F84V):[ここ壊れてます] .net
ヲタなんかいないんだよなあ
不遇ネタで盛り上がりたいだけ

79 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-xVVl):[ここ壊れてます] .net
卒業ソロ曲って松村以外似たり寄ったりの曲調でどれが誰だかわからなくなる

80 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fad-+V/B):[ここ壊れてます] .net
新内でも糞曲置き土産にして去っていったのにな

81 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-kNFE):[ここ壊れてます] .net
同い年の二期生山﨑より人気なかったし

82 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-kNFE):[ここ壊れてます] .net
でも卒業企画はあるとおもう、甘々な運営ならやる
ソロコンサートとかありえる

83 :君の名は:2022/08/21(日) 18:18:47.78 ID:wEoHbFBT0.net
和田樋口の卒業企画で3週はやるだろうね

84 :君の名は:2022/08/21(日) 18:36:59.16 ID:YrT9Eae20.net
>>37
8枚目で選抜入りしてるけど

85 :君の名は:2022/08/21(日) 18:42:01.12 ID:m1NPNN/O0.net
格的には絢音と同じ 日奈子は人気で言うと福神クラス

86 :君の名は:2022/08/21(日) 18:43:15.43 ID:2jCUh/R+a.net
>>84
1期の全員選抜で選ばれた選抜じゃないだろ
いちいち1から10まで言わなきゃわかんないのか

87 :君の名は:2022/08/21(日) 18:46:15.13 ID:5G1H64Jad.net
ソロ曲で言えば新内が異常なだけだからな
2列目にも上がることなくアンダーにも落ちず3列目に10何枚も居続けてる時点でバグみたいなもん

88 :君の名は:2022/08/21(日) 18:48:24.44 ID:QmTjVmJxd.net
政治に関心のある若者でつくる「選挙ギャルズ」が20日、安倍晋三元首相の国葬や改憲に反対するパレードを東京都内で行った。インスタグラムなどの交流サイト(SNS)で呼びかけ、約110人が参加。「国葬うちらは求めていない」などと訴えながら、日比谷公園から日本橋まで約2キロを行進した。

選挙ギャルズは5月末、地方選挙のボランティア活動を通じて知り合った大学生や会社員ら平均年齢21歳の10人が結成。この日は「ラブ&ピース・パレード」と称し、軽快な音楽に合わせて「うちらは求めてない国葬」「返せようちらの民主主義」と声を上げた。「国葬に反対」「憲法改悪マジ反対」など自作のプラカードを掲げて歩いた。

メンバーの1人は取材に「国民の意見に耳を傾けず、国会の議論も経ずに国葬を決定した。民主的でないやり方は信頼できない」と話した。パレードに参加した都内の女性会社員(24)は「コロナ禍で格差が拡大したのに、手を打たなかった安倍元首相が神格化されてしまう」と懸念を示した。パレードには野党の国会議員4人も加わった。(市川千晴)

89 :君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wAK6):[ここ壊れてます] .net
死亡したダリヤさんの父アレクサンドル・ドゥーギン氏(写真)は、超保守的な国家主義者で、その思想はプーチン大統領の世界観形成に大きく影響したとされている


ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の世界観に大きく影響したとされる国家主義思想家の娘が20日夜、モスクワ近郊で車が爆発したため死亡したという。複数の現地メディアが伝えた。現地報道によると、思想家アレクサンドル・ドゥーギン氏(60)の娘ダリヤさん(30)は、車で帰宅中だった。
ロシア・メディア「112」によると、ドゥーギン親子は20日夜に集まりから帰宅中だった。当初は同じ車に同乗する予定だったが、直前になってドゥーギン氏は娘と別の車に乗ることにしたという。
「プーチンの脳」とも呼ばれるドゥーギン氏を対象にした攻撃だったのか、明らかになっていない。
通信アプリ「テレグラム」に投稿された未確認の現地映像では、救急車などが到着した現場で、大破して炎上する車両の前で、呆然(ぼうぜん)とした様子のドゥーギン氏の様子が映っている。映像の内容をBBCは独自に検証できていない。
匿名の警察関係者はロシア国営RIA通信に、モスクワ州オディンツォヴォの高速道路で車が炎上したと確認したが、詳細は明らかにしていない。
ロシア当局からの正式な発表はまだない。

