2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Actually…】乃木坂46★13022【本スレ】

1 :君の名は:2022/03/14(月) 18:35:02.08 ID:aavsnPIzaPi.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13021【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647214049/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/03/14(月) 22:14:09.11 ID:5mSasap0d.net
そもそも特番が発売後とあってはアクチュアリーやらない可能性も高いんだよな。

953 :君の名は:2022/03/14(月) 22:14:30.15 ID:J6Nmo0/Up.net
ホワイトデーのお返しは

954 :君の名は:2022/03/14(月) 22:14:34.95 ID:5aXYOR4F0.net
いつもの調子なら明後日にはサブスクで先行配信始まるだろうに絶望はどうすんだろ

955 :君の名は:2022/03/14(月) 22:14:52.06 ID:yWIuc0ZYd.net
5期生曲が遅すぎるなー
マジでアル岡二人の処遇をどーするかで手間取った感じするのう…

956 :君の名は:2022/03/14(月) 22:15:02.70 ID:cYeWb/Qkd.net
山下美月から

着信ボイスメッセージ

きたー

957 :君の名は:2022/03/14(月) 22:17:04.25 ID:J8YmD1+00.net
普通に好きになってみたで濁してきそう

958 :君の名は:2022/03/14(月) 22:18:37.59 ID:cYeWb/Qkd.net
MVを新しいバージョン撮るのより
曲をリマスタリングしてるならそっちの方がめっちゃ手間

まぁCD買ってアルノ詣したらいいやん

平手友梨奈には乃木坂はずっと勝てないしずっとコンプレックス

959 :君の名は:2022/03/14(月) 22:19:01.67 ID:tmS0zYCa0.net
五期生曲を撮りなおしてるなら期待できるわ
センターはなぎでもさつきでもみくでもトミーでもええで

960 :君の名は:2022/03/14(月) 22:20:14.67 ID:SfbwO84j0.net
処遇って言うと運営がボール持ってるみたいな感じだけどそれすら分かんないからね

961 :君の名は:2022/03/14(月) 22:20:48.79 ID:AF8BV01ba.net
門脇麦に特に恋愛感情抱いたことなかったがライカさんは好き

962 :君の名は:2022/03/14(月) 22:21:04.93 ID:tmS0zYCa0.net
アルノがいる限り五期が動かせないからな
もうノンアルで進めると思うで

963 :君の名は:2022/03/14(月) 22:21:21.37 ID:cYeWb/Qkd.net
あや彩コンビ見て癒されよう

964 :君の名は:2022/03/14(月) 22:22:09.29 ID:fn2TvvY40.net
絶望の一秒前
大人達に支配されるな!

965 :君の名は:2022/03/14(月) 22:22:19.24 ID:FzcRmMow0.net
五期生曲もセンター中西さんのだったのかな、、
ちょっと引くんだけど

966 :君の名は:2022/03/14(月) 22:22:55.05 ID:yG2fjkoSd.net
>>964
大人が言う通りの歌を歌ってんじゃねぇか

967 :君の名は:2022/03/14(月) 22:23:35.43 ID:5aXYOR4F0.net
もう絶望はお蔵入りさせて未発表の子も含めて体制固まってからちゃんと作ってあげて欲しいわ

968 :君の名は:2022/03/14(月) 22:24:17.73 ID:6EHyTpRw0.net
5期は7人だったんや

969 :君の名は:2022/03/14(月) 22:24:27.98 ID:gPhfxNH40.net
みなみも1ヶ月だったし日産でしれっと復活だろ
中国なら一斉にペットボトル投げつけられてる

970 :君の名は:2022/03/14(月) 22:24:41.14 ID:4rC8EXKr0.net
一秒前どころかもう絶望してるもんな

971 :君の名は:2022/03/14(月) 22:24:51.55 ID:GIaTgzw3d.net
スタ誕smashでせーらと弓木が握手するの良いねぇ

972 :君の名は:2022/03/14(月) 22:24:58.27 ID:IMgJcqGxp.net
ずーの番組予告編あるんやね
Eテレつけてたら流れたわ

973 :君の名は:2022/03/14(月) 22:25:10.81 ID:SfbwO84j0.net
5期曲もアルノ中心かどうかは曲で分かりそう
曲名だけだとアルノ

974 :君の名は:2022/03/14(月) 22:25:31.62 ID:MdFbTWg4a.net
杉山勝彦
@sugisansugisan

20日(日)夜11時から関ジャムに出演させて頂きます。
秋元康さんの歌詞特集です!
齋藤飛鳥さんも出演です!
乃木坂46ファンの皆さん、秋元康さんファンの皆さん必見です!是非😊

関ジャム 完全燃SHOW|テレビ朝日 https://tv-asahi.co.jp/kanjam/

975 :君の名は:2022/03/14(月) 22:26:29.83 ID:AeeMzVvN0.net
>>971
あれ見て
ああ番組終わっちゃうんだなと思った

