2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋口日奈(美人です、積極的です、演技上手いです、1期の妹組なのでまだ若いです)←こいつが評価されない理由

1 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM51-h6Ny):2022/07/13(水) 18:37:26 ID:HzL7DgEXM.net
おかしいだろ

90 :君の名は:2022/07/14(木) 12:18:30.52 ID:HfzLr84Qa.net
>>70
運営ゴリ押しされる立場で後輩押し退けて出しゃばり続けるのは性格悪いだろ
本当に性格良かったら後輩に道を譲るために卒業するわ

91 :君の名は:2022/07/14(木) 12:26:28.59 ID:M/p3B8Ska.net
道を譲るw
イタすぎワロス

92 :名前:2022/07/14(木) 12:34:14.20 ID:/jkHgb8fr.net
顔顔顔顔親顔顔

93 :名前:2022/07/14(木) 12:35:34.87 ID:/jkHgb8fr.net
顔顔顔顔須顔顔

94 :名前:2022/07/14(木) 12:36:12.88 ID:/jkHgb8fr.net
顔顔諺顔顔顔顔

95 :君の名は:2022/07/14(木) 12:41:32.11 ID:dwERRl0n0.net
>>89
毛先の束が断面図みたいに成ってる事が多いな

96 :君の名は:2022/07/14(木) 12:53:26.37 ID:Apmb7rO90.net
美人→どう見てもダダです
積極的→空回り
演技上手い→いや下手やろ
まだ若い→はあ?

97 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-ts+f):2022/07/14(木) 13:09:38 ID:VzloloNOa.net
>>91
古いのがいつまでもいたら次世代の妨げになるのは当たり前だろ

98 :君の名は:2022/07/14(木) 13:16:59.85 ID:m9/5GxLQd.net
演歌歌手の美人顔でしょ樋口
アイドルヲタにはウケない顔

99 :君の名は(東京都) (ワッチョイ cd5f-TkQT):2022/07/14(木) 13:19:19 ID:eO0lSFSA0.net
ゆずちまが結婚してて悲しい

100 :君の名は:2022/07/14(木) 13:45:14.82 ID:0w5++bGP0.net
隙がなさすぎて劣等感の塊ドルオタという主要顧客の琴線には触れないという事か。

101 :君の名は:2022/07/14(木) 14:04:28.51 ID:NCOqyokVa.net
普通に可愛いし美人

でも、芸能人は
それではいけない。

102 :君の名は:2022/07/14(木) 15:11:29.85 ID:X4jbq0qWd.net
>>97
古いのを抜けない次世代は候補であって本当の次世代ではない
本物は周りが古かろうか新しかろうが関係なく独りでも輝き時代を創る

103 :君の名は:2022/07/14(木) 15:15:32.90 ID:cQrENeSAd.net
>>102
あれだけゴリ推して抜かれっぱなしですよ
https://i.imgur.com/WB5lfVs.png

104 :君の名は(カナダ) (ワッチョイW 3d1e-k/gQ):2022/07/14(木) 16:00:52 ID:ziucyEaB0.net
一期生年少組で唯一スキャンダルなしだしな
そら運営に重宝されるわな

105 :君の名は(茸) (スプッッ Sd81-1qjo):2022/07/14(木) 16:23:18 ID:4CdhcB1Qd.net
髪切ったらブスなったな

106 :君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8502-0UEB):2022/07/14(木) 16:26:28 ID:I6SCWTVz0.net
>>103
あれ?
奥田いろはって人気最下位?

