2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆63【きいちゃん】

229 :君の名は:2022/05/13(金) 23:25:31.47 ID:hT4SZ2bX0.net
kitanohinako_official 🕊🤎

明日から二日間、乃木坂46は10周年のバースデーライブですね🎂おめでとうございます☺無事に開催され無事に終われること、メンバーのみんなと応援してくださるファンの皆さんと支えて下さるスタッフさん皆さんにとって素敵な二日間になりますように🥳大切な乃木坂46の新たな形と変わらない色がきっと見られるのかなぁ🌷みんならしく頑張ってね♡応援しています。!近々インスタライブをできたらなと思っています🐕🌻携帯スタンド買わないとっ🍒
#10年前は中学3年生 #10年後の自分には大切な人がたくさんできました🥨 #新たな扉を開けた先にもたくさんの大切な人ができたらいいな #もちろん皆さんはいつまでもとっても大切な人🎀
#改めていつもありがとう🥰
https://www.instagram.com/p/CdgFvpCFCxm/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://i.imgur.com/FkdFaRF.jpg
https://i.imgur.com/SYKs4W9.jpg
https://i.imgur.com/rphoFnA.jpg

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★