2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Actually…】乃木坂46★12895【本スレ】

1 :君の名は:2022/02/23(水) 17:13:36.58 ID:MU/uqXKHa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12894【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645592388/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/02/23(水) 21:24:23.66 ID:PjEIRc4d0.net
乃木ヲタって自信ない子が頑張ってたり成長していく様が好きなんじゃないかと思うから
こういう真逆の売り出し方って悪手よな

953 :君の名は:2022/02/23(水) 21:24:45.38 ID:mrq8EsWa0.net
>>933
お前らが叩くからじゃ

954 :君の名は:2022/02/23(水) 21:24:47.31 ID:ufsbLJSQM.net
日産もアルノで行くのか?

955 :君の名は:2022/02/23(水) 21:24:51.45 ID:Vrn2sj8A0.net
これは星野に対するファンの仕打ちへの
リベンジかもしれないよ?
自由に恋愛や上客見つけてくるのが
そんなに叩くような悪いことなのか?という

956 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:05.56 ID:XyI7n2N2d.net
新曲よりオレンジレンジが懐かしすぎて頭から離れません

957 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:14.80 ID:uOvKDzzcd.net
作家とケイマックスが勘違いし始めてるの怖いわ
まず日向坂番組からずっと調子乗ってその悪影響が一番看板でかい乃木坂までくる

町田裕章
@machi_hi
46時間TVは46時間の間にメンバーが一気に成長する精神と時の部屋のような番組だよね

958 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:15.67 ID:vfknETN/0.net
>>939
乙ボコリ

959 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:27.17 ID:k9FldIcqd.net
>>955
まあ俺は可愛くないから嫌なだけかな

960 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:37.40 ID:j3/CiN5A0.net
あと3人もおるんか
その3人が三銃士クラスの逸材やったら
運営も凄いけどな

961 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:40.66 ID:KoVrqEv60.net
>>933
馬鹿なオタクは自分の推しに迷惑かけて嫌われてることも分からないんだよね

962 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:44.29 ID:7g/PVWpSa.net
>>939
おつ

>>952
楽曲はいいだけに売り方がね
運営は致命的に読みが悪い

963 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:47.59 ID:6aT53ovA0.net
お前らがアルノや29thを叩けば叩くほど他のメンバーまで辛い思いをすることになるってわかってんのか?

964 :君の名は:2022/02/23(水) 21:25:55.50 ID:H9eGFHwJ0.net
>>955
恋をするのはいけないことか?

965 :君の名は:2022/02/23(水) 21:26:08.55 ID:85xs2gIP0.net
>>940
弓木は一日何通くるの?

966 :君の名は:2022/02/23(水) 21:26:15.33 ID:1UEjwaVhd.net
でもマリーゴールドをカラオケで歌ってるアルノはわりかし好き。

967 :君の名は:2022/02/23(水) 21:26:18.53 ID:j3/CiN5A0.net
まあ、AKB三銃士でもセンターまで育ったんは岡田だけやったけど

968 :君の名は:2022/02/23(水) 21:26:42.13 ID:R6Zx7V9Z0.net
『3月9日』待機

969 :君の名は:2022/02/23(水) 21:26:50.11 ID:KoVrqEv60.net
>>952
アルノは一応それじゃない?実際の強かさは置いといて
井上とかは全くそれに当てはまらんからきついだろうなって思う

970 :君の名は:2022/02/23(水) 21:26:52.28 ID:bJZHbijs0.net
>>903
すまん、マジで知らないわ
氷川きよし自体が、昔凄かった人というイメージしかない

971 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:01.09 ID:uOvKDzzcd.net
>>963
乃木坂アンチ
キチガイ堀オタ犯罪者

972 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:06.56 ID:4s3mwuLvM.net
叩くなら康を叩けよ
アルノも運営も言われた通り
やってるだけ

973 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:25.86 ID:p6RcOH9c0.net
弓木、賀喜、中村
 久保、林、早川

のユニット曲聴ければいいや

974 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:30.58 ID:j3/CiN5A0.net
>>956
>>956
加護亜依と付き合ってたよな

