2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂3大スキャンダル「松村不倫」「西野ワイルドD」あと1つは?

1 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-V61w):2022/08/03(水) 19:36:37 ID:3lJW9e/rd.net
星野?

91 :君の名は:2022/08/06(土) 13:01:12.94 ID:hdLk0Un8d.net
卒業する事になったからな
一番人気だったからね
それを考えたら星野は弱い

入る前の彼氏はノーカンって言われるけどパパ活は難しい所だよね。

92 :君の名は:2022/08/06(土) 13:11:54.85 ID:LPObWxxrr.net
パパ活=援助交際
難しいも糞もね〜よw

93 :君の名は:2022/08/06(土) 13:56:21.17 ID:Ci/LNoFbd.net
確かに彼氏って普通だからね
パパ活は普通じゃない

94 ::2022/08/06(土) 13:58:51.02 .net
乃木坂はスキャンダルまみれで選べないな

95 :君の名は:2022/08/06(土) 16:56:08.25 ID:jwrZmM6c0.net
醜聞坂か

96 :君の名は:2022/08/11(木) 20:25:53.01 ID:Mf3Wxt4Ud.net
ワイルドDはショックだった

97 :君の名は:2022/08/11(木) 20:49:55.88 ID:rcPHRHAfd.net
>>96
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイ

君の名は(茸) (スププ Sd33-/BHX)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

98 :君の名は:2022/08/11(木) 20:53:38.18 ID:rcPHRHAfd.net
>>96
粘着キチガイ

https://hissi.aknog.net/_ns_/20220805-20220811/KOiMuCkgIC0vQkhYKSA

99 :君の名は:2022/08/11(木) 20:54:27.02 ID:rcPHRHAfd.net
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体(新内組)
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
(Wやわらか銀行、W東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川、山崎粘着神奈川
(自称:旧帝大医学部卒 )
・新内スレに出現する
イチャモンキチガイ野郎(wifi埼玉、茸)
・スッス

これ以外にもウジ虫だらけ

100 :君の名は:2022/08/15(月) 21:17:40.15 ID:uebqXCCad.net
ウジ虫だらけ

101 :君の名は:2022/08/16(火) 03:57:13.00 ID:Cm8/ICYwd.net
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw


君の名は(茸) (スププ Sd62-WER/)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるなw

102 :君の名は:2022/08/20(土) 19:36:50.83 ID:517Ajjtyd.net
君の名は(茸) (スップ Sd9f-FLrn)

103 :君の名は:2022/08/20(土) 20:37:52.15 ID:ist8iz7xd.net
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-OPsZ)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるなw

104 :君の名は:2022/08/23(火) 22:35:50.08 ID:RSZW1zG/d.net
君の名は(茸) (スップ Sd1f-FLrn)

105 :君の名は:2022/08/23(火) 22:45:35.52 ID:glds0JwCd.net
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-OPsZ)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるなw

106 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-0xuw):[ここ壊れてます] .net
無理やり西野叩きたいが為に立てたスレ丸出し

107 :君の名は:2022/08/24(水) 19:16:29.83 ID:tg06UsNJ0.net
松村事変の頃までは乃木ヲタもイベント会場でゴミ一つ落とさないとか礼儀正しいとか言われてたのにな
拾ってた奴もいたし
事変からヲタも醒めて変なのも出てきたように感じた

108 :君の名は(東京都) (JP 0H63-hCLa):[ここ壊れてます] .net
>>106
エース級が、記者に突撃映像晒されても、中吊り広告に持っていかれても
何もしなかった事実だけでもクズだよ

ファンを安心させるとか、グループのイメージ回復より
自分がしらばっくれることを優先した

西野オタにとっては
一部認めたり謝罪することになるぐらいなら、無視してくれた方が一縷の望みを繋げるので
内向き最適解で不問にしてしまってる

109 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FLrn):[ここ壊れてます] .net
>>108
単発で草

110 :君の名は(奈良県) (JP 0H7f-XvCx):[ここ壊れてます] .net
松村さえ居なければ乃木坂は史上最高のアイドルグループになれてたな

111 :君の名は:2022/08/25(木) 18:30:45.23 ID:1bfZB1GHH.net
>>110
吉本や山本と比べたら松村の方がまだマシ

112 :君の名は:2022/08/25(木) 18:45:04.58 ID:9pXxMKN3H.net
「乃木坂46の白石麻衣はグループ入りする前から安田章大の熱狂的ファンとして知られていました。
実はこの2人、テレビでの共演をきっかけに交際に発展したのではと言われています。
今流行の“1つ屋根の下同棲”でもされていればバレようがありません」(週刊誌記者)
(引用:週刊実話)

113 :君の名は:2022/08/25(木) 19:27:56.08 ID:c0vlIQCfH.net
変な文章だな

114 :君の名は:2022/08/28(日) 10:27:41.31 ID:p7PvADtWd.net
松村は謝罪した

115 :君の名は:2022/08/28(日) 10:29:21.05 ID:zCFamsCad.net
>>114
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw


君の名は(茸) (スッップ Sd22-bAo0)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

116 :君の名は:2022/09/02(金) 09:29:01.53 ID:Q9xJDi93d.net
あと一つは?

