2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期生ブログのリツイート数いいね数コメント数、最近の情勢をリアルに反映した結果になる

1 :君の名は:2022/05/10(火) 20:35:55.05 ID:Vye9Ccxh0.net
5/9 21:00時点

   リツイート/いいね/コメント
五百 6,643/36,165/892
井上 6,132/40,335/671
一ノ 5,678/38,251/505
冨里 5,506/34,556/499
池田 4,680/25,582/649
菅原 4,621/27,913/531
中西 4,475/26,260/603
岡本 3,703/20,883/547
川崎 3,478/21,620/406
小川 3,317/22,433/397
奥田 2,049/17,339/298

50 :君の名は:2022/05/10(火) 21:16:45.66 ID:8gHbbFwJ.net
いろはちゃんは何気に運営推しが凄いから清宮レベルまで人気が出れば余裕で選抜だね

51 :君の名は:2022/05/10(火) 21:17:27.64 ID:QwHIVUoEd.net
>>46
菅原の影響もそうだけど普通に冨里の伸びがえぐい

52 :君の名は:2022/05/10(火) 21:18:24.76 ID:8y4OVGrl0.net
>>41
アルノの人気が戻るってそもそも人気あったのか?
どこを根拠にしてるの

53 :君の名は:2022/05/10(火) 21:18:41.54 ID:3Sk0sFhW0.net
サムネの自撮りが強過ぎたしね

54 :君の名は:2022/05/10(火) 21:18:41.92 ID:Tl0S/uow0.net
冨里はアルノから離れてほしい

55 :君の名は:2022/05/10(火) 21:20:43.39 ID:srstNHeR0.net
>>51
冨里勢い半端ないよな

56 :君の名は:2022/05/10(火) 21:21:52.64 ID:6kB9+q9za.net
>>5
単純に五十音順で最初なのが大きい

57 :君の名は:2022/05/10(火) 21:22:55.43 ID:8SFcj9tc0.net
冨里PVの高評価も2位だぞ

58 :君の名は:2022/05/10(火) 21:23:09.30 ID:dHZFeEUL0.net
ああ、アルノとくっついたらライト層で得すんのか
アルノとやらを見に来たらこっちの娘かわいいじゃんて

59 :君の名は:2022/05/10(火) 21:23:30.95 ID:6kB9+q9za.net
一ノ瀬結局人気あるやんけ

60 :君の名は:2022/05/10(火) 21:24:06.33 ID:srstNHeR0.net
無課金指標は好感度はモロ影響する
運営が重視するのは課金指標だからここで上位に入れば選抜
おそらく井上菅原一ノ瀬五百城は妥当
勢いあるテレちゃんや冨里なんかも選抜余裕で入りそうよね

61 :君の名は:2022/05/10(火) 21:24:21.60 ID:eGNLgigYr.net
一ノ瀬強くて草
許されてるのかこれは

62 :君の名は:2022/05/10(火) 21:25:35.46 ID:6kB9+q9za.net
>>61
別に何もしてないだろ

63 :君の名は:2022/05/10(火) 21:26:46.61 ID:8gHbbFwJ.net
冨里が出遅れた時にヲタの声デカいだけとか言ってた節穴が何人かいたよなw
そいつらは今テレサに同じ事言ってる けどミーグリ間もなく完売続出
そしてそいつらはカワサク売れないと連呼するんだろなw
見る目の無いネガティブ馬鹿はしね

64 :君の名は:2022/05/10(火) 21:27:05.89 ID:LfOiJChrd.net
奥田の初回の数字を五百城の2回目の数字が上回っているのはさすがに問題だと思うんだ

65 :君の名は:2022/05/10(火) 21:28:18.14 ID:Am+suNYZd.net
>>22
五百城はグッズもすぐ売り切れるし金使うヲタ多いぞ
無銭は川崎池田の後発組だな

66 :君の名は:2022/05/10(火) 21:28:24.01 ID:J45ZieEi0.net
>>1
菅原、オタ離れ進みすぎて草も生えない…
いいねもリツイートも6番手以下って…
あの件でマジでファン激減したっぽいな

67 :君の名は:2022/05/10(火) 21:29:06.39 ID:lL/iGB/oa.net
>>61
まぁ正直サムネの和ちゃん効果…

68 :君の名は:2022/05/10(火) 21:30:22.36 ID:HyZdH88PH.net
五百城ちゃんは選抜は必ず行くよ
ビジュアルいいだけじゃなくて強度があるというか崩れないタイプ
ヲタ対応も平気ぽいし

