2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】オズワルド伊藤、中西アルノのアンチに一喝!!

1 :君の名は:2022/05/24(火) 19:45:15.14 ID:DTtRYASu0.net
モン @gosuke03
オズワルドには、中西に、パパ活してる奴がテレビに出るんじゃねぇって、言って欲しいな。

オズワルド伊藤 @ozwalditou
言わねえし思わねえよタコ2度と絡んで来んな

https://twitter.com/ozwalditou/status/1528962036566495233
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/05/26(木) 00:17:52.17 ID:TJ4cvUaE0.net
>>950
なんか伊藤が言い返したことで、アルノの悪評が広まるみたいに言ってるけどさ
普通、この文面と伊藤の返しから察するに、相手が悪いのは誰でも分かるよ
ヲタやアンチだから、過敏に反応してあれこれ言ってるだけ

953 :君の名は:2022/05/26(木) 00:38:41.26 ID:eIKfMca70.net
紹介ビデオについた2万を超える低評価の大半はファンだと思うが
それだけのファンに嫌われると今後乃木坂の仕事やりづらいだろうな
まぁ本人はそれでもいいのかもしれないけど

954 :君の名は:2022/05/26(木) 00:43:50.25 ID:92Zrt3rba.net
バカやってる子供みたら大人が叱る
当たり前の事だ

955 :君の名は:2022/05/26(木) 00:46:56.00 ID:Enii51oW0.net
まっとうな人生じゃないから
パパ活なんだろうが

956 :君の名は:2022/05/26(木) 01:56:40.32 ID:XHCvM9tP0.net
>>952
こいつが伊藤にウザ絡みしたのとアルノの過去の行いは別問題だろ
そこをごっちゃにして擁護するのは違う

957 :君の名は:2022/05/26(木) 02:00:01.60 ID:a2Otg/Rm0.net
5期にかかわんなよマジでこんな品のない暴言はく くそ芸人とか

958 :君の名は:2022/05/26(木) 02:36:12.95 ID:rIr77ZL10.net
というかお前らが考えるほど世間は乃木坂に興味はない。
アルノの過去なんてドルヲタしか興味ない。
お前らが男のアイドルの不祥事知らんのと同じ。
松村の不倫も、指原のスキャンダルも忘れられるのに、素人同然の少女の過去の話なんてどうでもいい。

959 :君の名は:2022/05/26(木) 02:41:48.19 ID:UlyfDS5Sr.net
拡散しまくればネットニュースになるね

960 :君の名は:2022/05/26(木) 02:44:27.35 ID:ph7kRnNgM.net
パパ活してた事を知ってるんだな

961 :君の名は:2022/05/26(木) 02:48:20.46 ID:zz0l8U3u0.net
そもそもテレビにAV女優だってセクシー女優として普通に出てるのにな

962 :君の名は:2022/05/26(木) 02:49:57.82 ID:zz0l8U3u0.net
パパ活ごときじゃテレビ局気にもしないだろう

963 :君の名は:2022/05/26(木) 02:53:50.24 ID:0q8kLSdUp.net
大人が馬鹿やってんのに
叱る資格なんてないんだよ

964 :君の名は:2022/05/26(木) 05:46:57.50 .net
童貞を批判したらヲタク批判でしょう

965 :君の名は:2022/05/26(木) 05:47:42.97 ID:fbUmRqPfd.net
指原だってヤラカシがバレた時、土田とかからフォローされてた
般ピー相手なら庇う方に回るでしょそりゃ
ましてやクソアンチのクズ野郎と一緒になって叩くとかあり得ない

966 :君の名は:2022/05/26(木) 06:23:48.90 ID:waUPECSV0.net
女性アイドルグループ「predia」のメンバー・桜子との交際が報じられた空気階段の水川かたまり。
芸人仲間であるオズワルド・伊藤俊介の紹介で知り合ったという2人はすでに同棲しており、結婚間近の真剣交際として話題を集めた。
水川は自身のラジオ番組で週刊誌に突撃された様子を回顧。相手がアイドルということで最低限の配慮を求めたというが、あっさり却下されたことを明かした。

