2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マガジンの与田ちゃんがなんか変

1 ::2022/01/05(水) 00:23:00.13 .net
https://i.imgur.com/oO8wn18.jpg
https://i.imgur.com/Zuas91P.jpg
https://i.imgur.com/X8N3UvZ.jpg
https://i.imgur.com/Q4EpPXa.jpg
こんな顔だったっけ

34 :君の名は:2022/01/05(水) 02:34:14.71 ID:XIVQBXc7a.net
おっぱいは無くてもこのダラダラした雰囲気はまさに与田ちゃんのイメージだし
何をやりたいのかよくわからんコンセプトのグラビアよりもヲタ的にはよっぽど満足感あるんじゃないか?

35 :与田とさくちゃんは俺の天使:2022/01/05(水) 03:00:21.81 ID:E6RJv1x8a.net
俺はアンチじゃねーよ
乃木坂に興味を持ったのは与田のおかげ
今も昔も与田推しだぞ
ただ、この写真はおかしい
お前らの言うよう修正がおかしいからこれは与田であって与田ではない
だから分かりやすい例えとしてav女優みたいと言っただけだ
普段の与田がav女優だなんて誰も言ってねーだろ?
それくらい理解しろ
普段の与田は天使でしかない

36 :君の名は:2022/01/05(水) 03:02:59.35 ID:3WElNp18r.net
モバメ300円すら払ってないのにオタクなんだってさ!ww

37 :君の名は:2022/01/05(水) 03:55:13.70 ID:MVzyZ6Q60.net
日経エンタテインメントの表紙も与田ちゃんだけ歯見せずに笑ってるからなんかすごい違和感あるw

https://twitter.com/nikkei_ent/status/1478182457967280130?s=20
(deleted an unsolicited ad)

38 :君の名は:2022/01/05(水) 04:25:37.28 ID:dQTZo5Swd.net
>>1
コタツで与田ちゃんに赤ちゃんの素仕込みたい

39 :君の名は:2022/01/05(水) 05:44:41.31 ID:MOYrhCbyr.net
修正失敗
チョンみたいで気持ち悪い
さすが講談社

40 :君の名は:2022/01/05(水) 06:42:50.09 ID:IVJvL8wb0.net
いつもがメイク濃いんだろ
ナチュラルメイクだとこうなる

41 :与田とさくちゃんは俺の天使:2022/01/05(水) 07:02:45.24 ID:KaNYP18ca.net
>>39
分かる
与田の素材はいいのに修正で台無しにしてる
av女優よりもチョンのほうが的確かも
与田の良さをただただ殺した写真が>>1

42 :与田とさくちゃんは俺の天使:2022/01/05(水) 07:05:11.35 ID:KaNYP18ca.net
>>40
そんなわけねーだろ?
いつも薄いだろ
高校生与田の顔が幼すぎるのはメイクが薄いからって俺たちの間で結論出たろ?
メイク薄いと高校生与田になる
>>1は修正が悪い

43 :君の名は:2022/01/05(水) 07:23:03.85 ID:EtRS9TFf0.net
違和感の正体はおそらく涙袋が修正されてるからじゃないかな
この画像見た時と似たような違和感あるから間違いないと思うけど
https://i.imgur.com/xO79tYZ.jpg
https://i.imgur.com/kZIcCXo.jpg

44 :君の名は:2022/01/05(水) 07:28:56.70 ID:LFNQp6xYa.net
与田だけじゃなく3期は全員修正キツめだよ
こいつ誰やねんwって話題になるの梅澤久保山下与田ばかりじゃん

45 :君の名は:2022/01/05(水) 07:33:30.52 ID:eQpWjWVI0.net
誰か>>1の画像に涙袋足してみれくれ

46 :君の名は:2022/01/05(水) 07:38:47.81 ID:EtRS9TFf0.net
>>1の画像でもみんながいつも知ってる与田ちゃんの顔って多分4枚目だと思うがこれにはしっかり涙袋があるんだよな

47 :君の名は:2022/01/05(水) 07:50:21.65 ID:kK3cT6e60.net
買った方がいいぞー
表紙はアレだが
中身は最近の与田ちゃんでは一番良いグラビアだ
表情が良いし美形に撮れてる
おっぱいもちょっと強調されたカットあるし

48 :君の名は:2022/01/05(水) 07:50:32.16 ID:kGYs44W5d.net
最近いつも寝そべってるな

49 :君の名は:2022/01/05(水) 07:58:57.14 ID:3KAkmgco0.net
かなりにゃーに寄せてるまるねえ

50 :君の名は:2022/01/05(水) 08:46:38.13 .net
表紙以外はメチャクチャ可愛かったよ
メガネのカットとかデコ出しとか

51 :君の名は:2022/01/05(水) 08:50:29.23 ID:KnwkFbJ40.net
bis写真よりよっぽどいいやん

52 :君の名は:2022/01/05(水) 08:51:45.18 ID:Zs4omyhOp.net
カラコンをはずしたんだろう
黒目が大きく見えるやつ
オーディションの与田ちゃんに戻った

53 :君の名は:2022/01/05(水) 09:02:25.93 ID:+HMbuwHs0.net
与田とさくちゃんは俺の天使(光) (アウアウウー Saa5-y4J4)

