2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君に叱られた】乃木坂46★12335【本スレ】

1 :君の名は:2021/10/29(金) 22:02:44.76 ID:sF2vJNsxaNIKU.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12334【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1635505335/
(deleted an unsolicited ad)

530 :君の名は:2021/10/30(土) 10:14:09.98 ID:7ruFnlJ80.net
いいなぁ楽しいやろなまる

531 :君の名は:2021/10/30(土) 10:15:15.12 ID:wNwkPUzz0.net
球児のフォークの後継者まる

532 :君の名は:2021/10/30(土) 10:15:16.84 ID:o85rKOW70.net
女優ライトでにゃーがピカピカまる

533 :君の名は:2021/10/30(土) 10:15:38.52 ID:6RNWgAfj0.net
じゃない方まる

534 :君の名は:2021/10/30(土) 10:16:31.25 ID:R5fZODjGa.net
与田祐希(乃木坂46)、『最愛のひと〜The other side of 日本沈没〜』特別編の配信決定!
https://popnroll.tv/articles/21257
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/21257/large_saiainohito_special.jpg

乃木坂46の与田祐希と板垣瑞生がW主演を務めるParaviオリジナルストーリー『最愛のひと〜The other side of 日本沈没〜』の特別編が、10月31日(日)21:54より配信を開始する。

10月31日に配信される特別編では、与田と板垣のスペシャル対談を実施。“最初に会った時の印象は?”“第3話までで印象に残っているシーンは?”“演じた役と自分が似ているところは?”など、お互いに質問し合い、撮影現場の裏側やプライベートなどのエピソードを披露。もちろん、ドラマの今後の見どころも語っている。

特別編は、数回に分けて『最愛のひと〜The other side of 日本沈没〜』本編休止の週に配信。スペシャル対談をはじめ、与田と板垣それぞれがやってみたかったことを一緒にトライする企画も実施する。

なお、『最愛のひと〜The other side of 日本沈没〜』第4話は、11月7日(日)の『日本沈没―希望のひと―』放送終了後に配信。

535 :君の名は:2021/10/30(土) 10:16:39.98 ID:wNwkPUzz0.net
ごきげんよう魂をかんじる

536 :君の名は:2021/10/30(土) 10:17:30.02 ID:TdXCB8W40.net
速ーまる

537 :君の名は:2021/10/30(土) 10:17:34.92 ID:o85rKOW70.net
指導前と全然違うわ

538 :君の名は:2021/10/30(土) 10:17:45.18 ID:wNwkPUzz0.net
ホームランボールじゃん

539 :君の名は:2021/10/30(土) 10:19:40.89 ID:o85rKOW70.net
藤川もニューエラかよ!

540 :君の名は:2021/10/30(土) 10:20:11.21 ID:nPbmNBw60.net
ワイプまる真剣まる

541 :君の名は:2021/10/30(土) 10:20:59.45 ID:7ruFnlJ80.net
勝ち取れ

542 :君の名は:2021/10/30(土) 10:21:40.60 ID:7ruFnlJ80.net
ななまる

543 :君の名は:2021/10/30(土) 10:21:41.10 ID:wNwkPUzz0.net
私もピッチャーやってました

544 :君の名は:2021/10/30(土) 10:21:54.18 ID:TdXCB8W40.net
なぁちゃんおつまる
レジェンド凄いまる

545 :君の名は:2021/10/30(土) 10:21:56.90 ID:wNwkPUzz0.net
爆笑まる

546 :君の名は:2021/10/30(土) 10:21:58.75 ID:L7Jli5ljd.net
藤川球児と広末涼子がクラスメイトだったなんて世の中せまいぜ

547 :君の名は:2021/10/30(土) 10:22:22.44 ID:7ruFnlJ80.net
おつまる

548 :君の名は:2021/10/30(土) 10:22:36.90 ID:xrkHHcrM0.net
おつにゃー

549 :君の名は:2021/10/30(土) 10:23:13.23 ID:dLcL1czvd.net
今日
16:53〜18:00 NHK総合「映画音楽は素晴らしい!?」生田絵梨花
21:00〜 ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」田村真佑、矢久保美緒
21:00頃〜 Instagram「with創刊40周年記念 スペシャルインスタライブ」梅澤美波
22:00〜 ひかりTV・dTVチャンネル「乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん」弓木奈於、鈴木絢音
23:00〜23:30 TBSチャンネル1「乃木坂お試し中」寺田蘭世、向井葉月、和田まあや、佐藤璃果、矢久保美緒
「Oggi.jp」新内眞衣
「ニッカンスポーツ・コム」林瑠奈

