2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣は視聴率が獲れない!? ドラマもバラエティも「ただ出てるだけ」、“元”絶対的センターの現在地

1 ::2022/04/20(水) 13:04:54.92 .net
■白石麻衣、ゲスト出演番組5.4%の低視聴率

 肝心の視聴率を見ると、4月1日放送分は世帯6.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、個人3.5%と低調。旬の芸人であるかまいたちと、元絶対的エースの白石の番組にしては期待外れと言えるだろう。

 さらに、白石については個人の持つ「潜在視聴率」でも、衝撃の数字が明らかになったという。

「4月10日放送のトーク番組『おしゃれクリップ』(日本テレビ系)のトークゲストが白石だったのですが、世帯5.4%、個人3.2%と散々でした。この低視聴率は、そもそも番組自体に視聴者がついていないことも一因に挙げられますが、一社提供でスポンサードしている資生堂としては、彼女をCMキャラクターに起用しているだけに、もっと結果がほしかったところでしょう」

https://www.cyzowoman.com/2022/04/post_384462_2.html

236 :君の名は(宮城県) (アークセーT Sx23-9ZeA):2022/07/06(水) 21:37:14 ID:SXFuCGwCx.net
白石は美容系CMとモデル仕事だけに特化してた方が良かったな
今は方向性がバラバラで中途半端なアラサータレントになってる

237 :君の名は(茸):2022/07/06(水) 21:38:52 ID:PspGzPQg0.net
自衛隊のドラマ、あんな白い自衛隊がいるかよ

役作りに日サロくらい行けよ

238 :君の名は:2022/07/06(水) 21:56:40.73 ID:/TWYyyOz0.net
自衛隊ドラマに恋愛とか要らねえんだけど

239 :君の名は:2022/07/08(金) 11:10:45.98 ID:31MgrzFb0.net
>>237
白石が日焼けしたら真っ赤になって水ぶくれできそう

240 :君の名は:2022/07/08(金) 22:47:56.80 ID:HUmIjQVP0.net
真夏さんがいないと自分が出せないんだよな

241 :君の名は:2022/07/08(金) 23:47:04.20 ID:DsrfaBnt0.net
>>238
元首相が襲撃される場面のが必要だな
あざとい恋愛シーンより、冴えない男が権力者を襲う場面のが今の日本に相応しい

242 :君の名は(東京都):2022/07/09(土) 00:19:18 ID:alfaXEXv.net
>>1
こいつ消えたよな

243 :君の名は:2022/07/09(土) 00:35:11.74 ID:amuaUjCfr.net
>>15
挟まれたいんだろが放送事故レベルで大滑りから村外のバラエティは無理だろうなとは思ってた

244 :君の名は:2022/07/09(土) 01:47:22.60 ID:2DSaQ2rL0.net
>>96
そもそも白石ってモバメ放置していたからね
ライト層は居ても卒業したら感心なくなる無銭ヲタが多いだけ

モバメもっと頑張っていれば金を出すファンももう少し居たと思うよ

モバメ取って無い人ばかりだから思い入れが薄いからね

245 :君の名は:2022/07/09(土) 08:54:36.87 ID:2DSaQ2rL0.net
>>37
まりかと仕事してたな

246 :君の名は:2022/07/09(土) 09:23:45.12 ID:XnZi5a0c0.net
事実をレスすると白石ヲタから過剰なバッシング

247 :君の名は:2022/07/16(土) 15:15:15.19 ID:MLTDSfQf0.net
出てるだけ

248 :君の名は:2022/07/16(土) 15:26:32.74 ID:pCSKCM1z0.net
自衛隊ドラマは責任押し付けられるほど出てないかと
今の自衛隊って簡単に辞めれるんだろか?任期ってもんがあって結構な理由ないとダメかと
あと新隊員だと思うんだが酒を飲む施設には行けない

249 :君の名は:2022/07/20(水) 10:05:01.00 ID:/BX+uoEA0.net
個性が死んでる

250 :君の名は:2022/07/21(木) 00:51:10.90 ID:Ds5LYaug0.net
テッパチの数字は低すぎるし、白石は数字持って無かった

251 :君の名は:2022/07/25(月) 16:42:24.83 ID:Tj8vWcTl0.net
見てるだけ

252 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ d683-gOJn):2022/07/30(土) 16:19:28 ID:mxkoj2yc0.net
出てるだけ

253 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 162b-ho20):2022/07/30(土) 16:24:30 ID:JueiCtqh0.net
白石が出ててもドラマの内容がクソなら観ないってこと

254 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7ae4-vfc7):2022/07/30(土) 19:05:07 ID:Ojcq6hG70.net
あのドラマは数字低すぎるし、白石は数字持って無いとスタッフも確信したな
乃木坂時代の様子見れば、数字稼いで当たり前の人材なのにな

255 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4168-ho20):2022/07/30(土) 21:00:39 ID:qlMy/CbB0.net
白石はモバメどころかブロクも放置しまくりだったよな
西野に人気で負けた辺りからブログ放置しだした感じ
生田西野はモバメやブロク卒業までマメにしてたからか未だに現場にはオタがわりと集まってる

256 :君の名は:2022/08/04(木) 19:52:55.89 ID:HPTTSt7Sd.net
ウラ撮れの内容に絶句
カルガモ追い回して何が楽しいの?
これゲストも出演嫌だろ。いちいちオーバーリアクション取るの疲れるだろうから
白石は表情崩さないのは偉いと言えるけど
白石自体に面白味が無いというのも低迷の要因だから
番組と一緒に沈んで結果キャリアに汚点を残す方向だろうな
ドラマでは大根、バラエティではカカシ
一体芸能界で何が出来るの?

