2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂】渡辺みり愛、まーた俳優とつながってしまう

1 :君の名は:2022/01/06(木) 01:28:42.12 ID:59lQp6tNd.net
https://pbs.twimg.com/media/FIWYVB_agAUwlgy?format=jpg&name=large
https://imgur.com/l4EtVpP

何回目かな
反省しない人

2 :君の名は:2022/01/06(木) 01:29:15.89 ID:g0Hqu2apr.net
元推しだけど

3 :君の名は:2022/01/06(木) 01:29:28.58 ID:g0Hqu2apr.net
もういいんじゃないか
卒業したんだし

4 :君の名は:2022/01/06(木) 01:29:36.66 ID:QS9HaQR5d.net
現役メンバーに紹介するのだけはやめてね

5 :君の名は:2022/01/06(木) 01:30:29.02 ID:YU3+eTmxd.net
アイドルと付き合うには「大所帯アイドルグループの不良っぽいメンバーと仲良くなって芋づる式に」
https://youtu.be/DjrSgvHDDzQ?t=211

みり愛とか純名とか卒業しても乃木坂に悪い影響与えそう。

6 :君の名は:2022/01/06(木) 01:31:06.22 ID:K3TDN2KJd.net
43 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:29:16.49 ID:R8CBT6VQ0 [1/4]
残念ながら20thは選抜ないですよ・・・
ただ、絢音もれなちもダメだったから、次に期待ですね
スキャンダルがあったから当面はきついかも
心を入れ替えて頑張ってほしい

7 :君の名は:2022/01/06(木) 01:31:45.48 ID:/Z1rI2bCd.net
142 君の名は(WiMAX) 2018/03/13(火) 01:00:09.47
昨年の夏くらいで渡辺みり愛。場所は千代田線
当時しょっちゅう目撃されていた
お相手の男性は竹鼻優太。既に運営内部で処分済

8 :君の名は:2022/01/06(木) 01:31:57.09 ID:pVp0Fa510.net
すぐ落ちるからって
おんなじスレたてんなよw

9 :君の名は:2022/01/06(木) 01:32:29.68 ID:r/eZf+J5d.net
49 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 12:33:23.51 ID:R8CBT6VQ0 [4/4]
>>48
仰る通り、堀さんフロント
失礼しました
2期生は堀さん、新内さん、寺田さんの3人だね

↓↓↓
選抜を見事当ててスキャンダルも真実味が増す

↓↓↓
以前欅の小林と噂されるも否定された画像がみり愛ではないかと騒がれる
http://imgur.com/IuaduyI.jpg

10 :君の名は:2022/01/06(木) 01:33:22.10 ID:uNAe4NBVd.net
事情通の言う竹鼻をTwitterで検索すると電車の服Manhattan33と一致する画像が見つかる
https://twitter.com/...s/644885530769948676
http://imgur.com/oYkQpGw.jpg

さらに掘るといいねに二人の繋がりが見つかる
https://mobile.twitt.../0502Yubutakun/likes
http://imgur.com/0ZoFNX1.jpg

電車の女のズボンとみり愛の服が一致する
http://imgur.com/X9OB9Eg.jpg

翌朝竹鼻くんがいいねを取り消して答え合わせをしてしまう
http://imgur.com/QQW2E2z.png

みり愛のイヤホンが一致する
http://imgur.com/LV2HXHR.jpg

コメント欄でリークが見つかる
小林由依に彼氏がいるというガセ情報が流れる...
http://keyakizaka46m...rchives/5135817.html
21. 欅坂46まとめセゾン 2017年11月24日 00:08
これ、乃木坂46の渡辺みり愛、、、だよ。
おれも見てないフリしてみてたから。

11 :君の名は:2022/01/06(木) 01:34:00.65 ID:EGtS4ZQLd.net
靴も一致
https://i.imgur.com/wa6Nf1d.jpg

12 :君の名は:2022/01/06(木) 01:34:33.32 ID:ygLN9ckrd.net
始まりは共演
https://m.youtube.com/watch?v=e35jDdArrw8
https://i.imgur.com/5YUcsdp.jpg

13 :君の名は:2022/01/06(木) 01:35:05.16 ID:5SqElb7cd.net
コメ欄でリーク


小林由依に彼氏がいるというガセ情報が流れる...
http://keyakizaka46matome-saison.net/archives/5135817.html
21. 欅坂46まとめセゾン 2017年11月24日 00:08
これ、乃木坂46の渡辺みり愛、、、だよ。
おれも見てないフリしてみてたから。

14 :君の名は:2022/01/06(木) 01:35:40.75 ID:HQ/5G8Bdd.net
711 君の名は(WiMAX) 2018/09/30(日) 16:34:48.19
バラシていいのかい?
鈴木と岩本がはずれて、佐藤と伊藤りりあが入る
ほかに変動はない
梅澤が1列目で代わりに堀2列目
アンダーは北野センター
渡辺は不祥事が、地下鉄とペア指輪と続いたから来年まではだめだろう

15 :君の名は:2022/01/06(木) 01:36:14.77 ID:1bMHHsofd.net
784 君の名は(WiMAX) 2018/09/30(日) 16:53:04.32
2期はだめじゃない?
かろうじて堀と新内だけ

渡辺は反省しないとだめ
騒動を起こした後、指輪が見つかって信用失墜でジ・エンド
渡辺はファンがわからないんだよ
天使なの?どこを見てんの?