配慮が必要なアイドルを芸人仲間に紹介するオズワルド伊藤

967 :君の名は:2022/05/26(木) 07:28:21.95 ID:UNTzWjvDd.net
>>966
31歳だろ、配慮してやれ

968 :君の名は:2022/05/26(木) 07:44:17.50 ID:3wGize+70.net
アルノアンチは乃木坂アンチじゃなくて乃木坂ファンだから厄介なんだよな
この3流芸人のせいで少なくとも乃木坂ファン1人は減ったしアルノ認めない奴は許さんし乃木坂ファン辞めてもらって結構とか外部の人間が決めてよい線引きじゃないのよ

969 :君の名は:2022/05/26(木) 07:46:30.93 ID:3wGize+70.net
中西アルノは嫌いだし認めないけど乃木坂ファンは続ける
この選択肢はあってしかるべきなんだけどこの3流芸人のせいで中西アルノを認めないやつは乃木坂ファンにあらずみたいな同調圧力の空気がさらに強まることで結果的に乃木坂の人気は落ちて行く

970 :君の名は:2022/05/26(木) 07:50:06.17 ID:0s1hgOPOM.net
風が吹けば桶屋が儲かるを地で行こうとするな

971 :君の名は:2022/05/26(木) 10:17:39.46 ID:CM4r+1Eb.net
>>1
ぺこぱ全然レギュラー減ってないのに勿体ないな

972 :君の名は:2022/05/26(木) 10:22:08.32 ID:Q7Ufgaj/0.net
何が勿体ないのか意味不明だが

973 :君の名は:2022/05/26(木) 10:31:55.25 ID:tLPAijU90.net
>>914
芸能人からリプもらってウレションしただけなのでは

974 :君の名は:2022/05/26(木) 10:33:37.02 ID:CM4r+1Eb.net
オズワルドなんてレギュラー片手で数えるほどしかないからな
オズワルドにメンバーもヲタも媚びたところでリターンはかなり少ない

さらば森田が前乃木坂のファンは叩いてくるって言ってたな
芸人の中で乃木オタの評判結構落ちてきてそうだな

975 :君の名は:2022/05/26(木) 10:38:13.28 ID:/I6RAwRw0.net
>>974
アイドルヲタはアイドルと絡んでる芸人を叩くもんだろう
性質上仕方ないとは思う

976 :君の名は:2022/05/26(木) 10:55:23.16 ID:ompP3Bb+0.net
仕方ないで済ませるのはダメだろ 業界での印象も悪くなるし

まあ声優界隈なんてもっと酷いけどな 芸能人が少しでもしったか発言するとヲタが総出で袋叩き

977 :君の名は:2022/05/26(木) 12:17:17.66 ID:I6/dcjOx0.net
中西はどの芸人に紹介するのかな

978 :先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな:2022/05/26(木) 13:15:55.05 ID:HnEzZwMb0.net
>>893 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-eLep) 2022/05/25(水) 17:11:16.15 ID:KI3z8y3Qp

まず過去のTwitter掘り返してる奴が一番悪いだろ

---------------------------
---------------------------

何回でも言うが


公式ツイートに連日リークする「純」という奴が居た

なんだコイツ怪しいぞ

個人撮影会レポート発見

ある発見

個撮事務所プロフィールに中西アルノ発見

ある垢発見


という経緯を忘れてはいけない

979 :君の名は:2022/05/26(木) 13:22:33.98 ID:Fd8/mr7td.net
>>978
そんなの捨てられたツイート拾ってきただけじゃん。
人の家のゴミ捨て場漁って、あーだこーだ言ってるゴミ人間みたいなもの。

980 :先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな:2022/05/26(木) 13:24:24.23 ID:HnEzZwMb0.net
>>979
捨てられたツイートじゃないぞ
フォロワー3000人いた垢だぞ

危機を察して当日に消して逃亡したから
疚しい事があるって自覚したのだよ

981 :先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな:2022/05/26(木) 13:29:15.28 ID:HnEzZwMb0.net
連日の情報リーク主

-------------------


@hzjun_77
https://twitter.com/hzjun_77/status/1490533196617830402?t=iYrIIWwZYlm4MwzPT5YlyA&s=19

明日も千葉だよ。
午後0:49 · 2022年2月7日

-------------------


@hzjun_77
https://twitter.com/hzjun_77/status/1490885301015019524?t=nIaeOCWl1miCKHXjUEGOpw&s=19

ね、言うたでしょ😊
午後0:08 · 2022年2月8日
(deleted an unsolicited ad)

982 :君の名は:2022/05/26(木) 13:32:22.78 ID:4uFge36D0.net
コイツにも疚しい過去があるんやろなぁ

983 :君の名は:2022/05/26(木) 13:39:09.38 ID:Fd8/mr7td.net
>>980
だから削除されたツイートだろ?
ゴミ漁りじゃんw

984 :君の名は:2022/05/26(木) 13:41:23.83 ID:Fd8/mr7td.net
>>980
アーカイブ掘り起こして妄想広げるのキモいから辞めたら?

