2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバムリード曲与田祐希2列目確定。。。

1 ::2021/11/03(水) 11:56:13.88 .net
一列目 賀喜山下生田飛鳥遠藤
二列目 梅澤秋元与田久保

https://pbs.twimg.com/media/FDG8bkwaIAE_vNe.jpg

2 ::2021/11/03(水) 11:57:21.02 .net
生田が2列目から上がると下げられるのやっぱりこいつか

3 ::2021/11/03(水) 11:57:50.73 .net
乃木坂一番人気なのに久保梅澤と同列扱いとはな

4 ::2021/11/03(水) 11:57:56.83 .net
コロナが憎い

5 ::2021/11/03(水) 11:59:14.89 ID:3FdVF+9lp.net
よだっちょとセブンイレブンデートして買った物で部屋でパーティーしたい

6 :君の名は:2021/11/03(水) 12:02:57.65 ID:JxwWOW6G0.net
確定なの?
早くフォーメーション知りたい

7 :君の名は:2021/11/03(水) 12:06:38.28 ID:cwGt4Am5d.net
山下が飛鳥同列はすごいな
ここ与田じゃないんだね

8 :君の名は:2021/11/03(水) 12:07:02.17 ID:jESGgqkr0.net
福神あと2,3人か

9 :君の名は:2021/11/03(水) 12:09:40.97 ID:A27ZWa+TM.net
>>8
筒井、田村、早川、新内、北野くらいから3人かな?

10 :君の名は:2021/11/03(水) 12:20:32.54 ID:JxwWOW6G0.net
星野がいたら美月のとこは星野だっただろうね
あと与田ちゃん2列目なんだかんだあり。
フロントの端っこって意外と映らん

11 :君の名は:2021/11/03(水) 12:21:30.25 ID:PzV18xJs0.net
星野の扱いどうしてるんだろうな

12 :君の名は:2021/11/03(水) 12:24:04.49 ID:lVfYePuw0.net
>>7
今野が飛鳥山下遠藤の括り大大好きだからな

13 :君の名は:2021/11/03(水) 12:24:19.77 ID:bHl7aDzd0.net
選抜減らそうよ〜
5-6-6くらいでいい、7-7-7はもう結構

14 :君の名は:2021/11/03(水) 12:26:20.50 ID:cwGt4Am5d.net
>>12
1人でずーっとそれ言ってるけど遠藤なんかもはや賀喜と同列だからね

15 :君の名は:2021/11/03(水) 12:29:09.24 ID:lVfYePuw0.net
>>14
だから賀喜も含めて今の推しトップ層なんだろ
与田が外れて肝炎に回されるぐらいだし

16 :君の名は:2021/11/03(水) 12:31:19.63 ID:DZEDs25w0.net
>>15
お前って日によってはだっちょヲタぶってて
日によってはだっちょアンチやってんの?

17 :君の名は:2021/11/03(水) 12:32:05.84 ID:a6D5K0dSd.net
>>14
いやこれは実際そう実人気とか関係なく
あとは梅澤と筒井が今野ゴリ推し枠

18 :君の名は:2021/11/03(水) 12:32:27.79 ID:TfMsxFqDd.net
>>1
秋元与田のWセンターで、
生田が裏センターな。

19 :君の名は:2021/11/03(水) 12:33:37.53 ID:lVfYePuw0.net
歌番組も生田絵梨花ラストソング!で注目されるから
目立たせたいメンはここで良ポジになる

20 :君の名は:2021/11/03(水) 12:35:32.49 ID:TfMsxFqDd.net
与田ちゃん2列目だと見えないよ

21 :君の名は:2021/11/03(水) 12:37:18.99 ID:qM15zdFk0.net
むしろベスアルなんかの今後ろくにやらない生田卒セン曲で2列目が消化できるならラッキーだろ、どうせ生田しか目立たない曲だぞ
それに裏センなら1列目端より逆においしいわけだし
真夏とシンメならなおのこと生田の関係性で目立つかもしれんし

22 ::2021/11/03(水) 12:41:12.14 .net
>>16
ここにはヲタなんかおらんぞレス乞食の寂しがり屋のみや

23 :君の名は:2021/11/03(水) 12:41:34.43 ID:cqCC1/2ad.net
ベストアルバム又は満10周年記念シングルで
干されてた与田センター説とかあったような

24 :君の名は:2021/11/03(水) 12:42:49.05 ID:vyDFVHjad.net
>>16
不遇不遇で結果的にアンチと結託して推しを下げてるやつだな
みたらしと同類

