2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】山下美月応援スレ☆73【みづき】

1 :君の名は:2022/05/03(火) 07:06:20.79 ID:m1RYipN50.net
乃木坂46 3期生 山下美月ちゃんを応援するスレです。

生年月日 : 1999年7月26日
出身地:東京都
身長:160cm
血液型:O型
ペンライトカラー 青×黄色
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:若月佑美さん
◆メンバー紹介
https://www.nogizaka...m/s/n46/artist/36758
https://imgur.com/uip5xUq.jpg
https://imgur.com/zvBO0u1.jpg
https://imgur.com/S73jcgK.jpg
https://imgur.com/n8Z6gUd.jpg
◆乃木坂46 3期生リレーブログ
https://www.nogizaka...ma=0112&ct=40004
◆個人ブログ
https://www.nogizaka...ma=0109&ct=36758
◆SHOWROOM
https://www.showroom...m/46_yamashitamizuki
◆1st写真集公式Twitter
https://www.twitter.com/mizuki1st_paris
◆1st写真集公式Instagram
https://www.instagra.../yamashitamizuki1st/
※ ストーリーズは山下美月本人が更新中
◆mizuki.yamashita.official 山下美月
https://www.instagram.com/p/CRG1mWcBykf/
◆Instagram
https://www.instagra....yamashita.official/

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆72【みづき】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649759672/

(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2022/05/03(火) 07:22:42.75 ID:hr8KLzJ+0.net
◆略歴

1999年(平成11年)7月26日、東京都で生まれる。
名前の由来は「月がとても綺麗な夜に生まれたから」で、名付け親は祖父である。
高等学校では茶道部に所属し、副部長であった。

◇2016年9月4日
乃木坂46第3期メンバーオーディションに合格。LINE LIVE「乃木坂46 第3期生 決定スペシャル!」でお披露目
◇2016年12月10日
乃木坂46 3期生「お見立て会」(日本武道館)でステージデビュー
◇2017年2月2日〜12日
乃木坂46 3期生舞台「3人のプリンシパル」出演(AiiA 2.5 Theater Tokyo)
◇2017年5月9日〜14日「乃木坂46 三期生単独ライブ」出演(AiiA 2.5 Theater Tokyo)
◇2017年5月27日
「乃木坂46 3rdアルバム発売記念 三期生単独公演」出演(日比谷野外音楽堂)
◇2017年10月6日〜15日
乃木坂46 3期生舞台「見殺し姫」出演(AiiA 2.5 Theater Tokyo)沙霧(さぎり)役
◇2018年3月12日
20枚目シングル「シンクロニシティ」で初選抜にして初福神
◇2018年3月30日
プロ野球 読売巨人軍のセントラルリーグ開幕戦で国歌斉唱(東京都・東京ドーム)
◇2018年6月8日〜6月24日 / 9月21日〜30日
乃木坂46版 ミュージカル 「美少女戦士セーラームーン」出演(東京都・銀河劇場 / TBS赤坂ACTシアター)TEAM MOON 月野うさぎ役
◇2018年8月23日
ファッション誌「CanCam」専属モデルに抜擢され、同誌に初登場
◇2018年10月13日公開
映画「日々是好日」出演 茶道教室の後輩・ひとみ役
◇2018年11月16日〜11月25日
舞台版「ザンビ」出演(東京都・TOKYO DOME CITY HALL)※チームRED 一之瀬杏奈役
◇2019年1月12日〜3月30日
ドラマ「神酒クリニックで乾杯を」出演(テレビ東京系)一ノ瀬真美役
◇2019年1月24日〜3月28日
テレビ版「ザンビ」出演(毎週水曜 24:59-25:29 日本テレビ系列 / Hulu)金村優衣役
◇2019年4月12日〜6月28日
ドラマ「電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-」主演 (テレビ東京系) 神尾マイ役
◇2019年4月13日
自身の公式ブログで、ドラマ撮影との両立が困難であるため、 23枚目シシングル「Sing Out!」(5月29日発売)の活動休止を発表
◇2019年6月10日
「乃木坂工事中」の中で「真夏の全国ツアー2019 ナゴヤドーム公演(2019年7月3日)」からの復帰が発表される
◇2020年1月22日
1st写真集「忘れられない人」(小学館)を発売
◇2020年初夏
映画「映像研には手を出すな!」出演(東宝映像事業部)水崎ツバメ役
◇ 2021年1月27日発売予定の26thシングル「僕は僕を好きになる」において自身初の表題曲のセンターを務める。
同年3月22日、Instagramを開設。
同年4月期のTBS系火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』で、地上波のプライム帯の連続ドラマ初出演。
この出演に先駆けて、2021年3月27日放送のTBSテレビ「オールスター感謝祭」に出演、5時間半に及ぶ熱闘を制して総合優勝を飾り、賞金100万円を獲得。

※乃木坂46以前にはレプロエンタテインメントの系列事務所であるレプロアスターに所属していた
※若様軍団(若月佑美・梅澤美波・阪口珠美・山下美月)のスプーン担当
https://i.imgur.com/sN1eWup.jpg


https://i.imgur.com/GC249xc.jpg

3 :君の名は:2022/05/03(火) 07:23:13.25 ID:hr8KLzJ+0.net
◆人物像

愛称は、づっきー、みづき。齋藤飛鳥には「やまっきー」と呼ばれている。一人っ子である。
ゴルフ、テニス、バレーボール、ダンスの経験がある。アイドルになる前は、臨床心理士になるのが夢だった。
2018年8月2日放送の『坂道AKBのオールナイトニッポン』でAKB48の向井地美音と欅坂46の長濱ねるの3人でパーソナリティを務めた際に、向井地とは山下が乃木坂46に加入する前から仲がよいこと、大島優子推しでAKB48劇場にチームK 「逆上がり」公演を観に行っていたことを明かしている。
「坂道AKB」で共演したAKB48の岡部麟、日向坂46の加藤史帆とも仲がよい。
好きな食べ物は、お寿司のえんがわの炙り、味噌汁、はちみつ梅、おにぎり、お刺身。
好きなケーキはモンブラン。苦手な食べ物は抹茶、ヨーグルト。
趣味はフラミンゴを見ること。
高等学校では茶道部に所属していたため、茶道のお点前から浴衣の着付け、和室でのマナー、花の種類など多くのことを学ぶことができた。
乃木坂46では、若様軍団団員(スプーン担当)。サイリウムカラーは夜空に浮かぶ月をイメージした「青×黄色」。
憧れの先輩は西野七瀬、桜井玲香。桜井を選んだ理由は「言葉に出さずに背中で語ってくださるキャプテン」だから。

実家の黒い石でできた風呂の床に直接座り、石がお尻に刺さる感触が気持ちよくて好き。
風呂の桶は使わず、手で掛け湯のように体にかける。
実家のご飯は基本塩ご飯でドレッシングをかけて出てくることも。ソースもケチャップもマヨネーズも無く、何でも塩と醤油をかけて食べる。
(以上 2017年5月21日 乃木坂工事中)
キッチンを汚すのが嫌で、食べ物は全て唯一持ってるお皿一枚に乗せて食べる、飲み物は基本ペットボトル、味噌汁等は紙コップに入れて飲む。
多忙で毎日眠くてアメリカから強力な眠気覚ましの薬を輸入して使っていた。
(以上 2018年11月14日 乃木坂46のオールナイトニッポン)
家に机も椅子もない。
電子レンジが無く、おにぎりを手で温めたり、ヒーターの前に置いて温める。
(以上2019年1月9日 日本赤十字社 はたちの献血キャンペーン記者会見)
週1で行くほど1人焼肉が好き。
(2019年9月1日 日本テレビ シューイチ)
お風呂の中で寝ちゃうので家の湯船に浸かったことがない。
朝風呂派で、仕事帰りでも夜は風呂に入らずフローリングに倒れこむように寝てしまう。
家に家具がない、カーペットもない、ソファーも掃除するのが面倒くせいから引っ越す前に引き取ってもらった。
(以上 2019年9月15日 NHKラジオ第一 らじらーサンデー)
4期生の賀喜遥香から憧れられている。
https://i.imgur.com/X6CBPdj.jpg


https://i.imgur.com/pmw3Hy6.jpg

4 :君の名は:2022/05/03(火) 07:23:43.23 ID:hr8KLzJ+0.net
◆乃木坂46 山下美月1st写真集「忘れられない人」
発売日:2020年1月21日(火)
価格:1,800円(税別)
サイズ:A4変形 オールカラー148ページ
撮影地:フランス・パリ🇫🇷
カメラマン:須江隆治
出版社:小学館
公式Twitter
https://www.twitter.com/mizuki1st_paris
公式Instagram
https://www.instagra.../yamashitamizuki1st/
(deleted an unsolicited ad)

