2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ1期生2期生もう全員いらねえよな

1 ::2022/06/20(月) 19:55:24.52 .net
まとめて卒業でいいよ
飛鳥は卒コン別に分けてもいいけど

30 :君の名は:2022/06/20(月) 22:45:40.69 ID:aOZI0AILa.net
>>28
マジで言ってんのか!??
そのオッペケ殺害予告までしてるこの板トップクラスのキチガイだぞ

31 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-PcY2):2022/06/20(月) 22:49:14 ID:/ZDLBnLVa.net
アルノ以外全員やめて良いぞw

32 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f606-6dEs):2022/06/20(月) 22:49:22 ID:+gVzZsLe0.net
・・・そして誰もいなくなった

33 :君の名は:2022/06/21(火) 00:08:08.83 ID:N+AVTbR50.net
アルノ「ジャイアンリサイタルを始めます、おーれはアルーのぎセンター〜ボエ〜」

34 :名前:2022/06/21(火) 00:21:18.64 ID:CJCFjSMrr.net
アルノは素晴らしいアーティストだ
ソロデビューさせるべき
早く
そして早く

35 :君の名は:2022/06/21(火) 00:33:27.92 ID:qVXuzGlmp.net
絢音は要るやろ

36 :君の名は:2022/06/21(火) 00:56:16.65 ID:lcvgwjvA0.net
>>7
それが何の問題が?バラエティーだからな。
別に秋元だってカメラの裏では怖い先輩してるし。
メンバーの発言聞いてればそんなことわかるだろうがw

37 :君の名は:2022/06/21(火) 00:57:45.36 ID:lcvgwjvA0.net
>>34
選考採用してる有力者がそう思ったら乃木坂なんかに加入させてないわ

38 :君の名は:2022/06/21(火) 03:06:24.65 ID:Em2WszSI0.net
ゴキの半分くらいが一番いらんな

39 :君の名は:2022/06/21(火) 03:49:03.39 ID:wlc+dcy/0.net
それで言ったら3期も4期も5期も要らんだろ

40 ::2022/06/21(火) 04:21:16.77 .net
井上和がいれないいわもうスタ誕見たら

41 :君の名は:2022/06/21(火) 04:44:08.46 ID:VcM1enqg0.net
まあ、そうだな
見飽きた

42 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-K3cK):2022/06/21(火) 08:18:53 ID:ivIxRRfH0.net
飛鳥絢音はベテラン枠としてまだ必要だわ。後輩の邪魔するタイプでもないしね。真に要らないのは3期、岩本坂口りりあ中村向井あたり。その辺いち早く察知して去って行った桃子はさすがに良く分かってる。本人たちもモチベーションなんかもうないだろうし真のお荷物はこのあたり

43 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-li16):2022/06/21(火) 08:34:56 ID:nRXe5iS8a.net
飛鳥はゴリ押しされる事で1番邪魔になってるだろ馬鹿かお前は
西野はそれを理解して早めに後進に道を譲っただろ

44 :君の名は(静岡県) (ワッチョイ b369-WaTF):2022/06/21(火) 08:40:24 ID:0suVQr/j0.net
要らんと思うよ
こっから1期2期が今以上に大成するのは正直ないと思うし、
綺麗な終わり方をしてくれればそれでいい
そうすりゃ乃木坂追う必要がなくなる

45 :君の名は(北海道) (アウアウウー Sa47-qk8n):2022/06/21(火) 08:44:05 ID:G2BfHxCSa.net
人気があるからリソースを使われるのか
リソースを使われたから人気があるのか

46 :君の名は:2022/06/21(火) 08:52:42.09 ID:DUp1NfLYM.net
伸びそうになったから背中押してあげた感じみたいよ

47 :君の名は:2022/06/21(火) 08:52:51.95 ID:LmGU3UtQ0.net
飛鳥がいらないとか言ってる馬鹿は確実にヒナカスケヤカスの乃木坂アンチw

48 :君の名は:2022/06/21(火) 10:11:26.96 ID:qYzmdk25d.net
ここでネガってる奴が1番要らない

49 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-JyKQ):2022/06/22(水) 07:04:08 ID:88+ZQnHBa.net
1期2期いなくなったら乃木坂名乗るのやめてほしいわ
もちろんライブでは乃木坂時代の曲は一切封印してな

50 :君の名は:2022/06/22(水) 07:50:30.52 ID:6dzVvOtua.net
お前は何を言ってんねん

51 :君の名は:2022/06/23(木) 12:05:09.85 ID:TmxC6nuWd.net
こういうことを言うのはボーダーのヲタでしょ
期別枠で選抜に残る奴が気に入らない

