2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ログボ】乃木坂5期生ミック、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!! ★3

1 ::2022/04/12(火) 22:57:23.02 .net
おれ本当に悔しい

※前スレ
【ログボ】乃木坂5期生ミック、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!! ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649760800/
【ログボ】乃木坂5期生ミック、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!!★1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649754837/

861 :君の名は:2022/04/13(水) 17:12:53.26 ID:Igo2Ix2rd.net
加入前ならアンダー干しにならないけど加入後ならアンダー干し
今回の加入前から加入後も続いてるかどうかってのは絶妙なラインだなぁw

862 :君の名は:2022/04/13(水) 17:24:44.96 ID:bJNcMn0d0.net
>>861
もう人気的に一ノ瀬のアンダー固定は確定でしょ
未だに一ノ瀬に拘ってるアホな盲目ヲタなんて相当少ないよ

863 :君の名は:2022/04/13(水) 17:25:33.67 ID:eR7tG2yR0.net
卒業 おめ

864 :君の名は:2022/04/13(水) 17:26:00.17 ID:6JjdG2XS0.net
>>27
きしょい女だなあ‥

865 :君の名は:2022/04/13(水) 17:26:38.03 ID:bJNcMn0d0.net
ミーグリでも常に一ノ瀬の彼の為にお金払ってると思うと
ミーグリなんて買えないよ

866 :君の名は:2022/04/13(水) 17:26:47.39 ID:pJtItelRd.net
>>859
まあ人の趣味は人それぞれだろ
こういうユニークなキャラがどうしても好きってヲタがいたっていいじゃん見てる分には面白いから

867 :君の名は:2022/04/13(水) 17:27:39.57 ID:dEzDR9UM0.net
まーここで騒がれてるから運営の方で事情ぐらい聴くでしょ

868 :君の名は:2022/04/13(水) 17:29:14.40 ID:0FCNjvmD0.net
お見立て会当落

869 :君の名は:2022/04/13(水) 17:29:31.96 ID:TG6N/xe30.net
そろそろ岡本の活動辞退のお知らせあるかもよ

870 :君の名は:2022/04/13(水) 17:31:03.31 ID:pJtItelRd.net
>>869
それは勿体無いな
これからもユニークなキャラを遺憾なく発揮していただきたいよ

871 :君の名は:2022/04/13(水) 17:36:21.35 ID:SQsS8xQ40.net
素人のくせに笑顔があざとさ全開だったからな
アイドルとしては相当危ういて一発でわかっただろうに

872 :君の名は:2022/04/13(水) 17:37:11.86 ID:Y4Vu9HhLd.net
菅原井上五百城富里で闘えるからやらかしメンは不要だよ

873 :君の名は:2022/04/13(水) 17:37:52.49 ID:pJtItelRd.net
>>872
奥田小川「・・・」

874 :君の名は:2022/04/13(水) 17:39:52.13 ID:Tw7Rt0K20.net
なんか皆許してるし一ノ瀬は付き合っててもいいけどバレないように気を付けて欲しいね

875 :君の名は:2022/04/13(水) 17:42:42.17 ID:RZuIrh+uM.net
>>475
ミックロンソン

876 :君の名は:2022/04/13(水) 17:44:14.58 ID:g/nGReYv0.net
一ノ瀬が彩ちゃんに遊ぼうと言って部屋に呼んで
実は性教育を教えるみたいな感じで
一ノ瀬と彼氏が交尾を見せつけるかもしれんな

877 :君の名は:2022/04/13(水) 17:57:43.25 ID:JWcZao++0.net
こいつはどうでもええわ、P活女と流出女はアウト、さっさと消えろ

878 :君の名は:2022/04/13(水) 17:57:59.68 ID:bHwShRRM0.net
未成年のした事にスキャンダルもくそもねーよw

879 :君の名は:2022/04/13(水) 18:00:08.67 ID:POcKm/bFd.net
こういうスリルって加入したてのメンバーじゃないと味わえないなんだよな
とりあえず直感で推しを決めるそしたら後から色々出てきてあちゃーってなる
こういうのを楽しむのがアイドルなんだよ