5 :君の名は:2022/05/03(火) 07:24:16.08 ID:hr8KLzJ+0.net
◆【ドラマプレミア23】 じゃない方の彼女」
10月11日スタート 
毎週(月) 23:06〜23:55 テレビ東京 
【ネットもテレ東・TVer・GYAO! 見逃し配信】  
【ひかりTV 見逃し配信】 
【Paravi 見逃し配信】
https://mdpr.jp/news/detail/2771021 https://www.instagram.com/tx_janaiho/ https://www.tv-tokyo.co.jp/janaiho/




◆映画出演
◇2018年10月13日(土)公開「映画・日日是好日」
公式サイト
http://www.nichinichimovie.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/nichinichimovie
ニュース
http://natalie.mu/music/news/293066  
インタビュー
https://youtu.be/GN3OGK9Wgiw
メイキング
https://youtu.be/Ir259GCA9wc

乃木坂46山下美月、初出演映画で成長実感 樹木希林さんからアドバイスも<「日日是好日」モデルプレス独占インタビュー>
https://mdpr.jp/cinema/detail/1799133
https://img-mdpr.fre...4mcwfMvNQwexdEMQ.jpg
https://youtu.be/GN3OGK9Wgiw

◇2020年全国公開「映像研には手を出すな!」
公式サイト
https://eizouken-saikyo.com
公式Twitter
https://www.twitter.com/eizouken_saikyo
ニュース
https://mdpr.jp/cinema/detail/1882907
乃木坂46齋藤飛鳥が白目を剥いて倒れる「映像研には手を出すな!」場面カット
https://natalie.mu/music/news/361568
https://i.imgur.com/vD3s81U.jpg
(deleted an unsolicited ad)

6 :君の名は:2022/05/03(火) 07:26:30.35 ID:hr8KLzJ+0.net
◆映像リリース
◇2019年3月20日(水)
乃木坂46版 ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」
【Blu-ray】 \9,504円(税込)
【DVD】 \8,424円(税込)
◇2019年7月5日(金)
「神酒クリニックで乾杯を」
【DVD BOX】\19,000+税
◇2019年8月2日
「ドラマ『ザンビ』Blu-ray&DVD-BOX」
https://www.ntv.co.jp/zambi/
【Blu-ray BOX】\18,800+税
【DVD-BOX】\15,800+税
ドラマ「ザンビ」2019年夏・Blu-ray&DVD-BOX発売PR動画
https://www.youtube..../watch?v=tRYbmSZUSdI
◇2020年1月15日(水)
「電影少女 -VIDEO GIRL MAI」
【Blu-ray BOX】\19,800+税
【DVD BOX】\15,200+税
🔴特典内容&封入特典🔴
●マイ名ゼリフ集
●神尾マイVHS“なぐさめてあげる”映像
完全版&青年松尾版

🔴封入特典🔴
●フォトブックレット(カラー24P)
●生写真5枚
詳細👉 https://www.tv-tokyo...p/videogirl2019/dvd/

7 :君の名は:2022/05/03(火) 07:27:02.05 ID:hr8KLzJ+0.net
乃木坂46、JAグループ特設ウェブサイト「国消国産」を考える | 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/ads/nogizaka46ja/

乃木坂46は、日本の農業のことをよく知って、そして、国産の食材を「おいしく笑顔でいただくこと」で、農家の皆さんを応援します。
推します、国消国産。

「乃木坂46と一緒に国消国産を学ぼう!」【?お茶・前編】 山下美月&久保史緒里(乃木坂46)
https://youtu.be/Zn9I-eAmlz8

「乃木坂46と一緒に国消国産を学ぼう!」【?お茶・後編】 久保史緒里&山下美月(乃木坂46)
https://youtu.be/WnPM_ng_IBo

8 :君の名は:2022/05/03(火) 07:27:36.08 ID:hr8KLzJ+0.net
◆ 乃木坂シネマズ 〜STORY of 46〜
乃木坂46の人気メンバー10人が、それぞれ1話ずつ主演をつとめる全10話のオムニバスドラマ(毎週水曜日0時更新)
◇公式HP
https://fod-sp.fujit...genre/drama/ser4k53/
【第1話】:齋藤飛鳥×監督:柳沢翔
【第2話】:秋元真夏×監督・松本優作
【第3話】:松村沙友理×監督・藤井亮
【第4話】:山下美月×監督・宮部一通
【第5話】:北野日奈子×監督・小山巧
【第6話】:堀未央奈×監督・曽根隼人
【第7話】:与田祐希×監督・アベラヒデノブ
【第8話】:生田絵梨花×監督・山岸聖太
【第9話】:久保史緒里×監督・谷川英司
【第10話】:白石麻衣×監督・山田智和

◇2020年1月15日(水) 配信開始
第4話『民主主義定食屋』 主演:山下美月 × 監督:宮部一通
〜変わったシステムの定食屋で起こるドタバタコメディ〜

とある街にある一軒の定食屋。店名を「民主主義定食屋」という。
この定食屋、ちょっと変わった注文方法を採用している。
それはお客が食べたいものを、店内にいるみんなの多数決によって食べても良いかを決めること。
そう、ここにくるお客は自分が食べたいものは、この多数決で過半数を得なければ食べることができないのである!今日もまた開店準備にいそしむ看板娘の美月ちゃん(山下美月)。
そこへ開店前に重大なトラブルが発覚!さらにテレビから強盗事件の犯人が近くを逃走中とニュースが流れる。
招かざる客の気配が刻々と近づく定食屋。果たして民主主義定食屋の運命やいかに…。

<山下美月 コメント>
とにかく癖の強いキャストの皆さんに揉まれながら、定食屋の看板娘を演じさせていただきました。
「民主主義食堂」といういかにも真面目そうなお話のように思えますが、全力でふざけてくる皆さんに笑いを堪えるのに必死な撮影でした。東京出身の“美月ちゃん”ですが、よく分からない方言を使っています。
監督のオリジナルで作ってくださったようで、最終的には勘とノリでセリフを発しています。
言葉以外は割と王道なヒロインをやらせていただけたと自分では思っていますので、こんな定食屋が本当にあったら行ってみたいなと笑ってくださったら嬉しいです。是非ご覧ください!
https://i.imgur.com/T6ZvN8R.jpg


https://i.imgur.com/ZVqp859.jpg


https://i.imgur.com/ZG5sqy0.jpg

9 :君の名は:2022/05/03(火) 07:28:23.42 ID:hr8KLzJ+0.net
【短期連載】妄想ガール♡山下美月 vol.1 〜理想の休日〜 | CanCam.jp(キャンキャン)
https://cancam.jp/archives/728954

【短期連載】妄想ガール♡山下美月 vol.2 〜恋愛のこと〜 | CanCam.jp(キャンキャン)
https://cancam.jp/archives/739944

【短期連載】妄想ガール♡山下美月 vol.3 〜もしもパリに住んだら〜【1st写真集『忘れられない人』】 | CanCam.jp(キャンキャン)
https://cancam.jp/archives/752016

【短期連載】妄想ガール♡山下美月 vol.4 〜未来予想図〜 | CanCam.jp(キャンキャン)
https://cancam.jp/archives/810134

【短期連載】妄想ガール♡山下美月 vol.5 〜もしも本を作るなら〜 | CanCam.jp(キャンキャン)
https://cancam.jp/archives/810197

◇山下美月さんからハッピーハロウィン!🎃🎃🎃🎃
https://video.twimg....Bvkt9rj9Tdz_URkX.mp4
◇山下美月さんからハッピーハロウィン!テイク2!🎃🎃🎃🎃
https://video.twimg....C1tdG62dXRtTQ36b.mp4
◇乃木坂46の #ハグ坂 !😊😊😊😊 高山一実さんにハグする山下美月さん!
https://video.twimg....ykJMCnjwBfcGW3B3.mp4
◇乃木坂46の #ハグ坂 !😊😊😊😊 山下美月さんにハグする高山一実さん!
https://video.twimg....LF-ceVUggwgYdjbO.mp4
◇乃木坂46の #ほおづえ坂 始めます!😊😊😊😊 山下美月さんがほおづえポーズで一言!
https://video.twimg....lioEwA8vAtuomYJw.mp4
◇乃木坂46の #ほおづえ坂 アンコール!😊😊😊😊 山下美月さんがほおづえポーズで一言!テイク2!
https://video.twimg....QGI9ddwOLdIpdfGm.mp4
◇乃木坂46の #ほおづえ坂 !😊😊😊😊 山下美月さんがほおづえポーズで「乃木撮!」
https://video.twimg....Ruypxs1G_nGi4g_S.mp4
◇乃木坂46の #うっふん坂 😊😊😊😊山下美月さんの「うっふん❤・」
https://video.twimg....cEh4NXlJ_hmQbPQL.mp4
◇乃木坂46の #うっふん坂 😊😊😊😊山下美月さんの「うっふん❤・」テイク2!
https://video.twimg....F_LfQHtJIvRfHpZA.mp4

