2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村沙友理の彼氏ヒカル「誹謗中傷ご自由に。3歳児に本気で怒る大人っていない。虫けらに憎しみは抱きません」

1 ::2022/04/04(月) 12:59:34.31 .net
この日から始まったYouTubeの新番組「賛否両論」。ヒカル、実業家・与沢翼氏、実業家・三崎優太氏の3人で世相を斬るというものだ。そこで、話題になったのが「SNSでの誹謗中傷」について、司会の元フジテレビアナウンサー・長谷川豊氏は「世界中に対して、何の実績もない人たちが『ヒカルはテレビは無理』とか言ってきて。これはキツくないですか?」と、投げかける。

 これに、ヒカルは「まあ、普通の人は嫌がりますけど。でも、虫けらに憎しみは抱かないじゃないですか?そういう感覚でいようと思ってますね。3歳児に本気で怒る大人っていない」と余裕の回答。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/29/kiji/20220329s00041000361000c.html

2 :君の名は:2022/04/04(月) 13:01:29.41 ID:jqIX0rlLp0404.net
結構気にしてるぽいな

3 :君の名は:2022/04/04(月) 13:04:35.13 ID:po99xF5qr0404.net
だから詐欺師は嫌われる

4 :君の名は:2022/04/04(月) 13:04:48.87 ID:hnSfJrWda0404.net
わざわざスレタイにすんな

5 ::2022/04/04(月) 13:06:14.98 .net
事実じゃん

6 ::2022/04/04(月) 13:06:20.86 .net
お前は良かったな

7 :君の名は:2022/04/04(月) 13:06:52.07 ID:zU050bed00404.net
エスカノールかよ

8 :君の名は:2022/04/04(月) 13:07:23.50 ID:8zZIj5Zia0404.net
親は本気で怒るよ

9 :君の名は:2022/04/04(月) 13:08:06.55 ID:1HMHB6VfM0404.net
そっちより長谷川にほうだろ。
長谷川の「世の中に対する実績」って放送局でサラリーマンしてたこと以外に何があんの?wwwwww

10 :君の名は:2022/04/04(月) 13:08:08.04 ID:E+QIJvHL00404.net
うちの妻はゴキに憎しみを抱いてるぞ

11 :君の名は:2022/04/04(月) 13:08:30.11 ID:RDyxLQX0r0404.net
客層が違うので無理じゃないかな

12 :君の名は:2022/04/04(月) 13:09:20.43 ID:PDABTqAZ00404.net
長谷川豊で草

13 :君の名は:2022/04/04(月) 13:12:18.69 ID:Lj+PAWZg00404.net
松村って大統領や生駒ちゃん、若様のために捨て身になって
バズり方をヒカルから学んでる最中なんやろ?

14 :君の名は:2022/04/04(月) 13:12:32.57 ID:ls7dQvPc00404.net
>『ヒカルはテレビは無理』

これに関してはテレビも観ずに頑張ってきた人の言葉よりテレビっ子の言葉のほうが信頼できるよ

15 :君の名は:2022/04/04(月) 13:14:30.29 ID:Q9ftFkn400404.net
マジで松村との交際発覚してからヒカルの再生回数死にすぎてて数日前に本人がこのままオワコンになりたくないみたいな独白する動画を出すとこまで行ってる
松村サゲマン過ぎるのよ

16 :君の名は:2022/04/04(月) 13:16:36.84 ID:1aDu0bZ/d0404.net
登場人物全員ヤバいやつで笑う

17 :君の名は:2022/04/04(月) 13:17:24.70 ID:E+QIJvHL00404.net
>>14
テレビっ子って団塊の世代?