550 :君の名は:2021/10/30(土) 10:23:33.26 ID:vEkcFeoVr.net
齋藤飛鳥、怒られる「もうちょっとやる気出したほうが…」(MusicVoice) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/497c482db7fc2173b6a0f40b1a9b80b3653ca6de

551 :君の名は:2021/10/30(土) 10:24:17.84 ID:dLcL1czvd.net
バナナムーン
2時02分
日村「昨日の工事中の収録でも、目隠しさせられた」

1時43分 ひむバス
設楽「白石がナレーションやってくれるんでしょ」
日村「俺もこれ知らなかったの」

552 :君の名は:2021/10/30(土) 10:24:21.95 ID:6RNWgAfj0.net
面白かったまる

553 :君の名は:2021/10/30(土) 10:24:41.02 ID:wNwkPUzz0.net
清原にチンコついとんのかと煽られた球児まる

554 :君の名は:2021/10/30(土) 10:24:51.95 ID:N0S4lvlc0.net
https://pbs.twimg.com/media/DEGccsyXcAErRHK.jpg
ド真ん中ほうったったらええねん

555 :君の名は:2021/10/30(土) 10:26:54.37 ID:Q3XvgVEUd.net
963って野球すきだけどどこファンなの?巨人?

556 :君の名は:2021/10/30(土) 10:29:11.88 ID:dLcL1czvd.net
予告動画 乃木坂46キャプテン秋元真夏が
https://www.youtube.com/watch?v=Ce1jQZUDVKM

11/5金23:40〜24:10
ネタパレ
秋元真夏が大爆笑!
https://tv.yahoo.co.jp/program/92128782/
ゲストに秋元真夏(乃木坂46)が来店。秋元を迎えてお届けするのは、人気芸人8組の爆笑ネタパレード!ニュースターグランドチャンピオンシップで優勝のオドるキネマ、ハナコ&ゼンモンキーのコラボコント、
4年ぶりに登場の三四郎、四千頭身、納言など人気芸人が集結する!

557 :君の名は:2021/10/30(土) 10:30:59.25 ID:dLcL1czvd.net
乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん #22 クレーンゲーム&ビタドメ(前半)
11/6(土)22:00 - 22:30
https://dch.dmkt-sp.jp/title/tv/Y3JpZDovL3BsYWxhLmlwdHZmLmpwL2JjLzBjMWQvMzVlNw%3D%3D
:乃木坂46 弓木奈於と田村真佑がキャッチの極意を学ぶべく、クレーンゲーム世界に初挑戦!!田村の才能開花!?限られた金額で見事景品をキャッチしてやみつきになることができるのか?そしてピッチングのボールをビタっとキャッチする「ビタ止め」にも初挑戦!恐怖心に打ち勝ち、見事キャッチなるか!?

558 :君の名は:2021/10/30(土) 10:31:54.65 ID:dLcL1czvd.net
>>557
めいちゅん@emumityan_4199
https://pbs.twimg.com/media/FCiTr9PVQAMzsX8.jpg
告知!!
【乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん】
-dTV-チャンネル

-放送予定日-
11/6 土曜日 22:00
11/13 土曜日 22:00

2週に渡り放送
絶対にみてね

559 :君の名は:2021/10/30(土) 10:33:01.72 ID:wjRqV+mGa.net
なーちゃんのおすすめ漫画にマイホームヒーローが入ってる
俺も読んでる

560 :君の名は:2021/10/30(土) 10:33:02.02 ID:dLcL1czvd.net
>>557
SASSEN® / 一般社団法人 全日本サッセン協会(公式) / JSA@sassen_frkz
メディア情報
https://pbs.twimg.com/media/FChQaLEUYAgtgQ-.jpg
SASSEN×乃木坂46が実現!?

11月13日放送予定テレビ
ひかりTV・dTVチャンネル「乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん」に #SASSEN が出演します!!マーク

#弓木奈於 さん #田村真佑 さんとサッセン対決⚔是非ご覧ください!!

561 :君の名は:2021/10/30(土) 10:34:24.25 ID:R5fZODjGa.net
>>555
どこのチームのファンって話は本人の口から出たことないと思う

562 :君の名は:2021/10/30(土) 10:36:00.27 ID:jizTgPFa0.net
no 寺田

563 :君の名は:2021/10/30(土) 10:36:34.58 ID:Q3XvgVEUd.net
>>561だよね
プロスピガチ勢ってだけでDDなのかな

564 :君の名は:2021/10/30(土) 10:38:04.66 ID:5XMZ+tH2d.net
やみつきちゃん 3回連続まゆたんで〆なのか?

