2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】早川聖来、大号泣し公演中止にしてしまう ★7

1 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-k0oi):2022/06/27(月) 12:08:35 ID:sjGCTtzBM.net
前スレ
【大悲報】早川聖来、大号泣し公演中止にしてしまう ★2 (実質 6)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656057946/

150 :君の名は:2022/06/28(火) 12:36:30.23 ID:qL/jwLyq0.net
>>137
正確にはPL野球部はスポーツ推薦で6大学(東大除く)に進学不可になった
一般入試であれば進学可能だったよ当時でも

東大はスポーツ推薦以前に当時は普通の推薦自体がない
推薦入試を実施始めた昨今の東大でもスポーツ推薦はない

151 :君の名は:2022/06/28(火) 12:39:07.03 ID:tk/vCbR1d.net
>>146
生田もそうだし、休業した山久保ちゃんも今ドラマや舞台で活躍してるのを運営は美談にしすぎ

152 :君の名は:2022/06/28(火) 12:43:28.32 ID:Kzu7wwFS0.net
>>146
>>151
まともな意見多いな

153 :君の名は:2022/06/28(火) 12:44:58.70 ID:Nx7628WVM.net
>>146
モンスターとよく言うけど
必要な能力があるから不安が少ないというだけでは

154 :君の名は:2022/06/28(火) 12:55:32.47 ID:sVIIk/d80.net
>>147
早川のキャパを見誤ったというより、無理矢理にでも生田の後継者を作りたかったんじゃないの?
かつてない歌声といい最近の運営からはそんな雰囲気を感じる。

155 :君の名は:2022/06/28(火) 12:55:54.45 ID:TjD2o8JBa.net
不安がないとかじゃないんだよ
嫌なことを無視する能力ネガティヴケイパビリティや
そこからの回復能力レジリエンスが高いのよモンスター生田は

156 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-k0oi):2022/06/28(火) 17:27:33 ID:tj656+vkM.net
大学の推薦や、会社の学校推薦も一緒。
卒業生がやらかすと、推薦枠が無くなったりする。

早川のやらかしは、客を入れて開演後に中止してしまったことだから、かなりヤバい。
まだ開演前に中止する方がいい。

157 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-k0oi):2022/06/28(火) 17:31:12 ID:tj656+vkM.net
>>156
もちろん、それが本人の過失であることがマズイ。
ホンマに病気とかなら、事前に契約時にこういうことあり得ますがよろしいですか、と明らかにしないと賠償金が請求される。

158 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx):2022/06/28(火) 17:32:35 ID:q/ZIwZ29d.net
だから賠償金なんて真っ先に話し合ってるに決まってんだろ( ´Д`)
大人だぞ

159 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f68-LzbG):2022/06/28(火) 17:35:43 ID:4B87TyXg0.net
>>150
桑田、清原以降、PLは甲子園に出てないんじゃないか。
どんなに頑張っても、6大学にスポーツ推薦で行けないなら、優秀な選手は普通PLには進学しないわな。まぁ、勉強して早稲田や慶応に合格すりゃいいと言われてもなぁ。
そう思うと桑田って、自分の都合だけで、母校にとりかえしのつかない迷惑かけたんやなぁ。

160 :君の名は:2022/06/28(火) 17:38:01.77 ID:xcKpCEaRd.net
そもそもPLや早稲田だって勝ちたいが為に裏取引してるようなものなんだかどっちもどっちだろ

161 :君の名は:2022/06/28(火) 17:38:14.13 ID:tj656+vkM.net
>>150
PLの野球部は桑田事件で大幅に受験生を減らした。
大阪桐蔭が強くなったのもその頃、90年代からだね。

ただ、PLの野球部が潰れたのは部員の暴力事件が問題だが、
そこに至るまでPL野球はかなり弱くなっていた。

162 :君の名は:2022/06/28(火) 17:40:14.26 ID:tj656+vkM.net
>>159
立浪や片岡は3つ下だけど、まだ桑田騒動が広がる前の入部

163 :君の名は:2022/06/28(火) 17:42:03.71 ID:tj656+vkM.net
>>159
いや。桑田一人の判断では無い。
讀賣の奢りがあったのは間違い無い。
ていうか、讀賣が仕掛けた作戦だろう。

