2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ノ瀬っておまえら的にどう?

1 :君の名は:2022/05/23(月) 11:52:03.67 ID:t/+pX2SQ0.net
賛否両論あるけど

2 :君の名は:2022/05/23(月) 11:53:33.21 ID:cUFoE/JH0.net
推すか推さないかアンケート取りたいの?
推さない

3 :君の名は:2022/05/23(月) 11:55:23.07 ID:moLqnAhW0.net
かわいい

4 :君の名は:2022/05/23(月) 11:56:37.38 ID:li1ikoK6d.net
・いつも笑顔
・ダンスに無駄がなくしなやか
・あざとさを全面に出すバラエティ適性
・コミュ力高い
ルックスが好みなら推して良いんじゃね?

ワイはきっき推しやが

5 :君の名は:2022/05/23(月) 11:57:14.34 ID:kI+i78bld.net
俺も付き合ってみーきゅんきゅんしてえよ

6 :君の名は:2022/05/23(月) 11:57:50.31 ID:dz4wU4aK0.net
秋元真夏2世

7 :君の名は:2022/05/23(月) 11:59:21.50 ID:FX4dqsKQ0.net
ビジュアル微妙
秋元の後継を狙ってるけどイマイチ
彼氏と同棲疑惑

8 :君の名は:2022/05/23(月) 11:59:49.62 ID:LTGFJfnZM.net
一ノ瀬はできる子

9 :君の名は:2022/05/23(月) 11:59:56.48 ID:PRQVJBh8a.net
ヲタちょろい思ってるでしょ
騙されちゃあかんタイプ

10 :君の名は:2022/05/23(月) 12:01:43.46 ID:UVe6Zyx30.net
ああいうのはああいうものとして楽しむもの

11 :君の名は:2022/05/23(月) 12:02:02.57 ID:I3GrypbWa.net
巨大な顔
しゃくれ
彼氏バレ
池田イジメ

12 :君の名は:2022/05/23(月) 12:05:24.63 ID:tIVvfKn50.net
一ノ瀬プロって感じ

13 :君の名は:2022/05/23(月) 12:07:53.32 ID:+UPfOZDh0.net
かれぴっぴ

14 :君の名は:2022/05/23(月) 12:08:02.56 ID:D+ZATPNP0.net
https://pbs.twimg.com/media/FTaL2z8aIAAz2gw.jpg
顔がデカい
受け狙いでやり過ぎて寒い
素の良さが見えて来ない

15 ::2022/05/23(月) 12:09:27.30 ID:8kI+Zf/lp.net
五期のぶりっ子キャラは確立しつつあるのかな?

16 :君の名は:2022/05/23(月) 12:10:57.22 ID:p0tM52MJ0.net
可愛いけどけっこうおばさん顔

17 :君の名は:2022/05/23(月) 12:11:16.93 ID:pmE9OOZlM.net
マスクしてれば最高に可愛い

18 :君の名は:2022/05/23(月) 12:11:26.09 ID:yXL2WwPJa.net
陽キャすぎて眩しいわ

19 :君の名は:2022/05/23(月) 12:11:34.18 ID:Evhhr4Qgr.net
地が一番クソなのが一ノ瀬だと思うよ
問題あれど他のメンバーのは挫折や競争やコンプレックスの裏返しの面が見えるけど
ナチュラルにカースト上位の傲慢さや他者を見下してんのが一ノ瀬

20 :君の名は:2022/05/23(月) 12:12:19.01 ID:JouXLVbjd.net
キャラが胡散臭い

21 :君の名は:2022/05/23(月) 12:12:30.76 ID:l1QrIKYC0.net
>>14
いろはいけるやん

22 :君の名は:2022/05/23(月) 12:16:21.30 ID:e0Xx9MLk0.net
>>17
同意
マスクして街歩きしてた動画めちゃ可愛かった
普段は普通のアイドル顔

23 :君の名は:2022/05/23(月) 12:17:06.38 ID:FX4dqsKQ0.net
確かに顔でかいな
ちんちくりんなのにな

24 :君の名は:2022/05/23(月) 12:17:47.68 ID:CpZ0UtZp0.net
素っぽい部分に愛嬌がないから真夏さんにはなれないタイプな気がする

