2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ログボ】乃木坂5期生一ノ瀬美空、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!!

1 ::2022/04/12(火) 18:13:57.13 .net
https://pbs.twimg.com/media/FQIfqkBaQAY_T0D.jpg:orig

彼氏と付き合って7ヶ月
アプリで美顔に加工済み

さすがおかひなと五百城の親友
運営おめ〜

952 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:05.99 ID:GwPDxsp50.net
>>684
真夏よりは遥かに可愛い

953 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:17.29 ID:4145IxJa0.net
>>938
死んだ子の年をいつまで数えてんだよ

954 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:22.47 ID:AmVZ5zTTd.net
彼氏いたは問題ないやん?
美月もせーらもいたろ

955 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:26.40 ID:QALuoOLdd.net
不問になったところでミックの内面ボロボロだろうからヲタが泣きながら支えてやってな

956 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:28.85 ID:jQ3FtRI30.net
なんで一ノ瀬アンチはこんなに必死なんや?

若月山下早川見ろよ

957 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:34.93 ID:685EBpL6d.net
嫉妬恐ろしい

958 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:40.85 ID:U0YmLkj50.net
>>951
小学生の時に合格したれんたん!

959 :君の名は:2022/04/12(火) 19:39:54.77 ID:6qgW1aT70.net
乃木坂が大好きで加入してきた久保、矢久保、向井、柴田は過去のバレもないからなぁ。最初から意気込みが違うんだろう

960 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:01.85 ID:rfksyzffd.net
ゴキカス効きすぎて草

961 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:03.05 ID:x1cTJyKlM.net
和田まあやになりたい

962 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:16.85 ID:tgICmiwe0.net
文春に書いてたけどこれで脱退したらウケる

963 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:26.85 ID:llvAmWcvp.net
>>1
おかひなと同じ加工アプリ使ってるのか
なんかもうダメだな

964 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:28.01 ID:ivYNMwga0.net
もう終わりだよこのグループ

965 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:33.17 ID:BxqnSl8g0.net
蟹ウマいだから問題ないだろ

966 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:38.73 ID:V0Rv+EOY0.net
チンコの味を知ってもオーディション受けるならチンコを切り捨てる覚悟を持って来い

967 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:40.46 ID:5Aej3qwNd.net
5期は全員キャンセル返品で

968 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:46.18 ID:SyM0jOp5r.net
ヨゴレやなあ5期は
良かったのは和ちゃんだけや

969 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:55.73 ID:fjHGGChH0.net
ぶっちゃけおかひなって彼氏有りが叩かれてるんじゃなくていじめ疑惑、情報漏洩、オタクとは対極の陽キャ、乃木坂加入の目的、ここら辺が叩かれる要素でしょ?

970 :君の名は:2022/04/12(火) 19:40:57.97 ID:685EBpL6d.net
ミックは対面の日村さんに震えるいい子だから

971 :君の名は:2022/04/12(火) 19:41:16.18 ID:RPz5b/ymd.net
これで富里の化けの皮が剥がれようもんなら日本沈没だな

972 :君の名は:2022/04/12(火) 19:41:19.22 ID:ZMsGSckz0.net
お前ら処女じゃないと応援できないのかよ
マジで童貞ぢゃん

973 :君の名は:2022/04/12(火) 19:41:22.03 ID:6oH+T6Rb0.net
真夏さんは卒業近いから静観だよ

974 :君の名は:2022/04/12(火) 19:41:43.83 ID:Ya3oDg7I0.net
アルノ岡本がいてよかったな
一ノ瀬で騒ぐやつおらんやろ

975 :君の名は:2022/04/12(火) 19:41:48.80 ID:G5dQeXr+0.net
>>963
まさかとは思うけどお前インスタ使ってないの?