565 :君の名は:2021/10/30(土) 10:39:58.20 ID:L7Jli5ljd.net
弓木「まゆたん徹底的に潰してやりますわ」

566 :君の名は:2021/10/30(土) 10:40:34.10 ID:R5fZODjGa.net
>>563
好きな選手の名前とかも出したことないはず
ある意味賢いのかな

567 :君の名は:2021/10/30(土) 10:41:47.67 ID:/FEFnnuId.net
弓木ちゃんはまゆたんじゃなくたむちゃんと呼ぶ

568 :君の名は:2021/10/30(土) 10:42:11.61 ID:dLcL1czvd.net
乃木坂46卒業してカウンセラーに トラウマ克服して今
https://style.nikkei.com/article/DGXZQOKC286I40Y1A920C2000000/
インタビューに答える中元日芽香さん

569 :君の名は:2021/10/30(土) 10:44:31.95 ID:dLcL1czvd.net
元乃木坂46の心理カウンセラー中元日芽香「アイドル時代に見過ごしていた事」とは?
https://withonline.jp/lifestyle/life-news/09Msh
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/039/410/large/d5ad5b14-8daa-4278-9cea-1e4b5f5127ed.jpg

570 :君の名は:2021/10/30(土) 10:45:24.21 ID:J8exhA4g0.net
くろみんは野球というスポーツへの理解があることを我々に教えてくれてるのだ

571 :君の名は:2021/10/30(土) 10:48:36.24 ID:NskbLjgS0.net
>>558
この人バッティングセンターの160qをキャッチする人か

572 :君の名は:2021/10/30(土) 10:50:08.40 ID:FN0ccZIE0.net
>>559
最初のチンピラ?みたいなの殺したとこで読むのやめた

573 :君の名は:2021/10/30(土) 10:51:39.70 ID:k6INq0pN0.net
生田が福岡すき焼きや「中洲ちんや」での打ち上げでやった
「乃木坂46はロックだ」演説ってどこかで聞けないのかな
すごく聞きたい

574 :君の名は:2021/10/30(土) 10:52:37.29 ID:wNwkPUzz0.net
10歳の頃に三国志武将大百科を買ってもらうくらいの963に三国志仕事はよ

575 :君の名は:2021/10/30(土) 10:53:12.39 ID:kN4A9qqa.net
>>569
パッと見、スキャットマン上手そうな顔してる

576 :君の名は:2021/10/30(土) 10:53:51.36 ID:8NFNutba0.net
>>572
どっちかというと面白くなるのは2部からだと思う

577 :君の名は:2021/10/30(土) 10:54:40.10 ID:6RNWgAfj0.net
wada_maaya_official 🍎
大好きで大好きで大好きな2人❤会えた時嬉しくて嬉しくて😢抱きついた(〃ω〃)
まちゅがライブ見に来ることは事前に知ってたから会えるのずーっと楽しみにしてた♪
みりあも舞台するみたいで楽しみっ💃
ちまとかまいちゅんとかも2日目来てくれて沢山お話ししてたら時間なくて写真撮れなかった😢まなったんも
「忙しくて全部見れなかったけど配信見たよー」って今日声かけてくれた☀褒めてくれたっ😍
他のメンバー、卒業生からも配信見るよーって連絡くれて嬉しかった🌻
みんなありがとう☺
https://www.instagram.com/p/CVooGVIPCjf/
https://i.imgur.com/Yfqh5rN.jpg

578 :君の名は:2021/10/30(土) 10:56:14.85 ID:C0eOjHoYd.net
源田やら柴田やらみり愛やら葉月はいかにも野球好きそうって雰囲気はあるが
黒見はギャップあるよね、いかにもルールすらあやふやそうなツラして

579 :君の名は:2021/10/30(土) 10:56:24.82 ID:8NFNutba0.net
https://i.imgur.com/kByeuxp.jpeg
おひめ可愛いよおひめ

580 :君の名は:2021/10/30(土) 10:59:04.34 ID:k6INq0pN0.net
「愛されまあや」の異名は伊達じゃない

581 :君の名は:2021/10/30(土) 10:59:46.51 ID:98N0DJuc0.net
>>577
よきね

582 :君の名は:2021/10/30(土) 11:00:16.74 ID:dLcL1czvd.net
インド映画やってたの今年やで

ずいぶん昔に感じる

583 :君の名は:2021/10/30(土) 11:01:20.38 ID:xQaqLHxKa.net
女性で野球好きってのはまず贔屓球団への愛ありきって印象の子が多い中でくろみんは色んな球団の選手に詳しくて球の握りやフォームも熟知してるからまた一段上の野球好きって感じがして好感持てますね