107 :君の名は:2022/07/14(木) 16:39:07.27 ID:od5Fu0XhM.net
樋口はアンダーでこそ活きると思うよ
レギュラーに入れたら普通のオバサンになるのに何故アンダーに固定しないのか

108 :君の名は:2022/07/14(木) 16:41:44.09 ID:4CdhcB1Qd.net
仲田、樋口はアンダーで活きるタイプだな
斉藤優だとまた違う

109 :君の名は:2022/07/14(木) 16:43:38.22 ID:XEx/1C6zd.net
まあや新選組切込隊長なおっぺ
まあや新選組相談役おひな

ショボすぎる

110 :君の名は:2022/07/14(木) 16:58:16.73 ID:od5Fu0XhM.net
ところで樋口さんの、まだ遣りたいことが残っているので卒業はしませんとは
センターを経験するまでは辞めないと云う事か
これどうするよ

111 :君の名は:2022/07/15(金) 02:31:31.49 ID:D4xBP+3q0.net
2017ぐらいの動画見てると今よりごつい樋口が選抜の代打とかで結構入ってるからあ今はこいつが選抜常連までヌルッときて乃木中で好き放題してるのかと思うな

112 :君の名は:2022/07/15(金) 02:34:30.89 ID:AyKPi4hS0.net
世にも奇妙でバズって結果残したじゃん

113 :君の名は:2022/07/15(金) 02:37:20.00 ID:kKKlKO8DM.net
侮辱罪関係なくなってて草

114 :君の名は:2022/07/15(金) 05:49:28.99 ID:iwyuZ+Sq0.net
顔も性格も悪くはないけど
どこか可愛げがない
何か図々しくて厚かましい感じ

115 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+OX+):2022/07/15(金) 11:10:02 ID:KrgWx2foa.net
個人的に樋口好きだけど、ここで樋口叩いてる人にとっては、樋口がこう見えてて、こんな気持ちなんだろうなって思った動画見つけたんで貼っときます。
https://youtu.be/gQ3z98M5CZ0

116 :君の名は:2022/07/16(土) 00:37:08.12 ID:RtMBWbHSa.net
スレ建てんな

117 :君の名は:2022/07/16(土) 02:34:40.56 ID:0IDRhjNT0.net
顔がおばさんくさいのよ
ブスではないんだけど、アイドルとしてはちょっとね
乃木坂は若いファンが多いから、あんま受けないんだな

118 :君の名は:2022/07/16(土) 03:43:01.88 ID:WugzOw+Pd.net
顔がしっかり型なのに受け答えがフワフワしてると「なんだこいつ」となりやすい
顔で損してると思う

119 :名前:2022/07/16(土) 06:06:59.90 ID:AOpO8gJmr.net
一般認知度しかない
どのメンバーにもいえることだけど広く認知されるには時間がかかる

120 :君の名は(東京都) (ワッチョイ da01-hyxP):2022/07/16(土) 12:57:16 ID:AAVr+ESg0.net
おいらのなかで、ひなちま一番好きな時期はシークレットグラフィティーのころかな
高い位置のポニーテールのひまちまは、アイドル感、ギャル感が神々しくてがたまんない

121 :君の名は(東京都) (ワッチョイ da01-hyxP):2022/07/16(土) 13:00:39 ID:AAVr+ESg0.net
欲望のリインカーネーションなんて、センター発表されてないけど、ひなちまの曲だよね

122 :君の名は:2022/07/16(土) 13:21:29.78 ID:AAVr+ESg0.net
ひなちまは頭いい普通の学校に通ってたから、初の選抜、気づいたら片想いで両立は難しいことを悟り、高校卒業までは学業を優先せざるを得なかった

だから、この時期に同じ年少のみなみとか飛鳥とかにも差を付けらられちゃったんだよね

かといって、高校卒業したんでアイドル頑張ります!っていっても、運営としては、その前から頑張っていたメンバーを差し置いてひいきできない

だから、その後の数年間は下積みをさせられたんだよね

123 :君の名は:2022/07/16(土) 13:32:22.63 ID:GXRNBO7PM.net
明るい美人
ビジュアルに欠点が無い…

メンバ 欠点←好きな理由
生駒 辛気臭い←守りたくなる!
白石 おばさん臭い←ノーブル!
西野 性格きつそう←ええ女!
真夏 いつも笑っている様な表情←愛嬌!
美月 眼力強過ぎでキツめ←麗人!
与田 やんちゃチビ←放っとけないよ~♪
遠藤 地味←癒やされる!
賀喜 ダサい←僕だけの恋人!

