2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】賀喜遥香24時間メトロ券、16000セットが1日で売完売!!!!!!!!!

1 :君の名は:2022/06/08(水) 18:27:34.64 ID:5SCqmfrFd.net
乃木坂のでも何ヶ月も残ってたのに

1800円×16000セット
ボロ儲けなり

https://www.event-metro.jp/kikaku-joshaken/kakiharuka1st/
https://pbs.twimg.com/media/FUuFA94akAEKuN5.jpg

129 :君の名は:2022/06/13(月) 09:53:20.60 ID:wdYtaSG/d.net
おれはサンシャインのプリンシパルから目を付けてた
あのときはマユが決勝に上がって頭来た

130 :君の名は:2022/06/13(月) 21:04:24.79 ID:2j+9l9OId.net
キャンセル待ちで買えたわ。
うひょーラッキーかっきー!

131 :君の名は:2022/06/13(月) 21:36:39.11 ID:6f/Y8k9J0.net
アニメイトのグッズ死ぬほど買えるやん

132 :君の名は:2022/06/18(土) 10:00:40.47 ID:x/K7RqBYr.net
>・写真集発売を記念してコラボした、賀喜さん×東京メトロオリジナル24時間券は、1日で16000セットが完売。女性タレント個人として初のコラボであり、史上初の快挙とのことです。

>・坂道のソロファースト写真集では最大規模のパネル展を全国の11書店で展開中。パネル展には写真集の中の写真以外に未掲載写真も展示されていて、異例の来場者数を記録しているといいます。


いやいや本当にすごいねえ

133 :君の名は:2022/06/18(土) 11:16:33.00 ID:32TTEi71a.net
乗車券なんだから毎日売ればいいじゃんw

134 :君の名は:2022/06/18(土) 11:33:15.07 ID:VkLsruTd0.net
パンダを超えたのか

135 :君の名は:2022/06/18(土) 15:55:58.43 ID:RVJvXZZL0.net
乃木坂46の賀喜遥香さん1st写真集「まっさら」発売を記念して、オリジナルデザインの東京メトロオリジナル24時間券を発売します。

毎日は売れないな
発売記念だから限定品だ

136 :君の名は:2022/06/24(金) 00:03:54.56 ID:tf/yxSslr.net
売り切れなのに中吊り広告出てるよな笑

137 :君の名は(茸) (スフッ Sdba-EiAx):2022/06/24(金) 08:21:03 ID:Nx+DkKFhd.net
そりゃ購入申込の期間中は掲示するだろうな
キャン待ちできるとの記載も下部に書いてあるだろ

138 :君の名は:2022/06/27(月) 23:08:09.09 ID:NJlJv0lfd.net
中吊りまだ出てるね買えないのに

139 :君の名は:2022/07/03(日) 19:02:05.65 ID:iOoZOqgud.net
不人気にわからせないといけないからあげとくか
誰が一番人気かってことがな笑

140 :君の名は:2022/07/05(火) 04:53:19.02 ID:mBDitPH9d.net
https://twitter.com/kokorokusaru1/

おらおら悔しいか!
(deleted an unsolicited ad)

141 :君の名は(茸) (スッププT Sd43-2HoA):2022/07/09(土) 17:27:04 ID:DAjbXG7ad.net
発送いつ?

142 :君の名は:2022/07/09(土) 18:29:01.56 ID:D7za+RM+0.net
>>141
発送時期は専用ページにしっかり明記されてるよ

143 :君の名は:2022/07/12(火) 21:34:50.11 ID:YJ/DhNcQr.net
かっきーの昨今の人気や写真集歴代1位の売上は日産バスラでの活躍を目にしたヲタクの支持が確実に影響してるが
必死にコールがどうたら粘着してたアホはまだ息してるのか?
まさかなぁ
そんなやついないよなぁ?

144 :君の名は:2022/07/13(水) 18:13:57.88 ID:X1sX959yd.net
てかこれ来年の8月末で金銭的価値ゼロになるんだろ?
メトロボロ儲けだなw

145 :君の名は:2022/07/17(日) 23:18:26.24 ID:C/NiSdtFr.net
おめでとうセンター

146 :君の名は:2022/07/22(金) 18:26:44.81 ID:a+5SqE5Ad.net
これいつ発送なんだ?
変なHPだったし騙されたか??

147 :君の名は(茸) (スフッ Sdfa-WRPA):2022/07/22(金) 20:52:03 ID:CUoQtZYPd.net
>>146
>>142

148 :君の名は:2022/07/25(月) 19:48:03.34 ID:FDMOsWEud.net
いつ発送すんだよクソが

149 :君の名は:2022/07/25(月) 19:48:34.43 ID:FDMOsWEud.net
未だにお役所仕事やってんじゃねえぞクズ

150 :君の名は:2022/07/25(月) 20:18:23.37 ID:IM3w1gqad.net
キミさぁ
サイトに「2022年8月上旬から順次発送を予定しています。」て書いてある文字が読めないの?
日本人じゃないのか?