976 :君の名は:2022/04/12(火) 19:41:48.34 ID:o/hV5pbo0.net
>>947
キチガイすぎる

977 :君の名は:2022/04/12(火) 19:41:53.33 ID:rRz+0rrE0.net
まぁ芸能やってたわけでもないようだし異性交友我慢しろはやっぱ難しいよ

978 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:01.41 ID:SQSnEysV0.net
もう完走か
流出させるタイミングはかってたんだろうなしかし

979 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:04.61 ID:/2KqOEBm0.net
彼氏がいても気にしないってヲタが言ってんだから

980 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:06.95 ID:hXBIbOij0.net
一ノ瀬ってやましい事があるから震えてたんだなw

981 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:21.02 ID:RPz5b/ymd.net
コイツ許さん



771 君の名は(茸) (スッップT Sd02-wAOu)[] 2022/04/12(火) 19:20:08.37 ID:RPz5b/ymd
ええええええ??????
7ヶ月?????

絶対フェラチ●とかク●ニとかS●Xとかしてんじゃん!!!!!!!

982 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:25.87 ID:XCfeHNKk0.net
>>956
だから一ノ瀬みたいにその三人はブサイクじゃ無いだろって
何回も言ってる

983 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:28.75 ID:x1cTJyKlM.net
違うよ和田まあやに震えてたんだ

984 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:32.60 ID:aGWg8+W10.net
こいつらは乃木坂の一員であるという自覚がなさすぎる

985 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:33.23 ID:AmVZ5zTTd.net
ぶっちゃけ加入前に居ても良いキャラとそうでないキャラだてのはある
一ノ瀬はいい方やん?

986 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:32.81 ID:V0Rv+EOY0.net
みーきゅんきゅん(オタ無事キュン死)

987 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:43.23 ID:JdtNebMo0.net
>>974
その盾が無かったら大炎上してた

988 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:49.16 ID:RPz5b/ymd.net
親がタオル投げるべきでは?????

989 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:54.70 ID:gijBvZv60.net
>>744
今回の流出と今までに出た映像等の当人見てたらこれは事実しか列挙されてないんだねとしか思わん

990 :君の名は:2022/04/12(火) 19:42:59.18 ID:tgICmiwe0.net
>>980
ならば今頃は失禁してるだろうな

991 :君の名は:2022/04/12(火) 19:43:03.40 ID:zyn7dy75M.net
岡本が20日くらいで許されるならバレるまで未だに付き合ってるパターンもあるかあ

992 :君の名は:2022/04/12(火) 19:43:10.59 ID:5JmkmLAI0.net
OGに早く結婚してもろて娘さんが入ってくるまで待つしかないのう笑笑笑

993 :君の名は:2022/04/12(火) 19:43:31.20 ID:IUFYaLQar.net
彼ぴ「乃木坂いーよなー、あ俺4月から東京の大学だから会えたりすんのかなw」
一ノ瀬「ぐぎぎ…」

一ノ瀬「どーも乃木坂5期生一ノ瀬です」
彼ぴ「すんませんっしたー!あの、、俺たちまだ付き合ってるよね?」
一ノ瀬「どうしよっかなー捨てられそうになったしなー合格するまで地元の元カノ扱いでキープしようとされてたしー」
彼ぴ「いやいやごめんて、なぁ乃木坂風の衣装きてヤラせてくんね?俺のマイクで歌ってくれよ」
一ノ瀬「なにそれwしょうがないなぁ」

みたいなきゃっきゃうふふプレイしてんだろな

994 :君の名は:2022/04/12(火) 19:43:34.51 ID:jQ3FtRI30.net
>>982
そんなんお前の主観やんけ

995 :君の名は:2022/04/12(火) 19:43:31.97 ID:RPz5b/ymd.net
久保史緒里しか信じない

996 :君の名は:2022/04/12(火) 19:43:36.96 ID:7df+Swua0.net
>>985
これね
男性経験なくて奥手で前に出れず喋るのが苦手
とかそんなんやったら困るわ

997 :君の名は:2022/04/12(火) 19:43:57.26 ID:kW0O6zNb0.net
一ノ瀬がびびってるのはもっとあるってことかな
気の毒だな

998 :君の名は:2022/04/12(火) 19:44:11.05 ID:rfksyzffd.net
>>981
お前でお前やんw

999 :君の名は:2022/04/12(火) 19:44:20.65 ID:RPz5b/ymd.net
アルノちゃん最強

1000 :君の名は:2022/04/12(火) 19:44:30.20 ID:x1cTJyKlM.net
和田まあや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★