2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】和田まあやの就職先

1 :君の名は(茸) (スプッッ Sdda-purt):2022/07/18(月) 20:46:07 ID:pjTuZSQAd.net
ニートにならないか心配

210 :君の名は:2022/07/19(火) 23:56:45.00 ID:QPnVhz1r0.net
スカウトマンと付き合ってたしなぁ

211 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-TUw1):2022/07/20(水) 00:33:23 ID:qp2NOICda.net
広島帰って花嫁修行してほしい

212 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-oXLa):2022/07/20(水) 00:35:47 ID:mEJQmVdI0.net
>>197
あのアナはしゃべりが超上手いから

213 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-iudB):2022/07/20(水) 00:48:31 ID:Gx2LcWgo0.net
結婚して子を生み育て、その後、社会問題に興味があれば、市会議員あたりを目指してもいいんじゃないかな

214 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 016e-6ojN):2022/07/20(水) 05:20:25 ID:3P0HcW180.net
ドバイに渡って大富豪になったりして

215 :君の名は:2022/07/20(水) 06:42:54.23 ID:ZdT18LBta.net
元乃木坂監修の薬膳料理屋
店の名前はどうしよう

216 :君の名は:2022/07/20(水) 06:46:08.07 ID:rObZ/Q8Q0.net
>>1
吹っ切れちゃえばバラエティ呼ばれまくるんじゃないの?
元AKBの野呂なんとかみたいに

217 :君の名は:2022/07/20(水) 06:48:18.23 ID:U9/H9cw7d.net
芸能界に未練はなさそうだけど東京のタワマン暮らしは未練あるだろう
生活レベルどれだけ落とさなきゃいけなくなるのかな

218 :君の名は:2022/07/20(水) 07:59:37.15 ID:YmcJ0xAKd.net
広島でにぎやかなのって土日の本通りぐらい
呉も三原も福山もゾッとするぐらい人がいない
ましてや尾道なんてゴーストタウンよ

219 :君の名は:2022/07/20(水) 08:13:42.73 ID:h5Eb2jPIM.net
>>215
実家に程近い 掛橋ん家の食堂に就職か?

220 :君の名は:2022/07/20(水) 10:04:59.63 ID:MEBSkM+30.net
>>218
新尾道駅の周りとか何もないもんなあ

221 :君の名は:2022/07/20(水) 10:08:03.14 ID:0kanDTPbd.net
和田まあやはバラエティ番組なら使いやすい子じゃないかな
むしろ他の乃木坂の子よりも向いてるイメージ

222 :君の名は:2022/07/20(水) 10:44:21.50 ID:SpaOD7QMa.net
>>221
出演歴確認してきたほうが。

223 :君の名は:2022/07/20(水) 10:54:11.67 ID:epAmWBKwd.net
ケーマックスのAD

224 :君の名は(茸) (スッププ Sd7e-4Ohy):2022/07/20(水) 12:19:51 ID:YmcJ0xAKd.net
地元帰ればローカル番組なら出放題と思ってる奴いるやん
そんなもんほとんど無いから
テレビは9割全国同じ
関西でも朝から晩まで吉本芸人が出づっぱりとか無いよ

225 :君の名は(茸) (スップT Sdda-PUxa):2022/07/20(水) 12:23:12 ID:/VU1Vj3gd.net
純烈の新メンバー

226 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-wSBj):2022/07/20(水) 12:42:30 ID:QczDYkh0M.net
>>224
さいねい龍二ぐらいだな
ホリプロが僅かだけど手助けしたのもあるが

227 :君の名は:2022/07/20(水) 16:30:17.25 ID:RIdaAAQ/0.net
ザ森東

228 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-0KFU):2022/07/21(木) 01:16:32 ID:t5SzM+ynr.net
>>218
尾道は比較的に立派なアーケード街があったような印象があるかな 子供の時に旅行に行った記憶だからけっこう前だけど

229 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9501-pGO8):2022/07/21(木) 01:30:40 ID:27jeolGb0.net
乃木坂のメンバーは、全員年収奥単位なのかな?

230 :君の名は:2022/07/23(土) 08:50:52.64 ID:v9ATsxnxd.net
岐阜のイビサ&パートナー

231 :君の名は:2022/07/23(土) 09:42:57.84 ID:jV3aXXMAd.net
カキハルはハズレセンター
アップデート完了後の31センターはアタリ

232 :君の名は:2022/07/24(日) 05:10:04.46 ID:K4Tnqewk0.net
ソープでもいまいち

233 :君の名は:2022/07/24(日) 05:53:19.10 ID:/iDkLTPjM.net
養蜂家になって「はちみつマーヤ」を販売

234 :君の名は:2022/07/24(日) 06:24:15.95 ID:n1AeBE71a.net
白石とか飛鳥のエース級で2000万くらい、フロントメンバーで1000万くらいって話じゃなかったっけ?

和田とかせいぜい500万程度でその辺のOLと大差ないんじゃないの?

