2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優秀】乃木坂46、田村岩本りりあん以外全員陰性!!!!!!!!

1 ::2022/02/03(木) 22:06:37.15 .net
2人の陽性報告をうけ、2月3日に全メンバーを対象としてPCR検査を実施したところ、岩本蓮加の陽性が確認されました。
他のメンバーに関しましては、陰性の確認がとれました。

2 :君の名は:2022/02/03(木) 22:13:48.41 ID:EZimHbKOM.net
コロナ坂
現役7-8人感染
og5-6人感染

🤣

3 :君の名は:2022/02/03(木) 22:16:54.63 ID:LLJJLOvX0.net
3期の感染率高すぎだろ

4 :君の名は:2022/02/03(木) 22:19:46.06 ID:iU2iP1y/r.net
あーあ、田村や理々杏、岩本コロナか
新内濃厚接触の対応が無茶苦茶だったし当然の結果だな
俺はラジオ強行はダメだと、運営やニッポン放送、新内の行いを避難し続けてきた
本当に酷いよ
俺は新内ヲタにも叩かれた
でも俺は言い続けたね
誰か一人でも自宅待機や自宅からのリモートを提案できなかったのかと
リスクマネジメントができてないよ
コメントで綺麗事並べてないでしっかりと実務面での管理体制整えろよ

5 :君の名は:2022/02/03(木) 22:31:06.85 ID:pRsWL5f4a.net
マッサージ

6 :君の名は:2022/02/03(木) 22:31:22.64 ID:pRsWL5f4a.net
スイッチ

7 :君の名は:2022/02/03(木) 22:31:34.46 ID:pRsWL5f4a.net
ウイー

8 :君の名は:2022/02/03(木) 22:31:44.96 ID:pRsWL5f4a.net
ストプリ

9 :君の名は:2022/02/03(木) 22:35:17.14 ID:4eEKUD810.net
日村のせい

10 :君の名は:2022/02/03(木) 22:36:24.04 ID:iU2iP1y/r.net
コロナ濃厚接触でラジオ強行する管理体制
それに従う新内
頼むから5期に感染リスク負わせるなよ

11 :君の名は:2022/02/03(木) 22:38:31.47 ID:Sie2Vs1/0.net
すぐに検査しても出ないよ。数日してからやらないとまた新たな感染生むかもしれないよ。

12 ::2022/02/03(木) 22:58:08.11 .net
でも実際のところ風邪で済むなら隠蔽するか
アナウンスなしの体調不良扱いにするのが一番ええんやろな
ただ業界が一枚岩じゃないから難しい

13 :君の名は:2022/02/03(木) 23:22:52.35 ID:4eEKUD810.net
糞日村 こいつ何なの

14 :君の名は:2022/02/04(金) 00:34:42.71 ID:tpgzUJata.net
バナナマンクラスター

15 :君の名は:2022/02/04(金) 00:58:56.84 ID:t1Rua94+0.net
三期の自己管理ズタボロだな

16 :君の名は:2022/02/04(金) 03:27:01.53 ID:+tnGn8CmM.net
今夜クラスター公表
まずは雑魚メンからだから

17 :君の名は:2022/02/04(金) 03:32:51.65 ID:zSuZtdBP0.net
PCR検査なんて偽陽性も多いからな

18 :君の名は:2022/02/04(金) 03:49:12.42 ID:2JT2h2lEa.net
4人家族
園児が感染→5日後父親感染→6日後母親感染→1週間後赤ちゃん感染
みたいなのテレビでやってたわ
体内に潜伏して陰性のまま人に移すらしい
検査なんて気休め程度だよ

10日のライブなんて無理でしょ

19 :君の名は:2022/02/04(金) 04:08:56.45 ID:19M7I/ct0.net
コロナはただの風邪

20 ::2022/02/04(金) 04:23:06.80 .net
久保ちゃんよく感染しなかったね
至近距離に川島いる状態で2時間の生放送やったのに
脱アンラッキーガールだな

21 :君の名は:2022/02/04(金) 06:43:14.99 ID:lSf4CWOVa.net
人参よ

22 :君の名は:2022/02/04(金) 14:57:20.24 ID:m6EAtDwDM.net
りりー

23 :君の名は:2022/02/04(金) 14:57:29.00 ID:m6EAtDwDM.net
あん

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★