164 :君の名は:2022/06/28(火) 17:44:46.01 ID:zCa7est2d.net
>>159
桑田以降もPLは甲子園に出てるよ
甲子園での松坂との対戦とかあったし多くのプロも輩出した名門ではあった

165 ::2022/06/28(火) 17:46:50.27 ID:q/ZIwZ29d.net
>>164
ずーーっ強かったイメージあるわ

166 :君の名は:2022/06/28(火) 17:58:42.01 ID:RC3GXUyj0.net
2000年代からは大阪桐蔭の圧勝でしょ
たまに履正社って感じ

167 :君の名は:2022/06/28(火) 18:05:30.81 ID:tk/vCbR1d.net
>>154
生田の後継者というより各期に選抜常連の舞台メンを作りたかったのかもね

2期は仕方ないとして、1期の生田3期の久保
4期の早川にしたかったんだろうね

168 :君の名は:2022/06/28(火) 18:26:39.24 ID:4B87TyXg0.net
本件を風俗の世界で言うと、
大手デリヘル乃木坂でも一二を争う人気嬢せーらちゃんをこの世界でも名士で常連の東宝さんがご指名。ところが、何を思ったのかせーらちゃんは泣きながらホテルの部屋から逃亡。
これでおさまりのつかない東宝さんは店に怒鳴り込む。平身低頭の支配人今野は、代わりにるなちゃんやなおちゃんを紹介するが、せーらちゃんにぞっこんの東宝さんは納得せず、結局他の店の女の子を呼ぶことに。
この不祥事は東宝さんの口からあっという間に各所に伝わり、デリヘル乃木坂の評判はガタ落ちとなるのであった。
なお、せーらちゃんの行方は未だ不明だった。

169 :君の名は:2022/06/28(火) 18:36:14.47 ID:DyqcQUFU0.net
シマンネ

170 :君の名は:2022/06/28(火) 18:59:29.32 ID:/qBl4v3ya.net
体調不良で出れなかっただけの話を桑田とか何を言ってるのか

171 :君の名は:2022/06/28(火) 19:39:47.49 ID:f18lrtbP.net
早川お前もう船降りろ

172 :君の名は:2022/06/28(火) 19:57:44.79 ID:yt8hW9mOd.net
ドキュメンタリーで泣いてるところ使って金はきっちり回収するんだろ?乃木坂運営のことだし

173 :君の名は:2022/06/28(火) 21:29:26.18 ID:9gEQvTija.net
早川「もう泣くから!!」

174 :君の名は:2022/06/28(火) 22:45:51.39 ID:5HoHacNpM.net
>>168
名士常連東宝「次も早川ちゃんを寄越して。出勤枠全部買い上げるから。」
これよ

175 :君の名は:2022/06/29(水) 12:28:48.68 ID:nSANChNq0NIKU.net
払い戻しある?

176 ::2022/06/29(水) 13:21:15.42 ID:5VgnjCRypNIKU.net
で、何だったか分かったん??

177 :君の名は:2022/06/29(水) 14:22:54.18 ID:zw2eZ9L7aNIKU.net
>>1
早川なんて最初からいらなかったんや
やっと完成した!本当のキャストになれた
大絶賛!

宮田佳奈
https://twitter.com/kmmr_2801/status/1541120155207741440?t=RSOkz4nrr5ukCSJg3vq_OA&s=09
日付けが変わってしまいましたが26日(日)公演再開しました。
ご来場の皆様、応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。
引き続き27日、28日、アーシャ役を務めます。よろしくお願い致します。

#ミュージカルクロスロード
カンパニーみんなで完走するぞ❗✨

リリ
幕をあげてくださり本当にありがとうございました。
宮田さんのアーシャ、とっても素敵でした☺
歌やダンスも勿論ですが、声への感情の乗せ方がとても好きです。
スタンディングオベーションじゃ足りないくらいでしたが、
感謝の気持ちが伝わっていたら幸いです。
今日もよろしくお願い致します!🙏✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

178 :君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-j1q7):2022/06/29(水) 17:33:22 ID:mTvhEQAlaNIKU.net
>>175
中止なら払い戻すのは当たり前だけど出演者変更ではできん

179 :君の名は:2022/06/29(水) 19:38:09.80 ID:Ylwhmqlo0NIKU.net
また立てたのかよこのスレ
ひとしきり盛り上がっただろおまえら
もう要らんよな