10 :君の名は:2022/05/03(火) 07:28:57.57 ID:hr8KLzJ+0.net
画像集1
https://i.imgur.com/PQJ2M6R.jpg


https://i.imgur.com/Qhn8L8l.jpg


https://i.imgur.com/78clKMR.jpg


https://i.imgur.com/0I1GaNt.jpg


https://i.imgur.com/PO2OThS.jpg


https://i.imgur.com/R7cdED6.jpg


https://i.imgur.com/o3BfDCQ.jpg


https://i.imgur.com/con1320.jpg


https://i.imgur.com/upBwXS6.jpg


https://i.imgur.com/15YZiUv.jpg


https://i.imgur.com/wq3M6ux.jpg


https://i.imgur.com/UrhlCBQ.jpg


https://i.imgur.com/s1JsAWd.jpg


https://i.imgur.com/R77raNX.jpg


https://i.imgur.com/Lnr5VEJ.jpg


https://i.imgur.com/7CpNkNj.jpg


https://i.imgur.com/kO4Flic.jpg


https://i.imgur.com/KFkgQet.jpg


https://i.imgur.com/wLeDo8J.jpg


https://i.imgur.com/CIqaHND.jpg

11 :君の名は:2022/05/03(火) 07:29:31.61 ID:hr8KLzJ+0.net
乃木坂46山下美月、インフルエンサー役に ザキヤマ×有村架純の新感覚番組VTR内容解禁
https://storage.mant...46000c/007_size6.jpg
https://storage.mant...46000c/001_size6.jpg
https://mantan-web.j...og00m200046000c.html
フジテレビの企画開発枠『水曜NEXT!』(毎週水曜24:25〜 ※関東ローカル)で9日・16日の2週にわたって放送される『Around the Corner 曲がり角のところで』。
番組内で放映される、乃木坂46・山下美月、勝地涼が出演するオリジナルショートドラマの内容が解禁となった。

 番組のコンセプトは「コーナーを曲がると新たな景色が見える」。番組の「コーナー」と曲がり角の「コーナー」の意味をかけ、ひとつの番組にさまざまな“コーナー”が現れる。視聴者は、その曲がり角(コーナー)で、いろいろなジャンルの新たな才能に出会うことができるという内容となっている。

 山崎と有村が曲がり角を曲がると、中江功監督によるオリジナルショートドラマが発射される。山下扮するする高木ルル(※高ははしごだか)が、テレビ番組に出演しようとしている。彼女は、超常現象やホラー映画などをシュッとした見た目でクールに紹介するという動画が人気のインフルエンサーだ。番組のADたちが「かわいいですね」とルルにうっとりする中、総合演出の代官山(勝地)は、「地味じゃね?」と嘆く。

 代官山は、ルルの好みとは違うピンクの服に着替えさせ、ただマニアックに作品を紹介するトークにダメ出ししていく。代官山ら制作陣の態度にいらつきながらも、本番を迎えたルルは、いつも自分の動画でやっている通り、冷静に作品紹介を進めていくのだが、視聴者の声が聞こえてくるはずのスピーカーからなぜか不気味な声が。制作陣のいたずらだと思い込んだルルは、怒りを爆発させるのだが…。

 また、別の角を曲がると、バラエティー制作の若いディレクターたちによるバリエーション豊かなVTRが次々を発射。新進気鋭のコント集団「ダウ90000」は、8人のメンバーによる、“男女あるある”“テレビあるある”までを盛り込まれた新ネタを披露する。同局入社2年目の佐久間みなみアナウンサーが、ちょっと昔テイストの情報バラエティー番組に挑戦する。

 さらに、チケットが即完売してしまう話題のダンス集団「梅棒」による見応えたっぷりのパフォーマンス、俳優・塩野瑛久が東京の夜景をバックに流し目でつぶやく珠玉の一言など、盛りだくさんの内容となっている。

 今回のVTR内容解禁を受けて、スタッフ陣からコメントが寄せられた。

■企画・演出:中江功(フジテレビ第一制作部)
――今回の企画を立ち上げた経緯
4年ほど前から、第二制作部(バラエティー)の黒木(彰一)プロデューサーと部署を超えた番組作りをやってみたいね、と話していました。ドラマ部とバラエティー部の現場の人間は、近くて遠い関係で、番宣くらいでしかなかなか交わる機会がない。当時は大いなる番宣番組でいいから、とにかく一緒に作ることを目標にしていました。昨年末に中嶋(優一)プロデューサーにもその話をしたところ、面白がってくれて、今回、「水曜NEXT!」枠で実現してくれました。そもそも「水曜NEXT!」は、その名の通り【NEXT世代】のための枠だと思っていたので、そんなところにOLD世代が割って入るなんて申し訳ない、と最初は恐縮しましたが、残り少ない(かもしれない)制作現場人生だし“新しいことをやるのにOLDもNEXTもない!”と開き直ってやらせていただくことにしました。

――オリジナルショートドラマについて
深夜の短いドラマということで、ワンシチュエーションのあまりやったことないジャンルをやりたいと思って作りました。なので?なんとなくホラーみたいなモノになりました。コーナーのひとつなので長すぎず、短すぎずを意識しました。山下美月さんは、初めてお仕事したのですが、謙虚でありながら芯の強さを感じる方で、お芝居に対する勘も良く、とても頭がいい印象を受けました。きれいですし!これからが本当に楽しみです。今回はミニドラマでしたが、次は長編の作品で、また違う顔を見てみたいと思わせてくれる魅力的な女優だと感じました。【NEXT世代】という意味でもピッタリなキャスティングだったと思います。勝地涼さんは、私の同期のバラエティーのカリスマをイメージした役柄でした。出演者が多い中、現場の空気を明るくして盛り上げていただき助かりました。

12 :君の名は:2022/05/03(火) 07:29:55.80 ID:hr8KLzJ+0.net
PEACH JOHN ルームウエアの初代ミューズに山下美月が就任しました!

新作のルームウエアをリラックスした雰囲気で撮りおろしたビジュアルは必見です。
また、ルームウエアミューズ就任を記念して、
公式通販サイトにスペシャルコンテンツページも開設。
撮影動画や、インタビューなどここでしか見られないコンテンツが盛りだくさんです。

さらに、PEACH JOHN公式インスタグラムでは貴重なオフショットも順次公開予定ですので、是非ご覧ください!

■PEACH JOHN ルームウエア ミューズコンテンツ特設ページ
https://www.peachjoh...et=include&;_dm=2

■PEACH JOHN 公式インスタグラム
https://www.instagra.../peachjohn_official/

■公式通販サイト
https://www.peachjohn.co.jp/

■【山下美月さんが着る新作ルームウエア】PEACH JOHN 2022 SPRING ROOMWEAR NEW IN〜動画
https://youtube.com/watch?v=wnOdp194nKI

13 :君の名は:2022/05/03(火) 07:30:29.38 ID:hr8KLzJ+0.net
「Actually...」(齋藤飛鳥・山下美月 ダブルセンターVer.)ミュージックビデオ公開!
https://www.nogizaka...0605&;pri1=202203
3月23日(水)に発売となる「Actually...」のミュージックビデオが、乃木坂46公式YOUTUBEチャンネルで公開となりました!
今回のミュージックビデオは、中西アルノの活動自粛にともない、新たに齋藤飛鳥と山下美月ダブルセンターバージョンとして、制作いたしました。
「ごめんねFingers crossed」などを手掛けた東市篤憲氏が監督。
新宿の「三角広場」で撮影し、メンバー全員のパフォーマンスが際立つ映像となっています。

尚、CDの特典映像として収録される「Actually...」のミュージックビデオは、中西アルノセンターバージョンのミュージックビデオとなっており、今回公開された「Actually...」(齋藤飛鳥・山下美月 ダブルセンターVer.)は収録されません。
中西アルノセンターバージョンのミュージックビデオは、『トウキョウソナタ』が第61回カンヌ国際映画祭「ある視点部門」審査員賞を受賞するなど、世界中の映画ファンから新作を常に求められている日本屈指の映画監督:黒沢清氏が監督し、約20分にわたるショートドラマも交えた内容になっています。

14 :君の名は:2022/05/03(火) 07:30:58.60 ID:hr8KLzJ+0.net
芦田太郎
@taroashida
レギュラー初回にお会いした時の熱量と本気さに突き動かされ、番組初の試み「あざと連ドラ」企画の主演は山下美月さんしかいないと突き動かされたのを今でも覚えています。
そして、あざと連ドラ本番 全6話セリフはほぼノーミスでした。