257 :君の名は:2022/08/04(木) 21:23:31.81 ID:j6wQxI5Dx.net
田中聖コース、まっしぐらか?

258 :君の名は:2022/08/04(木) 21:27:19.06 ID:hCM5HgYOM.net
http://akb48glabo.com/archives/5531906.html

今度は白石麻衣が加害者になったりしてw

259 :君の名は:2022/08/07(日) 09:27:45.76 ID:kBaCueJF0.net
アカンか

260 :君の名は:2022/08/07(日) 09:45:24.38 ID:77iqPuwd.net
白石打ち切りwww

261 :君の名は:2022/08/07(日) 10:35:38.01 ID:BI+KWsXsM.net
でもこの未来は充分想定内だったよねw
現役時から「お人形さんみたい」だけの人だったし。

262 :君の名は:2022/08/12(金) 15:59:52.06 ID:Sz/i0ZJJ0.net
何やってもダメ

263 :君の名は:2022/08/12(金) 18:16:28.94 ID:WHQMCASjx.net
犯罪犯さなかったり、自殺しないだけでも奇跡

264 :君の名は:2022/08/19(金) 10:08:01.35 ID:erimTzm50.net
いよいよ第二部と言われてもね

265 ::2022/08/24(水) 15:08:48.22 .net
30歳おめー

266 :君の名は:2022/08/24(水) 15:11:44.78 ID:8D5bLN4gr.net
脚本が悪いだけ
またポコチンって言ってほしい

267 :君の名は:2022/08/27(土) 10:57:11.42 ID:qBlypnmA0.net
アカンか(´・ω・`)

268 :君の名は:2022/08/27(土) 10:58:59.21 ID:8hoEBf5h0.net
あんな大尉はいるのかな

269 ::2022/09/03(土) 06:43:10.08 .net
>>268
いるわけない

270 :君の名は:2022/09/04(日) 00:29:45.24 ID:Bza9Kfvz0.net
ゴツゴツ顔だしハゲかかってるし
思い出しながらセリフ言ってるようなたどたどしさだし
女優はもうやめてほしいな

271 :君の名は:2022/09/05(月) 10:57:56.69 ID:0ZueFTXD0.net
さげ

272 :君の名は:2022/09/06(火) 22:56:36.66 ID:4qlfI7w70.net
テスト

273 :君の名は:2022/09/08(木) 01:59:15.16 ID:mkDCHJtZd.net
かまいたちのせいだろ

274 :君の名は:2022/09/10(土) 09:16:57.99 ID:H5mLTjbN0.net
エグザイル町田啓太のせいだろ

275 :君の名は:2022/09/15(木) 16:14:21.74 ID:xtJJ9lCMM.net
最後は失うものがなくなってテレビや演技仕事を全て捨てるかの如く、吉澤ひとみや山口達也みたいなことになりそう
山口達也がバイクでの飲酒運転事故を起こした後に城島が「人間やめないでほしい」の虚しいエールは、聞くに耐え難かったわ

276 :君の名は:2022/09/15(木) 22:47:22.46 ID:55VkW+AVr.net
誰も見てない

277 ::2022/09/22(木) 03:17:23.59 .net
ただ出てるだけ

278 :君の名は:2022/09/22(木) 15:43:33.82 ID:XVV7W5Oh0.net
秋豚のスキルヘイトがこんな愚策

279 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-AZvI):[ここ壊れてます] .net
まあ印象に残るコメントゼロなのは否めない

280 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9701-E+l9):[ここ壊れてます] .net
カキハルも卒業したらこんな風になりそうな雰囲気プンプンする

281 :君の名は:2022/09/22(木) 16:47:47.26 ID:rHGLQSMB0.net
4期は卒業したら全滅かな

282 :君の名は:2022/09/30(金) 04:48:21.37 ID:GVuqfYxpr.net
見る目ないな

283 :君の名は:2022/10/04(火) 16:24:44.71 ID:AsGZS57k0.net
出てるだけ

284 :君の名は:2022/10/09(日) 00:52:54.46 ID:/lCDIyq0d.net
大活躍だが何か?!

285 :君の名は:2022/10/16(日) 11:13:40.32 ID:FaBMJn6L0.net
そして出なくなった

総レス数 285
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★