2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13691【本スレ】

1 :君の名は:2022/08/02(火) 01:41:37.49 ID:mPvPcy4p0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13690【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1659342613/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/08/02(火) 15:13:59.20 ID:Feoe0VFpr.net
>>938
去年から50万部切ってる

953 :君の名は:2022/08/02(火) 15:14:27.50 ID:ti68NndQd.net
講談社マガジンがお気の毒だわ…
オーデで騙された被害者みたいなもんだよ…

954 :君の名は:2022/08/02(火) 15:16:09.67 ID:sriqb/zMM.net
こんだけ時間あったんだから調整も忖度もあって納得しての掲載でしょ

955 :君の名は:2022/08/02(火) 15:18:14.45 ID:OkScsp4F0.net
最後の最後でこれだから30th期間に突入するまで待ってたんだろうな
流石にメディア賞ゼロは恥ずかしいと思ったか譲らなかったんだろうけど
それか最悪他のメディア賞も井上に差し替えたりしてるのもありそうだな

956 :君の名は:2022/08/02(火) 15:19:12.60 ID:A4CZMLAqd.net
ひとり樹海があったくらいだからグラビアの服にシミがいっぱい付いてそうだな

957 :君の名は:2022/08/02(火) 15:19:31.23 ID:USPTY2Di0.net
>>870
カメラマンは純さんの可能性も…?

958 :君の名は:2022/08/02(火) 15:19:32.90 ID:Feoe0VFpr.net
講談社 「ギャラは1時間3000円でいいですよね?」

959 :君の名は:2022/08/02(火) 15:19:53.95 ID:eVj9bBOC0.net
>>941
あるで

960 :君の名は:2022/08/02(火) 15:21:29.95 ID:ti68NndQd.net
マガジンの売れ行きがその週だけ下がったりしてw

961 :君の名は:2022/08/02(火) 15:22:31.65 ID:59N6nFK2a.net
やんちゃんにゃぎ様の美人姉妹で他のグループオタにビジュアルの乃木坂を見せつけるチャンスだったのに、これじゃあ笑いものだよ……

962 :君の名は:2022/08/02(火) 15:23:09.09 ID:OkScsp4F0.net
>>951
メディア賞グラビアなんて新4期はろくになかったからな
まあそもそもオーデ自体に色々あったからだろうけど
数や宣伝といい5期で特にメディア賞を強調するようになってるわ

963 :君の名は:2022/08/02(火) 15:24:27.86 ID:A4CZMLAqd.net
まあ他の5期がグラビアデビューしてなければ話は別だけどな

964 :君の名は:2022/08/02(火) 15:25:08.85 ID:RLsdCie50.net
IQチワワ
https://i.imgur.com/Kwy3Tbs.png

965 :君の名は:2022/08/02(火) 15:26:46.67 ID:s0RhIaX10.net
マガジンの見る目のなさ草

966 :君の名は:2022/08/02(火) 15:30:16.67 ID:+bXU2yeX0.net
今はひっそりと汚名返上する時期なのに変に騒がせるような扱いしないで欲しいわ

967 :君の名は:2022/08/02(火) 15:30:40.66 ID:77WI44s70.net
運営さん必死やで

968 :君の名は(茸) (スププ Sd9a-Wavj):2022/08/02(火) 15:31:31 ID:ti68NndQd.net
単純に中西くんではビジュアルが弱いのにマガジン表紙なんてセンターにしますから!という取引だったのかな?

969 :君の名は(茸) (スップ Sd7a-HoRx):2022/08/02(火) 15:31:46 ID:A4CZMLAqd.net
5期は平等にグラビアデビューしてるんでその一環だと思えばいい話

970 :君の名は(茸) (スププ Sd9a-Wavj):2022/08/02(火) 15:33:30 ID:ti68NndQd.net
はじめの一歩は90年代設定だからスマホもネットも出せなくて森川先生も大変だろーなー…以上スレチ

971 :君の名は(岩手県) (ワッチョイ cd34-0/V6):2022/08/02(火) 15:33:55 ID:jjEo35J/0.net
れなちが「人が見ていないときにたまにスイカを志村食いするときあります。」って言ってて笑った。
見たことないのかな?わからないならわからないって言えばいいのに。

972 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-MSPU):2022/08/02(火) 15:34:15 ID:Feoe0VFpr.net
アルノならマガジン賞よりソフマップ賞のほうがお似合いだろ

973 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed5f-WNd9):2022/08/02(火) 15:34:31 ID:k5/wXFsp0.net
中西アルノいらね
マジで気持ち悪い

美味しいカレー鍋にウンコいれました
もうウンコは除去できません

974 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-rmfe):2022/08/02(火) 15:35:12 ID:OkScsp4F0.net
逆にメディア賞の口実がなければ表紙なんてできるわけがないと思うしかないわな

975 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed5f-WNd9):2022/08/02(火) 15:35:30 ID:k5/wXFsp0.net
中西アルノ
母親が東京の議員の知り合いなんだよな
自分からアピールする意味不明な議員

