2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君に叱られた】乃木坂46★12594【本スレ】

1 :君の名は:2022/01/04(火) 21:46:35.38 ID:O1v3m5+ga.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12593【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1641220139/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/01/05(水) 14:09:36.43 ID:cl3Yvvu10.net
中村隼人って良い人そうだな(単純

953 :君の名は:2022/01/05(水) 14:11:32.69 ID:ro5yqZLK0.net
ちょいちょいANNのSHWROOM予約入ってるって見るけど日付確認してるか?
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=242067

954 :君の名は:2022/01/05(水) 14:13:05.12 ID:nXwEQ8G9a.net
>>953
来週やんけ草

955 :君の名は:2022/01/05(水) 14:13:25.67 ID:ZM4rsrLUd.net
>>953
正月に見た時には1/6になってたよ
13になったのは昨日か一昨日

956 :君の名は:2022/01/05(水) 14:18:46.84 ID:0k0/Qu5o0.net
中村隼人ってまいまいがお姫様役で出てたNHKBSの時代劇で主役演ってた人か

957 :君の名は:2022/01/05(水) 14:20:36.77 ID:yhiy4d7fa.net
れなち女出してんな

958 :君の名は:2022/01/05(水) 14:28:20.44 ID:jSJhNb4p0.net
何でNMB8期オーデより早く5期生オーデやったのに遅れてんねんノロマ運営

959 :君の名は:2022/01/05(水) 14:32:11.09 ID:tntlImYH0.net
れなちと暮らしたい

960 :君の名は:2022/01/05(水) 14:33:06.44 ID:8AFmnf88d.net
白石麻衣、双子姉妹の時短料理に感心「ぜひ試してみたいなと思いました!」 自炊派だけど牛丼屋もOK
https://www.oricon.co.jp/news/2220091/full/
https://pbs.twimg.com/media/FITw4pLaAAc_qHB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FITw4pLaAAgMmw8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FITw4pMaAAYJH8q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FITw4pQaUAA9oRU.jpg
 元乃木坂46の女優・白石麻衣が、7日放送のフジテレビ系『ウワサのお客さま』(後7:00〜10:58)に出演

<白石麻衣 コメント>
――収録を終えて、印象に残ったのは?
全部印象に残っているんですが、私は結構自炊するので、双子の長田姉妹の料理は、すごく良いなと思いましたし、お仕事から帰って、短い時間の中でパパッと電子レンジがあればすぐまねして作れそうなレシピが結構あったので、ぜひ試してみたいなと思いました!

――気になるお店は?
コストコにはまだ行ったことが無いのですが、前からずっと行ってみたくて、でもまずは免許とるところからだなって(笑)。
行ったら、たぶんカートいっぱいに、日用品や食料品を買い込むと思います。あと、袋に何十個も入っているパン! あれは買ってみたいです。もう買う物は、全部決まっているんです。

――自身がウワサの芸能人として紹介されるなら?
ファーストフードや、バーミヤン、牛丼屋さんなんかには時々行きます。仕事の合間にふらっと入ったりとかしますね。バーミヤンは、子どもの頃、よく家族と一緒に行っていたので、好きなメニューとかはいっぱいあります!

961 :君の名は:2022/01/05(水) 14:33:36.86 ID:8AFmnf88d.net
>>960
まいやんとバーミヤン行きたい

962 :君の名は:2022/01/05(水) 14:34:39.84 ID:8AFmnf88d.net
>>960
コストコに心踊らせてるまいやん可愛い。誰か連れていってあげて

――気になるお店は?
コストコにはまだ行ったことが無いのですが、前からずっと行ってみたくて、でもまずは免許とるところからだなって(笑)。
行ったら、たぶんカートいっぱいに、日用品や食料品を買い込むと思います。あと、袋に何十個も入っているパン! あれは買ってみたいです。
もう買う物は、全部決まっているんです。

963 :君の名は:2022/01/05(水) 14:36:16.71 ID:liKwIQa10.net
北野よえー
手持ちの2級で勝ってしまうとは…

964 :君の名は:2022/01/05(水) 14:38:08.36 ID:liKwIQa10.net
まいちゅんって成功拒んじゃうよな
もっと勝ちを受け入れていいのに
ちゃんとやろう
ちゃんとやろう
あとであとであとでちゃんとしてから
そんなんちゃうねん、前でるねん

965 :君の名は:2022/01/05(水) 14:39:17.49 ID:liKwIQa10.net
君は立派に準備できてる、間に合ってるし
常に勝負ができると思うよ、まいちゅん♪

966 :君の名は:2022/01/05(水) 14:43:02.02 ID:k6RdM01jd.net
>>956
ほう
https://i.imgur.com/CxnYlQy.jpg

