2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13648【本スレ】

1 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-E+Ql):2022/07/21(木) 13:37:45 ID:YEWj5U+h0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13647【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1658332869/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/07/21(木) 20:31:36.59 ID:8gLLRHLr0.net
>>914
おつー!
やんちゃんもおつー!

953 :君の名は:2022/07/21(木) 20:31:37.76 ID:Qg7OFVZK0.net
ありがとう!

954 :君の名は:2022/07/21(木) 20:31:39.94 ID:LOsxXQpQM.net
がんばた
やんさんおつ

955 :君の名は:2022/07/21(木) 20:31:40.16 ID:KgCmPvfP0.net
やんちゃんおつ!初選抜ほんと良かったね〜

956 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:08.50 ID:KQUJwLOU0.net
19089人でした

957 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:16.43 ID:RdMpTsgL0.net
やんちゃんおつ

958 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:19.59 ID:UIoQzjdV0.net
2万いかなかったか

959 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:26.09 ID:0pV5Wt+ya.net
今電車の中で引くくらい泣いてる

960 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:33.19 ID:1LAwVmHS0.net
年頃の女の子をアイドルとして応援する事の深さを感じる

961 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:36.54 ID:r2KoV0pS0.net
御祝儀でもっと行くと思ったが来場者数はそんなに増えんのな

962 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:44.00 ID:Bf0kJ8TX0.net
選抜効果か大分増えたな市庁舎

963 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:47.80 ID:qASzzic10.net
誰が初選抜でも平等に俺は嬉しい

964 :君の名は:2022/07/21(木) 20:32:51.65 ID:4+r2H5+9d.net
>>916
やんちゃんは乃木坂としてのやんちゃんの基盤があってだけど2人はあの騒動が基盤だからそれ払拭するのはかなり難しそうだけどな...

965 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:08.70 ID:+Y34Ykf7a.net
>>959
大丈夫か?

966 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:24.64 ID:tT16KPUw0.net
見てる途中のハマスカ未公開見てたら、デスボイスキムチソング完全版めっちゃ笑った

967 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:26.36 ID:56UhOZ5y0.net
やっぱり本人的には写真撮られたのが大きかったんだろうなあ

968 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:39.76 ID:U6HM8WS+0.net
やっぱり46時間のホリケン面談がターニングポイントだったのかな
その後の早川ちゃんの出来事といいあの企画って何気に乃木坂の歴史変えた瞬間だったのかもしれん

969 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:40.09 ID:qASzzic10.net
>>961
今日のぎおびあると思ってない人結構居たしなあ

970 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:45.09 ID:MFCgSArW0.net
やんちゃんおつ
これからも楽しみだ

971 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:48.09 ID:mtRavPnMp.net
>>960
青春とか私生活の楽しい部分をなげうってるからねー

972 :君の名は:2022/07/21(木) 20:33:53.35 ID:+Y34Ykf7a.net
>>966
辛ーーーーーーーい
ウマーーーーーーーい

973 :君の名は:2022/07/21(木) 20:34:07.99 ID:4M4WkO4X0.net
今日は解禁ないのか

https://www.tfm.co.jp/lock/nogizaka46/
7月21日(木)の「乃木坂LOCKS!」は・・・

“4組の副担任”の賀喜遥香先生が、生徒のみんなと近い距離で色んなお話を聞いたり話したりする場所が「乃木坂LOCKS!」

今夜は、遥香先生の1st写真集『まっさら』を部屋に置くスペースを作っている生徒が続出しているとの書き込みを受けて…初めてやっちゃいます!!【あなたのお部屋見せてください!〜賀喜遥香の『まっさら』家庭訪問〜】お楽しみに♪

974 :君の名は:2022/07/21(木) 20:34:15.21 ID:61QfqZ6n0.net
>>962
大分市は金あるな

975 :君の名は:2022/07/21(木) 20:35:00.51 ID:Bf0kJ8TX0.net
>>973
はやり沈金か…

976 :君の名は:2022/07/21(木) 20:35:03.32 ID:beDQ5clH0.net
>>944
ご新規?松村の時からしたら屁にならん規模
個スレだって必死に荒しに来たのがいたけど言うほど荒れてないし
本スレなんか4日か5日でほぼ鎮火してたから