180 :君の名は:2022/06/29(水) 22:38:35.20 ID:9mzWGbfn0NIKU.net
>>139
あれはルール上何の問題もないからなあ
もちろん感情的に許せないのはわかるが

181 :名前:2022/06/30(木) 03:39:59.65 ID:Lf5Modtrr.net
>>137
出禁にしてみろ
早川自殺するぞ

182 :君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM4f-G2Dv):2022/06/30(木) 11:31:06 ID:K/qaIDTQM.net
>>1
基本の音取りすら出来てない不完全状態で完璧に歌えてるプロに混じって2週間以上出演してやがったのか
カスが居なくなってくれて本当に良かったわ

572 名無しさん@恐縮です 2022/06/29(水) 02:33:45.34
演劇板でも辛辣な意見

500 :名無しさん@公演中:2022/06/29(水) 00:01:41.04
早川さんのも複数回見たけど宮田さんアーシャのそれって音楽じゃなくて命じゃないのシーンではじめて涙が出た

501 :名無しさん@公演中:2022/06/29(水) 00:17:54.18
早川さんはメンタル云々より普通に歌の音が取れてなかった
一番最初の短いソロから音外してたなぁ
久しぶりにクリエでこんな音外す人見たけど実力相応の旋律で気持ちよく歌わせてあげる温情が音楽担当になかったってのもある

502 :名無しさん@公演中:2022/06/29(水) 01:05:03.83
「私に音楽を教えて~」の歌の意味が初めて聞いててちゃんと理解できたよ
作中の大きなテーマが入っていたのに早川さんの音域と合ってないのが気になって前は歌詞が入ってこなかった

183 :君の名は:2022/06/30(木) 12:52:48.00 ID:JzB/cS8e0.net
「お兄ちゃんの嘘つき」うわぁぁん 

184 :君の名は:2022/07/04(月) 14:29:49.74 ID:cWm83Td+M.net
で休養発表はまだか?

185 :君の名は:2022/07/04(月) 23:56:59.63 ID:PgCzlGIWd.net
シラーッと復帰するの

186 ::2022/07/04(月) 23:58:46.26 ID:HR4a/SQVd.net
>>185
残念だったな、またお前らの負けだ(^。^)y-~

187 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-kiqj):2022/07/13(水) 03:08:58 ID:2b71rlwV0.net
>>184
休養発表来たぞ

乃木坂46早川聖来、体調不良で芸能活動休止「療養に専念」 全国ツアー全公演休演
https://news.yahoo.co.jp/articles/954e2dad647a8fd96063010b7a95ac9c5ba655fa

188 :君の名は:2022/07/13(水) 17:54:41.01 ID:2b71rlwV0.net
乃木坂46早川聖来が体調不良で活動休止し療養に専念「真夏の全国ツアー」は全公演欠席へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657452868/

189 :君の名は:2022/07/17(日) 19:32:54.65 ID:fwaN8UN5p.net
これからどうするんだろ

190 :君の名は:2022/07/17(日) 21:13:02.29 ID:mVtDtZ640.net
そら療養に専念やろ

191 :君の名は:2022/07/23(土) 13:11:39.14 ID:TXw3tf+Br.net
7スレ

192 :君の名は:2022/08/01(月) 19:05:30.67 ID:XYXJ0iEa0.net
ゆっくり休んでくださいな。何があったのかみんな忘れたころに復帰でいいよ。
存在自体忘れられるかもしれないけど。

193 :君の名は:2022/08/02(火) 09:49:29.87 ID:YLxZ8q5gr.net


194 ::2022/08/14(日) 04:34:48.41 .net
もう席はない

195 :君の名は:2022/08/20(土) 13:29:52.42 ID:2uy3BFuKr.net
いつ?

196 :君の名は:2022/08/26(金) 15:53:06.33 ID:2yzIjPWQr.net
ごー

197 :君の名は:2022/09/03(土) 00:33:11.00 ID:uh82tRNor.net
ない

198 :君の名は:2022/09/08(木) 04:25:02.65 ID:PDLy7pqnr.net
おお?

199 :君の名は:2022/09/13(火) 03:20:24.24 ID:KyMVKGWor.net
うわー

総レス数 199
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★