975 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:38.27 ID:KoVrqEv60.net
>>966
アレ良いよな、可愛いクラスメイト感がたまらんわ

976 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:39.99 ID:SsDoXjkP0.net
プレッシャーや過労で潰れる子を見てきたはずなのにわざわざ特大の負担がかかるようなやり方するのは
いい加減やめろ運営

古いんだよ
病ませた場合シャレにならん問題になるかもしれんぞ

977 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:48.12 ID:ufsbLJSQM.net
>>952
五百城ちゃんなんてまさにそんな感じよね

978 :君の名は:2022/02/23(水) 21:27:59.69 ID:NHO/yVcF0.net
>>968
あしたの正午やぞ

979 :君の名は:2022/02/23(水) 21:28:03.71 ID:j3/CiN5A0.net
>>942
あれも事前にリークされていたよ

980 :君の名は:2022/02/23(水) 21:28:08.43 ID:SznbiNUY0.net
>>950
ザンビ伝説が表題になったって振り幅だよな

981 :君の名は:2022/02/23(水) 21:28:19.14 ID:0cLA+GfBa.net
日産は飛鳥ちゃんでいけよ、、

982 :君の名は:2022/02/23(水) 21:28:27.43 ID:7g/PVWpSa.net
>>976
スポ根ってやつだよね

983 :君の名は:2022/02/23(水) 21:28:31.88 ID:k9FldIcqd.net
センターが好みじゃないから嫌って普通の感覚だよな
何でも応援しなきゃいけない義務なんてない

984 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:01.78 ID:qZEt3w+a0.net
>>972
これ
アルノだって本人が決めれるなら多分3列目とかでいいですって言うやろ

985 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:23.88 ID:KoVrqEv60.net
>>983
いちいち叩かずに仕事でもしてろって思うけどね

986 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:29.75 ID:vn6O4LePa.net
やばい眠くなってきた

987 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:31.70 ID:p6d6rFQpa.net
>>912
お見立て会もないだろうし、レッスンもしてないだろうから相当不利よ
日産も曲参加はないんじゃないかね

988 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:31.75 ID:YknPcYwJd.net
やすし先生スベり散らかしてるな

989 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:37.08 ID:93RkNbCVa.net
乃木坂崩壊への序曲

990 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:49.50 ID:Fh83bCYe0.net
センターが特別な存在として売ってきたコンテンツなんだからセンターになった人への賛否は当たり前だろ

991 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:49.85 ID:hkxZeVLqd.net
>>738
選抜から外して、という同じ意味だよ

992 :君の名は:2022/02/23(水) 21:29:54.93 ID:BuSgAMA90.net
>>981
飛鳥は他の意地悪なら先輩たちからアルノを守らなきゃ行けないからまだ卒業できんわ

993 :君の名は:2022/02/23(水) 21:30:01.12 ID:1UEjwaVhd.net
ワリエワが出場してきた時に似てる

994 :君の名は:2022/02/23(水) 21:30:05.23 ID:KoVrqEv60.net
>>972
野球板と一緒で笑うわ
使う監督が悪いのか、打てない選手が悪いのか

995 :君の名は:2022/02/23(水) 21:30:06.46 ID:SsDoXjkP0.net
>>982
スポ根は地道なトレーニングで実力付けるもんだろ
全然違う

996 :君の名は:2022/02/23(水) 21:30:40.73 ID:93RkNbCVa.net
このスレには運営の犬がいるのか?w

997 :君の名は:2022/02/23(水) 21:30:45.34 ID:vJH3Ws+rd.net
幕張から帰宅
現地民大勝利すぎて今日のチケットは2万円の価値があった

998 :君の名は:2022/02/23(水) 21:30:46.66 ID:KRKlmenv0.net
>>963
何で?
メンバーにとって叩いてやったほうがガス抜きになる
納得してるメンバーなんて誰もいないよ

999 :君の名は:2022/02/23(水) 21:31:03.61 ID:0cLA+GfBa.net
>>992
座長の意味な

1000 :君の名は:2022/02/23(水) 21:31:06.81 ID:KoVrqEv60.net
>>996
アルノのファンやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★