16 :君の名は:2022/01/06(木) 01:36:56.28 ID:O2yRxCJ/d.net
186 君の名は(WiMAX) 2019/05/05(日) 17:56:39.57
>>91
何言ってんの?渡辺さんはつきあってたよ
信じてくれとまで言っていたのに
最後指輪までバレて、当時カッコ悪いどころじゃなかった
本人に聞いてみたら?

寺田さんのは、ネタかなんか知らないけど
恨みでもあるの?
本当に聞いたことない話

17 :君の名は:2022/01/06(木) 01:37:34.58 ID:E0be6C8md.net
519 君の名は(WiMAX) 2018/08/11(土) 15:24:23.53 ID:fHQXkw6p0
ひたすら前なんて見てないんだって涙!
選抜どころか、あともう1回何かあったら首なんだから
絶対絶命のピンチなんだよ!

いいかげんに天使とかほざいている人は目を覚まさないと

18 :君の名は:2022/01/06(木) 01:38:09.09 ID:+0AkvJYwd.net
@
渡辺みり愛のインスタ、ファンはどう見てんだろ。推しがあれだったら俺は泣くね。

@
卒業したからってすぐ異性とベタベタするアイドルってどうなん。

19 :君の名は:2022/01/06(木) 01:38:50.67 ID:rpv/OeXzd.net
お前らには話す機会作る、金貯めて待っててね
https://pbs.twimg.com/media/FGycDsFaQAAjpKb?format=jpg&name=large

20 :君の名は:2022/01/06(木) 01:39:20.16 ID:HebLopf8d.net
俳優と堂々つながる
https://www.instagram.com/stories/miria.watanabe_official/2714562964233772520/?hl=ja
https://imgur.com/mM8LpTU

21 :君の名は:2022/01/06(木) 01:39:56.52 ID:Pw8zwTGDd.net
俳優に買収された
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1468859850478129153/pu/vid/720x1280/ACgo9w6GESGUsTWM.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FGIu-chVUAkbx4Q?format=jpg

https://www.instagram.com/stories/miria.watanabe_official/2722828378917755256/
https://www.instagram.com/stories/miria.watanabe_official/2726436791018887312/?hl=ja
https://imgur.com/mZUCpFU
https://imgur.com/MfNSI5N

22 :君の名は:2022/01/06(木) 01:40:30.23 ID:wyxQzgVfd.net
お前らからの買収はお断り
https://pbs.twimg.com/media/FGUy1S-VQAQxc5W?format=jpg&name=900x900

23 :君の名は:2022/01/06(木) 01:41:03.85 ID:9JTPgBfNd.net
さらに調査した結果、渡辺みり愛さんは竹鼻優太さんの舞台を見に行っていたことが判明。

この舞台には東李苑さんも出演していますが、東さんの投稿から”観劇時点ではまだ東さんと交流が無かった”ことがわかります。
(舞台は8月に終了、東との初対面が12月。東は後から観劇してたことを知った)
https://i.imgur.com/CvJNGoQ.jpg

24 :君の名は:2022/01/06(木) 01:41:43.31 ID:srmF9IjLd.net
0397 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-oaKK) 2021/06/30 05:11:09
コマ?

303 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2021/06/29(火) 20:20:00.85 ID:pGXrFdQV0
>“乃木坂好き”を公言していた納谷さんが友人に頼んで伊藤さんを呼んで紹介してもらったのがきっかけです。


繋がったな

舞台おおきく振りかぶって
出演者 納谷健、竹鼻優太
https://i.imgur.com/9YHLZvd.jpg

みり愛が竹鼻に頼まれ純奈を紹介し結合
どっちもバレて2人で卒業を決めたか運営に首切られたと……

25 :君の名は:2022/01/06(木) 01:42:11.82 ID:hlXXQelZd.net
渡辺みり愛が生配信で宣言『ダンスはもうやらない。』
http://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/85241627.html

26 :君の名は:2022/01/06(木) 01:42:49.33 ID:5SOG2hEBd.net
卒業して同期に会うのが大園
卒業して俳優と会うのがみりあw

27 :君の名は:2022/01/06(木) 01:43:16.68 ID:/8lQ1w/Dd.net
本当にやりたいこと(笑)がこれ

渡辺みり愛、乃木坂卒業後はいったん休憩、本当にやりたいことをみつけたい
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/photonews/photonews_nsInc_202108310000100-2.html

28 :君の名は:2022/01/06(木) 01:43:53.13 ID:2gkJc27Pd.net
アイドル時代のイメージ払拭、あるいは今後の役者として色を出そうと大きく行動を変化させたいのかもしれないが、
みり愛のようなタイプは方向性が極端に振れ過ぎて絶対失敗する

29 :君の名は:2022/01/06(木) 01:44:35.35 ID:wepvcgLId.net
丹生ちゃんと仲良くしたのとか俳優に頼まれたのかな?