18 :君の名は:2022/04/04(月) 13:20:03.88 ID:FzmE47hjd0404.net
登場人物だけで草生える

19 :君の名は:2022/04/04(月) 13:20:04.25 ID:Cr98JUPJ00404.net
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
==========================
  【 架 空 キ ャ ラ 】
  【 自 作 自 演 】
==========================
【 工 作 活 動 】

    【  捏  造  】

【 印 象 操 作 】
========================

20 :君の名は:2022/04/04(月) 13:21:30.69 ID:guzGWLEd00404.net
>>1
ガーシー『お前のようなコミ障でYouTubeでしかイキれないコンプライアンスもわからないヘタレ野郎はテレビには出れない』←これ

21 :君の名は:2022/04/04(月) 13:21:46.87 ID:WwczxGI+00404.net
俺は蚊を恨んでるけどな

22 :君の名は:2022/04/04(月) 13:24:53.75 ID:4AWxAqQF00404.net
似た者同士のカップルってこった
潜在的なクズ同士

23 :君の名は:2022/04/04(月) 13:26:49.73 ID:ruGLb5ELM0404.net
ヒカル「罪悪感が募る」情報商材販売の“黒歴史”を自ら語ったワケ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f318e1766acf2db67793210ff29c3c41cff9beee&preview=auto

松村の彼氏、経歴が黒すぎて泣けてくるな

24 :君の名は:2022/04/04(月) 13:27:03.14 ID:NlSkZ8R1r0404.net
だって俺ら虫螻じゃん
その自覚は持とうよ

25 :君の名は:2022/04/04(月) 13:28:52.19 ID:elFoiBxCp0404.net
ガーシーに動画全てヤラセって暴露されたガチ詐欺師

26 ::2022/04/04(月) 13:30:00.82 .net
詐欺師に虫ケラ呼ばわりされる気分はどう?

27 :君の名は:2022/04/04(月) 13:30:39.70 ID:4k3mxcKv00404.net
>>15
でも、正直ヒカルは一生楽に暮らせるだけの金は持ってるからな

28 :君の名は:2022/04/04(月) 13:35:10.88 ID:Y9UKKHBTM0404.net
客観的という言葉すら知らないんだろうな

29 :君の名は:2022/04/04(月) 13:35:46.66 ID:CTw6NXrq00404.net
先月嫌儲に立ってたスレをなんで1週間後にここに立てたのか?

30 :君の名は:2022/04/04(月) 13:37:08.87 ID:ENHPwRfs00404.net
虫けらに話しかけるなんて変な人だね

31 :君の名は:2022/04/04(月) 13:39:28.13 ID:7xKgdqMcd0404.net
いづれ多くの虫けらに食い殺される

32 :君の名は:2022/04/04(月) 13:41:56.15 ID:EZZfN7bdd0404.net
言われてるぞメンバーの糞スレ立てまくってる3歳児のオッサンスッス

33 :君の名は:2022/04/04(月) 13:44:49.79 ID:uJoZDAv/00404.net
ヲタのことを人間とは認識してないと思うよ

34 ::2022/04/04(月) 13:45:36.30 .net
人じゃないしな

35 :君の名は:2022/04/04(月) 13:52:15.02 ID:F9oVh+w+00404.net
ヒカルってやつの何が面白いのか誰か説明してほしい
あと、神回みたいなのあるんでしょ?たぶん それのURL貼ってほしい

36 :君の名は:2022/04/04(月) 13:52:32.66 ID:yPIfHQpV00404.net
まぁ口に出すのはともかくこのぐらいの思考回路じゃないとしんどそう

37 ::2022/04/04(月) 13:55:37.22 .net
>>35 みたいな信じられないレベルの低所得無能がいるからな

38 :君の名は:2022/04/04(月) 13:59:59.32 ID:NdLXV/Rgd0404.net
虫けらとか3歳児とかめちゃくちゃイライラやん
素直に嫌っすねえって言えよ

39 ::2022/04/04(月) 14:00:24.52 .net
おまえら人じゃないからな

40 :君の名は:2022/04/04(月) 14:01:25.96 ID:WGM5mGhxa0404.net
色々あったけど最終的には幸せになって欲しいと願った結果、推しの幸せが炎上系YouTuberとの熱愛だった松村オタの心境を聞きたい

41 :君の名は:2022/04/04(月) 14:09:31.91 ID:NlSkZ8R1r0404.net
>>40
佐井なんかよりよっぽどイケメンで金持ちでよかったんじゃない

42 :君の名は:2022/04/04(月) 14:09:57.98 ID:JtfqmAI600404.net
誹謗中傷って線引き難しいから
俺のやらせとかヤリチン発言があんまり好きじゃないってのも虫ケラなんかな
この言葉にめちゃくちゃ傷ついたわ

43 :君の名は:2022/04/04(月) 14:10:32.91 ID:JtfqmAI600404.net
>>41
皮肉?それとも本音?