90 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-lFYr):[ここ壊れてます] .net
中元や北野は運営のお詫びも入ってるんだろ

ソロの代わりに卒業時の希望叶える企画は絶対にあるからな

91 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-b2Rs):[ここ壊れてます] .net
高山真打は多分自分から欲しいと言ったと思う
もしくは内部貢献度高いとか
西野の介護とかなんかそんなの
真打は一期生の介護
樋口は数年やるからの卒業だから肩たたきかな

92 :君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa63-aca1):[ここ壊れてます] .net
まぁ写真集の売り上げも運営がやらかした下駄だろうな
SR14千視聴とか
他の数字が釣り合わな過ぎる

93 :君の名は:2022/08/21(日) 19:36:02.19 ID:/UYvF1gm0.net
そもそも北野新内にあったことがおかしいのに

94 :君の名は:2022/08/21(日) 20:26:52.62 ID:6d7COL150.net
>>10
おれはその樋口は嫌いではないけどそれなら福澤のほうがもっと好き

95 :君の名は:2022/08/21(日) 20:33:12.34 ID:+cT793TL0.net
これは新内北野の罪でしかない

96 :君の名は:2022/08/21(日) 20:35:46.59 ID:hkpwoa4C0.net
新内北野より一枚落ちるから、そのせいかもしれないはある
知らんけど

97 :君の名は:2022/08/21(日) 20:40:42.09 ID:d9p4dmEMa.net
最後ゴリ推ししたけど普通に新内北野より全てにおいて下
最初から最後まで本人もヲタも勘違いしすぎ

98 :君の名は:2022/08/21(日) 20:45:18.56 ID:c3GS/x8D0.net
ベスト盤にゴミ曲置いて来やがった新内は絶対に許せない

99 :君の名は:2022/08/21(日) 21:01:18.90 ID:aqtPdVMfM.net
新内眞衣は複数事務所面接
れなちはなし
なんなんだろうな

100 :君の名は:2022/08/21(日) 21:02:15.85 ID:+BXW/Up00.net
和田まあやヲタ、「和田まあやヲタ、ソロ曲なしにブチ切れ中」というスレすら立たずにブチ切れ中

101 :君の名は:2022/08/21(日) 21:07:03.23 ID:HpOe2scH0.net
無駄にしがみついて不良債権みたいなメンバーだったのに
ご褒美あるわせなかろう

102 :君の名は:2022/08/21(日) 21:07:43.73 ID:HpOe2scH0.net
>>72
キチガイか?

103 :君の名は:2022/08/21(日) 21:07:49.65 ID:VzT+tisu0.net
あのさあ、新内は確かに優遇され過ぎだが北野と樋口和田の人気の差わかってるか?あとさあ、蘭世でさえアンダーセンターだけなんだよ全完売できる蘭世がな
1期のほとんどが辞めるまで完売0だった樋口にソロ曲なんてふざけるのも大概にしろやな

104 :君の名は:2022/08/21(日) 21:11:07.44 ID:hkpwoa4C0.net
これからなんかはあるよきっと

105 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-Mmxz):[ここ壊れてます] .net
まあ普通にこれから色々あって綺麗に終わるだろうな

106 :君の名は:2022/08/21(日) 22:14:10.62 ID:gosB+HUH0.net
客観的に見て一期の中で何番手くらいだったんだろう。
20番手くらいかな?