584 :君の名は:2021/10/30(土) 11:02:06.50 ID:NskbLjgS0.net
そこまでいったら好きな球団決めた方がいいと思う

585 :君の名は:2021/10/30(土) 11:03:06.50 ID:3d9K9dZT0.net
ドームのグッズ、しっかり蘭世のもあるんやな

586 :君の名は:2021/10/30(土) 11:03:15.68 ID:dLcL1czvd.net
山崎怜奈 警官と錆びコン
https://pbs.twimg.com/media/FC2gg62aAAAGTuk.jpg
https://music-book.jp/music/news/news/736281

587 :君の名は:2021/10/30(土) 11:03:59.08 ID:C0eOjHoYd.net
野球箱推しってことか

588 :君の名は:2021/10/30(土) 11:04:35.99 ID:FN0ccZIE0.net
>>576
へー

589 :君の名は:2021/10/30(土) 11:05:14.68 ID:wNwkPUzz0.net
>>584
箱推しに推しメン決めなよ!とか言うのと同じで無粋 好きにさせろよ

590 :君の名は:2021/10/30(土) 11:05:36.10 ID:HyJaaQj4M.net
ゲームから入る人ってのもいるからな
そういう人は選手のパラメータやスキルを実際見るとどうなんだろうってとこに注目しがち

591 :君の名は:2021/10/30(土) 11:06:24.74 ID:wjRqV+mGa.net
>>583

女性でアイドル好きってのはまず贔屓グループへの愛ありきって印象の子が多い中でくろみんは色んなグループのアイドルに詳しくて性格や好みも熟知してるからまた一段上のアイドル好きって感じがして好感持てますね

なるほどかなりんみたいなもんか

592 :君の名は:2021/10/30(土) 11:06:32.33 ID:dLcL1czvd.net
キャパ増やしたならモバ3あっでもいいのになー
一般の前に

593 :君の名は:2021/10/30(土) 11:06:35.14 ID:5XMZ+tH2d.net
優しいくろみんは特定の球団に偏らない博愛主義

594 :君の名は:2021/10/30(土) 11:07:48.10 ID:nPbmNBw60.net
>>577
乃木坂ちゃんの良さだなぁ

595 :君の名は:2021/10/30(土) 11:08:26.50 ID:kN4A9qqa.net
>>594
スキャンダルメンで挟むことがか?

596 :君の名は:2021/10/30(土) 11:08:44.18 ID:3d9K9dZT0.net
963「baseballというsportsが好きなだけで、特定のteamが好きなわけではないです」

597 :君の名は:2021/10/30(土) 11:09:01.89 ID:NskbLjgS0.net
>>589
仕事に繋げようとするのは無粋じゃないのかよ

598 :君の名は:2021/10/30(土) 11:10:09.38 ID:wNwkPUzz0.net
色々言われてるけど実はスポーツそのものよりガチャに興奮するタイプかもしらん

599 :君の名は:2021/10/30(土) 11:10:28.79 ID:tCKmvKOma.net
>>591
素人時代の梅や矢久保ちゃんもアイドルDDで色んな現場行ってたらしいね
梅が℃-uteやらチキパやらわーすた好きだったのは意外だわ

600 :君の名は:2021/10/30(土) 11:10:34.51 ID:C0eOjHoYd.net
実はゴリゴリに推し球団あるって判明したらお前ら全員赤っ恥だな

601 :君の名は:2021/10/30(土) 11:10:46.15 ID:wNwkPUzz0.net
>>597
一本取られました

602 :君の名は:2021/10/30(土) 11:10:54.55 ID:k6INq0pN0.net
黒見はまだ学業も忙しいからな

603 :君の名は:2021/10/30(土) 11:11:55.23 ID:kN4A9qqa.net
>>600
推しがアストロズだから言いづらいのだろうサイン盗みしたし

604 :君の名は:2021/10/30(土) 11:12:07.93 ID:wNwkPUzz0.net
ガチャでレア引くのに興奮するタイプでハクスラとか好きなのかもしらん

605 :君の名は:2021/10/30(土) 11:12:48.86 ID:tCKmvKOma.net
>>600
まあ自分はくろみんは推し球団ないとは言ってないからね
ただ贔屓以外の選手にも詳しいって子ってなかなかいないもんだから珍しいなと思って
贔屓以外の選手やチームに興味ない人の割合って思ってる以上に多いから