30 :君の名は:2022/01/06(木) 01:45:23.34 ID:0Pav7KPkd.net
1 : 君の名は:2018/03/16(金) 20:56:21.69 0.net
「くだらない噂っていろいな所から飛んできて事実でもないを
信じてそれで傷付いてしまう人だってたくさんいる。
誰かの信用を無くしているんじゃないか。ここにいる私だけを信じてほしい」
https://i.imgur.com/aEX8QMi.jpg

1月の時点でもうバレるかもしれないからモバメしてたとか
みり愛はかなり計算高いし確認犯で完全に黒だろ
自分だけを信じてとか言うやつは総じて嘘付きのクズ

31 :君の名は:2022/01/06(木) 01:45:57.60 ID:gGVn5EESd.net
2 : 君の名は:2018/03/16(金) 20:57:40.47 0.net
こいつだけは辞めるまで徹底的に追い込まないとダメだろ

9 : 君の名は:2018/03/16(金) 21:02:09.32 0.net
みり豚ってずる賢いとこあるから
こういう計算高いことしてるのはわかるわ
クズ女だな

32 :君の名は:2022/01/06(木) 01:46:00.76 ID:dLtIxVzI0.net
>>1
共演者とZoomするのって悪いことか?

33 :君の名は:2022/01/06(木) 01:46:37.10 ID:/15cG+aha.net
マジかよみなみ!!!!!

34 :君の名は:2022/01/06(木) 01:46:44.86 ID:uYyXeNIQd.net
13 : 君の名は:2018/03/16(金) 21:05:50.03 0.net
欅の小林が間違われて疑惑があったのが11月だから
みり愛がそこから2ヶ月間でバレたかもしれないって思うようなことがあったからモバメで先手を打ったのか

16 : 君の名は:2018/03/16(金) 21:10:59.71 0.net
バレるかもしれないからモバメで私だけを信じてとか言うなら
そもそも変装もしないで電車内で堂々と男といちゃつくなよ

35 :君の名は:2022/01/06(木) 01:47:03.11 ID:hU+t5Z0rp.net
もうアイドルじゃないが...

36 :君の名は:2022/01/06(木) 01:47:23.42 ID:/15cG+aha.net
>>5
なる程!



37 :君の名は:2022/01/06(木) 01:47:24.39 ID:9Wav0aFId.net
3 : 君の名は:2020/11/02(月) 00:37:14.56 ID:WoXaM91s0.net
みり愛って昔インスタバレしてるから運営認めないと思うよ

13 : 君の名は:2020/11/02(月) 02:11:50.74 ID:8mHI60Qi0.net
みり愛のインスタバレは確か17thの時期にちょっとツイッターで話題になった記憶

18 : 君の名は:2020/11/02(月) 13:29:04.90 ID:f4XzXc1jM.net
みり愛がインスタバレしてたのマジだったんだ
でも裏で隠れてしてそうだからやっぱりって感じだな

38 :君の名は:2022/01/06(木) 01:48:17.95 ID:itSjjKpBd.net
5 : 君の名は:2020/11/02(月) 00:49:07.50 ID:C1aplKpN0.net
不人気だから男に逃げるのか
男に逃げるから不人気なのか

39 :君の名は:2022/01/06(木) 01:48:46.04 ID:Jz5CVq3Bd.net
https://www.instagram.com/stories/yuuzou_showandg/2730743146915808841/?hl=ja
https://pbs.twimg.com/media/FG0S-_XaUAIBN-6?format=jpg
https://www.instagram.com/p/CWQcay3BMBF/
https://imgur.com/fr6KHmR

俳優たちと楽しそう!乃木坂もオタクも嫌いだもん!

40 :君の名は:2022/01/06(木) 01:49:17.61 ID:DEmnj8Ifd.net
推しメンが俳優とつながるために貢いでたお前らw

41 :君の名は:2022/01/06(木) 01:49:52.17 ID:k3VjAlxqd.net
100万円も払ってオンラインサイン(笑)書かせた奴ww

42 :君の名は:2022/01/06(木) 01:50:29.66 ID:4enzk0Asd.net
俳優は無銭で話し放題(直接)
お前らは有料で話し数秒(リモート)

こんなのに誰が金払うの?

43 :君の名は:2022/01/06(木) 01:51:05.57 ID:saNdVPc6d.net
竹鼻さんとは続いているの?

44 :君の名は:2022/01/06(木) 01:51:37.52 ID:exhXFX/td.net
貢いだお前ら、1秒でも相手してもらったの?w
完全に舐められてんじゃん

45 :君の名は:2022/01/06(木) 01:52:17.57 ID:/XHY91Yxd.net
8年間も応援してきたお前らは、一言も相手してもらえず卒業以降

46 :君の名は:2022/01/06(木) 01:53:02.80 ID:RUtr2H68d.net
馬鹿にされても貢ぎ続けるお前らw最高のカモ

47 :君の名は:2022/01/06(木) 01:53:34.51 ID:KlOSaaaRd.net
マウント取り放題w 誰も何も言わないから

48 :君の名は:2022/01/06(木) 01:54:08.32 ID:UF52y0wPd.net
楽勝だったな!
これできいちゃんや堀ちゃんや久保ちゃんを紹介してもらえるぜ!!

