2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Actually…】乃木坂46★13595【本スレ】

1 :君の名は:2022/07/09(土) 11:59:06.80 ID:ntecuzz3a.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13594【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657294357/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 658f-lvaE):2022/07/10(日) 00:13:12 ID:GaoS/jGm0.net
飛鳥からはメッセ来てたのか
てことは運営の指示じゃなくて自主的にメンバー達が止めてたのね

953 :君の名は(東京都) (ワッチョイW bd49-nxyG):2022/07/10(日) 00:14:29 ID:hFwtZp580.net
,冨里さん、物まねタレントでも行けるんじゃないですか並みに怪しい
どうせ過大広告だよw

954 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-67rq):2022/07/10(日) 00:15:44 ID:xNu/3rFga.net
>>950
ひめたんのもこの人だしかつては琴子のトップギアもこの人が担当してた

955 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-6YKb):2022/07/10(日) 00:15:50 ID:X8LBEYzrM.net
声優番組の構成作家のイメージだったわ
昔のツイッターアイコンが気持ち悪くて嫌だったな

956 :君の名は(福井県) (ワッチョイ 85e1-Rm37):2022/07/10(日) 00:15:51 ID:wHAzY0yz0.net
>>947
ラジオファンタジスタとは面白そうだ

957 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7536-F11u):2022/07/10(日) 00:15:52 ID:rX6yMFZQ0.net
流れで見たりりちんのWhiteLoveえぐいわ

958 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d34-stXs):2022/07/10(日) 00:17:34 ID:DAyjOKwg0.net
>>947
あれすごいね

959 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b6f-4HMK):2022/07/10(日) 00:17:54 ID:CX/VqGng0.net
りりあはonlymayrailgun以上にwhiteloveがよかった

960 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-LIDS):2022/07/10(日) 00:20:20 ID:bJSYfPFar.net
服の事は分からないが桃子の周りにある雑貨・インテリアは趣味が良い

961 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-8pKI):2022/07/10(日) 00:20:59 ID:Xd3qScIw0.net
>>947
おっなおなお!

962 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-8pKI):2022/07/10(日) 00:22:29 ID:Xd3qScIw0.net
理々杏めっちゃ上手いけど、アルノもめちゃくちゃ上手い
バイアスははずせよ
なんも知らんで乃木坂ちゃんが
>>934
とか歌ってたらチビるわ

963 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-8pKI):2022/07/10(日) 00:23:20 ID:Xd3qScIw0.net
桃子の動画見たけど乃木坂やめて2年くらいからが本番
続けることが出来るか期待

964 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d34-stXs):2022/07/10(日) 00:24:52 ID:DAyjOKwg0.net
どうしても乃木坂ブーストはあるからね
継続できると良いな

965 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ad59-BSA+):2022/07/10(日) 00:26:39 ID:ndR9+DP50.net
中山美穂程度の歌で音程外すレベルなのに何をぬかしてんだと思うけどな
声は良いと思うけどね

966 :君の名は:2022/07/10(日) 00:32:59.50 ID:QiaYfmHO0.net
桃子フォローは外してないけど動画はもう再生してないわ
川後とか若月も同じ

967 :君の名は:2022/07/10(日) 00:34:53.01 ID:KfriM9sDd.net
無銭ニートの語りはいらんよw

968 :君の名は:2022/07/10(日) 00:36:49.77 ID:qUvDB63cd.net
歌が上手い子が好きなわけじなないし…
誰が歌ってるかの方が重要

969 :君の名は:2022/07/10(日) 00:37:48.07 ID:3m2xePUWd.net
りりあもうまいし、アルノもうまいし、にゃぎもうまいし、小川もうまいし、牡蠣も美味いし、久保もうまいし、れのもうまいし、林もうまいし、奥田もうまいし、いおきもうまいし、小吉もうまい
それでええんや

970 :君の名は:2022/07/10(日) 00:39:26.54 ID:CpSws3v2d.net
しまった、BTF2録るの忘れてた

971 :君の名は:2022/07/10(日) 00:44:16.75 ID:SMJv4tCyd.net
まあ中西くんはかつてない歌声と持ち上げるには程遠い位置にいるのは間違いないだろうな…

972 :君の名は:2022/07/10(日) 00:45:29.96 ID:tUiIVfI40.net
BTTFとかジブリと同じくらい何回も見たやろ

973 :君の名は:2022/07/10(日) 00:46:09.25 ID:orEL1Beb0.net
桃子みたいな特徴のある声だと、歌唱力は上手くなくても魅力的になる。電視台の「変わらないもの」とかな。
西野の独特な声のソロ曲も良いし。