あっ、、、

976 :君の名は(広島県) (ワッチョイ 01e6-G1eK):2022/08/02(火) 15:36:05 ID:5K4sKXwa0.net
今日の金川ののぎおび23時からなのか
遅い時間だけどなにかあるのかな?
矢久保のラジオに被らないようにしたら柴田のラジオに被っちゃいましたというオチじゃないよな

977 :君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5d01-6gJA):2022/08/02(火) 15:36:14 ID:vZDApA710.net
一人解禁させるんじゃなくてまずは5期生全員グラビアやらせろや
そこからだろ

978 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-jaHk):2022/08/02(火) 15:36:25 ID:i/81WV49p.net
最後にこれかってより最初から話はついてて
あとは掲載のタイミングの問題だったんだろうな

979 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-rmfe):2022/08/02(火) 15:36:54 ID:W9zD2hLN0.net
少年マガジン賞なんてあまり出番なさそう、最初で最後の表紙でもうお付き合い無いかもしれない

980 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-r2Ky):2022/08/02(火) 15:37:28 ID:SBc2gOtAa.net
ウンコがウンコ語ってて草

981 :君の名は(茸) (スプッッ Sde2-OJEc):2022/08/02(火) 15:37:56 ID:nc0s4gNMd.net
>>960
売り上げ下がるまではなくてもアンケートの結果は悪そう

982 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d01-M9LB):2022/08/02(火) 15:38:06 ID:42eq3pax0.net
ブロディだっけ期別で表紙やったりしてたの

983 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed5f-WNd9):2022/08/02(火) 15:38:11 ID:k5/wXFsp0.net
秋元康「レコ大も紅白もactuallyでアルノセンターで出たいねん」

そや30thクソ曲にしたらactuallyで出れるわ

984 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW baca-Waw2):2022/08/02(火) 15:38:30 ID:MB6aJZPk0.net
菊池「茨の道」
中西「マガジン表紙」

985 :君の名は(岩手県) (ワッチョイ cd34-0/V6):2022/08/02(火) 15:38:52 ID:jjEo35J/0.net
>>976
アンダー曲今日解禁だからすぐに感想聞きたくてその時間にしてもらったとかじゃないかな。しらんけど。

986 :君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 1a05-dSCr):2022/08/02(火) 15:39:02 ID:E3sNuDUd0.net
本当に紅白Actuallyかもな
日テレ見るか

987 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-rmfe):2022/08/02(火) 15:39:18 ID:W9zD2hLN0.net
UTBとかちんさんに5年間も連載をくれてた

988 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 917d-QBZr):2022/08/02(火) 15:40:15 ID:JU4ZvpHC0.net
4期生はお見立て会から3週間足らずで11人でブロディの表紙してる

989 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-QLX4):2022/08/02(火) 15:40:21 ID:XJQ3g24uM.net
カレーラーメンがある中くさやホヤみたいな癖強珍味に行く所があってもいいんじゃない

990 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-MSPU):2022/08/02(火) 15:40:35 ID:Feoe0VFpr.net
アルノがグラビアやるのは仕方ないけど乃木坂の名前だけは出さないでくれ

991 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d513-G1eK):2022/08/02(火) 15:41:20 ID:HMv5Rb5d0.net
運営もマガジン側もほとぼり冷めるの待ってたんだろ
今野だか秋元だがアルノを諦めきれないようだが今更何やっても手遅れ
5期生だけの人気レースでも下から数えた方が圧倒的に早い

992 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-rmfe):2022/08/02(火) 15:41:54 ID:W9zD2hLN0.net
紅白はしらんがレコ大はActuallyだろうな

993 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr):2022/08/02(火) 15:42:17 ID:77WI44s70.net
マガジンのツイ垢に迷惑かかっちゃうなぁ

994 :君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 1a05-dSCr):2022/08/02(火) 15:42:31 ID:E3sNuDUd0.net
年末暇だな

995 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ce6f-0/V6):2022/08/02(火) 15:43:00 ID:+bXU2yeX0.net
>>985
選抜さんがアンダーの感想聞きたいとかないない

996 :君の名は(茸) (スッププ Sd9a-9+Yj):2022/08/02(火) 15:44:47 ID:Ws0aVedrd.net
>>992
2回も取ったのにまだ取りたいの?

997 :君の名は(広島県) (ワッチョイ 01e6-G1eK):2022/08/02(火) 15:45:11 ID:5K4sKXwa0.net
>>985
そうかタイムちゃんで解禁だったね
でも金川選抜やんw

998 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-2MnQ):2022/08/02(火) 15:47:07 ID:piH92i92a.net
アルノのマガジン表紙は見てみないことにはわからんがあーやのチャンピオン表紙に俺は不満がある
なんであんな小さいんだ

999 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8ebf-lp1B):2022/08/02(火) 15:47:40 ID:jyr3GYsL0.net
めう

1000 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-rmfe):2022/08/02(火) 15:47:49 ID:W9zD2hLN0.net
乃木坂の子だって知らない人ばかりだろうに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★