44 :君の名は:2022/04/04(月) 14:11:45.63 ID:HefMxvDT00404.net
>>27
欲には際限がないからな
金の次は名誉欲だろ
秋元康だってもう金は使い切れないほどあるのに働き続けてるやん
シバターとかいうのも金めっちゃ稼いでるのに危険冒してまで格闘技やってるし
金稼いだからもうなにがあっても凹まないってのは違うわな
プライドが出てきてるから再生回数が落ちてオワコン呼びされたら我慢できんだろうな

45 :君の名は:2022/04/04(月) 14:13:55.65 ID:NlSkZ8R1r0404.net
>>43
松村のこと本気かどうか次第
本気ならいいと思うわ
宮迫のことなんか見てると利用してんのかなと思ったりするから

46 :君の名は:2022/04/04(月) 14:14:33.50 ID:XNr+0DRj00404.net
ヒカルがあと20年炎上と有名人コラボだけで稼ぎ続けられるかな?
前ほど稼げなくなって松村に捨てられたら面白いけど

47 :君の名は:2022/04/04(月) 14:16:53.99 ID:iso4L9td00404.net
虫けら坂

48 :君の名は:2022/04/04(月) 14:20:55.31 ID:yPIfHQpV00404.net
>>46
というかYouTuber自体10年20年続けられる職業なのかよくわからんわ
歳とってくるとノリ変わったり、若いYouTuberに乗り換えたりで元々そんな長く持つ職業に見えん
長年続けるってなるとHIKAKINでやっと行けそうかなって感じだし、
そこに関しては芸人YouTuberのほうが意外と低空飛行で長くやれそう

49 :君の名は:2022/04/04(月) 14:29:29.72 ID:4a1rmaOi00404.net
事業をやってるって言ってるけどほぼ丸投げらしいからな

大金失う可能性が大きいのはそっちの方だろうな

50 :君の名は:2022/04/04(月) 14:39:52.34 ID:1piePjgjM0404.net
実際テレビに出ても全く話題になってないのが全て
所詮YouTuberの世界だけ
最近は芸人とか見方に付けようとしてるが三流芸人の方が知名度あるから

51 :君の名は:2022/04/04(月) 14:43:02.29 ID:FCsTLqyP00404.net
>>1
それ言ってなんかいいことあるのか?
ファンの団結させる以上の価値ないけど

52 :君の名は:2022/04/04(月) 15:04:44.00 ID:RC2VuAved0404.net
めっちゃダメージ受けててワロスwww

53 :君の名は:2022/04/04(月) 15:07:33.48 ID:8FXda2qea0404.net
男が落ちる時って女絡みが結構多いし、お好きにとしか言えんな。
正直どっちも興味ない

54 :君の名は:2022/04/04(月) 15:08:49.92 ID:bWI3G+yQ00404.net
スズメバチに手刺されたら
針を毛抜きで引っこ抜いて生殺しにしてたわww

55 :君の名は:2022/04/04(月) 15:14:53.19 ID:G53j6neqM0404.net
虫けらに飯食わせてもらってんだろうがw

56 :君の名は:2022/04/04(月) 15:18:36.91 ID:N8i52mi/00404.net
てか、ヒカルはテレビ出て何すんの?

57 :君の名は:2022/04/04(月) 15:23:04.47 ID:/FprXR5800404.net
滅茶滅茶気にしてる言い方(笑)

58 :君の名は:2022/04/04(月) 15:26:16.85 ID:D/k39i7n00404.net
>>1
ブチギレてるやつのワードチョイスなんよ

59 :君の名は:2022/04/04(月) 15:34:50.06 ID:ANxYa+bf00404.net
一日で話題にならなくなったな

60 :君の名は:2022/04/04(月) 15:37:29.96 ID:d3gQyzh000404.net
クールな自分を演出したいのだろうけど、小汚い言葉で罵ってる時点で負けww
もう悔しくてしょうがないのがミエミエ。
所詮はゴミ成金だわw