25 :君の名は:2022/05/23(月) 12:17:57.77 ID:eXSgSQE2d.net
ちょっと色々、蹴躓いたイメージ

26 :君の名は:2022/05/23(月) 12:18:17.38 ID:eRpR4KW3M.net
ヲタクの本能でなんか警戒してしまう

27 ::2022/05/23(月) 12:19:19.18 .net
マジでアンチクイーンと熱狂的ファン持てるかの二軸になりそう

28 ::2022/05/23(月) 12:19:50.08 .net
>>14
真夏と山下に憧れてんだから当然だろ

29 :君の名は:2022/05/23(月) 12:20:04.61 ID:6CUDHPFW0.net
かわいいからOK

30 :君の名は:2022/05/23(月) 12:24:35.92 ID:R5rRobpWa.net
何かたくらんでる顔

31 :君の名は:2022/05/23(月) 12:24:58.68 ID:88j0DrPTd.net
ただの松村2世だろ
特に語ることほどの特徴がない
可愛いとは思うがビジュアルも松村と比べると劣るし

32 :君の名は:2022/05/23(月) 12:25:55.75 ID:FX4dqsKQ0.net
まあ人気にはなれないね
矢久保みたいになりそう

33 :君の名は:2022/05/23(月) 12:26:01.66 ID:/bd7cuR5d.net
>>23
お前、病気だろウジ虫

34 :君の名は:2022/05/23(月) 12:26:38.03 ID:qBwl3zTD0.net
>>28
真夏と山下のマネが出来ると本気で本人もヲタも思ってるのが本当に
頭悪い

35 :君の名は:2022/05/23(月) 12:28:08.37 ID:oMD+O0h3a.net
>>4
それ一ノ瀬?
リズム感無くてちょっと上手くなった秋元真夏みたいじゃないか一ノ瀬

36 :君の名は:2022/05/23(月) 12:29:54.45 ID:qBwl3zTD0.net
>>31
一ノ瀬の顔とスタイルで松村みたいにCanCamの表紙出来るわけないじゃん
松村二世とかどんだけ一ノ瀬を過大評価してんだよw

37 :君の名は:2022/05/23(月) 12:31:15.99 ID:88j0DrPTd.net
>>36
いやだからビジュアルは劣るって言ってるじゃん
本人が松村に憧れてるんだしキャラも松村を踏襲しただけの劣化コピーだろってこと
松村はクソ人間だが容姿だけは最強だったからな

38 :君の名は:2022/05/23(月) 12:33:21.37 ID:DcmBpBJw0.net
真夏の性格悪いバージョン

39 :君の名は:2022/05/23(月) 12:33:26.41 ID:oMD+O0h3a.net
ごめん秋元真夏よりは遥かにダンス上手かったわ

40 :君の名は:2022/05/23(月) 12:35:19.46 ID:IHOOo+fVr.net
お見立て会でこの人相当したたかだなと思ったけど

41 :君の名は:2022/05/23(月) 12:35:28.69 ID:jVAlqO7Cp.net
>>24
根がもうちょっと普通
がめつくはない

42 :君の名は:2022/05/23(月) 12:36:40.85 ID:NMNOua0Wa.net
>>26
今のところこんな感じ

43 :君の名は:2022/05/23(月) 12:38:56.70 ID:kpmf/JS40.net
パフォーマンス中は好きだけどキャラが苦手

44 :君の名は:2022/05/23(月) 12:39:17.06 ID:XWzKn2IZd.net
ピアノ凄く上手いから、生ちゃんの後継者としてプッシュするべき

45 :君の名は:2022/05/23(月) 12:40:13.41 ID:jVAlqO7Cp.net
>>40
したたかなのは5期生全体かも
肝が据わっている

46 :君の名は:2022/05/23(月) 12:41:38.60 ID:xYy6Yu5b0.net
川崎と似てるのをどうするかは気になる
2人とも似てることを全面的に出してペア売りするのか
ぜんぜん触れないスタイルか

47 :君の名は:2022/05/23(月) 12:43:55.22 ID:qBwl3zTD0.net
>>46
一ノ瀬の上位互換が川アなんだからもう一ノ瀬は男バレしたし用なしでしょ
一ノ瀬ヲタも川アに推し変してるだろうし

48 :君の名は:2022/05/23(月) 12:44:24.39 ID:DcmBpBJw0.net
肝が据わってるっていうのはセミプロばかりだから活動に慣れてるとか
加入前スキャンダルが豊富だから男の前でも慣れてて初々しさが無いとかからきてる

49 :君の名は:2022/05/23(月) 12:46:24.98 ID:150Na8PPa.net
ヤラカシそうで怖い

50 :君の名は:2022/05/23(月) 12:46:34.43 ID:GLNy2MEn0.net
こういう恥ずかしがらずに鰤っ子できるキャラは何気に貴重だと思う