974 :君の名は:2022/07/10(日) 00:47:23.99 ID:QiaYfmHO0.net
かつてない歌声とか乃木坂らしさとか平手が天才とかハッピーオーラとかプロデュース側の謳い文句なんてハナから話半分で聞いとけよ

975 :君の名は:2022/07/10(日) 00:53:23.60 ID:tUiIVfI40.net
まじで理々杏すげえわ

976 :君の名は:2022/07/10(日) 00:57:31.86 ID:X8LBEYzrM.net
最後にドヤ顔でレールガン撃ってほしかったけど今となっては見ることは出来ないな

977 :君の名は:2022/07/10(日) 00:58:07.54 ID:wT976VS40.net
>>973
よく言われるけど、外に出ててまで歌う覚悟が本人たちにないので
あくまで本当に内輪の評価でしかない

978 ::2022/07/10(日) 01:00:39.47 .net
今いるメンバーで外に出て行って1人で歌ったの久保ちゃんと理々杏しかいないからな
他はまずそういうのに呼ばれるレベルかって話になる

979 :君の名は:2022/07/10(日) 01:03:06.78 ID:0PMnxJDc0.net
最近かずみんいないね

980 :君の名は:2022/07/10(日) 01:04:22.66 ID:8nCxk3ej0.net
まさか一般向けの選抜発表って神宮なのかね
それまでにミーグリやTYPE別をある程度売り切ろうとか…

981 :君の名は:2022/07/10(日) 01:12:03.92 ID:7wbMIbWAd.net
>>979
まさか今週もいないとは思わなかった

982 :君の名は:2022/07/10(日) 01:16:34.96 ID:SMJv4tCyd.net
是枝監督評価高いなー
生田くん!!!

983 :君の名は:2022/07/10(日) 01:19:13.89 ID:SMJv4tCyd.net
ニューヨークだけで数民がおらんのう…

984 :君の名は:2022/07/10(日) 01:26:15.66 ID:0PMnxJDc0.net
かずみんそんなに忙しいのか?
最近色々出てるしそりゃ忙しいか

985 :君の名は:2022/07/10(日) 01:29:58.01 ID:7wbMIbWAd.net
2週連続ニューヨークいない
3週連続かずみんいない
2本録りなら来週もかずみんいないかな

986 :君の名は:2022/07/10(日) 02:00:10.10 ID:oJu/3nQG0.net
5期生ちゃんきたー!

987 :君の名は:2022/07/10(日) 02:00:47.53 ID:oJu/3nQG0.net
おかひなの振り切れてない感可愛い

988 :君の名は:2022/07/10(日) 02:01:31.62 ID:oJu/3nQG0.net
めっちゃ似てるw

989 :君の名は:2022/07/10(日) 02:02:25.17 ID:oJu/3nQG0.net
現代ガーリーw

990 :君の名は:2022/07/10(日) 02:03:02.82 ID:oJu/3nQG0.net
小川ちゃんの歌声1番好き

991 :君の名は:2022/07/10(日) 02:03:29.00 ID:SMJv4tCyd.net
福岡県はスター誕生放送中なのかw

992 :君の名は:2022/07/10(日) 02:04:43.22 ID:oJu/3nQG0.net
真っ直ぐ見てるw

993 :君の名は:2022/07/10(日) 02:05:08.56 ID:oJu/3nQG0.net
全部さくたん教えてるやんw

994 :君の名は:2022/07/10(日) 02:05:54.97 ID:oJu/3nQG0.net
いいエピソード

995 :君の名は:2022/07/10(日) 02:07:13.49 ID:oJu/3nQG0.net
かつてないさんはもう2回やってるのに…

996 :君の名は:2022/07/10(日) 02:08:22.24 ID:SMJv4tCyd.net
終わりか

997 :君の名は:2022/07/10(日) 02:08:45.45 ID:SMJv4tCyd.net
トレイントレイン

998 :君の名は:2022/07/10(日) 02:08:49.28 ID:oJu/3nQG0.net
言わずもがな誰もが知ってる曲

999 :君の名は:2022/07/10(日) 02:09:38.87 ID:SMJv4tCyd.net
ウメ

1000 :君の名は:2022/07/10(日) 02:10:04.00 ID:SMJv4tCyd.net
真夏さん貰います

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★