欠点が魅力なんだよなぁ

124 :君の名は:2022/07/16(土) 13:38:02.77 ID:AAVr+ESg0.net
>>122のつづき

でも、「私、NGはないんで!」っていう精神で与えられた仕事は何でもこなしてきたよ

アンダーのなかでも高いフロント率やセンター率から、選抜の代打をいっぱいしてきたよ!

そういった行いが、運営による今のひまちまの評価につながってるんじゃないかな

おいらは、ビジュアルとしてひなちまよりイケてるのは生ちゃんだけだと思ってるし、あ、ななせも微妙かな、タメな

125 :君の名は:2022/07/16(土) 14:00:55.74 ID:AAVr+ESg0.net
>>123
秋元は、前田とか生駒ちゃんとか、垢抜けないのをセンターにして、育てていく趣味があるみたいだよね

126 :君の名は:2022/07/16(土) 16:30:00.51 ID:AAVr+ESg0.net
生駒ちゃんのひなちまLOVEは半端ない!
ひなちまのインスタとかいいねするの瞬殺らしいし
でもね

ひなちまが壇蜜のだっこ?、抱擁?を実演するとき、相手役として

生駒ちゃん:ハイ!って立候補
けど
ひなちま:背の高い人が・・・

って、ことで七瀬になった
今見ると、ひなちま幸せって感じだけど、生駒ちゃんの心情を察すると・・・

127 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-4+8D):2022/07/16(土) 21:59:38 ID:z8HnGWv5a.net
>>122
学業関係なく最初期から星野は選抜フロント樋口はアンダー常連で圧倒的に差を付けられてるだろ
元々の位置付けが違うだけの事

128 :君の名は:2022/07/19(火) 20:10:01.12 ID:VGoPE26q0.net
>>123
老け顔

129 :君の名は:2022/07/20(水) 14:35:16.07 ID:1q2s2ey+0.net
声綺麗
衛藤や白石の系統
白石シフトの時に選抜の歌メンになれなかったのが悪かった

130 :君の名は:2022/08/03(水) 08:01:05.51 ID:HPxQSm7j0.net
実際にはスレタイ通りじゃないからな

131 :君の名は:2022/08/15(月) 07:28:31.94 ID:HvM1C82z0.net
美人→気のせい
積極的→空気読めないだけ
演技上手い→気のせい

132 :君の名は:2022/08/15(月) 13:34:58.09 .net
かわい!

133 ::2022/08/19(金) 18:55:06.35 .net
マジか

134 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1ff6-oj3P):[ここ壊れてます] .net
写真も晒さないで印象操作するからな

135 :君の名は:2022/08/26(金) 15:35:57.04 ID:2yzIjPWQr.net
ガキカス

136 :君の名は:2022/08/26(金) 21:30:29.22 ID:v3NfnbjN0.net
良い若手助演女優になりそう。

137 :君の名は:2022/08/27(土) 01:17:19.83 ID:R5cpLhfi0.net
>>117
設楽「中中中中3!?」すき
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/o/g/nogizaka46g/130128-0004040021.jpg

138 :君の名は:2022/08/27(土) 01:19:11.10 ID:wEnYajpm0.net
惜しかったよな
あと3年くらい早く選抜入りさせてればっていう

139 :君の名は:2022/08/27(土) 18:52:06.04 ID:0geRxcCY0.net
>>137
久しぶりに、この時の動画を見たくて、Youtube探してたけど見つからなかったよ。

ひなちま推しのたまちゃんを久しぶりに見て、この子には幸せになってもらいたいって思った。
https://www.youtube.com/watch?v=_8j2UD-qwdc&t=189s

たまちゃんとレイちゃんを両サイドに置いたシークレットグラフィティーを見たいな。

総レス数 139
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★