いつの日かまた再会できることをスタッフ一同願っています。
https://mobile.twitt....com/search-advanced

15 :君の名は:2022/05/03(火) 07:32:14.20 ID:hr8KLzJ+0.net
画像集2
https://imgur.com/lrcTSXw.png
https://i.imgur.com/KsPMGG3.jpg
https://i.imgur.com/FZxfsNL.jpg
https://i.imgur.com/J5S1eUw.jpg
https://i.imgur.com/QpNiJpQ.jpg
https://i.imgur.com/XVhTC81.jpg
https://i.imgur.com/Pw9riST.jpg
https://i.imgur.com/tLv6ZqS.jpg
https://i.imgur.com/VyDf2gJ.jpg
https://i.imgur.com/xVXwwJT.jpg
https://i.imgur.com/A3ksKMN.jpg
https://i.imgur.com/4RD7Edf.jpg
https://i.imgur.com/pvwkih6.jpg
https://i.imgur.com/u3wPIxO.jpg
https://i.imgur.com/lADnz8W.jpg
https://i.imgur.com/vYvlWT8.jpg
https://i.imgur.com/GBYZEAX.jpg
https://i.imgur.com/DtP53uP.jpg
https://i.imgur.com/PtVvqJv.jpg
https://i.imgur.com/1umyJyU.jpg
https://i.imgur.com/pEh5Pxo.jpg
https://i.imgur.com/bklFGAS.jpg
https://i.imgur.com/6GOdqbM.jpg

16 :君の名は:2022/05/03(火) 07:32:44.71 ID:hr8KLzJ+0.net
撮影エピソード
■お茶目なお父さんに撮影現場もほっこり!意外と難しい?「はい、チョコラ♪」
今回初共演であったにもかかわらず、撮影が始まると一瞬で本物の家族のように現場に溶け込んだ4人。しかし、冒頭の「はい、チョコラ♪」と全員で言うシーンの撮影でなぜか他の3人から遅れをとってしまう父親役の濱津さん。どうしてもワンテンポ遅れてしまい、なかなか揃わない「はい、チョコラ♪」に、板谷さん、山下さん、細田さんは笑いを堪えきれず、スタッフもつられて笑ってしまいました。ばっちり決まりようやく監督からOKの声が出た瞬間に、思わずホッと胸を撫で下ろす濱津さん。CMの中では家族を温かく見守る役所の濱津さんですが、撮影中も家族みんなを和ませていました。


■板谷さんによる演技指導に子供たちも感動!?一方思わぬハプニングも!
家族が揃って製品を持つシーンでは、板谷さんから直々に指導が。手の添え方や製品の角度など、製品が一番良く見える持ち方を、山下さん、細田さん、濱津さんに教えていました。キラキラとした表情で「なるほど」と頷きながら聞いている山下さん、細田さんと、優しく指導する板谷さんの姿はまるで本物の親子そのものでした。
また、帰宅して「疲れちゃった〜」とテーブルに座り込むシーンの撮影では、板谷さんが手に持った買い物袋が勢いあまってテーブルから落ちてしまうというアクシデントが発生。「疲れちゃった〜」と台本通りのセリフの後、すかさず「落ちちゃった〜」とアドリブを披露した板谷さんの様子に、現場は笑いに包まれました。

17 :君の名は:2022/05/03(火) 07:33:23.89 ID:hr8KLzJ+0.net
出演者インタビューコメント
Q.チョコラBBブランドにまつわるエピソードがありましたら教えてください。

板谷さん:うちは母がずっと使っていました。成長期のときによく口内炎ができていたんですけど、口内炎ができたときは、うちの母がぽんぽんって出してくれていました。 (※1)
山下さん:実家の冷蔵庫に入っていて(※2)、気づいたときには飲んでいました。肌荒れとか気になったときには、私も母にならって飲んでいました。(※2)
乃木坂46のライブ会場にいつも置いてあります!ライブ前に頑張らなきゃというときや、今日は疲れたなってときにみんな飲んでいます。いつも助けられています!(※2)
細田さん:家の冷蔵庫にあって、母親とシェアしながら飲んでいます!気づいたら無くなっちゃっていることも多いんですよね

Q. チョコラBBブランドは70年間家族の中で受け継がれてきたブランドですが、ご両親から受け継いでいるモノ・大切にしているモノはありますか?
山下さん:母がすごく料理好きで、いろんな料理を幼少期のときから作ってくれていました。「母の味」は、カレーにインスタントコーヒーやチョコレートなどの隠し味が入ってしました。私は一人暮らしで自炊をしているのですが、「母の味」と同じく隠し味を入れていたりします。
濱津さん:お弁当などを「残す」ことが好きじゃなくて、現場だと最初から食べないこともあります(笑)。親から教わったことだなあと思っています。感謝の気持ちを大切にしているし、子供ができたら受け継いでいきたいです。


Q.山下さんが乃木坂46でグループの中で受け継がれているものはありますか?
グループの先輩から受け継いでいるものはありますか?
山下さん:衣装は先輩からのおさがりを着ることがすごく多いです。10年前の衣装も、みんなでサイズが合うものを譲りあって着ています。私たちにとって学校でいう制服みたいなものなので、直しながら受け継いでいます。



Q.チョコラBBブランドは今年70周年ですが、みなさんにとって2022年のアニバーサリーはなにかありますか?
山下さん:乃木坂46が10周年で、私も加入して5周年になります。新しく後輩も入ってきて、みんな若くてびっくりしちゃうんですけど(笑)、後輩たちに先輩から受け継いだものを、ちゃんとバトンを渡していけるように頑張っています。
板谷さん:さっき気づいたんですけど、結婚して15年でした(笑)。これから(夫とのお祝いについて)何か企みたいと思います!
細田さん:この前新成人になりました。気持ちはあんまり変わらないですね(笑)。ゆっくり、いい大人になれたらなあと思っています。
濱津さん:役者を始めて10年目。正直、大変でした。人生は大変なものですからね(笑)。



Q.今回CMで演じられたチョコラ家は、お互いを思いやり、家族の異変に気づくという設定ですが、今回共演された他のみなさまについて、共演されてみてなにか気づいたことなどはありますか?
山下さん:優しい空気が流れていて、本当にこんなお父さんお母さんがいたら楽しい家族になりそうだなって思いました。あと、板谷さんが私のほっぺをつんつんしてくださってドキッとしました(笑)。
板谷さん:(CMの中で)濱津さんが後ろでコーヒーを入れてくれてるんですが、その雰囲気が優しいな〜と思いました。
細田さん:自分はすごく温かい家庭(=「チョコラ家」)で育ったんだな、と思いました。CM撮影前から、「家族」としてまったく不安要素がないくらい、みなさん優しくて温かい雰囲気でした。

18 :君の名は:2022/05/03(火) 07:34:27.40 ID:hr8KLzJ+0.net
乃木坂・山下美月、頭にちょこんと可愛いハタ娘 細田佳央太らと家族に!? ブランドムービー「チョコラBBブランド70周年」篇
https://www.youtube..../watch?v=giTwn9ld7Ts

13分 インタビューあり

19 :君の名は:2022/05/03(火) 07:34:59.50 ID:hr8KLzJ+0.net
PEACH JOHN ルームウエアの初代ミューズに山下美月が就任しました!

新作のルームウエアをリラックスした雰囲気で撮りおろしたビジュアルは必見です。
また、ルームウエアミューズ就任を記念して、
公式通販サイトにスペシャルコンテンツページも開設。
撮影動画や、インタビューなどここでしか見られないコンテンツが盛りだくさんです。

さらに、PEACH JOHN公式インスタグラムでは貴重なオフショットも順次公開予定ですので、是非ご覧ください!