49 :君の名は:2022/01/06(木) 01:54:47.25 ID:Sj93i/Ikd.net
乃木坂にいい思い出少ないだろしな…
氷瀑のときぐらいか少し出れたのは

50 :君の名は:2022/01/06(木) 01:54:50.09 ID:W8JUAKnNd.net
外仕事出た瞬間、俳優と繋がり始めたミリ豚w
「不遇!」とか言ってた奴、これが本性だぞ

51 :君の名は:2022/01/06(木) 01:55:27.91 ID:Yb++bR/9d.net
こういう奴のためにマネージャーが必要なんだが…

52 :君の名は:2022/01/06(木) 01:56:05.48 ID:yI/4bKBad.net
常識知らずに野に放たれた乃木坂
外仕事の1つや2つさせておくべきだったな

53 :君の名は:2022/01/06(木) 01:56:49.25 ID:/Ou2+Xydd.net
乃木坂と繋がるって、簡単だったな!w

54 :君の名は:2022/01/06(木) 01:57:32.64 ID:PCxzDciKd.net
安心、安全、安定が大切 | 乃木坂46 山崎怜奈 公式ブログ
https://blog.nogizaka46.com/rena.yamazaki/smph/2018/03/043590.php?cp=300?cp=300

55 :君の名は:2022/01/06(木) 01:57:34.82 ID:TwE2LTTA0.net
辞めた人のことはほっとこや
そのうち結婚するんだぞ

56 :君の名は:2022/01/06(木) 01:58:08.68 ID:Ayefv4qUd.net
215 君の名は(庭) sage 2018/03/13(火) 20:30:25.20
さっき来たれなちのモバメタイトルが「安心、安全、安定」
絶対この騒動知ってるだろw

57 :君の名は:2022/01/06(木) 01:58:28.50 ID:01MY82yYa.net
乃木坂辞めたらオトコと付き合うのは当然でしょうが

58 :君の名は:2022/01/06(木) 01:58:42.10 ID:bD+1Jl5dd.net
0014 君の名は(地震なし) 2018/03/13 20:58:27
渡辺と違って私は大丈夫ですよってのが言いたいだけだろ?

0020 君の名は(新疆ウイグル自治区) 2018/03/13 21:00:30
よく言った、もっとみり愛オタを煽れ

59 :君の名は:2022/01/06(木) 01:59:22.93 ID:/4RMlSuOd.net
0042 君の名は(pc?) 2018/03/13 21:06:24
>>28
クズはみり愛でれなちは正義の番人

0068 君の名は(千葉県) 2018/03/13 21:13:12
尊敬できるブス山崎

それに比べて
みり愛とかいう豚は
同じ一般人以下のブスでも
ここまで精神が違うんだな

山崎を叩いてる
みり愛とかいう豚のエサ代共
恥を知れよ

60 :君の名は:2022/01/06(木) 02:02:18.39 ID:3lncs1SEr.net
>>48
3期を混ぜるな!

61 :君の名は:2022/01/06(木) 02:06:28.85 ID:i5V1IZ1Nd.net
こいつと繋がれれば乃木坂メンバーを紹介してもらえる。お前らの推しメンが狙われてるんだぞ

62 :君の名は:2022/01/06(木) 02:08:44.11 ID:LcLrGXbE0.net
なんだよ熱愛とかじゃねえのかよ

63 :君の名は:2022/01/06(木) 02:13:58.88 ID:V+ZIyhEQd.net
仲良し連中は空いてますよ、堀鈴木北野岩本松尾など

64 :君の名は:2022/01/06(木) 02:16:02.72 ID:Lkv8TaQw0.net
もうどうでもいいっすよこの人ブスだし乃木坂辞めたら芸能界=引退でしょ

元乃木坂ってことで男を漁ってるんだろうけどももういらね

65 :君の名は:2022/01/06(木) 02:16:30.55 ID:w16C1O4U0.net
>>1
最初からそういう人間だって知ってるだろ

66 :君の名は:2022/01/06(木) 02:16:37.80 ID:abD4P6m7d.net
文春さんは仕事が楽だね、こいつら追えばネタ撮れるだろ

67 :君の名は:2022/01/06(木) 02:21:56.77 ID:dz53h6nhd.net
俳優と繋がりたいメンバーは、みり豚の所行けば?