51 :君の名は:2022/05/23(月) 12:46:50.62 ID:W9nbRr+Wa.net
最後に笑うのは一ノ瀬美空かなあと予想

福岡出身の女が東京で活動すると
ある程度の頑丈なレールに乗っちゃえば
異常なスピードで出世する例が多い印象

52 :君の名は:2022/05/23(月) 12:51:35.74 ID:FX4dqsKQ0.net
やらかしそうというか既にやらかしてるけどなw
それで人気伸び悩んでるのも事実だし

53 :君の名は:2022/05/23(月) 12:52:06.05 ID:fHdycztI0.net
真夏に対する黒石さん的な一ノ瀬のツッコミ担当が欲しい

54 :君の名は:2022/05/23(月) 12:54:09.85 ID:l6J/x1jW0.net
可愛いよね。
真夏イズムの継承者になれると思う。

55 :君の名は:2022/05/23(月) 12:55:18.17 ID:qBwl3zTD0.net
ブサイクでもスタイル悪くてもヲタがありがたがってくれる日向の方が良かっただろうな

56 :君の名は:2022/05/23(月) 12:55:53.17 ID:oe+n2jlQr.net
https://youtu.be/ZPj8fB9jQoE

これ見た時は これは大物になるわと思ったね

57 ::2022/05/23(月) 12:58:02.14 .net
>>1
松村なんかよりは人気出るだろうな

58 :君の名は:2022/05/23(月) 12:58:30.46 ID:G70icD/5p.net
>>1
期待してる。あざと芸は山下美月の後継者だろ。
ヲタを楽しませてくれそう。顔も可愛いと思う。

59 :君の名は:2022/05/23(月) 13:00:40.56 ID:G70icD/5p.net
>>56
全く同じこと思った。頭柔らかいし回転いいとおもた。

60 :君の名は:2022/05/23(月) 13:00:48.44 ID:R1agqzbe0.net
>>56
完全に台本ですけど

61 :君の名は:2022/05/23(月) 13:02:14.04 ID:qBwl3zTD0.net
6人のお見立て会のアドバンテージの貯金を2か月で使い果たしちゃったからなあ
もうアンダー固定確実でしょ

62 :君の名は:2022/05/23(月) 13:02:22.70 ID:2HMmReSQd.net
さっちゃん、いおきより選抜に近い

63 :君の名は:2022/05/23(月) 13:04:23.16 ID:GLNy2MEn0.net
嗣永桃子みたいなああいう系譜なのかなあ

64 :君の名は:2022/05/23(月) 13:05:01.30 ID:RqN7v28Md.net
運営好みのメンバーで使いやすいし推される
あとは誰とセットで売るかだね

65 :君の名は:2022/05/23(月) 13:05:25.80 ID:qBwl3zTD0.net
>>62
バスラで代表コメントあった菅原五百城
悔しいのはわかるけど一ノ瀬ヲタは現実見ような

66 :君の名は:2022/05/23(月) 13:06:19.97 ID:dEhv0I+7r.net
最初から可愛いを纏えてる

67 :君の名は:2022/05/23(月) 13:08:36.71 ID:qBwl3zTD0.net
>>64
ブサイクでスタイル悪くて性格難で大学生
乃木坂運営が一番嫌いなタイプ
ニワカバレバレ

68 :君の名は:2022/05/23(月) 13:08:40.64 ID:qT6N9o9ma.net
明るくていい子だよね

69 :君の名は:2022/05/23(月) 13:11:32.45 ID:qBwl3zTD0.net
>>68
同期をダンゴムシ扱いしていい子とは?

70 :君の名は:2022/05/23(月) 13:12:09.34 ID:L9fKnizk0.net
大好き

71 :君の名は:2022/05/23(月) 13:12:29.67 ID:7sAKQ+EX0.net
一ノ瀬は大学行ってるのか
ならすぐに選抜はきついかもな

72 :君の名は:2022/05/23(月) 13:12:57.04 ID:Rt47K4fPM.net
>>55
俺らの日向坂ちゃんに性悪女はいらないんだよ

73 :君の名は:2022/05/23(月) 13:17:15.48 ID:qBwl3zTD0.net
>>72
ヒナカスは日向に入れば性悪女でもブサイクでも誰でも持ち上げるだろw

74 :君の名は:2022/05/23(月) 13:19:30.70 ID:vuCyrBydd.net
経験人数すごそう

75 :君の名は:2022/05/23(月) 13:21:55.99 ID:yHDbJWG8M.net
また林ヲタの一ノ瀬叩きか

76 :君の名は:2022/05/23(月) 13:25:15.97 ID:S3uasCIta.net
童貞が食いつきそう

77 :君の名は:2022/05/23(月) 13:25:36.26 ID:7hK8Eiv4d.net
清宮と笑顔対決して欲しい

78 :君の名は:2022/05/23(月) 13:28:53.03 ID:ShgFwc+2d.net
>>24
なれるわけがない

79 :君の名は:2022/05/23(月) 13:31:33.88 ID:15YAVQJd0.net
貴重なバラエティー枠
頭の回転も速いし即戦力だわ

80 :君の名は:2022/05/23(月) 13:33:34.00 ID:qQwhZENh0.net
貴重なバラエティー枠
に育てたい運営の思惑だけが唯一の頼みの綱