61 :君の名は:2022/04/04(月) 15:41:25.36 ID:dDPEFCls00404.net
ヒカルなら大借金背負って自己破産なんてことはないだろう
心配なのは松村が浮気されないかどうかだけだな

62 :君の名は:2022/04/04(月) 15:51:10.99 ID:2IjKcCFBp0404.net
マネーの虎に出てた社長達のその後を知ったら安泰なんてないのがわかる

63 :君の名は:2022/04/04(月) 15:55:59.82 ID:hfvMEHGy00404.net
3歳児に本気で怒らないけど嫌味は言うんだなw

64 :君の名は:2022/04/04(月) 16:02:29.50 ID:VjpDw2EVd0404.net
おまえら便所虫セーーーーーーフwwwwwwwwwwwww

65 :君の名は:2022/04/04(月) 16:10:36.11 ID:NlSkZ8R1r0404.net
>>62
事業に金かけてると思えないから安泰なのでは?

66 :君の名は:2022/04/04(月) 16:11:32.65 ID:NlSkZ8R1r0404.net
>>64
てんとう虫がよかったな

67 :君の名は:2022/04/04(月) 16:13:48.67 ID:vEgArSDhp0404.net
効いてる効いてるw

68 :君の名は:2022/04/04(月) 16:14:15.04 ID:CV/lzoNYM0404.net
>>20
だな、どっちが三歳児なんだかw

69 :君の名は:2022/04/04(月) 16:15:49.97 ID:6jt/6NYc00404.net
粘着するのもある意味効いてる証拠か

70 :君の名は:2022/04/04(月) 16:16:35.32 ID:n3PgA7Mp00404.net
マジレスすると親なら3歳児に本気で怒る

71 :君の名は:2022/04/04(月) 16:17:08.01 ID:c5wnnCqd00404.net
松村からは生ゴミと絶叫され、ヒカルからは虫けら呼ばわりされるお前ら

72 :君の名は:2022/04/04(月) 16:23:10.90 ID:AoKqYK+700404.net
虫けらってことは近くに居たらうっとおしいから殺虫剤や手で簡単に排除できるってこと

73 :君の名は:2022/04/04(月) 16:23:26.24 ID:CV/lzoNYM0404.net
>>1
ってMC含めた登場人物全員キナ臭くて草w

74 :君の名は:2022/04/04(月) 16:26:09.23 ID:4eDEuunRx0404.net
何に怒ってるんだ
松村がどうなろうがどうでもいいだろ

75 :君の名は:2022/04/04(月) 16:36:19.12 ID:Fw5IduTRr0404.net
図星なんじゃね
お前ら虫以下だろ

76 :君の名は:2022/04/04(月) 16:37:05.09 ID:xWgtLs27d0404.net
ヒカルに負けて悔しいやつwww

77 :君の名は:2022/04/04(月) 17:56:10.31 ID:Q469QTNP00404.net
各動画bad👎ボタン押して
やらせ動画の通報してこい

78 :君の名は:2022/04/04(月) 18:23:10.41 ID:nvEZ01l100404.net
捕まってないだけの詐欺師だしな

79 :君の名は:2022/04/04(月) 18:37:11.88 ID:XNr+0DRj00404.net
>>48
有名芸人YouTuberは仮にYouTube辞めても所属企業がバックにあるから色々ビジネスとかもできるもんな
超人気のYouTuber達が今30代前後だからあのノリを出来てもあと5年が良いとこじゃないかな 体力が持たなくて自然消滅が関の山

80 :君の名は:2022/04/04(月) 18:45:21.82 ID:+LISKrFI00404.net
>>63
これだよな
子供に嫌みいってるという自覚がない
日本の金持ちはなぜにこんなに幼稚なのか
変な国だよほんと

81 :君の名は:2022/04/04(月) 18:47:58.01 ID:Re/9X1C/00404.net
ちょ、どこなめてんねんw

82 :君の名は:2022/04/04(月) 19:11:02.73 ID:VjaXFHWS00404.net
性格悪いよね
何でこんなやつが人気なのか?