68 :君の名は:2022/01/06(木) 02:23:21.13 ID:WDpSl64Zd.net
ジャニーズにも俳優にも公言してない乃木坂ファンいるからな

69 :君の名は:2022/01/06(木) 02:24:22.26 ID:4DBlk8Ind.net
乃木坂にはあまり居ないな
欅坂で言うと志田みたいなヤツ

70 :君の名は:2022/01/06(木) 02:29:12.37 ID:z+UlBe/V0.net
アイドルじゃなければ関係ない話
男使ってのし上がるまでしていいだろ
浜辺なんて男作って夜遊びまくってからのが
むしろ人気上がってるぐらいだし

71 :君の名は:2022/01/06(木) 02:32:58.02 ID:Uhuql6cJd.net
なんとかコンビは永遠じゃなかったの? そっちとのコラボより俳優とのコラボが大事らしい

72 :君の名は:2022/01/06(木) 03:21:15.94 ID:pRz/iJm50.net
なんだ共演者とインスタライブでコラボ配信してただけかよ

73 :君の名は:2022/01/06(木) 03:30:16.30 ID:zL8OHreNa.net
こいつに1度でも選抜(Sing Out!)に選んだ運営はアホだな
純奈と雌豚兄弟でも結成して2度と乃木坂に近づくな

74 :君の名は:2022/01/06(木) 03:32:26.75 ID:4tR30kdA0.net
みり愛ちゃん卒業したんだからいいじゃん
自由に活動させてあげようよ

75 :君の名は:2022/01/06(木) 03:33:33.88 ID:lfNNYKKQ0.net
竹鼻くんの件はますます信憑性が出てしまうな
人見知りと言ってたが一皮むけば目茶苦茶チョロい子なんだね

76 :君の名は:2022/01/06(木) 03:40:56.48 ID:WgkkGucfd.net
樋口も変わらんだろ
指輪着けて男と2人で会ったり中田と噂あったりしてたよな
https://pbs.twimg.com/media/DJmObU_VYAED4OR.jpg

77 :君の名は:2022/01/06(木) 03:44:02.42 ID:pVp0Fa510.net
アイドルやめた人が男と絡んで何が問題なのだろうか
そんなに憎いのかねえ

78 :君の名は:2022/01/06(木) 03:48:48.01 ID:16hmgL3/0.net
このスレ怖い

79 :君の名は:2022/01/06(木) 04:57:36.75 ID:AmYUf1yid.net
現役時代からパコパコしてたし今更すぎる

80 :君の名は:2022/01/06(木) 05:36:53.86 ID:yplDprB30.net
>>74
他のメンバーの熱愛に繋がるかもしれないから問題なんだろ

81 :君の名は:2022/01/06(木) 05:39:44.56 ID:niY4N9bnd.net
それは他のメンバーの問題だろ

82 :君の名は:2022/01/06(木) 05:46:33.08 ID:yplDprB30.net
>>81
何言ってんだ?ファンにとっては迷惑でしかないだろ

83 :君の名は:2022/01/06(木) 06:19:38.70 ID:7NJfhy0p0.net
なにか問題あるの?卒業したあとまで粘着し過ぎじゃね?

84 :君の名は:2022/01/06(木) 06:33:36.81 ID:yplDprB30.net
>>83
欅の志田の件知らないのか?

85 :君の名は:2022/01/06(木) 06:46:01.65 ID:OlEvjAfQ0.net
>>84
卒業後に何か問題起こしたっけ?

86 :君の名は:2022/01/06(木) 06:50:09.66 ID:L0VMYfOjM.net
毎日ニート生活する不細工

87 :君の名は:2022/01/06(木) 06:50:36.76 ID:QQbOnqbEd.net
川後は作曲家と匂わせまくってたな

88 :君の名は:2022/01/06(木) 06:57:14.77 ID:L0VMYfOjM.net
そういえば川後今何してんだろうなまあ何の興味もないけど

運良くパッケージアイドルの一員になれて良かったじゃん

グループアイドルなんて一人じゃデビューできないようなレベルの連中集めてるだけなんだし

89 :君の名は:2022/01/06(木) 07:08:43.13 ID:B1+GzDgod.net
卒業したしどうでもええがな

90 :君の名は:2022/01/06(木) 08:18:24.17 ID:vL9ZHkJD0.net
>>85
あいつがメンバーに男紹介したことで欅はスキャンダル連発

91 :君の名は:2022/01/06(木) 08:27:24.37 ID:hHi1E5bj0.net
星野の金持ち合コンの方がやべえだろ
誰があんなイベントがある事教えたんだ

92 :君の名は:2022/01/06(木) 08:33:49.19 ID:CJAgejeHr.net
>>91
同業者
中田のギャラ飲みは地下ドル経由やろ
そんなんばっかやで

93 :君の名は:2022/01/06(木) 08:37:05.34 ID:fftwRqlod.net
アイドルは一生清廉潔白でいろって事なの?

94 :君の名は:2022/01/06(木) 08:40:44.82 ID:Wsbd+t+Oa.net
WIMAXにも色欲豚って言われてたじゃん
現役時から相当遊んでる

95 :君の名は:2022/01/06(木) 08:43:41.83 ID:QQbOnqbEd.net
俳優「俺らもっと美人食えるからw」

96 :君の名は:2022/01/06(木) 09:14:33.30 ID:5wXwSlVc0.net
卒業もこういうこと言う奴ってショックだなら騒いでるの?