25 :君の名は:2021/11/03(水) 12:44:38.89 ID:nX0/hqAid.net
29thか30thは与田ちゃんセンターでしょ

26 :君の名は:2021/11/03(水) 12:46:50.68 ID:r10kJgBC0.net
与田はまた何か撮影してるっぽいから
センターやってる場合じゃないかもな

27 :君の名は:2021/11/03(水) 12:52:09.71 ID:DZEDs25w0.net
>>24
みたらしと同類って終わってるよね…

28 :君の名は:2021/11/03(水) 13:51:12.64 ID:GDQY3+7a0.net
与田がフロントいるとバランス悪いからな

29 :君の名は:2021/11/03(水) 13:56:41.52 ID:VKm9se6G0.net
歌番組で披露するのに山下センター横ってことは全部出るってことかな?流石にそこ代打は無理だろうから。

30 :君の名は:2021/11/03(水) 14:27:26.85 ID:u7e+BAR2.net
>>13
そうそう そうすれば掛橋なんて半端者を入れる必要なくなる

31 ::2021/11/03(水) 14:31:12.83 .net
>>25
五期生やで

32 :君の名は:2021/11/03(水) 14:37:23.78 ID:wSc8bx8u0.net
>>1
のぼりがブスばっかで草

33 :君の名は:2021/11/03(水) 14:41:35.38 ID:AJ5SmlaOM.net
ゆんちゃんが3列目に入る

34 :君の名は:2021/11/03(水) 14:59:36.76 ID:EQmEtMsjd.net
不人気遠藤がフロントで遠藤より何倍も人気がある与田ちゃんが2列目はあり得ないよね

35 :君の名は:2021/11/03(水) 15:03:02.02 ID:EQmEtMsjd.net
もう与田ちゃん卒業した方がいいかもな

生ちゃん卒業で飛鳥1人ではもたないだろ

遠藤とかどうせごり押ししてもオワコン化が加速するだけ

与田ちゃんは早く乃木坂から逃げた方がいいわ

36 :君の名は:2021/11/03(水) 15:04:36.85 ID:UMNSpEnO0.net
ワイルドまるねぇ

37 :君の名は:2021/11/03(水) 15:07:09.97 ID:BGHBnHGN0.net
飛鳥と山下のシンメも合ってないのに
いつまで続けるんだろ

38 :君の名は:2021/11/03(水) 15:11:53.08 ID:St5ih5Tv0.net
ユニットのヨダモニを早く作るべき

39 :君の名は:2021/11/03(水) 15:26:34.44 ID:YTBDc0yr0.net
曲聞いたら歌割で多少分かるかもな
意外とポジションのない全員曲かもしれないし
生田の独唱も否定できないし

40 :君の名は:2021/11/03(水) 15:38:44.40 ID:St5ih5Tv0.net
与田に近い背の小さいメンがほぼみんなアンダーで
背のシンメが全く組めないというのも不運

41 :君の名は:2021/11/03(水) 16:43:48.42 ID:lVfYePuw0.net
既にバラバラなのに今更シンメとか言われてもな

42 :君の名は:2021/11/03(水) 16:52:50.68 ID:t7tPV0Mk0.net
いやこれはまなったんあかんw

43 ::2021/11/03(水) 18:48:22.36 .net
>>40
なるほど
向井があがればいいな

44 :君の名は:2021/11/03(水) 21:11:32.57 ID:PzNJSnIDd.net
>>32
お前ふざけんなよ
6年前はそこそこイケてたんだぞ

45 :君の名は:2021/11/04(木) 09:58:12.89 ID:D+U6rzkW0.net
与田がフロントにいないといけない理由なんて一つもない、与田のコスパがいいと言ってるオタクさん達の意見に真っ当した通り運営様も与田をコスパよくニ列目で使ってんだよ!与田オタのおかげ!

46 :君の名は:2021/11/04(木) 10:11:12.76 ID:aYx5d4StM.net
っつうか、アルバムリード曲でフォーメーションあるんなら
秋元飛鳥が両センターサイドとか考えられん?
表題と違うんだから、与田が2列目も全然あり得る。

47 ::2021/11/04(木) 10:20:43.73 .net
アルバムリード曲のフォーメーションって大体直近のシングル表題曲と同じじゃね
まあ今回は生田を上げてるからフロントの誰かが後ろに下がるんだろうけど

48 ::2021/11/05(金) 01:22:33.06 .net
え、

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★