こいつは与田のこと貶してばっかりだしモバメすら取らない
ただのアンチやね

54 :君の名は:2022/01/05(水) 09:14:24.76 ID:JLEdlj74a.net
サンデーの金村ちゃんもなんか変
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/04/20220104dog00m200037000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/04/20220104dog00m200037000c/002_size10.jpg

55 :君の名は:2022/01/05(水) 12:17:13.34 ID:6c/rv48r0.net
>>43
確かに、涙袋修正が違和感の正体かも
かるくクマを消すくらいにしといてほしいね

56 :君の名は:2022/01/05(水) 12:41:06.65 ID:pCXrCnfn0.net
こんな写真に近いCG見て誰が喜ぶんだよ

57 :君の名は:2022/01/05(水) 12:51:56.76 ID:PFzxuMVyd.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/QliaaGK.gif

58 :君の名は:2022/01/05(水) 12:55:26.50 ID:OJ67rkvJ0.net
>>54
なんか変も何も最初から変な顔だよ

59 :君の名は:2022/01/05(水) 13:28:52.07 ID:1jeUm1dY0.net
>>54
ほうれい線すごw

60 :君の名は:2022/01/05(水) 16:43:05.61 ID:7o/6sL1S0.net
表紙は何か卓球の石川佳純に似てるな。

61 :君の名は:2022/01/05(水) 19:09:16.21 ID:kFC4u/+ud.net
>>54
つーか衣装がみすぼらしくて草

62 :君の名は:2022/01/05(水) 19:18:33.92 ID:mhiDz+1jd.net
なんか変なのはタムマユの鼻だろwwww

63 :君の名は:2022/01/05(水) 19:24:51.85 ID:vQPNfGUWF.net
>>43
これ見ると涙袋ってめちゃくちゃ重要なんだな

64 :君の名は:2022/01/05(水) 19:25:27.73 ID:vQPNfGUWF.net
>>54
おっぱいすげえな

65 :君の名は:2022/01/05(水) 19:26:09.25 ID:VaPa49Tjd.net
獨協埼玉高校の恥晒し

66 :君の名は:2022/01/05(水) 19:33:18.89 ID:uGUEJUwAr.net
マガジンはいつもおかしい
修正入れてる奴がアンチなんだと思う
仕事回すなよ

67 :君の名は:2022/01/05(水) 19:34:45.49 ID:JgzVoAbma.net
>>1
表紙は目のクマを取ろうとして涙袋まで消しちゃってるね
でもこれならちゃんと涙袋あるし違和感ないよ
https://i.imgur.com/AlOJ56O.jpg

68 :君の名は:2022/01/05(水) 19:36:57.79 ID:eSD1KiJzM.net
修正しないとアカン顔の我が軍😣
無修正のおみく😣

オーディションの時おみく推してたわい誇らしい😁

69 :与田とさくちゃんは俺の天使:2022/01/05(水) 19:57:03.16 ID:wSY2zdAva.net
>>67
これ!
これはいつもの与田
やっぱり与田はこれだよな
なんでチョンみたいなクソ修正するんだ
こっちのほうが与田のまんまで可愛すぎて飛ぶぞ

70 :君の名は:2022/01/05(水) 20:11:28.72 ID:a2+spXqga.net
>>69
この与田ちゃんは大人っぽいから、かわいいというより美しいだな

71 :君の名は:2022/01/06(木) 09:45:29.16 ID:3Or+HaEfM.net
また居眠りしてて瞼を虫に刺されたか

72 :君の名は:2022/01/06(木) 12:20:31.52 ID:lZRQQumdp.net
きもい

73 :君の名は:2022/01/07(金) 03:35:05.28 ID:9mEBJ1aP0.net
つけまつ毛とカラコンとったら
いつもこんな顔だろ
https://i.imgur.com/S2Bwld8.jpg

74 :君の名は:2022/01/07(金) 12:51:03.22 ID:h+MyyFg8M.net
雑誌社だってLLCに確認を取ってから載せてるだろうから
与田のアンチか櫻オタがこの担当だったんじゃないのか
近頃の仕事も与田の良さを殺されて番宣で流された部分を全カットされたり櫻の客寄せ要因にされていたりと
何か変だよね

75 :君の名は:2022/01/07(金) 13:07:13.14 ID:cm75N29ur.net
お前が買い占めりゃいいんだよ
貧乏人w

76 :君の名は:2022/01/07(金) 13:09:33.53 ID:DdZEADPv0.net
>>1
何かが抜けちゃってる

頬から下のちょっとふっくらした少女の肉付きが消えた
(顎のことではない)

77 :君の名は:2022/01/07(金) 13:35:04.68 ID:NEAnSu7Qd.net
>>47
足裏ドアップがあるなら買う

78 ::2022/01/08(土) 21:08:06.42 .net
かわいい

79 ::2022/01/12(水) 04:11:11.77 .net
へん?

80 :君の名は:2022/01/13(木) 02:30:48.79 ID:BjdJcSQL0.net
能條さん!?!?

81 ::2022/01/15(土) 18:14:55.13 .net
かわいい

82 ::2022/01/18(火) 11:58:38.30 .net
あ?

83 ::2022/01/23(日) 19:50:31.12 .net
はい?

84 ::2022/01/25(火) 16:32:48.23 .net
へー

85 ::2022/01/26(水) 17:00:56.88 .net
ふうー

86 ::2022/01/29(土) 17:52:38.26 .net
ふーん

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★