880 :君の名は:2022/04/13(水) 18:01:05.95 ID:MwSAicZw0.net
ローリング・ストーンズ
「ビッチ」

881 :君の名は:2022/04/13(水) 18:02:53.45 ID:U8rm8Egfd.net
>>475
ミック・カーンもいれといて

882 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-m3GI):2022/04/13(水) 18:09:55 ID:+R12pnwdM.net
>>93
まっけん堀に代表されるように2期は無能集団の癖にスキャンダルだけは一丁前だなゴキブリニカス北海道wwwwww

883 :君の名は:2022/04/13(水) 18:17:02.93 ID:fAy194qaH.net
>>869
それならお見たて会の出演メンバーで発表しないだろ

884 :君の名は:2022/04/13(水) 18:19:12.42 ID:ZUlmGMeBp.net
あざといキャラって真面目な子が半分冗談みたいにやるから楽しいのに、彼氏持ちがあざといってそのままやんw

885 :君の名は:2022/04/13(水) 18:40:17.55 ID:6W+yV9Mad.net
>>883
発表して猛反発食らってるから会議くらいはしてるんじゃない

886 :君の名は:2022/04/13(水) 18:41:44.65 ID:1j5F4ETQ0.net
林瑠奈 まだなんですよ! 一ノ瀬さんは、私がいちばん最初に好きになった堀未央奈さんとか、同期の中でも好きな掛橋沙耶香とかと同じ系統の雰囲気なんですよね。4期生からも「一貫して好みが変わらないね」って言われます。ちょっと気持ち悪い先輩だと思われちゃいそうだから、好きっていうのもあんまり言ってないんですけど……(笑)。

https://www.bubkaweb.com/2022/04/25832/

887 :君の名は:2022/04/13(水) 18:42:23.79 ID:POcKm/bFd.net
>>869
ネットで流出が話題になっててもセンター変えずにネット配信で新曲発表やっちゃった運営を信じろ

888 :君の名は:2022/04/13(水) 18:45:32.89 ID:EYDrXZz8d.net
このスレ伸びるなあw

889 :君の名は:2022/04/13(水) 18:46:06.35 ID:D+jA5ot70.net
4期生って真面目だったんだね。

890 :君の名は:2022/04/13(水) 18:46:28.19 ID:uX+oxtUQ0.net
童貞が発狂しすぎなんよ

891 :君の名は:2022/04/13(水) 19:00:16.62 ID:POcKm/bFd.net
そもそも彼氏持ちで発狂するなとかスカしてるやつが時々現れるけどじゃあメンバーに男やBLGTQのメンバー入れろって話しだろ
なんで女じゃなきゃダメなんだよって問われてまともに答えられるか?
そういうギリギリの募集要項で芸能活動やってる癖にスカしたこと抜かすなよって話しなんだよね

892 :君の名は:2022/04/13(水) 19:11:23.35 ID:WGGARRVqp.net
>>886
林は「こいつはダメだ気をつけろ」って言いたいのか?w

893 :君の名は:2022/04/13(水) 19:19:29.33 ID:41u0T5Bcd.net
堀掛橋ミックかあw

894 :君の名は:2022/04/13(水) 19:25:13.80 ID:1j5F4ETQ0.net
>>893
似てるよね

895 :君の名は:2022/04/13(水) 19:32:13.93 ID:TG6N/xe30.net
まーだ童貞どもはヤリマンに洗脳されてんのか

896 :君の名は:2022/04/13(水) 19:46:37.57 ID:HFOPAu8u0.net
https://i.imgur.com/rp9Ja95.jpg
https://i.imgur.com/6Uy2pjU.jpg
https://i.imgur.com/8X8etol.jpg
https://i.imgur.com/s2OXTwv.jpg
https://i.imgur.com/DFzzrEL.jpg
https://i.imgur.com/8D3Zn8L.jpg

めちゃくちゃエゴサしてブロックするやん

897 :君の名は:2022/04/13(水) 19:54:48.67 ID:fAy194qaH.net
>>896
これは………

898 :君の名は:2022/04/13(水) 20:00:04.08 ID:D9S0AcJE0.net
相手が誰であれ、ちょっかいかけてブロックされて喜ぶ奴らは人間性がおかしい

899 :君の名は:2022/04/13(水) 20:06:08.29 ID:0AtJ9zT50.net
問題はそこではなくて、これだけ炎上したにも関わらず未だに裏垢を消していないことだろ
消さないどころかアンチをブロックして回るって理解できねえわ
反省なんて1ミリもしてないんじゃないのか

900 :君の名は:2022/04/13(水) 20:10:22.19 ID:6xSmcGe40.net
>>896
こういうのは乃木坂46LLCやソニーミュージックに通報した方がいいの?