華やかに見えてもタワマンは事務所が用意した寮って名目で格安で借りてるだけだろうし。

235 :君の名は:2022/07/24(日) 07:16:23.20 ID:BYLN5iMI0.net
>【急募】和田まあやの就職先

すぅ「うちの戸高美湖のマネージャー、如何っすか?」
ひめ「あ、そういえば、同じ福山出身だよね」
すぅ「ちなみに、美湖cはさくら学院の頭NO王っす」
ひめ「それ、要らない情報っすw」

236 :君の名は:2022/07/24(日) 07:49:54.04 ID:Lu2py21na.net
>>234
そもそも、
和田レベルの頭と生産性、年齢のOLが年収500もらえるか?
ってとこから考えた方がいいぞ。

237 :君の名は:2022/07/24(日) 14:23:24.73 ID:sS7YJI5G0.net
吉本新喜劇

238 :君の名は:2022/07/24(日) 14:30:19.60 ID:U3bwWDoO0.net
馬鹿なのか馬鹿を演じていたのかで違うな
意外と賢いお姉さんであってほしいと思ってる

239 :君の名は:2022/07/24(日) 14:45:04.94 ID:pzmt2hVB0.net
>>233
顔が本当にみつばちマーヤに似てるんだよなw
特にモジャモジャヘアーの時
世代的に本人にそれ指摘したのがゴルフ倶楽部の時のゴルゴ松本のみだがw

240 :君の名は:2022/07/25(月) 20:17:28.06 ID:K4N6PvNn0.net
元乃木坂の肩書きあれば一生勝ち組だよ。どこいっても一目おかれちやほやされる人生。金持ちと結婚も余裕

241 :君の名は:2022/07/25(月) 20:47:59.24 ID:/NxRhTlTM.net
>>240
逆にお前が成金だとしてだな。
おトモダチが「俺今度結婚するんだ。元乃木坂とかいうアイドルだった子」って和田の写真見せてきたらどう思う?

って話だぞ。
詳しくなくても名前検索したらサジェストのワードとか、検索上位になんて出てくるかも含めて考えてみな。

242 :名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro):2022/07/25(月) 22:03:32 ID:upi98Xz7r.net
今生配信してるよ🍺

243 :君の名は:2022/07/26(火) 09:22:12.12 ID:8MZWr7Jy0FOX.net
STU総監督

244 :君の名は:2022/07/26(火) 09:45:55.23 ID:BQq/VmxM0FOX.net
>>241
普通にえ?マジ?アイドルだったの?
すげーってなりいいふらしますね(笑)一般女性とは反応違いますよ。
世間でも噂されると思います。

245 :君の名は:2022/07/27(水) 07:05:59.72 ID:lTVGuxoPd.net
ミラクルナイン出たら大家志津香以上の爪跡残すだろう

246 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 71e4-SlPW):2022/07/27(水) 21:41:16 ID:UEpvx7ch0.net
我が地元は程よく田舎なので
元乃木坂の肩書きがあれば
ローカルタレントとして十分やってける気がするけどな。

247 :君の名は(茸) (スププ Sd33-ij3h):2022/07/27(水) 21:51:41 ID:rIgbSmfVd.net
>>246
自分も広島だけど和田まあやがローカルタレントを希望するなら引く手数多だろうね。
強いローカルタレントいないし。

248 :君の名は:2022/07/31(日) 20:25:24.31 ID:Gq8KX0j30.net
広島の至宝

広島の誇り

広島のNo. 1美女

249 :君の名は:2022/07/31(日) 23:32:14.46 ID:aoUYqStP0.net
競争相手少なけりゃ地元パワーは強いよね。お掛けも地元で単独CMゲットしてたし

まあやは現役時代にコネクション作れてればイロモノタレントとして
タイタンあたりで拾ってもらえそうだったかもね

250 :君の名は:2022/08/01(月) 22:49:46.87 ID:EtA0GYmV0.net
カンコンキンシアター

251 :君の名は:2022/08/03(水) 12:33:19.09 ID:mR2p/3AZ0.net
>>244
噂を聞いて見に来た人達が
察し顔で去っていく事を思うと悲し過ぎるだろ

252 :君の名は:2022/08/10(水) 00:13:44.63 ID:A2lStxHZ0.net
カンコンキンシアターの劇団員

253 :君の名は:2022/08/12(金) 09:57:15.67 ID:l2nmwHITd.net
>>252
もしコサキンの深夜放送が今でも続いていたら和田は女性版有川周一になれたのに…
注:有周の本業は構成作家だが一般的にはコサキンリスナーのアイドルとして有名
現在は「有川周壱」に改名

254 :君の名は:2022/08/12(金) 11:39:45.17 ID:d1yahgO7r.net
Perfume追加メンバー

255 :君の名は:2022/08/20(土) 13:36:47.53 ID:2uy3BFuKr.net
広島

256 :君の名は:2022/08/20(土) 16:39:07.79 ID:ccfF/JmBd.net
もみじ饅頭屋さん

257 :君の名は:2022/08/27(土) 07:05:08.65 ID:/WYshkGw0.net
まあやは鈴木拓と結婚するよ

258 :君の名は:2022/08/27(土) 07:15:59.37 ID:hEinwm9vd.net
老後資金五千万持ってるから風俗輩に騙されない限り勝ち組人生だな

259 :君の名は:2022/09/03(土) 23:23:52.79 ID:aJZpdpxqr.net
だな

総レス数 259
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★