■PEACH JOHN ルームウエア ミューズコンテンツ特設ページ
https://www.peachjoh...dm=2&;bid=youtube

■PEACH JOHN 公式インスタグラム
https://www.instagra.../peachjohn_official/

■公式通販サイト
https://www.peachjohn.co.jp/

■【山下美月さんが着る新作ルームウエア】PEACH JOHN 2022 SPRING ROOMWEAR NEW IN
https://youtu.be/wnOdp194nKI

■【乃木坂46】山下美月さんが着る、夏の新作ルームウエア!PEACH JOHN 2022 SUMMER ROOMWEAR NEW IN
https://youtu.be/UpXqgNQJ_t8

20 :君の名は:2022/05/03(火) 07:35:33.91 ID:hr8KLzJ+0.net
山下美月、最近疲れたことは「朝6時から漁船で…」1メートル超える太刀魚を2匹捕まえる
https://www.nikkansp...202204070000272.html
https://www.nikkansp...70000272-w1300_0.jpg
https://www.nikkansp...70000272-w1300_1.jpg

板谷由夏 娘役演じた乃木坂46山下美月に“親心”「テレビに出てるとつい見ちゃう」
https://www.daily.co.../07/0015199764.shtml
https://i.daily.jp/g...mages/f_15199765.jpg

乃木坂46の山下美月「夕べも11時半にフライドポテト食べた」に板谷由夏「若い!」
https://www.sanspo.c...XOBLSZN2S3MX57ALSPI/
https://cloudfront-a...P2VCITBNSUC5OP6Y.jpg
https://cloudfront-a...KLXIAW55VURO35JI.jpg

乃木坂46・山下美月 深夜にポテト食べても「チョコラBBを飲んだのでプラマイゼロ」
https://www.tokyo-sp...entame/news/4112438/
https://img.tokyo-sp...f7b4819d897bce3d.jpg

山下美月、子どもの頃は「食いしん坊でした」 太刀魚2匹釣り上げにCM共演者もびっくり
https://www.j-cast.c...022/04/07434844.html
https://www.j-cast.c...s_20220407135414.jpg
https://www.j-cast.c...-645xauto-222742.jpg

山下美月、1メートルある太刀魚を東京湾に釣りに行って「疲れた〜」
https://smart-flash.jp/entame/177895
https://data.smart-f...masita_miduki1_1.jpg
https://data.smart-f...masita_miduki2_2.jpg
https://data.smart-f...masita_miduki3_3.jpg

21 :君の名は:2022/05/03(火) 07:36:38.20 ID:hr8KLzJ+0.net
山下美月が、2022年度後期 NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』に出演決定!
https://www.nogizaka...0157&;pri1=202204
https://www.nogizaka.../46/news/65436_1.jpg

山下美月が、2022年度後期 NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』に出演決定いたしました!

第107作・NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』で描く時代は、1990年代から今。
ヒロインが、ものづくりの町・東大阪と自然豊かな長崎・五島列島でさまざまな人との絆(きずな)を育みながら、飛ぶ夢に向かっていく挫折と再生のドラマです。

山下美月は、ヒロイン・岩倉舞の幼なじみである、望月久留美(もちづき・くるみ)を演じます。
幼い頃に両親が離婚して父子家庭で育ち、実業団のラグビー選手だった父がけがで失職したせいで経済的に貧しい子ども時代を過ごします。
舞が気にかけてくれたのをきっかけに親友になりますが、舞とは対照的に堅実な看護師の道を目指すようになります。

NHK連続テレビ小説初出演です。

是非、ご覧ください。


◆山下美月コメント
多くの人の朝に光を照らし続けている連続テレビ小説に出演させていただけることが決まり、今にも舞いあがりそうな気持ちです。舞に寄り添いながらも、自身の困難に立ち向かっていく久留美のたくましさに私自身が勇気をもらっています。久留美と一緒に私自身も成長し、ご覧いただく皆さんに前向きで温かい風をお届けできるよう全力で演じさせていただきます。


◆ものがたり
ヒロイン・舞は、ものづくりの町・東大阪で町工場を営む父・浩太と母・めぐみ、そして兄・悠人との4人暮らし。引っ込み思案だった舞ですが、自然豊かな長崎の五島列島にいる祖母・祥子の元を訪れ、五島列島の広い空に風を受けて力強く舞いあがる「ばらもん凧(だこ)」にみいられます。
あんなふうに空高く飛びたい――空へのあこがれは、パイロットになる夢へとふくらんでいきます。本物のパイロットになるべく努力を重ねる舞ですが、想像以上に厳しい道のりが待ち受けるのでした。
東大阪で実感する「ものづくり」の喜びと、自然とともに生きる離島での暮らし。2つの故郷である東大阪と五島、それぞれの土地に暮らすさまざまな人との絆(きずな)を深めた舞は、やがて新しい形で空への夢を見つけていきます。それは仲間たちの力を集め、島を行き来できる電動小型飛行機を飛ばすこと。夢の飛行機作りに情熱を燃やす仲間たちとともに、舞の夢は、みんなの夢をのせた新しい翼となって大空へ飛び立ちます!!
※オリジナル作品。

2022年度後期 NHK連続テレビ小説
『舞いあがれ!』<4K 制作>

【主なロケ予定地】
大阪府、長崎県五島列島 ほか

【スタッフ】
制作統括:熊野律時、管原浩
プロデューサー:上杉忠嗣
演出:田中正・野田雄介・小谷高義・松木健祐 ほか


https://www6.nhk.or....g/index.html?i=30694

22 :君の名は:2022/05/03(火) 07:37:47.89 ID:hr8KLzJ+0.net
>>21
https://i.imgur.com/lcKEtJH.jpg

23 :君の名は:2022/05/03(火) 07:38:42.06 ID:hr8KLzJ+0.net
新たな出演者決定! 〜ヒロインの幼なじみ&東大阪、長崎・五島列島の人々〜
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=33812

山下美月(乃木坂46)
連続テレビ小説初出演

望月久留美(もちづき・くるみ)
舞の同級生。幼いころに両親が離婚して父子家庭で育ち、実業団のラグビー選手だった父がけがで失職したせいで経済的に貧しい子ども時代を過ごす。舞が気にかけてくれたのをきっかけに親友になるが、舞とは対照的に堅実な看護師の道を目指すようになる。

<山下美月さんコメント>
多くの人の朝に光を照らし続けている連続テレビ小説に出演させていただけることが決まり、今にも舞いあがりそうな気持ちです。舞に寄り添いながらも、自身の困難に立ち向かっていく久留美のたくましさに私自身が勇気をもらっています。久留美と一緒に私自身も成長し、ご覧いただく皆さんに前向きで温かい風をお届けできるよう全力で演じさせていただきます。

24 :君の名は:2022/05/03(火) 07:39:27.10 ID:hr8KLzJ+0.net
mizuki.yamashita.official 山下美月
https://www.instagram.com/p/CcQAvAKLzME/
https://pbs.twimg.com/media/FQJGPQzVcAAb0UG.jpg


2022年度後期 NHK連続テレビ小説 「舞いあがれ!」に出演させていただきます!
舞ちゃんの幼なじみである望月久留美を演じさせていただきます。

とても温かく勇気を貰える作品なので
10月の放送開始まで楽しみにしていただけると嬉しいです!

25 :君の名は:2022/05/03(火) 07:39:57.50 ID:hr8KLzJ+0.net
山下美月がチョコラBBブランド70周年 新TVCMに出演が決定!

山下美月がチョコラBBブランド70周年を記念した新TVCMへの出演が決定いたしました。
板谷由夏さん、濱津隆之さん、細田佳央太さんとともに「チョコラ家」の一員として出演させていただきます!

■チョコラ家 | チョコラドットコム
https://www.chocola.com/chocolafamily/

■TVCM「チョコラBBブランド70周年」篇
https://youtu.be/q_Vg8k8aqc8

■TVCM チョコラBBプラス
「それ、チョコラBBプラスの出番かも。」篇
https://youtu.be/HTjV_TYZSDo

■TVCM チョコラBBローヤル2
「今つらい疲れに。」篇
https://youtu.be/LmB2-Br-g3E

■ チョコラBB CMメイキングムービー
https://youtu.be/UpMIFq48DKE

■ 02 娘「口内炎」篇 字幕入り
https://youtu.be/FMgIGONMzwc

■ 03 娘「肌荒れ」篇 字幕
https://youtu.be/unKW936pv5A

■ 08 娘「疲れ」篇 字幕
https://youtu.be/bzZjrfoslGg

■チョコラBB公式チャンネル
https://youtube.com/c/chocolaBBchannel

26 :君の名は:2022/05/03(火) 07:52:50.76 ID:hr8KLzJ+0.net
何か新たにテンプレに加えたいもの、及び「これはもうテンプレから消していいんじゃないの?」等のご意見ありましたらよろしくお願いします

27 :君の名は:2022/05/03(火) 07:53:56.00 ID:waYM01wLa.net

チョコラBBのテンプレきたー

28 :君の名は:2022/05/03(火) 08:12:54.25 ID:KB+5eIy90.net
女優山下美月に辟易してたけど日産でアイドル山下美月を見てやっぱやましか勝たんになっちゃいそうで怖い