97 :君の名は:2022/01/06(木) 09:17:59.89 ID:phiZ0vR80.net
何がダメなの?

98 :君の名は:2022/01/06(木) 09:31:43.35 ID:gx49yD1pd.net
>俳優連中さま
消火活動おつかれさまです。バレバレですよ。京都や大阪いるんでしょ。県名見れば自演してるのバレバレ

99 :君の名は:2022/01/06(木) 09:36:40.84 ID:LzHkdPvOF.net
ミイヒのそっくりさんという意味では騒がれてもおかしくない

100 :君の名は:2022/01/06(木) 09:37:46.04 ID:+KCq43blx.net
乃木カスざまああああ

101 :君の名は:2022/01/06(木) 09:37:56.79 ID:7E4JEAIzd.net
乃木坂46・伊藤純奈(22)が人気2.5次元俳優と真剣“2年交際”「迷惑をかける付き合い方はしていない」
https://bunshun.jp/articles/-/46522

「“乃木坂好き”を公言していた納谷さんが友人に頼んで伊藤さんを呼んで紹介してもらったのがきっかけです。

102 :君の名は:2022/01/06(木) 09:43:31.58 ID:7uQa38Qy0.net
みりあなんて卒業後1oも話題になってなかったから忘れてたわ
話題にしてあげて優しいな

103 :君の名は:2022/01/06(木) 09:45:18.80 ID:Zpd6ZciM0.net
本スレに貼られてたから見たがただの妄想嫉妬スレだった(´;ω;`)笑 さいなら、、

104 :君の名は:2022/01/06(木) 09:55:58.00 ID:ArCO0s/wd.net
第2の伊藤純奈が誕生間近 文春を要チェック

105 :君の名は:2022/01/06(木) 10:05:09.39 ID:W2KDig3kd.net
渡辺が叩かれるの予想つくよね、でも近付いた俳優 自分勝手だね〜

106 :君の名は:2022/01/06(木) 10:14:35.53 ID:eXoffivTd.net
わざわざみんなで乃木坂や渡辺の評価を下げる会を開催w

107 :君の名は:2022/01/06(木) 10:24:22.16 ID:r25A/utRd.net
お前らが同じことしたら金取ったりボコる癖にねw 馬鹿にされてるんだよ

108 :君の名は:2022/01/06(木) 10:41:27.51 ID:r4gUVotrd.net
無料で配信してくれたじゃんw 今後こいつにギャラ払ったり仕事依頼するの馬鹿らしいね

109 :君の名は:2022/01/06(木) 10:44:56.32 ID:2R4HaIwud.net
今後も同じこと繰り返すんだろ、これだけボロカス叩かれても。反省しないもんね

110 :君の名は:2022/01/06(木) 11:27:40.84 ID:s1vI9X6da.net
まるであの時のAKBみたいだな

111 :君の名は:2022/01/06(木) 11:29:27.65 ID:F6PFUEbjd.net
お前らが一生かけてもできない量のミーグリをこいつらやったんだぞ。無銭で。
みり愛推し(笑)たち、見てたよな? 舐められてんだよ

112 :君の名は:2022/01/06(木) 11:29:58.27 ID:The8Tp+jH.net
ちっちさんへお約束ブログのやつ、つりなん?

113 ::2022/01/06(木) 11:34:38.07 ID:HPTM1l6cp.net
>>1
何か昨日?だか配信してたね
舞台か何かのか?
まぁもう自由だからな

114 :君の名は:2022/01/06(木) 11:36:48.04 ID:s1vI9X6da.net
>>112
マルチポスト

115 :君の名は:2022/01/06(木) 12:10:35.09 ID:z8jW5dU0d.net
また乃木坂やらかしたんか
まったく下半身のだらしないグループだよ

116 :君の名は:2022/01/06(木) 12:19:19.25 ID:CJAgejeHr.net
この子はなにしてる人なの?

117 :君の名は:2022/01/06(木) 12:23:52.34 ID:kKpqU5Mwd.net
乃木坂の外には、こいつの評価を下げる俳優がいた
乃木坂の中には、もう戻れない。メンバーとファンを敵に回した
こいつの居場所はない

118 :君の名は:2022/01/06(木) 12:29:57.37 ID:pVp0Fa510.net
なんかこのスレ病的で怖い
どんな思いがあるにしても行動には移すなよ
一旦違うこと考えて気分転換しろよ

119 :君の名は:2022/01/06(木) 12:30:28.50 ID:ATYkWWgc0.net
もう卒業したんだから、好きなようにさせてやれよ。

恵まれた乃木坂生活でもなかったのに、アンダーのパフォーマンスを向上させたり後輩の面倒を良く見たメンバーの一人である事は事実で、慕われてたしな。

やっと自分のダンスの才能を正当に外部の人に認められて楽しく活動できてるんだよ。

嫌なら見るなってだけ。

120 :君の名は:2022/01/06(木) 12:53:00.80 ID:LRrQ/z6td.net
ピンマン号泣スレ

121 :君の名は:2022/01/06(木) 13:51:11.96 ID:f5yv8LwEd.net
現役メンバーの連絡先を全消ししといてね 自由なんだろ?現役メンバーに悪影響及ぼさないでよ