117 :君の名は:2022/09/02(金) 09:37:12.45 ID:LEaKt/dtd.net
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

君の名は(茸) (スッップ Sd22-trfT)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

118 :君の名は:2022/09/05(月) 08:44:25.83 ID:VAK4pmjOd.net
ワイルドD

119 :君の名は:2022/09/05(月) 09:37:01.71 ID:yPXtF5VRd.net
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Ptzd)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

120 :君の名は:2022/09/05(月) 10:09:31.19 ID:AkC4KTlT0.net
なーちゃん、やんちゃん、さつきちゃん

121 :君の名は:2022/09/09(金) 18:34:18.75 ID:OYBpHskZd0909.net
なーちゃんは謝罪なし

122 :君の名は:2022/09/09(金) 18:35:58.11 ID:ux3IIJG4d0909.net
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Ptzd)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

123 :君の名は:2022/09/09(金) 19:11:32.26 ID:W63rr49Z00909.net
なーちゃんは純愛だから謝る必要はない

124 :君の名は:2022/09/13(火) 12:06:17.76 ID:bkfbamkld.net
ななせは一途

125 :君の名は:2022/09/17(土) 19:39:33.99 ID:ZgULqB+4d.net
わかる

126 ::2022/09/19(月) 07:24:12.29 .net
だよな

127 :君の名は:2022/09/23(金) 19:08:46.89 ID:9tYZFeQRd.net
キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

128 :君の名は:2022/09/23(金) 19:16:59.61 ID:MZ4W/yjEd.net
>>127

過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

君の名は(茸) (スッップ Sdbf-rT+p)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

129 :君の名は:2022/09/23(金) 19:18:49.86 ID:C9wx7P1hd.net
>>127
どうして新内オタのキチガイと書かないw

130 :君の名は:2022/09/29(木) 07:32:38.41 ID:9IMV/9/pd.net
あと一つか

131 :君の名は:2022/09/29(木) 08:55:48.26 ID:tHXuMfDF0.net
>>108
結局文春は何の取材も出来てない
写真も撮れてないしワイルドとやらの特定すら出来てない

だ か ら 『無理筋の突撃動画』を垂れ流して西野側に反応させることで
“その反応そのもの”をネタにしようと仕掛けてきたのがわからないのかバカだな

あとさあ、バカだから考えたことなんだろうけどあれから何年経ったと思ってるんだ?
いまだに『ワイルド』とやらが誰なのかも特定できてないなんておかしいと思わないのか?
そいつが実在するなら今の世の中でそんなことあり得ない事ぐらいわかるだろバカだな

結局【乃木坂のエースのスキャンダル】なんて大ネタのハズなのに文春デジタルで
騒いだだけで本誌で一切触れてないのが捏造だった何よりの証拠

少しは客観的にモノを考えてからレスしろよバカ

132 :君の名は:2022/09/29(木) 20:33:50.15 ID:QyXFXMZj0NIKU.net
パンツ売り以上の醜聞ってあるの?

133 :君の名は:2022/09/30(金) 17:17:07.17 ID:dWwZ93W90.net
>>131
数か月後、本誌に載ったよ
中吊り広告にも載った

文春は不倫かどうかを気にしてるんだから
特定しても、相手が素人なら顔名前は出ない
本田翼だってそう

134 :君の名は:2022/09/30(金) 17:21:40.54 ID:dWwZ93W90.net
リアルタイムを知らないんだな
路上生突撃もされた

想像してごらんよ

賀喜遥香や遠藤さくらが、ああいう風に名前出されて
記者に路上突撃されて、誌面に持っていかれて
何もしなくていいと思ってんの?

西野という前例があるから今はやりやすいけど
当時は加入前のことまで全員弁明謝罪させられてる

図太く、ファンやグループへの誠実さがないんだなとなる
西野はそうだったということ

135 :君の名は:2022/09/30(金) 17:23:34.95 ID:dWwZ93W90.net
特定しても→時間かけて特定するけど

136 :君の名は(茸) (スフッ Sd1f-mlQd):[ここ壊れてます] .net
認めて謝罪も否定もどっちもしないからにゃーは不誠実

137 :君の名は:2022/10/06(木) 09:57:28.54 ID:b7OaHrcAd.net
>>136



過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw

君の名は(茸) (スフッ Sd1f-mlQd)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

138 :君の名は:2022/10/10(月) 20:22:58.00 ID:ZtKmszjcd1010.net
君の名は(茸) (スッップ Sdea-B/pJ)

139 :君の名は:2022/10/10(月) 20:28:01.91 ID:Ozssu9R7d1010.net
>>138

過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイ

君の名は(茸) (マグーロ Sd8a-fI1H)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな
www

140 :君の名は:2022/10/16(日) 22:08:24.07 ID:ea9+yteud.net
にやーは謝罪なし

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★