83 :君の名は:2022/04/04(月) 19:14:12.74 ID:dWS7dc7g00404.net
松村は見る目なかったじゃん不倫のときから

男がいつもクソ

84 :君の名は:2022/04/04(月) 19:26:54.90 ID:Qm65zDx9M0404.net
めっちゃ気にしてるやん

85 :君の名は:2022/04/04(月) 19:45:36.36 ID:FZDR8H9va0404.net
ヒカルを叩いてる奴の方が冷静に性格悪いよね

86 :君の名は:2022/04/04(月) 19:49:53.37 ID:d3gQyzh000404.net
もう悔しくてケツから汚血が出そうなコメントやなw
ガキが浮かれた金つかんではしゃいでるから底辺層にまで馬鹿にされる良い例

87 :君の名は:2022/04/04(月) 19:50:51.83 ID:INUpC2Bv00404.net
まぁ、実際息を吐くようにメンバーを誹謗中傷してるお前らは虫けらだと思うよ

88 :君の名は:2022/04/04(月) 20:00:18.80 ID:H+D98ppg00404.net
まっちゅんは幸せ

89 :君の名は:2022/04/04(月) 20:37:04.59 ID:y6Oyt0pdp0404.net
俺にもっと興味持てやオラぁ!
ってことやろ
松村の話題は2日も持たなかったけど

90 :君の名は:2022/04/04(月) 20:37:07.83 ID:sKxfq9R+00404.net
雑音が1億で騒いでたのに100億は勝ち組すぎて

91 :君の名は:2022/04/04(月) 20:40:11.75 ID:UdlG68AAd0404.net
お前らの生涯年収を一年で稼ぎ出す男だから何言っても勝ち組

92 :君の名は:2022/04/04(月) 20:43:15.91 ID:x9rsNwpM00404.net
結婚までこぎつけて半年だけでも関係が続けば数億円は手に入る
こんな割のいい仕事はない

93 :君の名は:2022/04/04(月) 21:45:31.72 ID:CTw6NXrq00404.net
ヒカルのVALU大炎上騒動
https://zai.diamond.jp/articles/-/266928

94 :君の名は:2022/04/04(月) 21:47:16.68 ID:BCEwsodV00404.net
そもそも誹謗中傷されるほど知られてないだろw

95 :君の名は:2022/04/04(月) 21:48:02.70 ID:JcLN5aED00404.net
効いてて草

96 :君の名は:2022/04/04(月) 22:15:49.50 ID:fA7RkY7NM.net
週8という松村ならやってそう感よ

97 :君の名は:2022/04/04(月) 22:28:16.29 ID:b4lQQanVd.net
僕は松村沙友理ちゃん(´・ω・`) と週8エッチ
http://imgur.com/sSTx1rV.gif

98 :君の名は:2022/04/04(月) 23:52:12.47 ID:DxA6LYkO0.net
つーか、本当に松村のこと思うなら、交際認める動画は出さずにスルーするべきなんだよな。
ヒカルと元アイドルが付き合うなんて元アイドルからしたら仕事に悪影響しかでないんだから。

交際認める動画はヒカルがカッコつけつつ優越感に浸りたかっただけ。

99 :君の名は:2022/04/05(火) 00:03:20.24 ID:mZRwZKXz0.net
自分の下半身事情を公開してはしゃいでた馬鹿の言い分らしい言葉だなww

100 :君の名は:2022/04/05(火) 00:05:22.91 ID:38pPNSQCM.net
これ系って効いてるんだよな

101 :君の名は:2022/04/05(火) 01:14:11.33 ID:ofGi1RoId.net
>>97
オッパイスカスカで俳優の手がビックリしててワロタ

102 :君の名は:2022/04/05(火) 01:22:09.81 ID:hwVvJjKL0.net
ヒカルとかは一般リーマンレベルを虫けらて言ってんだろうけど
乃木坂に巣食う虫けらは立場的に反抗しなそうな女子供しか叩けない
特級呪霊の無職中高年童貞だからな

103 :君の名は:2022/04/05(火) 01:24:44.97 ID:CVPB7/iFd.net
ひろゆきはズル賢いから
こういうこと思ってても言わないよね
無敵の人は怒らせないのが彼のスタイルw

