2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイノ?】結局アクチュアリーの制服作らず…

1 :(東京都):2022/05/24(火) 20:58:12 .net
君に叱られたの制服を去年の秋から着続けてしまった…

20 :君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9ae3-ofMG):2022/05/24(火) 21:36:32 ID:Wx6uwC7B0.net
>>14
理由なんて簡単だよ
アルノなしバージョンのMV作るので余計な金掛かったから
MV撮影の時今野のポケットマネーでレトルトカレーがふるまわれたという悲しいエピソードが配信中で語られてる
それだけ予算ないのよ、本来撮り直しなんてしなくてよかったんだから

21 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-cjEd):2022/05/24(火) 21:36:50 ID:MHA/0WYZd.net
アルノショックがというよりそもそもアルノセンターの時点で内部でゴタゴタがあったと考えるのがベターだろうな
まあ制服がないごときでなんやねんって感じでもあるが、
選抜発表やら5期やらもろもろの動きが29thは全部おかしいからな

22 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-h83m):2022/05/24(火) 21:37:58 ID:VTNJy9Ww0.net
>>20
だから言ってるだろ、制服なんて発売以前に用意してないとおかしい
アルノのせいでMV撮り直しで〜なんて一切関係ないわ

23 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-luD6):2022/05/24(火) 21:38:33 ID:FfB9ntTJd.net
28th制服って色暗いし地味だし好きじゃないんだよな
これからの季節は見てて暑苦しいだけだし
シングル出さなくても制服は早く替えてほしい

24 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3310-0p5H):2022/05/24(火) 21:39:15 ID:DpyI/49F0.net
用意してたけどあえて採用しなかった可能性だってあるでしょう

25 :君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9ae3-ofMG):2022/05/24(火) 21:39:29 ID:Wx6uwC7B0.net
>>22
キャンセルしたとかじゃないの?
知らんけど

金がない以外に合理的な理由があったら知りたいもんだね

26 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMda-S+m8):2022/05/24(火) 21:42:38 ID:oog8DuTFM.net
井大人げない…

27 :君の名は:2022/05/24(火) 21:49:06.28 ID:I4plAriO0.net
そろそろ制服の内側の白い部分が黄ばんでそうで興奮するね…

28 :君の名は:2022/05/24(火) 21:50:31.48 ID:WdB9csUp0.net
アルノがリークしてた奴が29thの制服だった可能性ある

https://i.imgur.com/xPEjcKU.jpg

29 :君の名は:2022/05/24(火) 21:56:14.93 ID:AUlCqPtP0.net
コレとか安上がりで良さそうだぞ🤔
https://i.imgur.com/PKsQEW0.jpg

30 :君の名は:2022/05/24(火) 21:57:39.56 ID:qWEHHlWC.net
>>1
MV撮り直しとかで時間も予算も無くなったのかな
すぐ30thリリースしそうだし

31 :君の名は:2022/05/24(火) 21:59:41.46 ID:I4plAriO0.net
欅坂もCDキャンセルとかの時期ずっと同じ制服だった記憶あるな
よりによって重苦しい色の時の制服が長いこと続いた
乃木坂もアルノ効果で作らなかったのだろうね

32 :君の名は:2022/05/24(火) 22:01:32.45 ID:MHA/0WYZd.net
ミーグリが7月まであるから次リリースはそれまでないのにほんとくどいやつおるな
っていうかもうキャンペも終わって発売から2ヶ月以上経ってるのにすぐも糞もないだろ

33 :君の名は:2022/05/24(火) 22:04:03.39 ID:xQcXoEyYa.net
>>31
そんなとこまで欅を真似しなくてもいいのにw

34 :君の名は:2022/05/24(火) 22:06:54.14 ID:Wx6uwC7B0.net
>>32
乃木坂の話じゃないから話半分で聞いて欲しいけどAKBの握手スケジュールは割とめちゃくちゃだったよ
30th個握の翌日に29thの個握とかやってたことある(数字は仮だから無視して)
そもそもシングル発売してから1年後に握手会ということも普通にあったから次シングルの握手会の日程の方が早いという訳分からんことやってた

35 :君の名は:2022/05/24(火) 22:09:46.70 ID:Kt+ZBcoK0.net
>>33
制服は最新曲のプロモーション予算だから次のシングル予算下りるまで引っ張るしかないんだぞ

36 :君の名は:2022/05/24(火) 22:10:31.67 ID:VTNJy9Ww0.net
すでに6月の発売はほぼないに等しいあい7月以降が高い状況なのに何言ってんだか

37 :君の名は:2022/05/24(火) 22:13:26.58 ID:GSUW20nkH.net
30thは8月前半くらいだと思う

38 :君の名は:2022/05/24(火) 22:14:22.46 ID:5urW6dSN0.net
乃木坂どこへで冬なのにずっと半袖制服で外ロケやらされてたしメンバーかわいそう

39 :君の名は:2022/05/24(火) 22:33:58.00 ID:jKF9jmOyM.net
勿論、アルノwithのぎざかのみなさん的な制服だったんでしょうね