606 :君の名は:2021/10/30(土) 11:13:12.06 ID:k6INq0pN0.net
コアな台湾リーグファンかもしれんしな

607 :君の名は:2021/10/30(土) 11:13:27.56 ID:C0eOjHoYd.net
とりあえずチーバの女は早くロッテの始球式やれ

608 :君の名は:2021/10/30(土) 11:14:01.17 ID:3d9K9dZT0.net
日本の球団じゃない可能性

609 :君の名は:2021/10/30(土) 11:15:20.92 ID:CZ0fFhJsr.net
くろみんから猛虎魂を感じる

610 :君の名は:2021/10/30(土) 11:18:56.14 ID:6RNWgAfj0.net
ちまブログでも書いてくれてるう

611 :君の名は:2021/10/30(土) 11:20:07.55 ID:L7Jli5ljd.net
好きなレジェンド選手聞いたら郭李建夫とか言ったりして

612 :君の名は:2021/10/30(土) 11:20:08.97 ID:YRhmGRHr0.net
>>609
なんJで猛虎語を駆使するくろみん

613 :君の名は:2021/10/30(土) 11:20:32.72 ID:eTodhBML0.net
黒見はニワカだろうね
贔屓も言えないやつは野球を冒涜してる

614 :君の名は:2021/10/30(土) 11:24:01.88 ID:kN4A9qqa.net
翔さんとは口が裂けても言えない

615 :君の名は:2021/10/30(土) 11:24:06.28 ID:uSVutKn20.net
つべの今度の国消国産のJA動画、綺麗ごとじゃ済まない内容をよく引き受けたな
受けたからには、是非育てた牛を屠殺して肉になって出てくる所まで後半はやってほしい
命に感謝、の部分を端折ったら片手落ちだぞ
そして涙しながら二人で焼肉食え

616 :君の名は:2021/10/30(土) 11:24:16.06 ID:pOMSFfqb.net
幻のくろみん
https://i.imgur.com/ny5AnMs.jpg

617 :君の名は:2021/10/30(土) 11:24:54.88 ID:BvBQFDe40.net
ちまブログに書けば良いのにーってモバメだったからそうしてくれて嬉しい
ちまは意外と分かる人が分かっててくれればいいかなって人だから

618 :君の名は:2021/10/30(土) 11:26:08.28 ID:k6INq0pN0.net
JAさんの仕事だからね
それやってJAさんにメリットがあるならやるべきだし
そこまで必要ないと思うならエグいところまではやらない
JAは農業従事者も増やしたいんだよ

619 :君の名は:2021/10/30(土) 11:26:36.51 ID:L7Jli5ljd.net
与田ちゃん家は普通に鶏とか絞めて捌いてそうだな

620 :君の名は:2021/10/30(土) 11:27:29.87 ID:3d9K9dZT0.net
サヨナラの意味のエピソード、時期を考えるとあのメンバーの可能性が高いと思う。
ひなちまには世話になりっぱなしや

621 :君の名は:2021/10/30(土) 11:28:41.94 ID:5NxFOqtZr.net
れかたんに会いに行く

622 :君の名は:2021/10/30(土) 11:30:17.69 ID:wjRqV+mGa.net
>>621
遅いぞ

623 :君の名は:2021/10/30(土) 11:32:06.55 ID:N0S4lvlc0.net
i see...

624 :君の名は:2021/10/30(土) 11:32:18.89 ID:skBiEP20d.net
ちまブログの代打のくだりは、たまちゃんへのメッセージのようにも思える

625 :君の名は:2021/10/30(土) 11:32:19.74 ID:6RNWgAfj0.net
ちま素敵だなあ

626 :君の名は:2021/10/30(土) 11:32:28.66 ID:7Ea3OxAa0.net
@JAMハジマタ、4期ちょっと予告入った
ワイもれかたんに行く前に風呂入る

627 :君の名は:2021/10/30(土) 11:32:49.92 ID:YmlL7cfp0.net
JAMEXPOの4期は何時からだ
こんなもん6時間も見てられねええ

628 :君の名は:2021/10/30(土) 11:33:16.55 ID:NskbLjgS0.net
今回の農家の人が全然農家の人っぽくなくて笑った

629 :君の名は:2021/10/30(土) 11:34:20.98 ID:5NxFOqtZr.net
>>622
池袋遠い

630 :君の名は:2021/10/30(土) 11:39:48.92 ID:YmlL7cfp0.net
>>624
たまちゃんはもう気付いてるだろうなぁ
全員に解説ブログ上げてほしい良いブログでした。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200