107 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-8rve):[ここ壊れてます] .net
このまま何もなしで終わるわけないので、少しは待てと。
合同の卒コンとかあるだろ。

108 :君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wAK6):[ここ壊れてます] .net
死亡したダリヤさんの父アレクサンドル・ドゥーギン氏(写真)は、超保守的な国家主義者で、その思想はプーチン大統領の世界観形成に大きく影響したとされている


ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の世界観に大きく影響したとされる国家主義思想家の娘が20日夜、モスクワ近郊で車が爆発したため死亡したという。複数の現地メディアが伝えた。現地報道によると、思想家アレクサンドル・ドゥーギン氏(60)の娘ダリヤさん(30)は、車で帰宅中だった。
ロシア・メディア「112」によると、ドゥーギン親子は20日夜に集まりから帰宅中だった。当初は同じ車に同乗する予定だったが、直前になってドゥーギン氏は娘と別の車に乗ることにしたという。
「プーチンの脳」とも呼ばれるドゥーギン氏を対象にした攻撃だったのか、明らかになっていない。
通信アプリ「テレグラム」に投稿された未確認の現地映像では、救急車などが到着した現場で、大破して炎上する車両の前で、呆然(ぼうぜん)とした様子のドゥーギン氏の様子が映っている。映像の内容をBBCは独自に検証できていない。
匿名の警察関係者はロシア国営RIA通信に、モスクワ州オディンツォヴォの高速道路で車が炎上したと確認したが、詳細は明らかにしていない。
ロシア当局からの正式な発表はまだない。

109 :君の名は:2022/08/21(日) 22:27:15.22 ID:8XKQg8Lqd.net
そもそも北野や新内に安売りしすぎた

110 :君の名は:2022/08/21(日) 22:28:58.56 ID:xUTo/wq8r.net
1番の格安は高山かずみん

111 :君の名は:2022/08/21(日) 22:29:18.40 ID:8XKQg8Lqd.net
>>86
は?

112 :君の名は:2022/08/21(日) 22:31:15.19 ID:8XKQg8Lqd.net
>>100
センター曲あること知らない情弱のつまらないレス

113 :君の名は:2022/08/21(日) 22:40:43.24 ID:1KHmwVVna.net
新内はメンバー兼マネージャー兼メンター的な働きしてたほが明らかなので3列目にずっと置いとくのはさほど異論ない
樋口は本当に謎

114 :君の名は:2022/08/21(日) 22:42:05.16 ID:QmTjVmJxd.net
選挙ギャルズは5月末、地方選挙のボランティア活動を通じて知り合った大学生や会社員ら平均年齢21歳の10人が結成。この日は「ラブ&ピース・パレード」と称し、軽快な音楽に合わせて「うちらは求めてない国葬」「返せようちらの民主主義」と声を上げた。「国葬に反対」「憲法改悪マジ反対」など自作のプラカードを掲げて歩いた。

メンバーの1人は取材に「国民の意見に耳を傾けず、国会の議論も経ずに国葬を決定した。民主的でないやり方は信頼できない」と話した。パレードに参加した都内の女性会社員(24)は「コロナ禍で格差が拡大したのに、手を打たなかった安倍元首相が神格化されてしまう」と懸念を示した。パレードには野党の国会議員4人も加わった。(市川千晴)

115 :君の名は:2022/08/21(日) 22:43:19.67 ID:QmTjVmJxd.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

116 :君の名は:2022/08/22(月) 00:07:37.43 ID:WjlD4KMta.net
>>111
アホか

117 :君の名は:2022/08/22(月) 00:17:15.45 ID:JewbxxE3r.net
まあやは厚遇のようで
ちまはすげえ良い事務所見つけたんじゃない?

118 :君の名は:2022/08/22(月) 01:25:45.68 ID:ENWkJe8X0.net
新内のソロ曲意外と好きだけどなーw

119 :君の名は:2022/08/22(月) 01:39:01.06 ID:0ezbJWd00.net
選抜結構入ってたしいいんじゃないか??まあやなんか卒業言わないとセンターにもなれなかったのに

120 :君の名は:2022/08/22(月) 05:50:43.92 ID:H9bx0stDd.net
不人気なのに?