104 :君の名は:2022/04/05(火) 01:30:08.65 ID:iFHKNUpw0.net
ローランド構文みたいだな

105 :君の名は:2022/04/05(火) 01:45:45.11 ID:Dyo8gFYg0.net
>>60
ホントこれ

106 :君の名は:2022/04/05(火) 01:56:37.34 ID:Caqf/0SS0.net
なるほど本腰を入れて叩けって事ですねw

107 :君の名は:2022/04/05(火) 02:03:36.13 ID:Caqf/0SS0.net
虫ケラが集るような汚臭撒き散らす馬鹿に言われたくないよな

108 :君の名は:2022/04/05(火) 04:13:34.52 ID:QnaHFJRs0.net
だから言ってんじゃん
祭りクジからヒカルの動画見てる俺からしてもヒカルはない

109 :君の名は:2022/04/05(火) 06:25:07.58 ID:5VAo/pudp.net
ヒカル君なら法律に引っかからないから三歳児にも本気で起こりそうなんだけど。

110 :君の名は:2022/04/05(火) 07:31:04.05 ID:BrZeFFpTd.net
これ3歳児を虫けらと言ってるようなもんだろ

111 :君の名は:2022/04/05(火) 09:37:06.43 ID:DwKL97aL0.net
こういうメンタルの奴と付き合ってるってことよ
勝手に下がっていく

112 :君の名は:2022/04/05(火) 09:41:31.09 ID:Ls7l8l2B0.net
虫けらって憎しみを込めてて草

113 :君の名は:2022/04/05(火) 10:08:30.30 ID:sWZn3/3m0.net
松村は毎日彼氏のカネで贅沢三昧なんだろうなあ
ガーシーがYOUTUBEで紹介してる美味い飲食店ってどこも高そうでマジでビビったわ

114 :君の名は:2022/04/05(火) 12:31:54.61 ID:mrWiIASx0.net
youtuberならヒカキンがいいな

115 :君の名は:2022/04/05(火) 12:42:44.21 ID:thoxnHo/r.net
美しいドブネズミなんだが?

116 :君の名は:2022/04/05(火) 14:35:27.32 ID:JhEg1oJi0.net
虫けらなのか3歳児なのかはっきりせえや
どんだけキレとんねん

117 :君の名は:2022/04/05(火) 14:38:45.83 ID:0RfSdaKid.net
ドーナツ頭くんガチギレやないかいw

118 :君の名は:2022/04/05(火) 14:52:00.93 ID:wCZ5cAld0.net
松村ていつも男がクズばっかwww

119 :君の名は:2022/04/05(火) 16:02:34.10 ID:H6WoXKzB0.net
効いてる効いてる

120 :君の名は:2022/04/05(火) 17:18:12.27 ID:xyiIqKQzd.net
まちゅはヒカルのちんこしゃぶしゃぶしてんだよなぁ
羨ましいぜw

121 :君の名は:2022/04/05(火) 17:33:37.75 ID:dTa5rBL60.net
ヒカルはないなと思うけど
ヲタは知り合える、付き合える確率0だからな
ヒカルをクズと言ってもそのクズの方がヲタより人間的価値があるの悲しいわな

122 :君の名は:2022/04/05(火) 17:50:10.78 ID:wF8duZxMd.net
ガーシー誕生させてくれてありがとうねw

123 :君の名は:2022/04/05(火) 17:52:29.57 ID:c5+UJMvr0.net
人間のクズのこういう奴と付き合ってるって事は同じ様な価値観持ってるって事だよな

124 :君の名は:2022/04/05(火) 18:08:03.63 ID:UUm34BZO0.net
>>123
松村も8年前から成長してないことが証明されたか
表面上は更生したかの様に見えたがねえ
ヒカルと温かい家庭築けるかなあ?

125 :君の名は:2022/04/05(火) 19:04:55.22 ID:xBXhdrjj0.net
松村とヒカルって似てるんだよな
なんか説得力あるように感じる事が口からサラサラ出る
リップサービスにとどまらず大袈裟な自分語りが何回も話してるうちに自分の中で事実になる感じとか

126 :君の名は:2022/04/06(水) 19:08:22.65 ID:t1HPKKvya.net
ジョイフルのメニューの広告塔になってるのにようやるわw

127 ::2022/04/07(木) 10:09:22.06 .net
え?