901 :君の名は:2022/04/13(水) 20:10:22.42 ID:fxnfbePx0.net
>>879
こういうスタンス大事ですよね

902 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-0SDo):2022/04/13(水) 20:33:34 ID:sdtqoYyra.net
>>879
往年のアイドルにはまず有り得ない楽しみ方だな()

903 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-fi+0):2022/04/13(水) 20:35:30 ID:WGGARRVqp.net
>>879
だから今回は見えてる地雷が居たからあんま面白くなかったよな
5期おもんねえわ

904 :君の名は(光) (アウアウウー Sabb-MVH7):2022/04/13(水) 20:38:26 ID:hP5ZUBhIa.net
彼氏はミミックとのハメ撮りあるだろ。流出に怯えてんのかw

905 :君の名は:2022/04/13(水) 21:00:45.15 ID:uwtCAMkGd.net
そろそろ下火かな

906 :君の名は:2022/04/13(水) 21:01:52.06 ID:gdzYOsrE0.net
>>904
ミックの尺八動画みたいなあ

907 :君の名は:2022/04/13(水) 21:04:08.21 ID:LTdXHZKv0.net
わるさしないように仕事いれとかなきゃいけないんだよ 半年くらい?放置なんてするから
これは事後だとおもうけど

908 :君の名は:2022/04/13(水) 21:08:09.05 ID:0vH43hZs0.net
結局冬頃の5期生メンか落選メンとおぼしき人のリークどおりだったんだな
ってことはあと一人ジャニとつながりたいメンが隠れている可能性があるってことか

909 :君の名は:2022/04/13(水) 21:08:50.16 ID:0vH43hZs0.net
でもあのリークどおりってことは
アルノ以外はレッスンもなくほったらかしだったってことで
やっぱり運営が100%悪いね

910 :君の名は:2022/04/13(水) 21:09:13.68 ID:P4+UNMcWd.net
尺八やら羽目録りやらはお見立て会前後か日産前後か
楽しみだ

911 :君の名は:2022/04/13(水) 21:15:07.71 ID:hEo5lvzDa.net
>>910
>私はちょっとしか持ってないけど(略)多分全部スクショしてる爆笑

ってことは他にも画像出てくる可能性あるし更なる波乱が生じる可能性も孕んでいる

912 :君の名は:2022/04/13(水) 21:19:10.94 ID:Hhh09v/j0.net
@冨里奈央
26.8%
A菅原咲月
32.4%
B井上和
21.2%
C一ノ瀬美空
19.7%
605 votes
https://twitter.com/Shoheilover/status/1511676828830027779
5期4強の人気はこんな感じか
(deleted an unsolicited ad)

913 :君の名は:2022/04/13(水) 21:32:22.91 ID:tJgMtwJ/0.net
みっくファックしてないと思う

914 :君の名は:2022/04/13(水) 21:45:51.10 ID:EYDrXZz8d.net
>>913
間違いなくしてる
高校生なんて金もないしセックスくらいしかやることないよ

915 :君の名は:2022/04/13(水) 22:04:24.65 ID:TU9vDXua0.net
乃木オタはまた運営にクソリプ送るの?ww

916 :君の名は:2022/04/13(水) 22:04:44.87 ID:D+jA5ot70.net
ほったらかしって言うけど、会社でも内定貰ったら仕事が始まる直前までは一々連絡とかなくないか?
だから合格しても、レッスンとか始まるまでは連絡なくて当たり前の気がする。。
まぁ男いたら別れるようにとか、色々と喋らないように口止めはされると思うが…