69 :君の名は:2022/05/10(火) 21:30:45.58 ID:D5EVVGne0.net
>>54
実家が近くて帰る方向が同じだから運営か親にアルノの面倒見てくれって頼まれてるんじゃないの
年齢を考えたら逆に面倒見られるほうなんだが

70 :君の名は:2022/05/10(火) 21:31:46.36 ID:J45ZieEi0.net
>>40
いおなぎ(五百城ちゃん和ちゃん)が5期の新たなWエースになるのかな
菅原が自滅したから

71 :君の名は:2022/05/10(火) 21:32:20.12 ID:zk0pqXIz0.net
まだまだわからんよ

72 :君の名は:2022/05/10(火) 21:32:35.69 ID:8gHbbFwJ.net
>>60
ロリコン人気の小川も一定の支持あるし
遅れて来たカワサクも間違いなく人気出る
奥田も凄い勢いで垢抜けてるから1年以内に選抜圏内に入る
5期生はおかひな以外は全員選抜

73 :君の名は:2022/05/10(火) 21:33:10.31 ID:6kB9+q9za.net
菅原に関しては明らかに公開順の影響があるだろ
五百城がやたら多いのもそれがある

問題はいろはよ

74 :君の名は:2022/05/10(火) 21:35:20.74 ID:J45ZieEi0.net
>>73
菅原より投稿が後のトミーが4位だから菅原が人気落ちたのは明確だよ

75 :君の名は:2022/05/10(火) 21:35:58.12 ID:srstNHeR0.net
>>71
まあね
ミーグリ、乃木恋、乃木フラ、メッセージ
色々指標は出てくるし
そこで結果は出る

76 :君の名は:2022/05/10(火) 21:37:02.05 ID:lL/iGB/oa.net
>>74
いいねやリツイートしたらアンチや無敵の人の目に留まるだろ
敢えて抑えてるって人も結構いるんだよ
言い訳にしかならんのはわかってるから突っ込むな

77 :君の名は:2022/05/10(火) 21:37:02.08 ID:EhD7y58K0.net
菅原はヲタ受けするルックスはもちろん、乃木坂には貴重な声量があるタイプで踊れるしバラエティスキルも高いし、ナギと並んで間違いなくセンターを張れる逸材だったんだけどな

78 :君の名は:2022/05/10(火) 21:37:03.93 ID:6kB9+q9za.net
>>74
冨里の人気が上がったのでは

79 :君の名は:2022/05/10(火) 21:37:10.30 ID:srstNHeR0.net
>>72
小川は最年少だから飛鳥コースかと
顔は美形だしね
かわさくも美人だからいける

80 :君の名は:2022/05/10(火) 21:37:29.96 ID:49cE1sSW0.net
いろはは4期のブービー矢久保ちゃんと違ってルックスが良いから
5期の下位Gからは抜け出すと思うよ歌も上手いしね😊

81 :君の名は:2022/05/10(火) 21:37:31.89 ID:P6+zezJr0.net
問題児1号アルノよりいいね少ないヤツ病みそう

82 :君の名は:2022/05/10(火) 21:37:55.41 ID:qslZs2rc0.net
4期加入当初より少ない?

83 :君の名は:2022/05/10(火) 21:38:10.20 ID:HyZdH88PH.net
動画流出とかに影響された嫌いになる人ほんとにいるんだねえ

84 :君の名は:2022/05/10(火) 21:38:17.38 ID:h4VqqdZI0.net
菅原のは公式に児ポ動画貼る無敵くんが居たからだよ
そういうの見たくない層が外したりして鈍化した

85 :君の名は:2022/05/10(火) 21:38:38.14 ID:srstNHeR0.net
>>74
正しくは無銭人気が落ちた(好感度)だね

86 :君の名は:2022/05/10(火) 21:38:58.65 ID:lL/iGB/oa.net
>>84
アンチはそういうとこめちゃくちゃ頭回るんだよ
ガチで効果あるやり方選んで攻撃してくる

87 :君の名は:2022/05/10(火) 21:39:21.45 ID:Bl1ajxtXM.net
川﨑は顔がホクロまみれで鼻は肉団子だし人気でないだろ
遠藤からさくちゃんって愛称奪おうとしてるのも印象悪い