128 :君の名は:2022/04/07(木) 18:19:34.67 ID:wuePp06Qp.net
>>1
いや食べ方汚すぎてビビったわ
http://twitter.com/lemonpie0720/status/1511556787350425603
(deleted an unsolicited ad)

129 :君の名は:2022/04/07(木) 21:34:14.99 ID:Ja1pvegWp.net
YouTuberヒカルに「食べ方汚すぎ」指摘 寄せ箸、刺し箸、肘付きも...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649332846/

130 :君の名は:2022/04/08(金) 02:30:38.10 ID:+ub0UHV70.net
こいつそうとう頭わるい?

131 :君の名は:2022/04/08(金) 04:00:45.70 ID:J+fCouba0.net
>>1
本人からの許しが出たぞ
遠慮なく誹謗中傷しようぜ

132 :君の名は:2022/04/08(金) 04:03:26.28 ID:t7kNH5Bnd.net
>>82
平成の学校教育が悪く、ろくな大人に育たなかったから
俺は選挙年齢を30歳に引き上げるべきだと思っている

133 :君の名は:2022/04/08(金) 04:29:36.15 ID:nbRHlZLZ0.net
気にしてないなら虫ケラとか表現使わないんだよなぁ

134 :君の名は:2022/04/08(金) 04:34:19.22 ID:ith6acSBa.net
ゴキジェット噴射しますよ!

あなたたち、、 、



っw

135 :君の名は:2022/04/08(金) 04:37:59.06 ID:ith6acSBa.net
844君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 5502-37mE)2022/04/08(金) 02:38:20.40ID:K35VY4BW0
ケヤカス千葉かと在日朝鮮人スっすの東京都がアルノ引っ張りだそうと必死過ぎて草生える


コピぺぇー

136 :君の名は:2022/04/08(金) 06:03:17.96 ID:Oqgs6lgN0.net
ユーチューバーっていつまで大学生気取りでいるの?

137 :君の名は:2022/04/08(金) 06:11:19.25 ID:qCZBnZL50.net
炎上系なんて言われてるけど、実は狙ってやってなくてガチで頭が悪くて炎上してた…?

138 :君の名は:2022/04/08(金) 06:48:50.95 ID:DfWprGVI0.net
>>123
悪口で盛り上がってると思うよ
自分の付き合ってるのが口汚く喋ってるのって見たくないもん普通は

139 :君の名は:2022/04/08(金) 06:52:25.29 ID:6EVMVVaQr.net
>>1
さすがガ―シ―を 暴露爆弾に変身させた男 W

140 :君の名は:2022/04/09(土) 03:20:47.21 ID:cQlaTLHra.net
ヒカルさんから見ればゴキブリってこと?

141 :君の名は:2022/04/09(土) 03:20:58.50 ID:cQlaTLHra.net
ヒカルさんから見ればゴキブリってこと?っw

142 :君の名は:2022/04/09(土) 03:26:47.56 ID:G2Iz4gGJ0.net
ユーチューバーという職業がなければオレオレ詐欺とかやってそうだよねこいつ

143 :君の名は:2022/04/10(日) 21:16:55.86 ID:jstu2/9L0.net
うむ

144 ::2022/04/10(日) 21:35:48.52 .net
子供おじさん

145 ::2022/04/12(火) 16:32:47.57 .net


146 :君の名は:2022/04/12(火) 17:20:14.64 ID:imzUkER30.net
我が子の3才児は虫けらではないよ

147 :君の名は:2022/04/13(水) 18:34:16.42 ID:OG0CwcFSM.net
こんな奴がテレビの世界で有名人になりたいだと(笑)
煽りばかりで信者以外からはボロクソの詐欺師のくせに笑わせるなよ

148 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-S/FY):2022/04/16(土) 15:00:50 ID:rEcs5tFh0.net
そして

149 :(東京都):2022/04/16(土) 23:01:07 .net
うん

総レス数 149
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★