29 :君の名は:2022/05/03(火) 08:16:59.93 ID:Tz+cazNvd.net
米粒で見えないよ

30 :君の名は:2022/05/03(火) 08:18:08.98 ID:npjcQbmq0.net
僕僕はよ

31 :君の名は:2022/05/03(火) 08:46:39.74 ID:7yEUZJoYd.net
たておつ

https://imgur.com/lrcTSXw.png
https://i.imgur.com/KsPMGG3.jpg
https://i.imgur.com/FZxfsNL.jpg
https://i.imgur.com/J5S1eUw.jpg
https://i.imgur.com/QpNiJpQ.jpg
https://i.imgur.com/XVhTC81.jpg
https://i.imgur.com/Pw9riST.jpg
https://i.imgur.com/tLv6ZqS.jpg
https://i.imgur.com/VyDf2gJ.jpg
https://i.imgur.com/xVXwwJT.jpg
https://i.imgur.com/A3ksKMN.jpg
https://i.imgur.com/4RD7Edf.jpg
https://i.imgur.com/pvwkih6.jpg
https://i.imgur.com/u3wPIxO.jpg
https://i.imgur.com/vYvlWT8.jpg
https://i.imgur.com/GBYZEAX.jpg
https://i.imgur.com/PtVvqJv.jpg
https://i.imgur.com/1umyJyU.jpg
https://i.imgur.com/pEh5Pxo.jpg
https://i.imgur.com/bklFGAS.jpg
https://i.imgur.com/6GOdqbM.jpg
https://i.imgur.com/ELaAcIx.jpg
https://i.imgur.com/Ykll1VH.jpg
https://i.imgur.com/brIeHu8.jpg

32 :君の名は:2022/05/03(火) 08:47:13.72 ID:7yEUZJoYd.net
2021 中防災ポスター
2022 建設業ポスター

https://i.imgur.com/WUNvINn.jpg
https://i.imgur.com/ngYKfLx.jpg
https://i.imgur.com/jw1ZK5y.jpg


いくしたメモリー
https://i.imgur.com/VCj5D3I.jpg
https://i.imgur.com/wN6VMm8.jpg
https://i.imgur.com/wCZq1ou.jpg


おまけGIF
https://i.imgur.com/crTkEgQ.gif

33 :君の名は:2022/05/03(火) 08:47:39.42 ID:7yEUZJoYd.net
あざとトリオ(仮)

https://i.imgur.com/nciGZCF.jpg
https://i.imgur.com/If1CoSO.jpg
https://i.imgur.com/CDsFNTN.jpg

34 :君の名は:2022/05/03(火) 09:25:11.00 ID:TEsYDIQvp.net
【山下からの課題】
1)セブンイレブン わさびめし(1個124円)
https://i.imgur.com/uJbT0uF.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/q1CrRU3.jpg
2)大角玉屋 いちご豆大福(1個324円)
https://i.imgur.com/TyIypeF.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/SXx0Zkg.jpg
3)PRESS BUTTER SAND(白パッケージ 1枚270円)
https://i.imgur.com/RFhYfne.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/EWJMro9.jpg
4)荻野屋 峠の釜めし(1100円)
https://i.imgur.com/FChRtbv.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/rrzTj5Q.jpg
5)セブンイレブン たんぱく質が摂れる たっぷり香り箱のサラダ(429円)
セブンイレブン シャキシャキ野菜の蒸し鶏ザーサイ(246円)
セブンイレブン たんぱく質が摂れる だし香る豆乳茶碗蒸し(321円)
https://i.imgur.com/StDzKVI.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/NAlmrJN.jpg
https://i.imgur.com/ezPnCW0.jpg
6)セブンイレブン 野菜と食べる砂ずりポン酢(246円)
https://i.imgur.com/aeqW8p8.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/YebgDxl.jpg
7)卵かけご飯(ごま油に味の素)fromシブヤノオト
課題クリア https://i.imgur.com/cRLr1lQ.jpg
8)セブンイレブン とろっと卵黄の半熟煮玉子(162円)
https://i.imgur.com/Wstw2tJ.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/sr2XSrL.jpg
9)セブンイレブン たんぱく質が摂れるお肉たっぷり豚しゃぶサラダ(429円)
セブンイレブン 味付三陸産めかぶ(3パック213円)
セブンイレブン スタールビーグレープフルーツ(203円)
セブンイレブン 北海道産するめいかそうめん(300円)
https://i.imgur.com/ru3kQNA.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/crOGhZF.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/0FFw5mv.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/U2PAiTl.jpg
10)カントリーマアム チョコまみれ(140円 from 21/7/21 新内ANN)
課題クリア https://i.imgur.com/xYGjiPK.jpg
11)セブンイレブン 窯焼きとろ生カスタードプリン(192円)
https://i.imgur.com/X6Xm03K.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/xwWpGzZ.jpg
12)カントリーマアム
まみれさんのバカンス(140円)チョコまみれたたき(140円)いがぐりパイセン(135円)
https://i.imgur.com/JzYCw2Q.jpg
じわるバター(140円)
https://i.imgur.com/5e04so8.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/E8vgrLS.jpg
13)セブンイレブン 金のアイスMATCHA(246円)
https://i.imgur.com/K8oZnMv.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/o6D9PvW.jpg
14)セブンイレブン ねっとり濃厚な味わい まるで濃密芋(149円)
課題クリア https://i.imgur.com/bamFJZJ.jpg
15)セブンイレブン 栗のやさしい甘み(209円)
https://i.imgur.com/GpfNddE.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/Mo9Floc.jpg

35 :君の名は:2022/05/03(火) 09:25:54.09 ID:TEsYDIQvp.net
16)ジャン=ポール・エヴァン(マカロン313円・アナプルナ345円)
https://i.imgur.com/Dn7KN8p.jpg
高級店にトリュフ1個だけまた買いに行くのもアレなのでクリアとさせていただきます
https://i.imgur.com/llsixmk.jpg
https://i.imgur.com/LT9fdMB.jpg
https://i.imgur.com/AHBP39x.jpg
17)セブンイレブン 生チョコアイス(213円)
https://i.imgur.com/7xBxIJg.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/GoYLsnS.jpg
18)山岡家@瑞穂町 醤油ネギラーメン(790円)
https://i.imgur.com/ygioc3l.png
https://i.imgur.com/52teTet.jpg
https://i.imgur.com/d1QFnyf.jpg
19)セブンイレブン やさしい甘さのはちみつ梅(159円)
セブンイレブン 甘酸っぱい種抜きカリカリ梅(159円)
https://i.imgur.com/P4JXGbz.jpg
課題クリア https://i.imgur.com/FB8t9Qz.jpg

【番外編】
与田からの課題 セブンイレブン あかにし貝(300円)
課題クリア https://i.imgur.com/xybH5uc.jpg

36 :君の名は:2022/05/03(火) 09:41:55.99 ID:NgTEkRTq0.net
>>1

37 :君の名は:2022/05/03(火) 09:46:25.44 ID:NgTEkRTq0.net
山下美月 CanCam表紙

2019年3月号 初表紙
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0392/4910029010392.jpg

2019年10月号
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1092/4910029011092.jpg

2020年3月号
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0309/4910029010309.jpg

2020年5月号 山下美月×中条あやみ
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0507/4910029010507.jpg

2020年 09月号
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0903/4910029010903.jpg

2021年4月号
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0415/4910029010415.jpg

2021年 11月号
https://pbs.twimg.com/media/E_eRdcfVIAIvpMJ.jpg

2022年 1月号 全員
https://pbs.twimg.com/media/FEMlvhBacAEctOn.jpg

2022年 5月号 日向坂46加藤史帆と2人表紙
https://cancam.jp/uploads/2022/03/10/dfcadc3310bbafc08ea5a3e478afc07b.jpg

2022年 6月号 ソロ表紙 2ヶ月連続表紙
https://cancam.jp/uploads/2022/04/13/50ddfaa55c30df737f0c50c0e89cfd5f.jpg

38 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-vS5l):2022/05/03(火) 11:05:51 ID:bK7LmFNXM.net
>>22
ナイス~

39 :君の名は(宮城県) (ワッチョイW a710-UGPb):2022/05/03(火) 11:08:14 ID:Zg/YY2R60.net
支援
https://i.imgur.com/yi2lm60.jpg
https://i.imgur.com/K8Yeyq8.jpg
https://i.imgur.com/l3D4RDF.jpg
https://i.imgur.com/5Id7afi.jpg
https://i.imgur.com/pnfVmNw.jpg
https://i.imgur.com/PpPSDgh.jpg

40 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-7mam):2022/05/03(火) 11:20:20 ID:TEsYDIQvp.net
山下が紹介してた5期いおきちゃん
スター誕生で中島みゆきの糸をソロ歌唱
歌唱メンとして期待されてるのかな