985 :先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな:2022/05/26(木) 13:42:58.13 ID:HnEzZwMb0.net
>>983
捏造防止の為に魚拓取っておいた

案の定、その後消したからゴミ漁りに見えるだけ

バカなのお前は

986 :君の名は:2022/05/26(木) 13:43:11.03 ID:CX62ae7L0.net
ほらなこうやって蒸し返される
伊藤は消えかけてた火に油注いだだけ

987 :君の名は:2022/05/26(木) 13:47:36.46 ID:Fd8/mr7td.net
>>985
そう言えば、上野駅周辺には君見たいなゴミ漁りしてる人よくいるよ。

988 :君の名は:2022/05/26(木) 13:50:23.24 ID:IJ8Aah9C0.net
絡んだ奴もオズも同レベルでいい勝負じゃないか

989 :君の名は:2022/05/26(木) 13:50:53.88 ID:Fd8/mr7td.net
>>985
きっと、上野駅ゴミ漁りも本人にとっては大事な物と思って集めてるのだと思う。

990 :先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな:2022/05/26(木) 14:16:50.96 ID:HnEzZwMb0.net
989 君の名は(調整中) (スップ Sdba-y0bw) [sage]
2022/05/26(木) 13:50:53.88

ID:Fd8/mr7td

このドコモスマホはアルノ本人かい?w

991 :先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな:2022/05/26(木) 14:19:36.06 ID:HnEzZwMb0.net
【悲報】中西アルノを執拗に叩いているのは梅澤美波の厄介ヲタと判明【証拠あり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653453095/

1 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-IfmU) 2022/05/25(水) 13:31:35.97 ID:xDvTpk2Vp
アルノ加入により梅澤の格下げを恐れている模様
---------------------------

27 君の名は(茸) (スッップ Sdba-y0bw) 2022/05/25(水) 13:49:03.39 ID:xeIuUXqfd
無能umzw
---------------------------

28 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-y0bw) 2022/05/25(水) 13:49:45.53 ID:xyCGmmniM
TBS出禁W
---------------------------

29 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-y0bw) 2022/05/25(水) 13:50:19.56 ID:yvSLTtlDp
ブサくて出禁
---------------------------
---------------------------

【 y0bw 】

複数回線持ちの💩久保推しガイジと同じブラウザかよ

989 君の名は(調整中) (スップ Sdba-y0bw) [sage]

2022/05/26(木) 13:50:53.88

ID:Fd8/mr7td





992 :先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな:2022/05/26(木) 14:20:20.24 ID:HnEzZwMb0.net
アル信ってキチガイしか居ないのかよ

993 :君の名は:2022/05/26(木) 15:47:01.71 ID:gcnc7yELM.net
芸人なのに笑いで返せない無能の多いこと

994 :君の名は:2022/05/26(木) 16:44:21.57 ID:G35DNeC90.net
アルノ買う気?

995 :君の名は:2022/05/26(木) 16:52:49.28 ID:3RuPjrQZa.net
中西アルノ3千円

996 :君の名は:2022/05/26(木) 16:53:07.41 ID:a2Otg/Rm0.net
トラブルの種にしかならん
伊藤しね

997 :君の名は:2022/05/26(木) 17:00:17.02 ID:urpsCyq70.net
こんな口の悪い芸人に乃木坂のmcやってほしくないな

998 :君の名は:2022/05/26(木) 17:10:33.79 ID:a2Otg/Rm0.net
それが一番ひっかかるんだよ最終的には
ファンやアンチにそんな暴言はいて 
5期だけにいい顔するのがチンピラ風情 性格のわるさがでてる

999 :君の名は:2022/05/26(木) 17:14:19.77 ID:a2Otg/Rm0.net
ダウンタウン浜田は上の権力者にもつっかるけど

伊藤こいつは俺たちみたいな 明らかによわいものだけに暴言はくだけのチンピラ芸人

1000 :君の名は:2022/05/26(木) 17:14:46.67 ID:a2Otg/Rm0.net
アルノ岡本は疫病神

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★