122 :君の名は:2022/01/06(木) 13:53:18.25 ID:cLoTiOh6d.net
乃木坂とつながるのは楽勝を証明してくれた、自由なOGさんが

123 :君の名は:2022/01/06(木) 13:57:54.42 ID:s1vXJiEXd.net
都合良い時はアイドルでないフリ、都合良い時はアイドルや乃木坂のフリ そんなだから叩かれる

124 :君の名は:2022/01/06(木) 14:06:56.65 ID:u8d3B2i/0.net
不人気だったんだから
誰も悲しまない
いいじゃないか

125 :君の名は:2022/01/06(木) 14:29:49.34 ID:jweEi5O+0.net
現役メンバーに進んで男紹介しなければご自由にってことだろ

126 :君の名は:2022/01/06(木) 14:42:05.02 ID:+tXEMJQGx.net
>>118
行動に移さないからこのスレに書き込んでるんだろ
行動に移す奴は寺井勝みたいに本人に直接攻撃を仕掛けるガチのキチガイでこんなスレに書き込まないな

127 :君の名は:2022/01/06(木) 15:44:50.19 ID:8+u5WMLsd.net
炎上したこいつへ優しい言葉を掛ける奴こそ下心がある こいつに味方は誰もいない

128 :君の名は:2022/01/06(木) 15:48:46.81 ID:RXs13Laqd.net
俳優の狙いはこいつじゃない、こいつから乃木坂メンバーを紹介して貰うこと

129 :君の名は:2022/01/06(木) 15:56:09.77 ID:pppBYoyEd.net
乃木坂を辞めた瞬間これ笑 マネージャーは苦労したろうな渡辺を管理するのが

130 :君の名は:2022/01/06(木) 16:02:13.47 ID:eD5XSjQOr.net
もてていいねみりあちゃん

131 :君の名は:2022/01/06(木) 16:10:25.63 ID:Y83Q0ebK0.net
純菜に男当てがったのコイツやろ

132 :君の名は:2022/01/06(木) 16:15:56.61 ID:eD5XSjQOr.net
やることないと男に行くんだよな女は

133 :君の名は:2022/01/06(木) 16:16:42.21 ID:54PXZE4T0.net
ミニラでいいの?

134 :君の名は:2022/01/06(木) 16:24:07.51 ID:CRERYwvI0.net
人相が悪くなった

135 :君の名は:2022/01/06(木) 16:29:38.89 ID:ydcWK7qe0.net
ピンマンw

136 :君の名は:2022/01/06(木) 17:53:00.55 ID:0/jJ4zB70.net
>>10
こいつもいい人に見せかけて結局言うとかなかなかの悪よのw
まあ別の人に疑いかかったのでってことか

137 :君の名は:2022/01/06(木) 18:45:48.46 ID:uTuHMCR2d.net
「誕生日会」という名の合コンに乃木坂メン
呼ぶにきまってるだろwあきらめろ

138 :君の名は:2022/01/06(木) 20:19:05.70 ID:4f1GMtdD0.net
別にもうアイドルじゃないし仕事仲間だしどうでもいいだろ気持ち悪いな

139 :君の名は:2022/01/06(木) 20:45:36.20 ID:KVDK1i/L0.net
みり愛とか空気だし卒業してくれて良かったわ
もう二度と乃木坂に関わらないでほしい

140 :君の名は:2022/01/06(木) 21:32:21.18 ID:fCqt4r4ud.net
残念だよね

141 :君の名は:2022/01/06(木) 21:34:49.00 ID:bpK5XOii0.net
誰のためにこんな配信やってんだろ
オフでzoom飲みでもやってりゃいいやん

142 :君の名は:2022/01/07(金) 02:19:42.95 ID:jP9CrE7S0.net
AVならアナルフィストされてイラマでゲロ吐いて小便飲まされるレベル

143 :君の名は:2022/01/07(金) 02:20:08.88 ID:2PyzilQar.net
というかみり愛オタなんてもういないだろ

144 ::2022/01/07(金) 03:07:19.28 .net
乃木坂にいた時から何で握手がソコソコ売れてるのか一番理解できないメンバーだったな
可愛くないし性格も態度も悪いし
かと言って外仕事で活躍してた訳でもないし
スキャンダル発覚後はマジで存在意義が分からなかった

145 :君の名は:2022/01/07(金) 04:18:21.89 ID:cMKo7OS/a.net
でもこういうのかあったから、今はアンダーも仕事ばんばん入れて貰えるようになったやろ
金遣らんと要らんと言うし、暇やると要らんことするし