88 :君の名は:2022/05/10(火) 21:39:54.81 ID:lL/iGB/oa.net
>>85
ドキュメンタリーのいいねは咲月オタが複垢作って必死にポチポチし出るってことか?w

89 :君の名は:2022/05/10(火) 21:39:55.52 ID:J45ZieEi0.net
>>78
確かにトミー人気上がってるのは実感するわ

90 :君の名は:2022/05/10(火) 21:40:36.50 ID:Tl0S/uow0.net
>>83
いいね!を押しづらくなったんだろう

91 :君の名は:2022/05/10(火) 21:40:37.07 ID:srstNHeR0.net
>>87
鼻なんか関係ないよ西野見てみ
かわさくは美人でお嬢様感あるしふわふわしてるし間違いなく選抜入る

92 :君の名は:2022/05/10(火) 21:40:45.12 ID:HyZdH88PH.net
これ明らかにリツイートよりいいね数の方が人気反映してるから並べなおせよ

93 :君の名は:2022/05/10(火) 21:41:26.77 ID:49cE1sSW0.net
>>70
このコンビはイオキングが膝を折り
和が背伸びして身長を入れ替える
おもしろ鉄板ネタを持っているから強いわ😊

94 :君の名は:2022/05/10(火) 21:42:29.16 ID:GuaX4G2Gd.net
菅原はもうミーグリ買ってしまったヲタクを全力でリピーターにするしか生き残る道はない

95 :君の名は:2022/05/10(火) 21:42:33.70 ID:Tl0S/uow0.net
>>70
『いおうえ』ってどう?

96 :君の名は:2022/05/10(火) 21:42:52.47 ID:HyZdH88PH.net
しかし一ノ瀬ちゃんは選抜は確定だな
加入前彼氏がここまで全く影響ないとは

97 :君の名は:2022/05/10(火) 21:44:15.96 ID:J45ZieEi0.net
>>93
イメージ的にはナギちゃんの方が高そうなのに実際はイオキングが大きいの面白いよね

98 :君の名は:2022/05/10(火) 21:44:47.19 ID:srstNHeR0.net
>>88
あれはGoodの最高が五百城で1万
次に菅原、次に井上
1万だからTwitterのいいね数の方が4倍
Twitterの方はガチヲタじゃない人も押すからこうなったわけ
これを踏まえて、無銭指標は弱くてガチヲタの数は2番手だろうと書いたんだよ

99 :君の名は:2022/05/10(火) 21:44:49.54 ID:qIEh2DU00.net
過去の事例を見れば加入前なんかどうでも良いことは明らか

100 :君の名は:2022/05/10(火) 21:45:02.04 ID:Tl0S/uow0.net
一ノ瀬は大学生だし、どうかなぁ
櫻坂の武元は関係なく推されてるけど

井上に対抗していくのはテレサかも

101 :君の名は:2022/05/10(火) 21:46:29.91 ID:Bl1ajxtXM.net
一ノ瀬はかりん並みにシャクレてるのが気になる

102 :君の名は:2022/05/10(火) 21:51:43.46 ID:EhD7y58K0.net
加入初期に不人気でそこからまくって選抜入りしたメンバーって早川以外にいる?

103 :君の名は:2022/05/10(火) 21:51:43.77 ID:srstNHeR0.net
あの与田ちゃんだってメッセージだと5番手
でもインスタだと圧倒的1番
つまり指標によってバラバラなんだよ
1つの指標だけ見て決めつけるのはナンセンス

104 :君の名は:2022/05/10(火) 21:51:55.06 ID:aD6uQ0aT0.net
いおちゃん、ブログ2周目もなかなか良い感じだね
2.3万はかなりのものだ

105 :君の名は:2022/05/10(火) 21:53:15.18 ID:HyZdH88PH.net
>>102
梅澤?

106 :君の名は:2022/05/10(火) 21:54:30.94 ID:J45ZieEi0.net
>>102
深川、飛鳥、柴田、早川

107 :君の名は:2022/05/10(火) 21:54:48.19 ID:qslZs2rc0.net
遠藤嘉喜とか平気で4万台稼いでたけどファン減った?