151 :君の名は:2022/07/25(月) 20:24:33.09 ID:FDMOsWEud.net
おお、そうか
サンクス

152 :君の名は:2022/07/30(土) 12:38:06.33 ID:+64FfIkfd.net
さっさと配送しろよ旧営団地下鉄のオッサンども

153 :君の名は:2022/07/30(土) 12:48:20.31 ID:CQbMvgfUd.net
限定しなきゃいいのにね。
転売屋を儲けさすだけだろ。

154 :君の名は:2022/07/30(土) 21:46:17.69 ID:AsA57xTed.net
数量を限定するか期限を限定するかどちらにせよ限定
恒久的にずっと販売なんか続けられるわけないんじゃね

回数券の磁気カードだってコストかかるんだろうし
売れるタイムリーな時にパッと作ってパッと売り切らなくちゃ

155 :君の名は:2022/08/02(火) 09:46:10.42 ID:ITY2b6wea.net
まっさらだなあ

156 :君の名は(光) (アウアウエー Sa22-HV89):2022/08/03(水) 10:41:38 ID:EyeQqrcCa.net
発送のメール来てた
これでようやく引っ越せる(´・ω・`)

157 :君の名は:2022/08/03(水) 12:17:47.24 ID:ZkKQBsymd.net
俺んところは、まだメール来てないな
急ぎでもないから、のんびり待つしか

158 :君の名は:2022/08/03(水) 17:12:52.82 ID:AiIsV5rXd.net
遂に発送メールきたあ‼‼‼‼‼‼‼

159 :君の名は:2022/08/04(木) 18:47:39.96 ID:yh69GetZ0.net
発送メールやっと来たわ
17時14分着信
注文日時は6/8 01:14

送料750円はたけーな
記念品だし当たり前だが折れ曲がらんようにダンボール発送か

160 :君の名は:2022/08/04(木) 19:34:38.13 ID:gLKVTpHlp.net
遂にかっきーキタぁ‼‼‼

https://i.imgur.com/xbNhZNa.jpg

161 :君の名は:2022/08/05(金) 21:46:24.59 ID:JkXxJAXa0.net
届いたけど品名は【一日乗車券】とかで良かったんじゃないかな
かっきーヲタが配達員だったら紛失を装って盗まれかねないぜ
https://i.imgur.com/GEzVhQV.jpg

162 :君の名は:2022/08/07(日) 06:20:32.69 ID:F/xsbOuNa.net
普通郵便じゃないだろ

163 :君の名は:2022/08/07(日) 10:24:40.29 ID:h3WgDNMXd.net
配達してるところ見たことないのか?
配達員が軽トラやバイクのエンジンかけたまんま離れるんだぜ
人為だろうと自然気象だろうと配達中の紛失理由なんて何とでも

164 :君の名は:2022/08/08(月) 09:56:31.98 ID:ZsLdEj3Ca0808.net
しかしあの申込みサイト怪しかったな

165 :君の名は:2022/08/10(水) 09:41:14.93 ID:7iZ+JdPZd.net
なかなか配送されないから騙されたと思ったよな

166 :君の名は:2022/08/10(水) 12:30:42.13 ID:uoxTZ6Tjd.net
説明や注意書き読まずに良く申し込めるな
ちゃんと読んでたらそんな心配するわけないし

167 :君の名は(茸) (スッププ Sd33-/Hht):[ここ壊れてます] .net
郵便局員でかっきー知ってんの1%もいないだろ

168 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kw/U):[ここ壊れてます] .net
無事に届いて良かったー

169 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-zEFa):[ここ壊れてます] .net
いやーすごいね

170 :君の名は:2022/08/16(火) 18:34:13.20 ID:GFWd7W1Gd.net
あのサイトまじでインチキくさかったわ

171 :君の名は:2022/08/22(月) 20:06:28.24 ID:HKXrOuH9p.net
届いてヨカタϵ( 'Θ' )϶

172 :君の名は:2022/08/24(水) 17:32:33.81 ID:yiVQt8qLp.net
即完だったね

173 :君の名は:2022/08/24(水) 17:54:49.33 ID:TXsl72dPM.net
これはとても欲しい1品

174 :君の名は:2022/08/26(金) 12:14:16.13 ID:qJYooYtKa.net
ヤフオクで2万くらいになるかな

175 :君の名は:2022/08/29(月) 18:34:20.83 ID:MVSH1XMqdNIKU.net
パスモあるから使わないんだよな

176 :君の名は:2022/08/29(月) 20:08:05.29 ID:7gfERfzW0NIKU.net
使用目的で買ってるのは1人/8000人いるかどうかだな
24時間券を普通に買えば600円、3枚買っても1800円だから半額以下だし

177 :君の名は:2022/09/04(日) 10:59:31.81 ID:Z8zswA8qd.net
変なインチキサイトぽくて騙されたかと思ったわ

178 :君の名は:2022/09/10(土) 19:44:39.25 ID:tqpUvOLHd.net
なんかサイトが稚拙な感じで、騙されたかと思った
配送遅せーし

総レス数 178
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★