146 :君の名は:2022/01/07(金) 11:46:40.22 ID:xUza2H3Fd.net
2期5人組の仲人で
鈴木絢音の劇的変化の謎も解けた

147 :君の名は:2022/01/07(金) 12:48:53.11 ID:wxcvBdjZ0.net
>>144
オタやメンバーには優しくて可愛かったけどね
愛嬌があって面白いから好かれるタイプ
アンダラや猫舌、のぎ天見れば判ると思う
乃木中でもバナナにも可愛がられてたしな

148 :君の名は:2022/01/11(火) 02:03:28.01 ID:r+pQNUeud.net
https://pbs.twimg.com/media/FIwWDYgakAArYeC?format=jpg&name=large
https://imgur.com/EluN9Nn

149 :君の名は:2022/01/11(火) 02:09:57.28 ID:9TyFT/Wqd.net
https://pbs.twimg.com/media/FIwV-SKaQAAwCVC?format=jpg&name=medium
https://imgur.com/KesOqhT

150 :君の名は:2022/01/11(火) 02:16:54.68 ID:oRlUmP8Vd.net
https://pbs.twimg.com/media/FIwV-SGagAAx5BZ?format=jpg&name=medium
https://imgur.com/thcFIgc

151 :君の名は:2022/01/11(火) 02:17:31.08 ID:iCB5Qeqad.net
いつになったら成長するんだろ、この人間

152 :君の名は:2022/01/11(火) 02:18:00.36 ID:skX6Hmdpd.net
バレないって思ってるのかな、バレてるのに

153 :君の名は:2022/01/11(火) 02:18:36.12 ID:7LocBCMOd.net
みんな真面目に活動してるのにね、OGも

154 :君の名は:2022/01/11(火) 02:19:16.57 ID:3OQX6QpBd.net
こいつだけだよ、遊びほうけてるの

155 :君の名は:2022/01/11(火) 02:20:05.09 ID:VaEeccKed.net
ちょっとは客へ感謝ないの? 応援してもらったんでしょ? 写真集やCD買わせて

156 :君の名は:2022/01/11(火) 02:20:36.93 ID:udHxvkPEd.net
一生俳優と遊んでおきなよ、2度と客へビジネスしないで

157 :君の名は:2022/01/11(火) 02:21:07.38 ID:8pxos/6sd.net
2度と乃木坂に関与しないで

158 :君の名は:2022/01/11(火) 02:21:36.42 ID:+Sj1vufgd.net
まーた評価落としたよこいつ、意図的に

159 :君の名は:2022/01/11(火) 02:22:11.74 ID:iCB5Qeqad.net
俳優はこいつの評価を下げたいらしい

160 :君の名は:2022/01/11(火) 02:23:09.63 ID:Kpung58jd.net
反省したフリもできないの? 演技力大丈夫? 8年間も何学んできたの?

161 :君の名は:2022/01/11(火) 02:25:20.75 ID:zjjxU/VEd.net
こいつの親友が可哀想 簡単に俳優と繋がる奴って勘違いされるよ 鈴木純奈久保など

162 :君の名は:2022/01/11(火) 02:27:00.31 ID:v05OP1wSd.net
良かった思い出や良かった出来事をわざわざ台無しにしてるんだよな、わざわざ

163 :君の名は:2022/01/11(火) 02:29:19.57 ID:Tok9ewQrd.net
ご両親はちゃんと躾してください、娘のスレ見てるんでしょ?

164 :君の名は:2022/01/11(火) 02:35:35.28 ID:0socz7Afd.net
誰かSNSの使い方教えてやれよ 炎上させる使い方しか知らないらしい

165 :君の名は:2022/01/11(火) 02:39:56.28 ID:m2YdM8wgd.net
いつになったら学ぶの? 予想できなかった? 叩かれることを

166 :君の名は:2022/01/11(火) 02:43:00.80 ID:7DzKjUP3d.net
失望させてばかり、乃木坂メンバーからもファンからも

167 :君の名は:2022/01/11(火) 03:05:57.99 ID:YQ/XcxqBd.net
仕事とプライベートを何も区別できない 5年前から進歩してない人

168 :君の名は:2022/01/11(火) 03:20:48.05 ID:WgVhJ7HVd.net
乃木坂加入しないでほしかった。加入してくれたことはミスだった

169 :君の名は:2022/01/12(水) 03:03:09.30 ID:fzacXOMw0.net
>>161
純菜はコイツに男紹介して貰ったろ

170 ::2022/01/12(水) 03:12:02.77 .net
ドローン使ってマシュマロを食ってた時が乃木坂としての唯一の輝きだったかな

171 :君の名は:2022/01/12(水) 03:12:10.56 ID:fJA5pX/z0.net
>>168
存在そのものが無意味だったしな

172 :君の名は:2022/01/12(水) 03:12:51.48 ID:IZIdWVtL0.net
そういえばこいつ何してんだろ全然音沙汰ないけど

173 :君の名は:2022/01/13(木) 19:13:15.09 ID:wrDVazIfp.net
ブスで性悪だから仕事こない

174 :君の名は:2022/01/13(木) 21:01:59.39 ID:PavkgETJ0.net
堀ちゃんのyoutubeチャンネルに出てた

総レス数 174
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★