41 :君の名は:2022/05/03(火) 11:30:56.40 ID:tVRmv/WB0.net
>>1
おつみづき

42 ::2022/05/03(火) 12:25:49.68 ID:zdvrmsSip.net
美月をわざとフッて執着されたい人生だった

43 :君の名は:2022/05/03(火) 12:36:34.85 ID:W+ITF6lZ0.net
美月に腰をフッてパコパコしたい人生だった

44 :君の名は:2022/05/03(火) 12:53:58.40 ID:Gp43tEeY0.net
かわいいだけじゃないのが美月の魅力

45 :君の名は:2022/05/03(火) 14:06:11.37 ID:tVRmv/WB0.net
キャプテンと仲良しでいいね

46 :君の名は:2022/05/03(火) 16:30:54.56 ID:Klbf72qm0.net
cancam_official 山下美月
https://www.instagram.com/p/CdFdMoJPHg_/
https://pbs.twimg.com/media/FR0PmuTVIAEnGr3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR0PmuSVgAAE5sA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR0PmuQVgAA28XO.jpg
みなさんGWはいかがお過ごしですか?
今月のカバーガール美月の最新オフショットをお届け✨ 

今月号のCanCamは「眉と前髪+αをアプデしよう!」
いつもより少し時間があるこの時期に、普段見落としがちな眉や前髪の研究をしてみるのもいいのかも💄

6月号は絶賛発売中です🤍 
まだの方は、是非チェックしてみてくださいね

47 :君の名は:2022/05/03(火) 16:33:11.07 ID:Klbf72qm0.net
秋元真夏インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FRzvx4fVsAAjuSG.jpg
美月がくれたコーヒー飲んでから
お家を出ました
無類のコーヒー好きなので嬉しい
基本カフェラテ

48 :君の名は:2022/05/03(火) 16:33:34.12 ID:npjcQbmq0.net
かわいい

49 :君の名は:2022/05/03(火) 17:49:07.79 ID:I1dSIzZg0.net
秋元は前に橋本が弟の写真上げて話題になった後
自分も上げて乗っかるところあるから
朝ドラ出る美月に絡んで踏み台にしてそう。

50 :君の名は(北海道) (アウアウウー Saab-ONuG):2022/05/03(火) 18:30:58 ID:C2G4BCeNa.net
真夏はそんなタイプではない
ほかにそういう奴は出てくるだろうが
だから少し心配している

51 :君の名は:2022/05/03(火) 18:33:19.97 ID:m1RYipN50.net
>>33
静岡おつー

52 :君の名は(秋田県) (ワッチョイW df10-cy3O):2022/05/03(火) 18:45:52 ID:YIDDndK80.net
真夏は美月のことをかなり評価してると感じる
プロとしてやってる感じが美月と似てると思うし

53 :君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW df10-IKZB):2022/05/03(火) 21:12:34 ID:j7NhS8t40.net
美月のそっくりさん出てたな

54 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW a7b1-8RV6):2022/05/03(火) 21:23:09 ID:jRaDROWZ0.net
前田敦子が美月のことをみっちゃんと呼んでたけど
接点あったっけ?

55 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-N6wW):2022/05/03(火) 21:23:37 ID:EsW6UgzW0.net
乃木坂46秋元真夏&山下美月、艶肌チラリ披露 2日連続の“服装”に「まさかの」

乃木坂46の秋元真夏が2日、自身の公式Instagramのストーリーズを更新。山下美月との2ショットを公開し、“服装”に反響が寄せられている。
https://mdpr.jp/news/3136551

56 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-N6wW):2022/05/03(火) 21:24:52 ID:EsW6UgzW0.net
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
乃木坂46齋藤飛鳥×山下美月、2人のエースが本音で対談💕仲良くなったきっかけは2年前の○○❗「一番壁を作ってた時期」
https://oricon.co.jp/news/2233316/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

📸特典カットなど全15枚👭🏻
https://oricon.co.jp/news/2233316/photo/1/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

#乃木坂46 #N46MODE #N46MODEvol2
@n46modeofficial
https://twitter.com/oricon/status/1521441940121694208?s=20&t=czW-8aUcYXJ2PpDsVUa9og
(deleted an unsolicited ad)

57 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW bf05-48yi):2022/05/03(火) 21:28:40 ID:lyhIhm/50.net
>>53
玲香さんの後輩なのね
https://twitter.com/nanaka_karatea?t=V2OqmnnP9cmewAvjed8EAg&s=09
(deleted an unsolicited ad)

58 :君の名は(北海道) (アウアウウー Saab-ONuG):2022/05/03(火) 21:33:07 ID:whY2U9qXa.net
>>54
ツイッターで見て驚いた
俺が知る限り接点はないはず
齋藤飛鳥と清宮はあるけど
2月くらいの撮影で遭遇してるのかも知れないけど、接点のない人にみっちゃんとは言わないよ
山本美月とか親友の高畑充希と勘違いしてなければね

59 :君の名は:2022/05/03(火) 21:47:21.78 ID:nm4WBrhU0.net
丹生ちゃんっぽい美月w
https://www.youtube.com/watch?v=lwwaklT6b90

60 :君の名は:2022/05/03(火) 21:58:37.54 ID:jRaDROWZ0.net
ものまね番組にそっくりさんが登場するところまで美月も来たんだね

61 :君の名は:2022/05/03(火) 22:00:49.94 ID:hH4ijxJHd.net
>>58
バリバリ乃木坂って言ってるから勘違いは無さそう

62 :君の名は:2022/05/03(火) 22:06:01.29 ID:whY2U9qXa.net
齋藤飛鳥と前田敦子が仲良くて、齋藤飛鳥と山下美月もこちらの想像以上に仲良くて繋がったパターンか
情報解禁前の作品で共演しているか

後者の可能性が高い気がするけどどうなんだろ

俺の見ていた前田敦子は面識のない人に調子良くちゃん付けするようなタイプではない
結婚出産離婚独立を経て中身がガラっと変わったのかも知れないけど

63 :君の名は:2022/05/03(火) 22:08:33.24 ID:EsW6UgzW0.net
>>59
.....似てないよね?
思ったより似てなくてビックリしてんだけど

64 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 07f7-7Nr3):2022/05/03(火) 22:46:00 ID:DDLhETEo0.net
笑うとよく似てる
顔の下半分は似ているw

65 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7ff2-WqW4):2022/05/03(火) 22:52:14 ID:crOutfWe0.net
髪型やメイクも最大限寄せたんだろうけど、笑うとそこそこ似てるかな
ちょっと高畑充希っぽい美月
でもこの子はこの子で可愛いとは思うよ

66 :君の名は:2022/05/03(火) 22:54:18.84 ID:crOutfWe0.net
本スレで尾関に似てるってレスがあったけど、確かに尾関に似てる

67 :君の名は:2022/05/03(火) 23:04:04.49 ID:dXd5ZnZW0.net
TikTokで元々生田絵梨花と山下美月を足して2で割ったみたいな顔って言われてたからこの人は知ってたけど
まさかテレビでモノマネされるくらい美月自体が大物になるとはな

68 :君の名は:2022/05/03(火) 23:31:24.47 ID:BDisjAaj0.net
乃木坂工事中 #358 20220501-1
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000180990.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000240182.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000260292.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000270992.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000360074.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000380803.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000400831.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000470693.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0000550472.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0001020239.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0001160005.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0001280903.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0001440362.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0001470571.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0001540347.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0002060742.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0002090038.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0002120271.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0002250492.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0003080270.jpg

69 :君の名は:2022/05/03(火) 23:31:44.88 ID:BDisjAaj0.net
乃木坂工事中 #358 20220501-2
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0003400572.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0003540770.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0003570471.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0004340773.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0004410914.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0004440205.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0004470863.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0005000601.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0005060786.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0005180112.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0006030294.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0006560292.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0007060178.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0007540304.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0008140052.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0008180164.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0008490132.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0009020209.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0009040693.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0009080072.jpg

70 :君の名は:2022/05/03(火) 23:31:59.67 ID:BDisjAaj0.net
乃木坂工事中 #358 20220501-3
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0009140851.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0009180143.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0009280721.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0009590112.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0011290598.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0012030254.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0012040652.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0012060148.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0012070789.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0012130074.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0012170636.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0013080722.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0013260992.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0013290473.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0013560116.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0014270853.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0014540055.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0014590639.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0015110412.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0015210963.jpg

71 :君の名は:2022/05/03(火) 23:32:13.26 ID:BDisjAaj0.net
乃木坂工事中 #358 20220501-4
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0015260183.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0015280513.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0015300992.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0015340105.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0015410274.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0017350302.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0017370212.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0017440182.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0017490243.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0018560003.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0018590752.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0019160902.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0019290989.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0019420882.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0019550903.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0020010286.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0020180207.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0020180207.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0020570605.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0021110612.jpg

72 :君の名は:2022/05/03(火) 23:32:29.05 ID:BDisjAaj0.net
乃木坂工事中 #358 20220501-5
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0021140222.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0021220083.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0021300723.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0021470934.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0021550134.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0021580323.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0022060772.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0022380636.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0023070960.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0023240913.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0023310805.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0023350355.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0023400895.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0023470435.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0024190644.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0024260272.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0026020724.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0026050634.jpg

73 :君の名は:2022/05/03(火) 23:32:41.12 ID:BDisjAaj0.net
乃木坂工事中 #358 20220501-6
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0026150821.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0026280144.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0026330212.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0032020052.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0032080273.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0032100103.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0032160975.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0032300301.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0032390574.jpg
http://tvcap.work/2022/5/2/mn220502-0032440832.jpg

74 :君の名は:2022/05/03(火) 23:35:55.59 ID:BDisjAaj0.net
乃木坂46
@nogizaka46
本日5月3日(火)23:50〜フジテレビ系「#乃木坂46とダンスバトルズ 」に #秋元真夏 #山下美月 が出演します🥳🙌🏻

本日はいつもより少し遅めの23:50放送です!

