2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Actually…】乃木坂46★13100【本スレ】

1 :君の名は:2022/03/26(土) 18:52:26.76 ID:XuIPlhx0a.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13099【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648280315/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/03/26(土) 21:26:15.85 ID:wPmRyH4Y0.net
てかイチゴ狩り25分もあるのかよ

953 :君の名は:2022/03/26(土) 21:26:22.25 ID:H73gBAtBr.net
俺が運転してきたからよってわざわざ言う男いるか?w

954 :君の名は:2022/03/26(土) 21:26:26.79 ID:nJwUK/ER0.net
>>868
俺も来週スタ誕で行くけど高いよな
まあ1泊やからある程度の所とまるか都内にするか考え中

955 :君の名は:2022/03/26(土) 21:26:31.37 ID:sOs2c7PB0.net
困ったらアパ

956 :君の名は:2022/03/26(土) 21:26:53.91 ID:49oRHQED0.net
今は東京住みやから都心のホテル相場全然分からんな

957 :君の名は:2022/03/26(土) 21:27:17.34 ID:DFIR1m7La.net
25分だけどサクッと見られたな

958 :君の名は:2022/03/26(土) 21:27:20.90 ID:0M01oErr0.net
>>951
みんな可愛いのにな
ちょっときっかけがあれば違ったんかな
運みたいなもんなんかな

959 :君の名は:2022/03/26(土) 21:27:23.01 ID:7mQrnSh7d.net
山ピタりりあんコンビ二人ともかわいいのう

960 :君の名は:2022/03/26(土) 21:27:26.06 ID:WW3DgCTDa.net
UMA

961 :君の名は:2022/03/26(土) 21:27:28.09 ID:c9ufhbix0.net
スター誕のライブで新番組発表あるのかね

962 :君の名は:2022/03/26(土) 21:28:10.34 ID:R/TVnR11d.net
>>948
俺もそんな気分だわ
ただ築年数たってないからしゃーないかなと

963 :君の名は:2022/03/26(土) 21:28:36.49 ID:yGWsT6Tha.net
理々杏ちゃんは聞き上手だな

964 :君の名は:2022/03/26(土) 21:29:04.96 ID:4LPMZj3da.net
>>951
沖縄のやつはマイナスに働いた気がします
広角レンズの撮影なだけであんな顔ではないのに…

965 :君の名は:2022/03/26(土) 21:29:15.71 ID:DFIR1m7La.net
やっぱこのコンビは最高だ

966 :君の名は:2022/03/26(土) 21:30:11.68 ID:QPO7R4fp0.net
ヤギになりたい

967 :君の名は:2022/03/26(土) 21:30:13.85 ID:R/TVnR11d.net
>>954
東京高いよね
スター誕生も参戦するけど高くて泊まらず帰ろうかと

968 :君の名は:2022/03/26(土) 21:30:20.22 ID:ILx/o3Qg0.net
関内のホテルは大半が療養ホテルで、借り上げられてるから絶対数が今は少ない

969 :君の名は:2022/03/26(土) 21:31:47.66 ID:sb7FBZi4a.net
>>950
アンダラと野球でお高いんだろうね

日産の時はもう予約済みなんでチケットさえ手に入れば何泊でもいけそう

970 :君の名は:2022/03/26(土) 21:31:49.79 ID:uUtkqOF10.net
すごく平和な動画に癒されたわ

971 :君の名は:2022/03/26(土) 21:32:03.56 ID:QPO7R4fp0.net
おわた。オンマイオウン見ねば

972 :君の名は:2022/03/26(土) 21:32:06.25 ID:mwLcVQwd0.net
普通に理々杏は可愛いよ
オーディションSHOWROOMの時ほぼ毎回見てたのは与田ちゃんと理々杏だった
昔から比べたら可愛いプラス綺麗も出てきた

973 :君の名は:2022/03/26(土) 21:33:51.75 ID:mkA/SABe0.net
知り合いのイチゴ園だったら発狂してたけどなんとか一命を取り止めたワ