917 :君の名は:2022/04/13(水) 22:19:48.05 ID:qummo5b00.net
これだけ調子に乗ってると逮捕者出そうだな

918 :君の名は:2022/04/13(水) 22:24:50.88 ID:TG6N/xe30.net
>>913
今どき彼氏いる高校生でファックしない奴なんているのか?
盛んな時期で学校や公衆トイレでやりまくってるよ

919 :君の名は:2022/04/13(水) 22:42:03.01 ID:P4+UNMcWd.net
>>917
お見立て会で何かやらかすヤツが出たらあるかもな

920 :君の名は:2022/04/13(水) 22:46:33.70 ID:POcKm/bFd.net
少し楽しむ余裕ってものを持って欲しいよね

921 :君の名は:2022/04/13(水) 22:47:15.72 ID:rFIz3Qi1M.net
上位互換の川ア桜が現れたぞ

922 :君の名は:2022/04/13(水) 22:57:59.27 ID:g/nGReYv0.net
>>896
中西アルノブロックチャレンジ

923 :君の名は:2022/04/13(水) 23:00:43.30 ID:8gOWWDSB0.net
>>615
乃木坂ってブスとばっかり付き合うよな

924 :君の名は:2022/04/13(水) 23:52:36.19 ID:bHwShRRM0.net
>>918
ファックwww
洋画の字幕でしか見たことないわwww

925 :君の名は:2022/04/13(水) 23:56:10.10 ID:LTdXHZKv0.net
このこはもういなかったことにしよう 今年は
選抜も1年ははずされるだろうし 

926 :君の名は:2022/04/14(木) 00:10:32.65 ID:Hh7EtP/60.net
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

927 :君の名は:2022/04/14(木) 00:21:40.17 ID:CjzuX25k0.net
>>924
サイバーブルー読んでない世代なのか

928 :君の名は:2022/04/14(木) 00:51:28.24 ID:EIVtmJQxa.net
>>924
デニス・ホッパー『せやな』

929 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-nKT3):2022/04/14(木) 00:56:33 ID:1IOX9nG8M.net
一ノ瀬オワタな

930 :君の名は:2022/04/14(木) 00:59:46.18 ID:1afJDXdU0.net
なぎ、ぼくいおき、てれさ、さくつー

これだけ才能やかわいさがあれば、わざわざ彼氏持ちあざといを推す必要ないよなあ

931 :君の名は:2022/04/14(木) 00:59:48.21 ID:tpWV8+Zf0.net
>>921
みーきゅんには最悪のタイミングやな

932 :君の名は:2022/04/14(木) 01:10:01.34 ID:M4sTZcEF0.net
タイプは別だったけどな 本当のお嬢様だしな桜ちゃん心もきれい

933 :君の名は:2022/04/14(木) 01:12:34.50 ID:+IVAEAEV0.net
>>930
これはその通りやわw
別に過去彼氏バレなんてどうでもいいとは思うけど

934 :君の名は:2022/04/14(木) 01:53:13.30 ID:6GTZhQx50.net
気持ち悪いオタク以外は
彼氏・彼女ぐらいいるわ

935 :君の名は:2022/04/14(木) 01:54:29.76 ID:/x4FECqmd.net
今更お客の質がどうこう発狂したところで薄まる話しじゃないのにまるで状況が飲み込めてないね

936 :君の名は:2022/04/14(木) 02:16:48.13 ID:tYzSsa8Id.net
井上 正統派
菅原 ポンコツ可愛い
五百城 素朴系
冨里 あざと可愛い
奥田 純粋枠
小川 ロリ枠
池田 ??
川ア ??

池田川アのキャラ、他と被ってなさそうやし中西岡本一ノ瀬抜きでもいけるな

937 ::2022/04/14(木) 04:41:55.31 .net
5秒マンを

938 :君の名は(茸) (スップ Sd22-dcKi):2022/04/14(木) 05:14:05 ID:MslQldJad.net
美玖

939 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 17f0-MR9L):2022/04/14(木) 05:16:10 ID:6GTZhQx50.net
>>1

恋愛経験もないのは
アイドルオタクの知的障害位だからなw

940 :君の名は(東京都) (JPW 0H9e-dcKi):2022/04/14(木) 06:15:43 ID:iD4z9lwvH.net
沈静化

941 :君の名は:2022/04/14(木) 06:39:04.94 ID:nksmTK7pM.net
>>615
満喫でのハメ撮りが流出してないからセーフ

942 :君の名は:2022/04/14(木) 06:44:34.77 ID:woPCCC220.net
これがダメでなんで早川は許されたの?