976 :君の名は:2022/03/14(月) 22:27:06.32 ID:cYeWb/Qkd.net
縦型動画配信「smash.」、BTSやBE:FIRSTなど出演の人気コンテンツ2300万以上を無料公開。3/21まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b991ba7c2d428cfd6c249d24ae796a5387a52bb
「smash.」のアプリダウンロード数が200万件を突破したことを記念し、本日3月14日より、1週間の期間限定で人気コンテンツの無料公開を実施する。
アプリ版に加え、先日発表されたWEB版においても同様に、対象コンテンツを無料で視聴可能としている。無料公開の対象となるコンテンツは以下の通り(順不同)。

・領収書ください、 乃木坂で。
・ヤミー!おいしい坂道
・乃木坂スター誕生! in smash. 〜秘密のひな壇〜
・MUSIC BLOOD

977 :君の名は:2022/03/14(月) 22:27:50.57 ID:cYeWb/Qkd.net
全て無料公開

スター誕生
https://smash-media.jp/channels/137
ヤミー
https://smash-media.jp/channels/134
領収書
https://smash-media.jp/channels/115
グルメの坂道
https://smash-media.jp/channels/49

978 :君の名は:2022/03/14(月) 22:28:06.99 ID:yvUbEzxd0.net
スガシカオってスガ・シカオなのかスガシ・カオなのかどっちなの

979 :君の名は:2022/03/14(月) 22:28:07.46 ID:7cpRDXdj0.net
曲より岡なんとかさんについて精査したほうがいいとおもう
もう手遅れだけど

980 :君の名は:2022/03/14(月) 22:28:14.90 ID:fvn90B/CM.net
弓木は素が話しかけるなオーラが出てると言われると言ってたしお松に放置コップ指摘するテンションが素なんだろな

981 :君の名は:2022/03/14(月) 22:28:37.68 ID:hltsvI5ka.net
>>978
菅 止戈夫

982 :君の名は:2022/03/14(月) 22:28:48.99 ID:4rC8EXKr0.net
>>978
菅止戈男だよ

983 :君の名は:2022/03/14(月) 22:29:16.62 ID:AF8BV01ba.net
>>968
未発表の子可哀想やろ(問題児除く)

984 :君の名は:2022/03/14(月) 22:29:31.16 ID:eSzBgER+0.net
>>977
コピペもたまには役立つなw

985 :君の名は:2022/03/14(月) 22:29:34.05 ID:fn2TvvY40.net
アルさんがれんたん好きな理由って
欅っぽい大人達には指示されないのセンターだからとかだったりすんのか

986 :君の名は:2022/03/14(月) 22:31:36.68 ID:eSzBgER+0.net
>>982
>>983
あおによしやないんやなw

987 :君の名は:2022/03/14(月) 22:32:47.76 ID:cYeWb/Qkd.net
もうプレスは止めれない状況だっただろうし

1週間後のフラゲ日にはMVも5期特典もファンは目にする

988 :君の名は:2022/03/14(月) 22:33:19.84 ID:Ak4NZgWld.net
弓木はバラエティーに出て火がつけば選抜入りもあるから怖いよな

989 :君の名は:2022/03/14(月) 22:34:10.37 ID:cYeWb/Qkd.net
爆弾自分から抱え込んで船に穴が空いて

選抜組フロント組が慌てて穴塞いでる状況だからな
本来ならエンジンとして10年目を大航海してるはずが

990 :君の名は:2022/03/14(月) 22:34:14.78 ID:MzYbuCLx0.net
>>982
ぱっと見キラキラだが、春秋左氏伝由来なんだな、親スゲー

991 :君の名は:2022/03/14(月) 22:35:16.79 ID:IMgJcqGxp.net
ラヴィット史緒里の後任に弓木ちゃん入れたら跳ねそう
あの番組は完全にバラエティ振り切ってるからベクトル的には合いそう

992 :君の名は:2022/03/14(月) 22:35:46.95 ID:hltsvI5ka.net
>>991
その前に選抜入らないと

993 :君の名は:2022/03/14(月) 22:36:07.20 ID:gPhfxNH40.net
朝番組には麗乃だろ

994 :君の名は:2022/03/14(月) 22:37:14.64 ID:7kln41qZ0.net
>>992
ミーグリ売らないとな

995 :君の名は:2022/03/14(月) 22:37:38.55 ID:SfbwO84j0.net
弓木ちゃんの触覚めくりたい

996 ::2022/03/14(月) 22:39:31.89 .net
弓木は所詮は不人気アンダー
この板にいるとステマすごくて忘れがちだけど
ラヴィットは普通に次は田村あたりだろう

997 :君の名は:2022/03/14(月) 22:40:43.19 ID:xMlPydnga.net
ステマ(笑)

998 ::2022/03/14(月) 22:42:11.78 .net
そもそも弓木ってつまんねーんだよな
日向メンみたい
コイツやってんなあ感しかない

999 :君の名は:2022/03/14(月) 22:42:33.56 ID:gPhfxNH40.net
ねむい

1000 :【与田守護警備班 一番隊】〘特攻隊長 黒の剣士〙:2022/03/14(月) 22:42:44.50 ID:gv8ri/w20.net
次スレどこ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★