977 :君の名は:2022/07/21(木) 20:35:04.60 ID:J69Af9F40.net
これでアイドルがツーショット撮られても致命的ではなくなるといいけどな

978 :君の名は:2022/07/21(木) 20:35:27.60 ID:IDwrXWBg0.net
やんちゃんはいつかのSRで推し変はダメです、推し増しもダメです。なんでさやの事だけしか見てくれないんですか?
さやの事だけ見てください。

あの件の時厳しい反応もしたけどあのSRの上記のやつがかわいすぎてやられた。未だに深く心に残ってる。
以降のぎおびでやんちゃんの時以前より楽しみに思うようになった。

979 :君の名は:2022/07/21(木) 20:35:41.73 ID:IrZ2/1by0.net
>>973
ええ加減解禁したれよ

980 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:05.15 ID:GunWyWLIa.net
初期からノースキャンダルでまじめにやってる子は一切報われないのにね
酷い話だよ

981 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:08.31 ID:wIp2df2N0.net
腕組んだりキスしたりしてなかったから許されたんだよ

982 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:08.45 ID:IAeJuuXs0.net
芸人動画チューズデーの初回収録直前に文春されたのがターニングポイントでしょ

983 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:19.49 ID:tT16KPUw0.net
やんちゃんはアンダーでセンターに立って踊れたのも結果的にはよかったんだろうけどなぁ。すんなり選抜いってたら、真ん中で踊ることもほとんどなかったろうし。

984 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:31.42 ID:KMc/0sLNa.net
コピペに反応するやつは毎回決まった県名なんだよなぁバイトかな

985 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:53.69 ID:+Y34Ykf7a.net
>>978
あの辺りから吹っ切れたというかブーストがかかったね

986 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:59.26 ID:P5kJLISg0.net
ほう、かりんちゃん大きい告知とはなんだろ

987 :君の名は:2022/07/21(木) 20:36:59.43 ID:qASzzic10.net
>>980
人気商売やし割り切るしかない

988 :君の名は:2022/07/21(木) 20:37:02.06 ID:IrZ2/1by0.net
>>968
あの時の乃木おびも早川だった

989 :君の名は:2022/07/21(木) 20:37:15.38 ID:1LAwVmHS0.net
>>984
あのサイトの収益どんくらいなんや?
1レス1銭にもならんのちゃう

990 :君の名は:2022/07/21(木) 20:37:22.75 ID:ARlmHK3a0.net
CBCりりあん楽しみ

991 :君の名は:2022/07/21(木) 20:38:06.82 ID:0pV5Wt+ya.net
>>965
もう降りた
全然大丈夫じゃなかったwww

992 :君の名は:2022/07/21(木) 20:38:24.60 ID:Yvau2kJR0.net
>>976
スレ民の優しさとかじゃなくてやらかした内容とメンバーの格の差で違ってるだけだな

993 :君の名は:2022/07/21(木) 20:38:36.06 ID:1LAwVmHS0.net
撮られてもOK派だからよくわかんない(´・ω・`)

994 :君の名は:2022/07/21(木) 20:38:37.69 ID:J69Af9F40.net
握手会がなくなってヲタが冷静になってきたのかもな
ガチ恋勢が

995 :君の名は:2022/07/21(木) 20:38:41.44 ID:c7gdgdeC0.net
桜ちゃんのブログ来てた

996 :君の名は:2022/07/21(木) 20:39:02.59 ID:UIoQzjdV0.net
>>976
内容が違いすぎるからそこと比べるのは酷

997 :君の名は:2022/07/21(木) 20:39:24.76 ID:7tDJvZxea.net
かりんちゃんおつ

998 :君の名は:2022/07/21(木) 20:39:34.15 ID:fnHILY+Y0.net
かりんちゃんに移動したらオワタ

999 :君の名は:2022/07/21(木) 20:39:45.19 ID:RdMpTsgL0.net
広島の大阪でいう弓木はまだかの

1000 :君の名は:2022/07/21(木) 20:39:48.36 ID:J69Af9F40.net
撮れてなかっただけと見るかどうかはヲタ次第だけどな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★