皆さまぜひご覧ください💁🏻‍♀?

#乃木坂46
@cx_dancebattles
https://fujitv.co.jp/nogi46dance/
https://twitter.com/nogizaka46/status/1521473124029833216
https://imgur.com/URGTFFX.jpg
(deleted an unsolicited ad)

75 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2b-vS5l):2022/05/03(火) 23:55:57 ID:pP4H5Dz3M.net
小倉唯って人が似てると思ったことはある

76 :君の名は:2022/05/04(水) 01:00:33.29 ID:yuTCcr6B0.net
美月といおきちゃん組ませたかったのってなんでだろうね
特に共通点とか気に合いそうなところもぱっと見無さそうだけど

77 :君の名は:2022/05/04(水) 01:43:45.34 ID:qL3e30K70.net
美月が前田敦子に似てると良く言われてたからお互い意識していてどこかで会う機会があったのかもな
あっちゃんの元旦那の勝地涼とは「around the corner」で共演したけどな

78 :君の名は:2022/05/04(水) 01:57:55.11 ID:qL3e30K70.net
>>76
多分消去法
さくら桜(名前) 賀喜なぎ(絵うま) 与田みっく(福岡) 久保いろは(歌他有能スキル) 柴田なお(千葉) あやめ彩(最年少)
予想:飛鳥アルノ(エース継承) 残りはなんとなくw

79 :君の名は:2022/05/04(水) 02:07:37.35 ID:yuTCcr6B0.net
なんというか、美月と飛鳥ちゃんに関しては外仕事優先で紹介の割り当てなんてしなくていいと思うけどな
本人どう思ってるのか知らんけど、映ってないからって世話してないとか、いちゃもんつけられんの面倒だろうに
実際そんな暇も時間もないのに、なんとなくでペアにさせられても敵わんよなって

80 :君の名は:2022/05/04(水) 03:13:44.35 ID:leEVMfEA0.net
乃木坂46とダンスバトルズ #5 20220503
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2349070806.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2350260308.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2350470943.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2350490996.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2354160875.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2355100304.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2356180216.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2356510435.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357210338.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357260165.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357280484.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357370304.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357390994.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357430312.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357470323.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357500511.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2357540476.jpg
http://tvcap.work/2022/5/3/mn220503-2358000556.jpg

81 :君の名は:2022/05/04(水) 03:14:06.94 ID:leEVMfEA0.net
乃木坂46とダンスバトルズ
@cx_dancebattles
https://twitter.com/cx_dancebattles/status/1521504855747031041
https://xxup.org/EhVkr.mp4
(deleted an unsolicited ad)

82 :君の名は:2022/05/04(水) 06:29:08.74 ID:+a6CWsocd.net
>>76
心労考えて真面目な子にしてくれたんじゃね?
流出とかなさそうだし、PV最後の紹介で運営の期待も高そうだし

83 :君の名は:2022/05/04(水) 06:47:54.47 ID:Izp1ZFhPa.net
誕生日が3日違いと血液型同じ
少し薄いけど共通点あるよ
五百城ちゃんは書道キャラだからあやめんだけどあやめんには最年少キャラの小川ちゃんだし

84 :君の名は:2022/05/04(水) 08:01:14.66 ID:RJ8T8Uzx0.net
山下美
99年7月26日 O型 獅子座 卯年 金星人−

五百城
05年7月29日 O型 獅子座 酉年 水星人−

O型センターが多い乃木坂
五百城もその日は来るか?

85 :君の名は:2022/05/04(水) 08:30:53.03 ID:qL3e30K70.net
あとはモデルってこともあるかも いおちゃん、あの等身はモデルで売り込む予定だろうし

86 :君の名は:2022/05/04(水) 08:43:02.59 ID:m0HVLVOT0.net
>>84
ごめんねー
ワイもO型しし座だよん
日本人に一番多いからw

87 :君の名は:2022/05/04(水) 08:52:06.38 ID:0cGB3MvPd.net
自分は皆大好き判で押したようなB型

88 :君の名は:2022/05/04(水) 09:11:11.41 ID:leVj9IHEd.net
>>84
>>86
俺もだw

89 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-N6wW):2022/05/04(水) 11:24:17 ID:XGR5swEw0.net
女性は周期的に9月頃が一番妊娠しやすいって言われてるからね
結果的に6〜7月生まれの子って比較的多いのよ
日本人で一番多い血液型はO型だし

90 :君の名は:2022/05/04(水) 12:03:04.26 ID:nqyJz2ec0.net
一番多いのはA型だね
いおきちゃんが少し地味めなので、見た目的に華やかなタイプと組み合わせて中和を図っただけじゃないかな

91 :君の名は:2022/05/04(水) 15:06:47.56 ID:VHfNgv/ka.net
血液型はあれだけど誕生日3日違いは大きいよ
最初は月がつく菅原咲月を紹介するかと思った

美月が紹介したからの理由が一番大きいが5期だと五百城ちゃんが一番好き
素朴て素直そうないい子っぽいし

92 :君の名は:2022/05/04(水) 15:12:52.09 ID:IUIXYMuRp.net
単純に美月推しなんじゃないの
しらんけど

93 :君の名は:2022/05/04(水) 16:18:20.34 ID:GY57AfiG0.net
真夏さん美月のこと本当好きやな

94 :君の名は:2022/05/04(水) 16:24:34.18 ID:leVj9IHEd.net
同じ頭が大きい世界の住人だからな

95 :君の名は:2022/05/04(水) 16:32:20.34 ID:sLN+V7fx0.net
ミーグリの合間くらい、5期生と話すとかしてもいいのに
残念
ミーグリの質は明らかに落ちてるもんな

96 :君の名は:2022/05/04(水) 16:35:12.67 ID:WwNYJucda.net
桃子卒業して寂しそうな蓮加に寄り添ってたし
生ちゃん卒業して寂しそうな真夏に寄り添ってあげてるんだよ

美月やさしいな

97 :君の名は:2022/05/04(水) 17:34:41.73 ID:d5oSuJV40.net
>>92
五百城は清宮推し

98 :君の名は:2022/05/04(水) 20:24:15.00 ID:1lvX5K4e0.net
mizuki.yamashita.official 山下美月
https://www.instagram.com/p/CdIkAe2riyn/
https://pbs.twimg.com/media/FR6M2sRaIAYfyyZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR6M29SakAE4hvV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR6M3BDaQAA_hwV.jpg
はぴだんぶいとPJ ROOMの
コラボルームウェア
皆さんチェックしてくださいましたか?
ハンギョドンかわよ〜

99 :君の名は:2022/05/04(水) 20:25:09.79 ID:1lvX5K4e0.net
山下美月インスタストーリー
ハンギョ?
https://pbs.twimg.com/media/FR6PU7faUAEj0LC.jpg
ドーン!
https://pbs.twimg.com/media/FR6PVMoacAAOSsJ.jpg

100 :君の名は:2022/05/04(水) 20:28:20.50 ID:1lvX5K4e0.net
動画あり
https://www.instagram.com/p/CdIlAFgpthL/
n46modeofficial \ 𝐎𝐅𝐅 𝐒𝐇𝐎𝐓 /

デビュー10周年を記念して
#乃木坂46 の全メンバーが
登場する #N46MODEvol2 は
5月10日(火)発売です💐💗
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
今日のオフショットは
#山下美月 ちゃん(@mizuki.yamashita.official )

#齋藤飛鳥 ちゃん
( @asuka.3110.official )

#遠藤さくら ちゃんの
3ショット🌸💗🌟
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
通常表紙の衣装の3人です✨
美しすぎて・・・🥹🫶🏻
おまけのムービーもあるので
スワイプしてみてください🤍

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★