974 :君の名は:2022/03/26(土) 21:34:02.75 ID:yTJnvy4Wd.net
山下面白い

いちごたくさん食べれて良かったね

975 :君の名は:2022/03/26(土) 21:34:40.32 ID:yTJnvy4Wd.net
濱田岳

キター

976 :君の名は:2022/03/26(土) 21:34:48.51 ID:H73gBAtBr.net
昨日に続いて今日も集合体…うっ

977 :君の名は:2022/03/26(土) 21:34:52.83 ID:R/TVnR11d.net
>>969
日産のホテル押さえてなかった
あっちも足元見られて高そう

978 :君の名は:2022/03/26(土) 21:34:56.65 ID:rYxRJXKd0.net
配信中来てるのか
ぼーーーっとTV見てたわ

979 :君の名は:2022/03/26(土) 21:35:04.01 ID:Ow+t5HC6d.net
理々杏はまだボクっ娘なんだな

980 :君の名は:2022/03/26(土) 21:35:39.21 ID:4LPMZj3da.net
日産スタジアムの時は新横浜のホテル高くなりそうやな

981 :君の名は:2022/03/26(土) 21:36:33.96 ID:nJwUK/ER0.net
桜木町関内どっちがいいんやろ
地元の人教えて

982 :君の名は:2022/03/26(土) 21:37:20.52 ID:Ow+t5HC6d.net
ヤマがいちご食ってる様子は絵になるな

983 :君の名は:2022/03/26(土) 21:38:10.33 ID:sKyGr+9m0.net
美月と理々杏みたいなタイプ好きだ

984 :君の名は:2022/03/26(土) 21:38:30.20 ID:H73gBAtBr.net
あれだけフォロワーいるにゃーも別にインスタはばえ系じゃないし
数字に囚われずに、やりたいようにやりゃいいのよ

985 :君の名は:2022/03/26(土) 21:38:38.15 ID:0M01oErr0.net
地方から来る人ほんと大変な
交通費に宿泊費、その他もろもろ

986 :君の名は:2022/03/26(土) 21:38:49.02 ID:sOs2c7PB0.net
日産ライブ終わりに行くと紫でかっこいいよね
https://i.imgur.com/ilq7Loo.jpg

987 :君の名は:2022/03/26(土) 21:39:25.52 ID:sKyGr+9m0.net
美月「梅のインスタは代官山」

988 :君の名は:2022/03/26(土) 21:39:51.79 ID:9xsJSGNZ0.net
アンダラで大阪行った時、大阪高すぎて尼崎に泊まったわ

989 :君の名は:2022/03/26(土) 21:40:41.09 ID:R/TVnR11d.net
>>985
交通費とホテルで4万弱飛ぶから辛い
来週も来るから金がやばい

990 :君の名は:2022/03/26(土) 21:40:41.79 ID:Ow+t5HC6d.net
理々杏とヤマ、ゲームやるのか

991 :君の名は:2022/03/26(土) 21:42:08.38 ID:sb7FBZi4a.net
>>988
ライブ決まったらとにかくホテルだけは押さえろと2016年くらいに教わった

992 :君の名は:2022/03/26(土) 21:43:15.41 ID:WW3DgCTDa.net
平和な動画よきだた

993 :君の名は:2022/03/26(土) 21:43:23.65 ID:8rrT0XJwd.net
おまいら贅沢なホテル泊まってるんだな、ワイは乃木活で県外遠征の時はカプセルホテルやぞ

994 :君の名は:2022/03/26(土) 21:44:59.71 ID:nJwUK/ER0.net
>>989
それがあるからアンダラ応募すらしなかった

995 :君の名は:2022/03/26(土) 21:46:07.11 ID:LliG1dnRp.net
綱島とかあの辺り穴場

996 :君の名は:2022/03/26(土) 21:46:34.72 ID:DXk7G8bKa.net
さすがにカプセルは無いけど5000以下で探す

997 :君の名は:2022/03/26(土) 21:46:39.92 ID:9xsJSGNZ0.net
でも最近遠征してなくて生ちゃんばりにお泊まりしたい病になってる

998 :君の名は:2022/03/26(土) 21:46:43.33 ID:R/TVnR11d.net
>>994
遠方でやられるとつらいよな
チケット以上にかねかかるし

999 :君の名は:2022/03/26(土) 21:47:04.02 ID:BZAuZxT20.net
梅ちゃんが1000ゲット

1000 :君の名は:2022/03/26(土) 21:47:32.96 ID:rYxRJXKd0.net
今日も平和だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★