81 :君の名は:2022/05/23(月) 13:33:43.86 ID:Q9vI06I3d.net
>>63
そういう感じあるな
周りがシラケてようがお構いなしに貫くタイプ
真夏さんや山下とは似て非なるもの

82 ::2022/05/23(月) 13:34:24.04 .net
>>62
リアルに菅原と五百城との戦いだろうからな

83 :君の名は:2022/05/23(月) 13:35:21.74 ID:QqAbb4RL0.net
まだ何もしてないに等しいがねちっこいアンチがいる選抜常連候補

84 :君の名は:2022/05/23(月) 13:35:32.72 ID:W5ij+XpNd.net
>>19
すごい表面的で薄っぺらいんだよね
なんで乃木坂に採ったのか謎すぎる

85 :君の名は:2022/05/23(月) 13:36:52.89 ID:Rt47K4fPM.net
>>55
外見ではわからない魅力があるのにそれを感じ取れない脳みそをしていてお前は本当に残念なやつだ

86 :君の名は:2022/05/23(月) 13:38:07.43 ID:Rt47K4fPM.net
>>73
俺らの日向坂ちゃんはみんな性悪とは程遠いいい子ちゃんだぞ

87 :君の名は:2022/05/23(月) 13:39:54.39 ID:t9Nq0ucR0.net
ちんぽしゃぶって無ければ推してた

88 :君の名は:2022/05/23(月) 13:41:57.94 ID:Yk+21HSK0.net
>>85
お前はお前で乃木メンを安易に叩いてるから一緒やわ
くそすれ

89 :君の名は:2022/05/23(月) 13:44:47.25 ID:xH1vnunWH.net
あまり運営が好きなタイプじゃないかと思ったら最近見てるとかなり推すつもりみたいでちょっと意外
まあバラエティは5期の中で一番できるぽいからね

90 :君の名は:2022/05/23(月) 13:46:09.81 ID:jM/bzN59M.net
一応言っておこう。AKBっぽいよな

91 :君の名は:2022/05/23(月) 13:49:56.72 ID:15YAVQJd0.net
ミーグリスレ見たらヲタの人気もあるみたいだな
頭の回転速いし釣ってくれるからこういう子はミーグリでも人気だと思ったら案の定

92 :君の名は:2022/05/23(月) 13:50:28.75 ID:A58ec3ns0.net
経験豊富そうだし、男を引っ張れそうな感じで、リアルで付き合ってみたいタイプ 
何でもリードして欲しい

りょうくん、アラサーにもなってこんな若い子にリードされるなんて情けないとよwあそこはこんな元気な癖にって言われて言葉責めされたい
想像したらゾクゾクしてきた

93 :君の名は:2022/05/23(月) 13:51:11.98 ID:59+9RseEa.net
加入後に彼氏を東京に連れ込んだヤリマン

94 :君の名は:2022/05/23(月) 13:51:25.52 ID:59+9RseEa.net
乃木坂っぽさは皆無

95 :君の名は:2022/05/23(月) 13:51:58.99 ID:RqN7v28Md.net
>>89
ムードメーカーの陽キャの中心人物なんて人気があれば絶対推されるぞ
あとはエース格にスタイルお化けにスキル枠と5期の推されは分かりやすい

96 :君の名は:2022/05/23(月) 13:52:42.14 ID:ZR+XkJ7Ta.net
魅力を感じない

97 :君の名は:2022/05/23(月) 13:52:48.36 ID:iCTyFlqKd.net
>>90

キーホルダー側の採用枠なのかもな

98 :君の名は:2022/05/23(月) 13:54:17.07 ID:r+/uVkESa.net
>>94
乃木坂っぽさって松村や星野みたいな汚れのことだろw

99 :君の名は:2022/05/23(月) 13:55:16.34 ID:DPoCOjoMd.net
たまに笑ってない時の顔が怖い

100 :君の名は:2022/05/23(月) 13:56:03.93 ID:r+/uVkESa.net
アホオタ「かずみんまなったんまちゅみなみはレジェンド乃木坂っぽい」


こんなこと言ってるやつらが乃木坂っぽさとか言ってるんだから終わってるよな

総レス数 278
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★