121 :君の名は:2022/08/22(月) 07:26:23.28 ID:X5tRRhUt0.net
またまたご冗談を

122 :君の名は:2022/08/23(火) 03:24:54.91 ID:GmsRc+9wa.net
>>106
いやいやいや
高山・生駒が15〜20番目くらいだったのに
上だったメンバーが抜けただけで
樋口って30番目くらいだろ

123 :君の名は:2022/08/23(火) 04:27:19.38 ID:XuDSrvoN0.net
樋口にヲタなんかいないだろ

124 :君の名は:2022/08/23(火) 04:30:30.75 ID:z+8vrdYu0.net
新内のソロ曲
7ヶ月前に公開でいまだに35万再生しかされてないんだぜ
樋口でも似たような感じだったでしょ

125 :君の名は:2022/08/23(火) 05:19:47.32 ID:ebDcHg370.net
推しが選抜未経験だから卒業ソロ曲とか諦めてるわ

126 :君の名は:2022/08/23(火) 15:18:06.98 ID:nosAqvKu0.net
新内はセンター曲一個も無かったから卒業を機にみたいなのはあったと思うな

127 :君の名は:2022/08/23(火) 15:22:12.90 ID:nlrRyvcT0.net
いらんわこんなザコ

128 :君の名は:2022/08/23(火) 16:15:25.82 ID:emKuKRilr.net
桜井衛藤はセンター曲実質ゼロだからいいとして高山は絶対いらねーだろ

129 :君の名は:2022/08/23(火) 16:39:41.84 ID:nBDBwvrH0.net
ほとんど、アンダーだったひめたん、中元日芽香も卒業ソロをもらってんだよね。
何故かはわからんけど、アンダーアルバムに収録されてる。

130 :君の名は:2022/08/23(火) 18:54:05.08 ID:K5iVVGn8a.net
中元は裸サマーサヨナラで選抜入りしてるから樋口よりは上だし
その年限りで引退のやむなきに至って志半ばで散った悲劇性もあって伝説みたいになったから

131 :君の名は:2022/08/23(火) 18:56:47.02 ID:SIEGfhuid.net
ひめたんはオリラジにも卒業ソング作ってもらってたしな
らじらー最後の回は藤森が号泣してたし
周りから愛されてたんだと思うわ

132 :君の名は:2022/08/23(火) 20:03:56.78 ID:KkchbSaGr.net
中田が曲作んなかったら絶対貰ってない気がする
中田の運営に対する当て付けだから

133 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-jykL):[ここ壊れてます] .net
1期の何十番手如きがソロ曲貰おうとしてたの?
新内北野は2期の2番手3番手やぞ

134 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f10-i2io):[ここ壊れてます] .net
>>15
自部屋にうず高く積まれた樋口写真集の画像を思い出した
あのオタさんも怒りまくってるんだろうなあ

135 :君の名は:2022/08/24(水) 00:24:06.62 ID:URRWSkO8d.net
>>133
ふーむ

136 :君の名は:2022/08/24(水) 00:35:19.91 ID:bLN7aP260.net
>>126
よりによってベスト盤に入れるな
ワースト盤になったわ

137 :君の名は:2022/08/24(水) 00:45:25.40 ID:Q+ohGZpP0.net
>>136
知らんわ

138 :君の名は:2022/08/29(月) 09:21:33.25 ID:6IiaN+Y1r.net
おめー

139 :君の名は:2022/09/03(土) 00:46:21.15 ID:uh82tRNor.net
不人気

140 :君の名は:2022/09/07(水) 10:52:37.13 ID:JTM8Mdt9r.net
いらん

141 :君の名は:2022/09/13(火) 02:53:13.74 ID:FE/+4z2Ar.net
しらん

総レス数 141
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★