108 :君の名は:2022/05/10(火) 21:57:14.67 ID:T2UySnIQ0.net
>>100
武元は言っちゃ悪いが櫻坂の人材難が幸いしてる。でもあそこも2期が新旧ともなかなか有能で良かったよね。

109 :君の名は:2022/05/10(火) 21:58:53.45 ID:8JMUiLild.net
小川ってなんかイマイチだな
れんか枠か
まあいずれ選抜だろうけど

110 :君の名は:2022/05/10(火) 22:01:40.03 ID:X0EwH1IMM.net
>>1 一応この数値で、数値を消して順位にした
五百 1/3/1
井上 2/1/2
一ノ 3/2/7
冨里 4/4/8
池田 5/7/3
菅原 6/5/6
中西 7/6/4
岡本 8/10/5
川崎 9/9/9
小川 10/8/10
奥田 11/11/11

111 :君の名は:2022/05/10(火) 22:04:01.03 ID:49cE1sSW0.net
小川は飛鳥っぽかったりみりあな感じだったりで
なんか今まで乃木坂にいなかった新しいタイプの逸材って思えないんだよな
本人に落ち度はないので申し訳ないけどね😊

112 :君の名は:2022/05/10(火) 22:04:15.77 ID:v4LPV00zM.net
アンチの工作虚しくイオキングの優勝かぁ…

113 :君の名は:2022/05/10(火) 22:05:30.05 ID:49cE1sSW0.net
>>110
いろ・・😭

114 :君の名は:2022/05/10(火) 22:05:41.89 ID:I+rLQIBX0.net
細かいねえ

115 :君の名は:2022/05/10(火) 22:05:57.29 ID:3Sk0sFhW0.net
最近は彩ちゃんには桃子っぽさを感じる
雛壇の表情とか見てると面白いw

116 :君の名は:2022/05/10(火) 22:07:19.69 ID:5XAkeFapr.net
五百城ちゃん、圧倒的じゃん

五百城ちゃんなら、4期と並んでもスタイルは見劣りしないし、5期他のメンツは4期と並ぶとちんちくりんだからな

117 :君の名は:2022/05/10(火) 22:11:43.44 ID:k42NgiON0.net
菅原が終わって井上1強になると思ったら五百城が台頭してきたか
お見立て会の頃将来的に伸びると予言したけどこんなに早く人気上がるとは思わなかった
やっぱり素人を求める層が多いんだな

118 :君の名は:2022/05/10(火) 22:13:50.23 ID:v4LPV00zM.net
台頭というか最初からイオキングは5期の先頭を突っ走ってるんやが

119 :君の名は:2022/05/10(火) 22:14:03.88 ID:49cE1sSW0.net
5chで声が大きい奴は実社会とズレてるからな
おいらと違ってイオキングを見落とすアホが多いのも仕方なしか😊
https://i.imgur.com/UN1iiIU.jpg

120 :君の名は:2022/05/10(火) 22:14:18.16 ID:LfOiJChrd.net
>>102
飛鳥は確かにそうだけど加入当初まだ子供だったからあんま参考にならないかもね
深川は安定的に人気あったイメージだけど俺の記憶違いだな
柴田はかわいそうだけどまたすぐアンダーに落ちそうな気がするワ

121 :君の名は:2022/05/10(火) 22:15:08.86 ID:3Sk0sFhW0.net
ちなみにマフラータオルのいいね数
いろいろ露出の兼ね合いもあるのであくまで参考

菅原 4442
井上 3521
小川 3185
冨里 3080
一ノ瀬2922
川﨑 2736
池田 2677
岡本 2626
中西 2498
五百城2391
奥田 1967

122 :君の名は:2022/05/10(火) 22:15:24.02 ID:LfOiJChrd.net
アンカミスった
>>106

123 :君の名は:2022/05/10(火) 22:16:58.81 ID:8SFcj9tc0.net
>>121
五百城意外と低いのか

124 :君の名は:2022/05/10(火) 22:17:48.38 ID:juJlGpKL0.net
>>117
伸びしろ枠としての評価も高かったりいろいろなことあったけどこんなに早くトップに立つとはなあ

125 :君の名は:2022/05/10(火) 22:18:21.00 ID:zQgZP5p/a.net
>>1
菅原関連のツイートに必ず動画貼るやついたからなぁ 
ビジュアルはいいから評価されてたからこそ勿体ない

126 :君の名は:2022/05/10(火) 22:18:53.27 ID:HyZdH88PH.net
小川ちゃんてなんでヲタにいまいち響いてないのか
まだ年齢か低すぎるのか

127 :君の名は:2022/05/10(火) 22:19:08.40 ID:3Sk0sFhW0.net
>>123
この一連のツイートの初っ端だったから気付かれていないのが大きいと思う