943 :君の名は:2022/04/14(木) 07:03:53.50 ID:/7kiIM480.net
でも加入前バレ組は加入後は真面目にやって出世してる人が多いよな 坂道
男慣れしてるからサービスもうまいし
思春期終えて愛想も良いし

944 :君の名は:2022/04/14(木) 07:38:41.09 ID:5xXnxWqI0.net
加入後、加入前、これいつも言われてるのに>>942みたいな事を馬鹿の一つ覚えみたいに言う奴は学習能力がないのかな

945 :君の名は:2022/04/14(木) 07:57:37.32 ID:q34aX4tLp.net
ミーグリとった奴羨ましいな。彼氏持ちと話ができて。

946 :君の名は:2022/04/14(木) 08:20:06.79 ID:4MwglnTE0.net
>>942
当時の早川は北川につぐ不人気で「無関心」の人が多かったから。
いろはが彼氏バレしてもみんな騒がないでしょ。

947 :君の名は:2022/04/14(木) 08:52:00.67 ID:fXqNhXdNd.net
加入前は不問にしようぜ

948 :君の名は:2022/04/14(木) 09:00:10.89 ID:4csGebGB0.net
なら、加入後に漏洩しまくってる岡本とはここでサヨナラだね

949 :君の名は:2022/04/14(木) 09:04:13.59 ID:ZfSe1/cJ0.net
不問でいいけど人気はガタ落ちだろうな
残念

950 :君の名は:2022/04/14(木) 09:04:17.02 ID:g7/K3Plkd.net
不問が正しいね

951 :君の名は:2022/04/14(木) 09:05:53.52 ID:6w46FQNO0.net
アルノもセーフやな

952 :君の名は:2022/04/14(木) 09:10:38.65 ID:wmS8k61R0.net
過去の諸先輩方を考えると不問妥当
だがこの時点でクロだと知れたのはデカい

953 :君の名は:2022/04/14(木) 09:51:31.17 ID:uQXfmJxw0.net
まだ辞退してないの?
どんだけ面の皮厚いんだ一ノ瀬

954 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-PmlL):2022/04/14(木) 10:23:51 ID:u08B97PJ0.net
ペイント イット ブラック

955 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-fi+0):2022/04/14(木) 10:24:10 ID:pCUcUVxZp.net
まあアルノ岡本を見る限りじゃ加入後も不問なんですけどねw

956 :君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw):2022/04/14(木) 10:28:32 ID:aWQ0urWE0.net
グループ加入後でも1回まではお咎め無しだった筈
大和の未成年飲酒も2回目で契約終了だった

957 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17f0-MR9L):2022/04/14(木) 10:30:04 ID:6GTZhQx50.net
俺でも高1デートしてたしなぁ

モテなかったおっさん 大変ねw

958 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e204-w4oT):2022/04/14(木) 10:30:33 ID:i9FA4B0q0.net
大学進学率が低い高校で金持ちで乃木坂好き
まじで一緒に上京してると思うわ

959 :ニューノーマルの名無しさん(大阪府) (ワッチョイW d732-JU7m):2022/04/14(木) 10:31:49 ID:nHNhZHfd0.net
だからゴキなんかいらん言うたやんか

960 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17f0-MR9L):2022/04/14(木) 10:36:50 ID:6GTZhQx50.net
パパ活ならまだしも
ただの彼氏で3スレ目w

知的障害は、それぐらいにしときw

961 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 17ad-wAOu):2022/04/14(木) 10:39:50 ID:vx2oD7Br0.net
山下美月も早川聖来も田村保乃も河田陽菜も人気メンバーになってるし
写真集を出せば売れるから問題ない

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200