967 :君の名は:2022/01/05(水) 14:43:17.51 ID:cl3Yvvu10.net
マグロ知らなかったか、れなち
残念だ

968 :君の名は:2022/01/05(水) 14:47:29.12 ID:NWJ29ht20.net
大間マグロは横流しの件があって番組にしにくくないのかな

969 :君の名は:2022/01/05(水) 14:47:45.51 ID:+rGLYt3J0.net
まいやんはバーミヤン!
これでCM撮ろう

970 :君の名は:2022/01/05(水) 14:47:59.45 ID:IsysAMUh0.net
ファインディング・ニモを見たくなる

971 :君の名は:2022/01/05(水) 14:53:29.98 ID:IsysAMUh0.net
ハマなち

飲んだくれハマ

972 :君の名は:2022/01/05(水) 14:53:48.99 ID:CtfNDvds0.net
弓木のモバメのバールのようなものって撲殺するあれやん

973 :君の名は:2022/01/05(水) 14:54:02.69 ID:od38EKEp0.net
れなおつ

974 ::2022/01/05(水) 14:54:20.12 ID:Uqb7V+raM.net
なぞなぞおつー

975 :君の名は:2022/01/05(水) 14:54:38.87 ID:gX9IbgPva.net
大間はテレビ番組用に確立されてるブランドだからな
海峡向かいの戸井の方がええやろ

976 :君の名は:2022/01/05(水) 14:55:59.47 ID:IsysAMUh0.net
れなち乙ー!

https://i.imgur.com/BYpjZbj.jpg

隼人イケメン

977 :君の名は:2022/01/05(水) 14:57:16.60 ID:wCoHQvDi0.net
>>969


978 :君の名は:2022/01/05(水) 15:06:03.88 ID:liKwIQa10.net
れなちには出来すぎたイケメンさんねw
でもれなちは無名くんは嫌いよw

979 :君の名は:2022/01/05(水) 15:15:04.60 ID:k6RdM01jd.net
>>976
マスクつけちゃうのかオミクロンめ

980 :君の名は:2022/01/05(水) 15:16:53.65 ID:liKwIQa10.net
ひなこがマン○ドールしたら…
で勝っておいたよ^^連絡くれよな^^

981 :君の名は:2022/01/05(水) 15:27:48.38 ID:HzoHbq0sa.net
沈金パーカー届いたー!
これ着て代々木行きてぇ・・

982 :君の名は:2022/01/05(水) 15:46:30.56 ID:cRe47aq/p.net
>>960
双子姉妹が真夏さんの事かと思った

983 :君の名は:2022/01/05(水) 15:56:25.98 ID:liKwIQa10.net
よし、櫻対策は今年もばっちり
櫻は負債が多いからのう、来年頑張れ
わしはもう終わりじゃ、ちはるの夜空じゃ

984 :君の名は:2022/01/05(水) 15:59:42.80 ID:QFillub+0.net
秋元里奈・・・

985 ::2022/01/05(水) 16:02:35.76 .net
【悲報】金川紗耶さん、地元の同窓会に出席かwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1641366047/

986 :君の名は:2022/01/05(水) 16:06:08.16 ID:N0D6tRD0.net
久保ちゃん…

https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/4/5484738f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/a/baf7a4e2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/7/b7592e25.jpg

987 :君の名は:2022/01/05(水) 16:10:10.82 ID:bpy32nK90.net
でも見てよ今の久保をクズになった久保を

988 :君の名は:2022/01/05(水) 16:11:54.33 ID:liKwIQa10.net
また障害者の伊藤かりんか

989 :君の名は:2022/01/05(水) 16:29:53.11 ID:BtOGuipL0.net
コロナ爆増してるやん

990 :君の名は:2022/01/05(水) 16:41:33.57 ID:eHsVIFHca.net
あんたの目標は選抜残留しかないやろ

991 :君の名は:2022/01/05(水) 16:42:43.80 ID:4tcB/F020.net
せめて福神にしてやれよ

992 :君の名は:2022/01/05(水) 16:45:47.28 ID:k6RdM01jd.net
390人

993 :君の名は:2022/01/05(水) 16:48:02.79 ID:od38EKEp0.net
東京が増えると首都圏に広がるぞ

994 :君の名は:2022/01/05(水) 16:48:54.11 ID:Ko8ZoygWM.net
せめてまいちゅんラストのANNまではリモートやめてくれ…

995 :君の名は:2022/01/05(水) 16:50:41.45 ID:k6RdM01jd.net
あ…

996 :君の名は:2022/01/05(水) 16:52:02.03 ID:sVcwtUzYr.net
オミクロンは重症化しにくいみたいだし感染者増えても別にもういいじゃんって思うんだがな

997 :君の名は:2022/01/05(水) 16:54:24.17 ID:0NScnxcp0.net
香水の人がAVに出てたって事か?糞どうでもいいな

998 :君の名は:2022/01/05(水) 16:55:21.32 ID:od38EKEp0.net
ちゅん

999 :君の名は:2022/01/05(水) 16:55:40.52 ID:od38EKEp0.net
かき

1000 :君の名は:2022/01/05(水) 16:56:45.48 ID:QPPw0wi30.net
>>997
かなり前の話題だよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★