128 :君の名は:2022/05/10(火) 22:19:45.44 ID:WXht70oe0.net
やっぱセミプロはだめだね


って結果

129 :君の名は:2022/05/10(火) 22:19:45.70 ID:srstNHeR0.net
>>121
な?やっぱりそうだわ
ガチヲタの数なら菅原強いのよ
無銭指標(好感度指標)に激弱

130 :君の名は:2022/05/10(火) 22:26:34.28 ID:XBQvMWPv0.net
悪名は無名に勝るだな

131 :君の名は:2022/05/10(火) 22:27:07.48 ID:srstNHeR0.net
好感度もガチヲタの数も多いにゃぎが1番や

132 :君の名は:2022/05/10(火) 22:29:10.13 ID:49cE1sSW0.net
菅原に関しては意図的に冷遇して同情票を集める作戦しか思いつかないな😞

133 :君の名は:2022/05/10(火) 22:29:56.46 ID:k42NgiON0.net
>>121
そりゃ菅原はあれだけ露出すればねえ…w

134 ::2022/05/10(火) 22:30:48.72 ID:54Bykaq00.net
ブログ数年見てない…(๑・̑◡・̑๑ )

135 :君の名は:2022/05/10(火) 22:30:57.53 ID:/JYuYzU2a.net
テレサが無事人気出てきて良かった

136 :君の名は:2022/05/10(火) 22:31:10.73 ID:srstNHeR0.net
にゃぎはもちろんあーやもさっちゃんもビジュアルメンだよな

https://i.imgur.com/6gkEir1.jpg

137 :君の名は:2022/05/10(火) 22:31:42.88 ID:srstNHeR0.net
>>135
だって美人だから当たり前よ
キャラもおもろいし

138 :君の名は:2022/05/10(火) 22:34:41.42 ID:6s2VZ/yD0.net
川崎もっと人気出ろよ
可愛いやろ!

139 :君の名は:2022/05/10(火) 22:35:00.99 ID:eGNLgigYr.net
アクチュアリが8千枚近く売れてるのはミーグリの関係なのか?

140 :君の名は:2022/05/10(火) 22:35:20.30 ID:J45ZieEi0.net
>>117
だねぇ
4期のかっきーえんさくもそうだけど、やっぱ素人上がりで問題起こさなそうな子が強いのよ

141 :君の名は:2022/05/10(火) 22:35:48.42 ID:LfOiJChrd.net
とりあえずミニスカートの衣装を着た姿を見てみないことには判断できないな

142 :君の名は:2022/05/10(火) 22:36:54.03 ID:8Zi+9+swd.net
テレサあとは運営だけだ

143 :君の名は:2022/05/10(火) 22:36:55.12 ID:WnhsrVvw0.net
>>138
おとなしいから時間かかるタイプじゃない?
打ち解けてきてメンバー間でのわちゃわちゃを見て人気出そう

144 :君の名は:2022/05/10(火) 22:40:59.50 ID:6s2VZ/yD0.net
>>143
井上、テレサ、川崎が人気出て
推されれば中岡を見る機会が減って顔の綺麗な
メンバー見る機会を増やして欲しいんや

145 :君の名は:2022/05/10(火) 22:41:33.67 ID:srstNHeR0.net
>>133
その理論ならブログもっと上いくやろ

146 :君の名は:2022/05/10(火) 22:43:10.03 ID:EhD7y58K0.net
各所でテレサを推す声が挙がってるけど、ヲタ人気が出る顔じゃないと思うんだよなー
その代わり外仕事のオファーはバンバン入りそうなイメージ

147 :君の名は:2022/05/10(火) 22:43:55.71 ID:3Sk0sFhW0.net
>>139
日産ではさらに特典つけて売るらしいわ

148 :君の名は:2022/05/10(火) 22:44:32.04 ID:OqDo8kqSd.net
昔は受け付けない濃いめ顔だと思うけど今は人気出そうな子に集まるんじゃないの?

149 :君の名は:2022/05/10(火) 22:44:37.15 ID:49cE1sSW0.net
>>136
やっぱおいらの視線は和だけに引き寄せられるわ😊

150 :君の名は:2022/05/10(火) 22:47:12.84 ID:juJlGpKL0.net
>>140
問題起こさないのが当たり前で普通だと思うのが間違いだと思わされるとはなあ

総レス数 328
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200