お蔵入りでほぼ確定でしょう。

40 :君の名は:2022/05/24(火) 22:47:46.26 ID:decoiDaPa.net
こんなの異常事態だからこうなった訳で

41 :君の名は:2022/05/24(火) 22:48:06.86 ID:qWEHHlWC.net
アー写がいつまでも暑苦しくてな

42 :君の名は:2022/05/24(火) 22:48:16.32 ID:O0wM5/750.net
10年目にしてアンタッチャブルが続発

43 :君の名は:2022/05/24(火) 22:49:42.26 ID:qWEHHlWC.net
もうネタと化した5期

https://i.imgur.com/DfZBCl0.jpg
https://i.imgur.com/OssWVys.jpg

44 :君の名は:2022/05/24(火) 22:55:03.82 ID:VTNJy9Ww0.net
>>39
5期はまだ5期の制服だからますますアルノ関係ねえわ

45 :君の名は:2022/05/24(火) 23:30:05.41 ID:GD8MaHaI0.net
>>22
おっと残念だったな。
少なくとも真夏さんの制服は特注品だから初期ロットは発注かけてたかもしれんが結局全員分揃わないならお蔵入りするしか無いのよ。

46 :君の名は:2022/05/24(火) 23:34:41.12 ID:xQcXoEyYa.net
>>41
いっそのこと去年の夏服を着ちゃえばいいのにな

47 :君の名は:2022/05/24(火) 23:37:43.90 ID:4qxfmn9Ba.net
どブスセンターと共にシングル丸ごと黒歴史

48 :君の名は:2022/05/25(水) 00:13:33.46 ID:qNwMUux1.net
アルノは罪深い女だぜ

49 :君の名は:2022/05/25(水) 00:46:42.08 ID:fZ5KhPaX0.net
アクチュアリー....??
はて?

30th選抜発表はまだかのぅ、楽しみじゃのぅ

50 :君の名は:2022/05/25(水) 01:00:06.30 ID:qV4uyelE0.net
パンツウリーは黒歴史

51 :君の名は:2022/05/25(水) 01:09:06.15 ID:XBmCUg8n0.net
15th制服もあまりメディアに出なかった印象

52 :君の名は:2022/05/25(水) 01:18:04.47 ID:kCs0aAvBr.net
>>49
29thがまだだろ
誰がセンターになるのかなぁ

53 :君の名は:2022/05/25(水) 02:30:15.99 ID:HsZpesx40.net
だから、可能性としては46時間テレビの準備で忘れてて
46時間でアルノ問題が発生してその処理に追われてて
結局作り忘れてただけ
っていうオチ

54 :君の名は:2022/05/25(水) 08:02:15.54 ID:YCjhBZKh0.net
30th早く出して夏服にしないと暑くて大変だろ

55 :君の名は:2022/05/25(水) 08:43:10.65 .net
五期の服あるやん

56 :君の名は:2022/05/25(水) 09:08:52.16 ID:5/42fyQn0.net
メンバーが29thの制服が無いことに触れない所に闇を感じるわ

57 :君の名は:2022/05/25(水) 09:09:14.56 ID:eKtKTwe1.net
新加入したのに服ないのは可哀想だから

58 :君の名は:2022/05/25(水) 09:09:49.74 ID:eKtKTwe1.net
Actuallyは触れづらい

59 ::2022/05/25(水) 11:14:07.02 .net
触れるかよ

60 :君の名は:2022/05/25(水) 11:52:39.07 ID:IldlrRFB0.net
乃木坂制服史上、最高のデザインだったからむしろよかったではないか。

あの柄のまま夏服バージョンも作ってもらいたい。

61 :君の名は:2022/05/25(水) 12:34:00.55 ID:JLhWUrtN.net
あのコタツ布団みたいなやつが?

62 :君の名は:2022/05/25(水) 13:10:41.26 ID:Omi0mNPqr.net
アルノ?

63 :君の名は:2022/05/25(水) 13:12:53.10 ID:2mJ5Ae6R0.net
さらに炎上するなにかがあったんだろうか

64 :君の名は:2022/05/27(金) 01:18:25.38 ID:kNgNB+GO0.net
今回のは特に腰周りが良いね

65 :君の名は:2022/05/27(金) 01:22:17.11 ID:wsgupvbd0.net
おきのどくですが あくちゅありー は きえてしまいました

66 :君の名は:2022/05/27(金) 01:26:55.03 ID:zTp9vMiJp.net
清宮が言ってたのが夏服バージョンなんじゃね?

67 ::2022/05/27(金) 08:01:50.71 .net
黒歴史や

68 :君の名は:2022/05/27(金) 08:10:15.39 ID:voIoe8u/d.net
利益が数億ぶっ飛んでしまったから制服どころでなかったんだろな

69 :君の名は:2022/05/29(日) 21:45:56.94 ID:ZPZt1GdXdNIKU.net
制服

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★