52 ::2022/06/29(水) 20:16:34.84 .net
若いメンバーに少しでもチャンスを与えたいだけ
どんな組織も腐らすのは老害の居座りだからな

53 ::2022/07/09(土) 23:58:28.49 .net
10年で強制卒業にするべきだった

54 :君の名は:2022/07/10(日) 00:11:55.41 ID:ENZexPYd0.net
>>1
いや、飛鳥だけは残しとけよ。

55 :君の名は:2022/07/11(月) 08:34:56.04 ID:tJEJDzi90.net
ヲタ「ぶっちゃけ一期二期生もう全員いらねえよな!」
世間「10年過ぎたG自体もう古くてぶっちゃけ飽きたよね!」
ヲタ「・・・」

56 ::2022/07/23(土) 18:33:30.97 .net
>>55
ファンも入れ替わってる
宝塚みたいなもの
もしくは贔屓のスポーツチームみたいなもの

57 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-a243):2022/07/23(土) 18:46:19 ID:UY9J3OyP0.net
カマトトぶって演技してくれれば人気は永久に続く。
途中でakbみたいに方針転換したら終わるけどね

58 :君の名は:2022/07/23(土) 19:32:38.61 ID:2AvJxDzF0.net
転換しようとしてボッコされてたのは運営なんですが

59 :君の名は:2022/07/23(土) 19:43:55.53 ID:UY9J3OyP0.net
生歌やや重視はまあいいんじゃね
でもおおまかな路線は一緒じゃないとね
akbはもう最初と完全に別になってる

60 :君の名は(茸) (スプッッ Sd73-EUcK):2022/07/24(日) 13:40:05 ID:JsaeIAPMd.net
>>1
樋口・和田の卒業発表により1期・2期は両方合わせて3名だけになりました
これからは3期・4期のリストラが行われます

61 :君の名は:2022/08/01(月) 09:53:24.61 ID:oH6TCqSEr.net
あと四人だがな

62 :君の名は:2022/08/01(月) 13:34:03.86 ID:tASEcGrV0.net
1〜2期生全員いなくなったらまったく別のグループになってしまう。
(これは避けられないことだが)

63 :君の名は:2022/08/01(月) 14:30:12.40 ID:C79dj8FR0.net
3期もいらない説

64 :君の名は:2022/08/03(水) 11:15:36.58 ID:D1GUddiq0.net
今のモー娘や柏木が居なくなった後のAKBの姿を想像すればだいたい様子がわかる。

65 :君の名は:2022/08/03(水) 11:17:27.62 ID:m3PCOfuD.net
割と早めに飛鳥以外は要らない

66 ::2022/08/13(土) 18:17:10.67 .net
>>65
100%同意します

67 :君の名は:2022/08/13(土) 18:44:24.25 ID:/cSt7JGj0.net
今残ってんのは精鋭だから要る。
3期のカスメンの方が要らない

68 :君の名は:2022/08/13(土) 18:52:56.14 ID:4+pJIBtH0.net
今の1期2期は戦前の元老みたいなもの。
最後の元老西園寺公望が亡くなった後は、若手将校らの暴走を止めきれなくなった。
少なくとも5期がしっかり乃木坂に馴染むまでは在籍してもらう必要があると思う。

69 :君の名は:2022/08/13(土) 19:35:59.95 ID:d1A1rFUs0.net
>>62
全く別のグループになってしまうとしたら、一期二期が後輩に何も残してないってことになってしまうが

70 :君の名は:2022/08/13(土) 21:31:13.13 ID:8V3lQkNkd.net
>>65
飛鳥もいらない
ミーグリ免除された者は全員卒業でいいよ

71 :君の名は:2022/08/14(日) 05:18:22.23 ID:pI2qLopg0.net
真夏さんだけいれば3期と五期も要らない

72 :君の名は:2022/08/14(日) 11:05:34.65 ID:TAlx2xTX0.net
まあ一つの時代が終わったという事になるね。

73 :君の名は:2022/08/21(日) 07:05:07.82 ID:DiYA3fiIr.net
みなみちゃん(T0T)

74 :君の名は:2022/08/21(日) 21:55:40.84 ID:z1hGA6nL0.net
いや、経済は真の豊かさじゃないって勝手に辞めたのは

75 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f90-dbST):[ここ壊れてます] .net
>>71
秋元が一人立ちすればいいだけじゃね

76 :君の名は:2022/08/26(金) 22:37:49.79 ID:b5G/fnQId.net
もうこうなったら乃木坂46は解散するか改名したほうがいい

77 :君の名は:2022/08/26(金) 22:56:29.31 ID:g5GKO4dl0.net
>>67

三期のカスメンって筒井どころか清宮にすらぼろ負けしてる吉田、向井、中村、阪口、伊藤の5人でしょ?

78 :君の名は:2022/08/29(月) 11:48:41.34 ID:dXrvE8+W0.net
1〜2期は2010年代アイドルだからオワコンと言いたいわけ。

79 :君の名は:2022/08/29(月) 11:54:18.67 ID:nddNkRm+H.net
れなち、俺悔しいよ

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★